![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань нацелилась на форварда Осасуны
Российский клуб заинтересован в подписании Ибраима Бальде, в котором, по-видимому, видят замену ушедшему в Анжи Ласине Траоре. Сенегальцу 23 года, в прошлом сезоне он провел за Осасуну 22 матча, в которых забил 7 мячей. В Испании Бальде обзавелся красноречивым прозвищем "Черный Ибра". Контракт форварда с Осасуной истекает в 2014-м году, а его трансферная стоимость составляет примерно 8 млн евро. Также к Бальде присматриваются английские Астон Вилла и Норвич. Вон уже и на Украинском сайте появилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нилмар в Вильяреале 8 лямов Евро стоит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: пиши ники правильно... |
Цитата:
Во-первых, бюджет не безразмерный. Во-вторых, личка будет многократно превосходить чем у остальных футболистов, и если от него будет мало пользы, то в команде пойдёт дестабилизация по вышеперечисленной причине. |
Цитата:
|
Снайпер, поздравляю:app:!
|
Цитата:
|
что-то фраза "с Метадона" меня начинает подзаё*ывать, не верю что Дан мечтает переманить оттуда полсостава..., и так каждый сезон. Засунте свои задачи себе в опы, и харэ из нас и тренера дуриков делать, либо покупайте тех кого хочет именно Дан, а не вы. (
|
Снайпер, ты меня пугаешь.. какой информацией ты со мной поделился и самое главное кому я о ней рассказал??? че ты несешь? Ты прежде чем кому-то предъявлять что-то, разберись в ситуации, чтоб дураком потом не выглядеть.. Если есть вопросы, пиши в личку..
|
Цитата:
В 2011 г. Карлен Мкртчян и Геворк Казарян уже проходили просмотр в "Кубани”. Выходили в составе в товарняках. "Главный тренер "Кубани” Дан Петреску о новичках клуба сказал следующее: "Я не сторонник выделять кого-то лично. Это хорошие молодые футболисты, с которыми можно работать и прогрессировать. Наша команда находится в стадии становления, и, конечно, нам еще нужны классные опытные игроки. " В Кубани эти "хорошие и молодые" тогда не остались. Может быть потому, что Петреску нуждался в "классных и опытных"? В апреле того же года донецкий «Металлург» заявил Мкртчяна, а в июне Казаряна. И вот теперь второе пришествие Мкртчана. Набрался опыта и вырос в классе? |
я думаю, что взять молодых Мкртчяна и Казаряна, не попадающих под лимит, это очень хорошо
если тогда Цитата:
Казарян и Мкртчян сильные футболисты, а если попадут в РФПЛ будут прибавлять еще и потому, что нужно будет проявить себя для каких-то более сильных европейских чемпионатов( по уровню мастерства я согласен с этой фразой) Цитата:
|
«Тоттенхэм» близок к тому, чтобы выкупить права на Адебайора:)
http://www.sports.ru/football/141904437.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь писал, без его благословения никого не подпишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех, кто обожествляет Петреску, хочется спросить. Что вы будете писать, если Никулае начнет косяпорить, как Траоре этой весной? Чем румынские сборники сильнее армянских?
Бармалей, если уйдет Петреску из Кубани, что распускать клуб и распродавать игроков? Вы превращаетесь из болельщиков Кубани в почитателей таланта тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, ты вижу совсем запутался кто кому чего рассказал..)))
|
Цитата:
Теперь понимаете, почему в Кубани не объявляют заранее список претендентов? И это ещё и конкуренты не дремлют… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый тренер подбирает игроков "под себя",свою модель игры и видение футбола,исходя из своей тактической игровой мысли. Цитата:
Натерпелись мы,пережили многое,и борьбу за выживание в ПЛ,и ПД,и ВД,кучу тренеров,и вообще были на грани.... А Дан Петреску и МОА дали нам надежду на лучшее будущее. Хочется верить что оно будет для Кубани светлым. |
Господа, не стоит обожествлять Дана.
Дан, безусловно талантливый, но ещё и молодой, и без большого опыта тренер. Он растёт вместе с командой, путём проб и ошибок. Это я к тому, чтобы трезво смотрели на вещи. А то получается, команда победила - тренер красавчик! Команда проиграла – футболисты мёртвые, косячные, придурки! Будьте объективны. |
Цитата:
|
Снайпер, это не подколка клуба, изначально было понятно что Адебайор по крайней мере сейчас в Кубань не придёт. Вполне пойдут под задачу на сезон и те игроки что сейчас есть в команде. А Адебайор и близкие к нему по уровню игры игроки могут стать реальностью в том случае когда будем в еврокубках играть
|
Бармалей,
Цитата:
Нужно работать и на перспективу, на перспективу клуба, а не тренера. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитателей таланта? ДА. А почему нет? Или кто-то из преведущих типа тренеров, включая Погоса, добивался большего в нашем чемпионате? Мы относимся к Петреску точно также как, и он относится к своей работе и нам болелам............. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |