Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Сержиньо 21.09.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 316521)
я крайне скептически оценивал покупку Давыдова.

У меня тоже были сомнения в отношении Давыдова, особенно когда увидел его комплекцию. Уж больно он визуально чем то напоминал Попова,Сальникова, Лебедева и т.д. людей такой же фактурности, но так и не заигравших в "Кубани". Исключением был разве что Зубко. И вот приятная неожиданность(тьфу три раза что б не сглазить), а парень то толковый. Надеюсь на дальнейший его прогресс.

Митрич 21.09.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 316883)
Теперь Стяуа хочет видеть Петреску у себя - как они з-ли :evil:

Тут главный момент, где хочет видеть себя Петреску :)

KAZZAK 21.09.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 316905)
Тут главный момент, где хочет видеть себя Петреску :)

Хочется надеятся , что всеж в РПЛ с Кубанью .

3 : 0 21.09.2010 17:12

Дан Петреску не намерен расставаться с "Кубанью"

Краснодарская "Кубань" сейчас находится не только на максимальном подъеме, но и еще в огромном отрыве от ближайших команд-преследователей. В связи с этим к наставнику "желто-зеленых" Дану Петреску настойчивый интерес проявляют клубы Большой Европы.

Сам Петреску неоднократно повторял на пресс-конференциях, что не намерен преждевременно расставаться с краснодарской командой. В пресс-службе "Кубани" также подтверждают тот факт, что румынский специалист не рассматривает предложения от сторонних клубов. Сейчас все мысли тренера заняты только одним – качественной игрой "Кубани" в оставшихся матчах Первенства и завоеванием путевки в Премьер-лигу.http://onedivision.ru/news/6410/
Так что пусть все эти стяуы с...сут не нагибаясь:lol:

Бармалей 21.09.2010 17:25

Как только у Кубани начинает налаживатся "футбольная жизнь":),сразу начинают мутить воду "недоброжелатели".Куй им:evil:,а не Петреску.Дана не отдадим!!!
Дан ещё задачу еврокубковую у Кубани не выполнил.:)

oasis 22.09.2010 19:03

Вот я расстроюсь ,если нас многострадальных настигнет новая зараза, не очередное банальное увольнение тренера, а его СОБСТВЕННЫЙ уход на повышение... :shok:

Абидна, буит, на... #-o

Pax Romana 22.09.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 317034)
Как только у Кубани начинает налаживатся "футбольная жизнь":),сразу начинают мутить воду "недоброжелатели".Куй им:evil:,а не Петреску.Дана не отдадим!!!
Дан ещё задачу еврокубковую у Кубани не выполнил.:)

Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой. Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Кабася 23.09.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Pax Romana (Сообщение 317464)
Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой.

Воот- я думаю ненужно ничего требовать, лучше просить и создовать условия для комфортной работы тренера.

Цитата:

Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Только не нужно спешить, если за три года в евролигу, то думаю там мы Дана уже точно не сахраним тренером - похитят! И все мы здесь уже насмотрелись как с шашками на голо решаются задачи!

Бармалей 23.09.2010 04:56

Цитата:

Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой. Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Уж лучше не ставить не каких сроков и не возводить сиюминутных планов,пусть Дан строит команду планомерно и постепенно,не спеша.Сначала выйти в ПЛ нужно 100 %:).А в ПЛ ввяжемся,там видно будет,всё будет зависить от финансовой составляющей,и соответственно покупки новых игроков и укреплению состава.Ясно ,что с нынешним составом ПЛ не потянем,нужно качественное усиление хотя бы половины состава.От этого будет зависить наша дальнейшая судьба в ПЛ.

mitar 23.09.2010 08:48

Началась бодяга....

Владелец «Стяуа»: «Петреску сказал, что обсудим предложение после 6 ноября»
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали рассказал о переговорах с главным тренером «Кубани» Даном Петреску, которого он хочет пригласить в команду.
«Дан Петреску сказал, что мы обсудим это после 6 ноября, после окончания его контракта. Возможно, мы поговорим и раньше, если он досрочно обеспечит выход своей команды в высший российский дивизион.
Петреску разговаривал с Меме (Михаем Стойкой – прим. Sports.ru) и сказал ему, что у него есть предложения на зиму, в том числе от ЧФР, но в «Стяуа» он сейчас не может уйти, хотя «Стяуа» – это клуб, от которого не отказываются», – приводит слова Бекали ProSport.ro со ссылкой на GSPTV.
http://www.sports.ru/football/73195085.html

-187- 23.09.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 317569)

Началась бодяга....

Даже и не знаю как реагировать, но сдается мне, что это опять румынские журнашлюшки что-то себе выдумали.. Во- всяком случае я на это надеюсь..

Немец 23.09.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 317569)
Началась бодяга....

Хорошо бы, если бы клуб на это заявление как-то отреагировал. Мне лично не совсем понятно, почему контракт истекает 6 ноября, если он вроде как подписан по схеме 3+2.

-187- 23.09.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317572)
Хорошо бы, если бы клуб на это заявление как-то отреагировал. Мне лично не совсем понятно, почему контракт истекает 6 ноября, если он вроде как подписан по схеме 3+2.

Смысл клубу реагировать на каждую провокацию? Петреску уже неоднократно говорил, что он никуда не уходит, вот и посмотрим какой он человек слова.. Правда, помнится, он что-то там про Стяуа говорил..

Бугор 23.09.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317572)

Немец, ты по дате истечения контракта кому веришь? Дану и клубу или какому-то *****у задунайскому которому только дай языком почесать? #-o

Немец 23.09.2010 09:16

-187-, на провокации смысла нет реагировать, но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

Немец 23.09.2010 09:19

Бугор, уж очень не хочется Дана терять, оттого и бросает в дрожь от каждого такого заявления. :))

3 : 0 23.09.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317578)
на провокации смысла нет реагировать, но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

Та и болт им под язык. Мало ли кто и чего говорит, людям свойственно говорить, особенно журналюгам - для привлечения внимания.

Бугор 23.09.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317578)
но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

помнится в августе румыны уже цитировали : Дан Петреску недоволен работой в Кубани и свалит на , в ближайшее время...чемоданов упакованных ещё никто не видел...

Скорей всего в Стяуа бардак и болелы не довольны... Вот им и подкидывают "таблетку успокоения".... заодно и нам "нервозности". А потом отрапортуют в стиле "Дан загнул непомерную сумму"

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317580)
Бугор, уж очень не хочется Дана терять, оттого и бросает в дрожь от каждого такого заявления. )

а ты делай как я -
пыфка выпил и не болит голова.))))

Немец 23.09.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 317582)
Та и болт им под язык. Мало ли кто и чего говорит, людям свойственно говорить, особенно журналюгам - для привлечения внимания.

Да причем тут журналюги? Давай по полкам разбёрем.

«[здесь речь]», – приводит слова Бекали [это автор слов] ProSport.ro со ссылкой на GSPTV [а это источник].

Обрати внимание на название источника — GSPTV. Это телевидение. И скорее всего речь Бекали транслировалась по ящику. Ты считаешь, что в Румынии работают некие журналюги-фантомасы, которые одевают маску других людей и дают липовые интервью? Это я к тому, что здесь если кто и виноват в дезинфе, то явно не желтые румынские журналюги, а владелец Стяуа господин Бекали. А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

Немец 23.09.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 317585)
а ты делай как я -
пыфка выпил и не болит голова.))))

Акуна матата!:beer2:

3 : 0 23.09.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317587)
Обрати внимание на название источника — GSPTV. Это телевидение. И скорее всего речь Бекали транслировалась по ящику. Ты считаешь, что в Румынии работают некие журналюги-фантомасы, которые одевают маску других людей и дают липовые интервью? Это я к тому, что здесь если кто и виноват в дезинфе, то явно не желтые румынские журналюги, а владелец Стяуа господин Бекали. А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

И че? Где сейчас Дан? Вот когда он лично объявит о своем уходе из Кубани, вот тогда и паникуй.

-187- 23.09.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317587)
А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

Да ладно тебе - румынские бизнессмены еще те любители гамнеца лопатку подкинуть! Вспомни переговоры по Букуру - то они говорят, что переходит, то не переходит.. И руководство наше обзывали несерьезными людьми, а в итоге Букур в Кубани..

Гудвин 23.09.2010 09:49

Бекали-конченный негодяй и аферист. Верить ему - себя не уважать

Немец 23.09.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 317591)
И че? Где сейчас Дан? Вот когда он лично объявит о своем уходе из Кубани, вот тогда и паникуй.

Если руководствоваться твоей логикой, то нах лечиться? Умрешь, тогда и нервничай.

3 : 0 23.09.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317597)
Если руководствоваться твоей логикой, то нах лечиться? Умрешь, тогда и нервничай.

Если руководствоваться моей логикой, то забей большой и толстый на все эти слухи. Я доверяю только фактам, и делаю из них выводы, а не из чьих-то слов.

Немец 23.09.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 317599)
Если руководствоваться моей логикой, то забей большой и толстый на все эти слухи. Я доверяю только фактам, и делаю из них выводы, а не из чьих-то слов.

За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась. Поэтому сейчас, когда все идет хорошо, ссыкотно, что в очередной раз всё может посыпаться.

Бугор 23.09.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317600)
За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась.

в "умных книжках" пишут, что ангел отворачивается на семь лет... :lol: этот седьмой...

3 : 0 23.09.2010 10:03

Немец, да не парься ты, все будет хорошо. Живи проще - все что ни делается, то к лучшему.

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 317600)
За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась.

зы: когда-то и на нашей улице будет праздник. Может быть нужно было Кубани через все эти лифты пройти, чтобы набраться сил, опыта, узнать кто есть настоящий болельщик, так что :beer2:

Вагончик тронулся 23.09.2010 10:35

странно что вторая сторона в открытую заявляе то ведении переговоров, а наш тренер открещивается.
могли бы как-то договориться.

-187- 23.09.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 317617)
странно что вторая сторона в открытую заявляе то ведении переговоров, а наш тренер открещивается.
могли бы как-то договориться.

Кто-то из них киздит, надеюсь это не Дан..

Избранный 23.09.2010 13:21

Немец, ну чего ты разнервничался? :)
Вспомни слова Incomer-а о возможном переходе Мистера в Стяуа.
И после этого перечитай пост №468 этого топика. :)

Немец 23.09.2010 13:37

Избранный, спасибо, успокоил. Я уже в личку тебе писать собирался.
Я помню, что Incomer о ком-то говорил, но фамилию запамятовал.
Нервы ни к черту. :) Успокоился и продолжил жить в позитиве. :):beer2:

Форекс 23.09.2010 20:53

http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?v...trescu__quot__

Вот это телеинтервью Бекали, только понять, что он там лопочет нужен Incomer

Pax Romana 23.09.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 317788)
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?v...trescu__quot__

Вот это телеинтервью Бекали, только понять, что он там лопочет нужен Incomer

Ну пока нет Инкомера могу я подсказать о чем речь.

Бекали говорит что на данный момент Еди Ердэнеску тренер Стяуа.
Его спрашивают: А как насчет Олэрою (бывший тренер Стяуа, который дошел до полуфинала Кубка УЕФА, где по идиотски слил Мидлсборо ведя с общим счетом 3-0)?
Бекали - Олэрою не будет в команде
Реп. - А Дан Петреску?
Бекали - С Даном поговорим в ноябре. Повторю поговорю

Все остальное не важно уже.

Зная хорошо Бекали (а это румынский аналог Жириновского, с той разницой что Жирик умный чел но прикидывается дурачком, а Бекали дурак, а прикидывается умным) могу поспорить с кем угодно что Петреску в ноябре не окажется в Стяуа. Гораздо серьезней если сб. Шотландии начнет опять интересоватся Даном.

Pax Romana 23.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 317528)
Воот- я думаю ненужно ничего требовать, лучше просить и создовать условия для комфортной работы тренера.

Ну может быть ты и прав. Сформулирую по другому - ставить задачу.

Цитата:

Только не нужно спешить, если за три года в евролигу,
Кстати, а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

-187- 24.09.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Pax Romana (Сообщение 317855)
Кстати, а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

Самим бы узнать..:lol:

Колифей 24.09.2010 08:23

Pax Romana,
Цитата:

Сообщение от Pax Romana (Сообщение 317855)
а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

#-o #-o #-o
Возможно, какая-нибудь бумажка на этот счёт и есть. Так, исключительно для того, чтобы была. Ибо цена её равна стоимости туалетной бумаги. Благо, в России слишком всё непредсказуемо, а уж на Кубани так вдвойне.

OmaX 25.09.2010 14:32

Намашко и Головатенко вызваны в сборную на матчи 8 и 12 октября..
Неужто и на дерби будем без привычной пары центральных защитников..

Гудвин 25.09.2010 17:20

Успеют вернуться и сыграют. А Армаша вааще не вызвали, наверное про травму обозначили сроки нереальные.

Немец 27.09.2010 09:27

Новым главным тренером «Стяуа» будет Мариус Лэкэтуш. Специалист уже дважды работал с румынским клубом. Прежний рулевой команды Илие Думитреску был уволен несколько недель назад.

«Когда я получаю предложения вроде нынешнего от «Стяуа», то просто не могу ответить отказом. Я не хочу, чтобы люди думали, что мое возвращение гарантирует успех. Окончательно мое будущее прояснится в конце сезона в зависимости от того, на каком месте окажется команда», - цитирует Лэкэтуша официальный сайт УЕФА.

http://www.sports.ru

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.