Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Garalf 15.06.2013 11:35

Денис1973, да духу у него не хватило, слабый человек...

777 15.06.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 727630)
А сказать об этом Олегу Артушевичу ему не судьба была? Зачем надо было тогда заключать устную договоренность и обещать, что подпишет контракт?

Так он и сказал что подпишет. И ручку МОА преданно пожал.....
Просто ситуация иногда резко меняется. Так как например Мунтяну. Готовился к ПД, с остатками Мордовии. Нападающих там отжимают вроде. И хлоп: вместо пугающего его ПД, команда поинтереснее и евро кубки.Хотя он как бы и обещал что в ПД пойдет.Но с Кубань, все же так все заманчиво...........

ВладислаВ 15.06.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 727629)
Посмотри на того же Ионова- он проделал путь

Ионов и дальше играл бы в Краснодаре. По целому ряду причин. А так... Договор дороже денег. И всё тут.
---

Цитата:

Если человек амбициозен , то ему пох- столица или провинция, главное, чтоб помимо денег была возможность прогрессировать

Чего ж Петреску не захотел прогрессировать в Краснодаре?
Не ТЕХ покупали ему? Запрещали занимать место, выше 8-го?
И почему он не пошёл, скажем, в Анжи, а тёр с Локо и Динамо - московскими клупами?

Цитата:

Если для тебя столица- это то, ради чего можно бросить все, я тебе сочувствую

Типа, сумничал?

777 15.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 727634)
777, как бы Ивелин там, Баур атакующего полузащитника играл, при чем тут Тлис#-o

Тем более. Позиции Каборе и Попова не обсуждаются, пока они в форме....
Это как в свое время Эмиль Цацкин (так вроде) : на поле два нападающих у Кубань. Место Терехина не обсуждалось, если он здоров. А вот на место второго нападающего, уже возможны варианты.....

svarshik 15.06.2013 12:00

777, о регулярном попадании в состав речи не идет:) даже эпизодические выходы в основу, тем более будем играть на три фронта, в отсутствии Маркоса, мог бы о себе заявить, талант вроде есть, я об этом.

777 15.06.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 727642)
777, о регулярном попадании в состав речи не идет:) даже эпизодические выходы в основу, тем более будем играть на три фронта, в отсутствии Маркоса, мог бы о себе заявить, талант вроде есть, я об этом.

Вот-вот эпизодически. А в аренде, возможно в основе и на глазах тренера их сборной. Пока у нас Попов феерит. Казах игровую практику получит......
А у нас, для эпизодически, вроде еще Каретник есть. Или я ошибаюсь? Зря что ли "мутили" с ним......

Бармалей 15.06.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 727627)
Странно, что Баура - Мунтяну даже не посмотрел на сборах, как бы Пицца ушел, думал будет буде шанс у казаха

Имхуется что вряд ли новый тренер кинул бы Бауржана в это "мясорубку" нашей ПЛ и ЕК,сыроватый он пока,пацан ещё,и под лимит попадает,хотя старания ему не отнять,талант без сомненья у него есть.Пусть пока в аренде мясом обрастёт,поднаберётся опыта там он наверняка в основе играть будет.А потом придя из аренды пусть доказывает и завоёвывает место в основе,хотя понятно что ему трудно будет,но нет ничего невозможного.

Грач 15.06.2013 12:21

Привет всем болелам Кубани!!!!:) Смотрел фотки с Австрийского сбора нашей команды. И увидел там Маркоса Уренью:shok: И был очень удивлён!!!! Думал, что его уже давно нет в команде!!!! Не понимаю за какие заслуги его держат в команде!!!?????? На мой взгляд это самый бездарный игрок в нашей любимой команде!!!! За 3 года его пребывания у нас я не увидел от него ни одного полезного действия!!!! Толку от его беготни никакого......Зачем этот хлам держат у нас не понятно........Гнать его поганной метлой в ф.к. бычарня!!!!!!!:evil:

Гудвин 15.06.2013 12:29

Грач, у него жинка симпотная, вот и держат:). Не наезжай на игроков Кубани, Уренья отдал мегапас Ионову в дерби:)

777 15.06.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 727653)
Привет всем болелам Кубани!!!!:) Смотрел фотки с Австрийского сбора нашей команды. И увидел там Маркоса Уренью:shok: И был очень удивлён!!!! Думал, что его уже давно нет в команде!!!! Не понимаю за какие заслуги его держат в команде!!!?????? На мой взгляд это самый бездарный игрок в нашей любимой команде!!!! За 3 года его пребывания у нас я не увидел от него ни одного полезного действия!!!! Толку от его беготни никакого......Зачем этот хлам держат у нас не понятно........Гнать его поганной метлой в ф.к. бычарня!!!!!!!:evil:

Там еще Тлисов и Фидлер увиделись. То же метлой? то же в .....

Буркин 15.06.2013 12:33

Цитата:

Подписываюсь под каждым словом. Ну кроме последнего предложения - это уже слишком:lol: Молодежь в аренды, как в ссылки, из к-рых не возращаются, отправляют. А с этим бездарем хз уже сколько возятся. За 2,5 года 1 гол.пас и 2 раза удачно упал. Еще зимой постил, что гнать его нужно#-o
ЗЫ: Гудвин, глянь личку:)

svarshik 15.06.2013 12:34

Бармалей, думаю, на его позицию Дора присмотрел чувака с опытом, поэтому Баура отправили в аренду, как-то так...

Гудвин 15.06.2013 12:38

Буркин, глянул. Близко:). Мы тащили того, кого он сменил. Но сам понимаешь, почему все рухнуло:)

Fiasko 15.06.2013 12:41

Михалик может перейти в "Кубань"

Бывший защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик определился с новым клубом.

По информации Sport.ua, Михалик, получивший вчера статус свободного агента, продолжит карьеру в "Кубани".

Источник: soccer.ru/news/346668.shtml

Колифей 15.06.2013 12:45

Грач,
Цитата:

На мой взгляд это самый бездарный игрок в нашей любимой команде!!!!

Чисто в качестве матчасти: :rtfm:

Урена Поррас Маркос Данило

- Чемпион Коста-Рики: 2010/11

- Вице-чемпион Коста-Рики: 2007/08, 2008/09

- 4-е место на чемпионате мира среди молодёжных команд: 2009

- Финалист Кубка наций Центральной Америки: 2011

- Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки: 2011
===================

Хм... Если Маркос Уренья бездарный, то кто ж тогда в этой Центральной Америке в футбол играет? Например, в Мексике? #-o
ЗЫ: Есть предположение, что у нас просто не умеют его "готовить", т.е. правильно использовать лучшие качества.

ЗЗЫ: Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали. Второй Дениска Попов. Только чернокожий, на.

svarshik 15.06.2013 12:45

Какой нах Михалик, я жду Дугласа:)#-o

Гудвин 15.06.2013 12:46

Fiasko, накуя нам еще один возрастной центральный дэф-лег?

Fiasko 15.06.2013 12:47

коменты с football.sport.ua

-Интересная команда Кубань.Думаю нормальный вариант для Михалика притом что у них акцент больше на защиту.думаю он себя проявит!

-Это очень правильный шаг. Не хочу, чтобы Тарас играл в нашем чемпионате против Динамо, как тот же Шацких. А вот в Россию - хорошо, может в сборную вернется.

-Нормальный вариант,тем-более команда одного уровня с Динамо.Может в Л.Е.пересекутся??!!

Fiasko 15.06.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 727672)
Fiasko, накуя нам еще один возрастной центральный дэф-лег?

Что увидел.. то скопировал.. :)

storm76 15.06.2013 12:52

Если Михалик за вас будет играть также, как и в последней игре с нами - то он вам не нужен. Сейчас он уже медлительный да и сильно подвержен травмам.

Буркин 15.06.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 727668)
Грач,

Чисто в качестве матчасти: :rtfm:

Урена Поррас Маркос Данило

- Чемпион Коста-Рики: 2010/11

- Вице-чемпион Коста-Рики: 2007/08, 2008/09

- 4-е место на чемпионате мира среди молодёжных команд: 2009

- Финалист Кубка наций Центральной Америки: 2011

- Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки: 2011
===================

Хм... Если Маркос Уренья бездарный, то кто ж тогда в этой Центральной Америке в футбол играет? Например, в Мексике? #-o
ЗЫ: Есть предположение, что у нас просто не умеют его "готовить", т.е. правильно использовать лучшие качества.

ЗЗЫ: Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали. Второй Дениска Попов. Только чернокожий, на.

Мы говорим о его заслугах в Кубани, верно? Уровень Коста-Рики - это .. даже не пердив. Алвеш тоже в сборной рвал всех, а Питере куи пинал. Возможно, мы не его команда, и где-нибудь у него что-нибудь получится(В Алахуэленсе, например:lol:). Т.е. 3 тренера олени, а игрок здоровский?? Имхуется, что проблема в самом игроке, а посему - отцеплять и не думать. Бальде - 8 голов и 2 передачи за сезон. Другие толковые игроки играют в Мексике. Ну да и пусть играют дальше - нас это не касается. Еще зимой писал о нем http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=11815 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=11811
Мое мнение только укрепилось:)

Бармалей 15.06.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 727661)
Бармалей, думаю, на его позицию Дора присмотрел чувака с опытом, поэтому Баура отправили в аренду, как-то так...

svarshik,может Дора и нашёл кого на его позицию я не могу утверждать,но Баур был не игроком основы,он лишь в некоторых матчах был на скамейке запасных,так сказать "под основой". Бауру нужен опыт,а какой опыт можно взять в молодёжке или сидя на скамейке.Был бы у него наш паспорт его бы отправили в аренду в Армавир как некоторых наших молодых игроков.Но чемпионат Казахстана намного сильнее нашего второго дивизиона,поэтому считаю правильным отдачу в аренду домой в Казахстан Баура,это наверняка пойдёт ему на пользу.

Час Мужества 15.06.2013 12:58

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 727608)
Можно подумать у Мунтяна другая.

Мунтяну румын. Карма у них такая.:) Если он дольше одного сезона у нас продержится, будем памятник ставить.:)

svarshik 15.06.2013 13:06

Бармалей, будем наблюдать за его успехами в Астане, что уж теперь:)

Dandy 15.06.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 727668)
Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали.

Колифей, ну шож ты раньше то молчал ?! #-o вот теперь у него попрет :app: спасибо :beer2:

Бармалей 15.06.2013 13:19

Всё таки приятно дома под пиффко и по прохладой кондюка ещё раз посмотреть победный матч Кубань-Ростов В это скучное межсезонье ностальгически окунутся в эти осенние страсти,ещё раз посмотреть действия игроков,увидеть переживающие трибуны на стадионе Кубань..Мазохизм? Наверное да...:)
ЗЫ:Бугаев косячит пипец,неподецки...:)

777 15.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 727696)
Всё таки приятно дома под пиффко и по прохладой кондюка ещё раз посмотреть победный матч Кубань-Ростов В это скучное межсезонье ностальгически окунутся в эти осенние страсти,ещё раз посмотреть действия игроков,увидеть переживающие трибуны на стадионе Кубань..Мазохизм? Наверное да...:)
ЗЫ:Бугаев косячит пипец,неподецки...:)

Лучше победный матч Ростов-Кубань....
Только там не покажут спящего Колифея, Водяру с водкой, Кащея :), Кубаноида и всех остальных уважаемых личностей....

LEXXXXXX 15.06.2013 13:33

А я отключил на июнь весь пакет спорт нтв плюсовский, поэтаму матч Кубань Ростов смотреть немогу, поэтаму в этот жаркий день наслаждаюсь матчем Стяуа- Динамо киев лч.2006 года).3ы, благо матчи нашей сборной женской на евробаскете спорт+ кажит все, тратиться не предёться, а пивка и я б бахнул счас, завидую Бармалею, но до вечера нельзя.

Бармалей 15.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 727699)
Лучше победный матч Ростов-Кубань.... Только там не покажут спящего Колифея, Водяру с водкой, Кащея , :)Кубаноида и всех остальных уважаемых личностей....

Так же не покажут наш гостевой сектор,жара,пекло,и Бармалея поливающего водой из бутылки что бы освежить спящего под ростовским жаренным солнцем Колифея.И благодарность Кубаноиду72,который каким-то чудесным образом принёс упаковку живительной воды на изнуряющий от жары сектор.:)

777 15.06.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 727705)
Так же не покажут наш гостевой сектор,жара,пекло,и Бармалея поливающего водой из бутылки что бы освежить спящего под ростовским жаренным солнцем Колифея.И благодарность Кубаноиду72,который каким-то чудесным образом принёс упаковку живительной воды на изнуряющий от жары сектор.:)

Бармалей, так это ты разбудил Герцена :) ! Как Колифей проснулся, так Кубань забивать и начала. А если бы не ваша, с Кубаноид72, вода. Наверно проспал бы Колифей до конца игры.....
З.Ы: сквозь жару и сон. Вспоминаются слова Гудвина и Кащея о плохом, не забившем гол Тлисове....Вот и думаю, правда или солнечный удар был :).....

Энко 15.06.2013 13:45

Чо эта:shok:: http://m.sports.ru/football/15028347...medium=twitter

Labile 15.06.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 727624)
Ну а Доронченко снова сработал блестяще.Буквально в "секунды" нашел, предложил нового тренера.Получиться у Мунтяну, Дора красавчик

Не приписывай Доре :), он вообще забыл про этого тренера (- Какой Мунтяну??), то журналист молодец, который вопросы Доре задавал :)

Бармалей 15.06.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 727707)
З.Ы: сквозь жару и сон. Вспоминаются слова Гудвина и Кащея о плохом, не забившем гол Тлисове....Вот и думаю, правда или солнечный удар был :)

Алексей,солнечный удар?:shok:Теперь становится более понятно твоё неприятие Тлисова..:lol:

Иfан 15.06.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 727705)

А у меня это фото есть в загашнике:lol::lol::lol:

хичкок 15.06.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 727600)
БАУЫРЖАН ИСЛАМХАН ПЕРЕХОДИТ В "АСТАНУ"
Атакующий полузащитник краснодарской «Кубани» и молодежной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан на правах аренды переходит в состав «Астаны».
Переход талантливого полузащитника стал инициативой главного тренера «Астаны» Мирослава Беранека, а руководители клубов сумели договориться о том, что Исламхан будет играть в столице Казахстана до конца текущего сезона. Сегодня Бауыржан проведет первую тренировку в составе своего нового клуба.
Бауыржан, несмотря на свой юный возраст, уже имеет опыт выступлений в национальной сборной Казахстана. В ее составе Исламхан провел 5 матчей, в которых отметился одной голевой передачей. Бауыржан является также капитаном молодежной сборной страны, в составе которой провел 17 игр и забил пять мячей. В Премьер-Лиге Казахстана на его счету 50 сыгранных матчей и 6 забитых мячей.

таким образом клуб начал сокращение на Кубани количества гасторбайтеров
:app:

29й 15.06.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 727587)
Приехали со столицы Андорры, так там той столицы -пешком за полчаса можно пройти,но я насчитал четыре футбольных поля с натуральной травой! Поэтому нам все сложнее их обыгрывать с каждым годом!

Есть такое дело.:)
Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 727587)
Да и жить там не интересно-все как-то спокойно и без суеты. Не по-нашему!

Да ладно...може потому, шо ты Турыст.:)

Бармалей 15.06.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 727714)
А у меня это фото есть в загашнике:lol::lol::lol:

Иfан,поделись со всеми историей...:lol:

Ветал 15.06.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 727703)
А я отключил на июнь весь пакет спорт нтв плюсовский, поэтаму матч Кубань Ростов смотреть немогу, поэтаму в этот жаркий день наслаждаюсь матчем Стяуа- Динамо киев лч.2006 года).3ы, благо матчи нашей сборной женской на евробаскете спорт+ кажит все, тратиться не предёться, а пивка и я б бахнул счас, завидую Бармалею, но до вечера нельзя.

Получается,у тебя подключён либо базовый(550 р),либо лайт(99р) ?

LEXXXXXX 15.06.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 727719)
Получается,у тебя подключён либо базовый(550 р),либо лайт(99р) ?

лайт плюс подключён (149р) месяц.

Ветал 15.06.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 727720)
лайт плюс подключён (149р) месяц.

Живут же люди! ;)

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.