![]() |
Цитата:
|
"Ну что там с голосованием?... Петреску..." Мда... Давайте о Силкине в Динамо поговорим:evil::lol:
|
кАзлы, чуть не забыли про голосование!:evil:И как обычно съехали, типа у нас тарелок много.. кАзлы!
|
Черданцев сАсАть! :evil:
|
Цитата:
|
Москали есть москали
|
Цитата:
Уровень этого шоу как размер этих сисег-НУЛЕВОЙ! (с кубанской точки зрения:lol::lol::lol:) |
Цитата:
|
Левин в концовочке конечно ляпнул про кол-во тарелок в Краснодарском крае, но в целом в передаче высказывался вполне...вполне...
Особенно понравилась его фраза впику Черданцеву после его фразы ,что мол "топ-шестерка"(4е московские +Зенит и Рубин) наверняка будет в первой 8ке и осталось только определить еще 2е команды, котороые присоединяться и не факт, что это будут "Анжи" и "Кубань". На что Левин ему ответил, что уверенно можно сказать, что в восьмерку наверняка попадут "Кубань" и "Анжи", чем кто-то из топ-шестерки :lol::app: |
Predator vs aliens, всё же это было голосование-"Лучший тренер месяца", а не "Открытие месяца";)
А обсуждать вечно Карпэна и Спалетти#-o Это ж никакой моск уже не выносит... В это время параллельно на Маяке лучше слушать Розанова... |
Цитата:
На шоу пох, но сисьге - это святое!:nono: :rtfm: И вполне себе норм, без перегибов. Конечно, как говорится, лучше один раз пощупать... :lol: |
Цитата:
|
При Силкине Динамо прёт,как при Гордееве Сатурн.Ничё,скоро сдуются,как только закончится фундамет Божовича.
|
Цитата:
А игра очень разрозненная у Динамо , минут 10-15 чтото прослеживается, остальное хаос. |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, я к тому, что Дан на своём высоком уровне (лажа с Нальчиком не его вина, всё-таки впервые против нас играла ТАК команда ПЛ), Силкин же реально выстрелил в этом месяце - из тренера бубля в тренеры лидера ПЛ, при этом давая результат... Поэтому он в итоге и стал закономерно 2-м, после по умолчанию лучшего тренера всея ПЛ ;)
В остальном +100500, Карпин как тренер - 0,01. Лучше, разве что, только Доктора Зло (:lol:), поэтому его перетирание реально напрягает, ибо даже мясным ясно, что давно пора его менять. По Спалетти, ну тут сам понимаешь... Вот придём, например, мы с тобой к власти в РФ, тогда из каждого утюга только про Кубань будет вещание, вплоть до прямых трансляций матчей дубля по ОРТ в прайм-тайм, пока же остаётся только делать КУ 2 раза :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче, что большая часть программы о таком "футболе" (Карпэн и пр.), что всяко лучше щупать, вместо него ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не... тут, я считаю, нужно чему-нибудь одним заниматься, но всей душой и телом!:lol: Когда Давыдов промазал, я вскочил со стула с криком и несколько кругов в не себя по комнате сделал... Так что ни с чем это не сочетается...:lol: В такие моменты я за себя не ручаюсь:) |
Петреску конечно заслужил майскую тренерскую победу, вопросов нет, но сколько бы он набрал, если бы звонок был платный :lol:
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, а ты думаешь за остальных строго по разу позвонили :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
В 90 минут последние 20 пытались говорить о сборной,но ничего не сказали о провалах центра обороны ЦСКА (считай сборной) в матче с Кубанью. И вообще я не понял, что хотел услышать Чердак, когда обрывал всех выступавших. Опасаюсь, как бы москали не увели Дана а какой-нибуть Бардак.
|
а в 90 минут звонки бесплатные для голосовалок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока там у руля всякие ФУ ловить там нечего.... |
Сорри за оффтоп,но:
Хочу посвятить свой 2000-й пост,единственному КЛУБУ в моем сердце,с 1979 года,ФК"КУБАНЬ"!!!И данному форуму,с которого у меня день начинается и заканчивается.Спасибо,что Вы есть!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Life Sports: "Зенит" оштрафовал Широкова за высказывание в адрес болельщиков "Спартака".
Руководство «Зенита» приняло решение оштрафовать полузащитника Романа Широкова за запись в Twitter в адрес московского «Спартака»: «Всех хрюшек с заслуженным поражением))))». «Наш клуб решил наказать Романа за его высказывания, – рассказал Life Sports источник в санкт-петербургском клубе. – Портится имидж «Зенита», и потому наше руководство оштрафовало его на $1 тысячу». Официальный фан-клуб московского «Спартака» намерен обратиться в комитет РФС по этике по поводу записей Широкова. Руководство красно-белых в этой связи выражает поддержку своим болельщикам. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145336 |
Цитата:
Интересно, он хоть заметит "-" 1 косарь в своей мошне?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |