![]() |
Седой, для Зелао проще, на русской женат. Мартыновичу кастраты пачпорт слепили, так как будут затариваться легионерами летом
|
Мартын давно уже обрусел,тем более игрок классный.
|
вышел из бана, кароче чтобы не было вопросов, меня ****-ло все уже...как поставить "болельщик команды Кубань, Краснодар" через запятую в профиле?
зы...еще шарфик Краснодара сегодня купить собираюсь... мне пох кто как относится к двойным стандартам, а я нормально... |
Конечно нормально, ****ь тоже думает, что она крутая чикса
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для.... любителей сидеть на двух стульях есть мутировавшие роза Кубано-магнитские. как спецом для тебя#-o |
Цитата:
зы...а вообще таких роз в продаже не видал... ПС...никто никого не теряет...просто раздвоение личности |
Все верно, так скоро и мужикам давать начнешь, не ну они же свои, нормальные, а с бабами и в снег и в дождь! Че...
|
Я знаю как такие раздвоения лечить)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
greatiger, послушай, завязывай ты с такими заявами. Мне как бы пофигу, за кого и как ты болеешь, просто читать от взрослого мужика посты в стиле малолетней блондинистой ТП (стилистика, обороты, грамматика 1-в-1) ей богу мерзко.
|
Цитата:
зы...опять диллема - и на стадион хочется...и федеральный канал посмотреть...придется наверное айфон с тв на стад тащить(... Цитата:
|
greatiger, Ты не обижайся, но если ты собрался болеть за своих, то тебе нужно сидеть сегодня дома или в спорт-Баре и смотреть игру Зенит-Кубань!!!!! Все отмазки , что Кубань по телеку , а вот магнид в живую - это куйня полная, такое не прокатывает у настоящих болельщиков!!!
|
greatiger, такое ощущение, что тебе 12. Ну болеешь ты за 2 клуба, так иди на BB и не провоцируй народ. Там таких, как ты, тьма тьмущая. У всех 2 клуба любимых: у кого 2ой Локо, у кого бомжи, у кого мясо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
greatiger, На дерби, после гола магнида радовался или нет?
|
DJ_FISH, шутишь? он от счастья плакалЪ вместе с товарищами на севере:lol:
|
провокаторские вопросики)...особенно про радость на дерби...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
greatiger, а когда Кубань не реализовала пенку и потом магниД забил?:)
|
Цитата:
|
greatiger, Почему провокаторские? Я например очень давно убедился, что многие покупают китайскую подделки iphone или Vertu только лишь с одной целью- казаться круче чем они есть на самом деле, при этом руководствуются целью, быть причастными к чему то оргинальному, но вот на настоящий денег нет! Так и в футболе у тебя непонятки какие-то, есть настоящая Кубань - болей за нее , тебе ничего не мешает, тем более она твоя команда, как ты говоришь, но есть магнид, ты решил, что дешевка заменит тебе Кубань? :shok:
|
Цитата:
|
Да отстаньте вы от человека=) Чем больше будет у них в движе людей, которые болеют за успех и красивый футбол, тем быстрее их движуха и рухнет. Ну сами подумайте, они же целенаправленно собирают вокруг себя людей, которые могут переметнуться в сложный для клуба момент, это же растёт колосс на глиняных ногах. Пусть поднимется повыше, обрастёт ожиданиями и обещаниями...без стержня-преданности он рухнет и погребёт под собой все эти многоклубные "идеалы". Я бы больше переживал и боялся и конкуренции, если бы там ребята стремились быть достойными болельщиками, а не занимались популизмом, навешиванием ярлыков и подменой понятий.
|
Цитата:
|
ПС...некоторые болеют за Кубань и Спартак или ЦСКА и тд...один х за таких же прямых конкурентов...а тут СВОИ...слово СВОИ поймут все, кроме "не через край" принципиально-одноклубных фанатов (болельщиков(жителей)) Краснодара...опросить жителей Края как они относятся - что лучше болеть за Кубань и Краснодар одновременно или за Кубань-Спартак в нынешней ситуации большинство скажет однозначно - первый вариант...и объяснять почему не надо...у излишне "настроенных" фанатов разумеется все наоборот - это может и хорошо - искра плюс-минус между болелами и создают в дерби "ту самую атмосферу большого матча"...так что истина в любом случае относительна...и почему то боление за ЦСКА и Кубань не считается чем-то противоесственным и вредным в отличие от боления за оба краснодарских клуба, которое для большинства (кроме опять же "излишне настроенных"(преданных как угодно называть можно) наоборот выглядит более логичным и полезным...
|
Цитата:
|
greatiger, Некотрые женам и семьям изменяют по полной программе, и любовницы тоже со временем становятся
Цитата:
|
Цитата:
намудрил тут выше ппц #-o...хз даже поймут ли мысль которую донести хотел..с этими "любовницами", "женами" #-o |
Цитата:
|
greatiger, Понимаешь в чем дело, путь магнида - позорный путь появления на карте футбольной России, все адекватные болельщики это понимают! Глорам пофигу они и колос и немком и чморец и жемчуг считали и считают Своими!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС...думается и сейчас нет ни у кого сомнений, что если ничего не произойдет Краснодар будет играть в еврокубках через несколько лет максимум... Цитата:
|
хаха,жесть.
ипать,что пишет.... то ли злиться,то ли глумиться можно.... действительно на 2 стульях сидит#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
При серьезных проблемах у магнита узнаешь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |