![]() |
Денис1973, да духу у него не хватило, слабый человек...
|
Цитата:
Просто ситуация иногда резко меняется. Так как например Мунтяну. Готовился к ПД, с остатками Мордовии. Нападающих там отжимают вроде. И хлоп: вместо пугающего его ПД, команда поинтереснее и евро кубки.Хотя он как бы и обещал что в ПД пойдет.Но с Кубань, все же так все заманчиво........... |
Цитата:
--- Цитата:
Не ТЕХ покупали ему? Запрещали занимать место, выше 8-го? И почему он не пошёл, скажем, в Анжи, а тёр с Локо и Динамо - московскими клупами? Цитата:
|
Цитата:
Это как в свое время Эмиль Цацкин (так вроде) : на поле два нападающих у Кубань. Место Терехина не обсуждалось, если он здоров. А вот на место второго нападающего, уже возможны варианты..... |
777, о регулярном попадании в состав речи не идет:) даже эпизодические выходы в основу, тем более будем играть на три фронта, в отсутствии Маркоса, мог бы о себе заявить, талант вроде есть, я об этом.
|
Цитата:
А у нас, для эпизодически, вроде еще Каретник есть. Или я ошибаюсь? Зря что ли "мутили" с ним...... |
Цитата:
|
Привет всем болелам Кубани!!!!:) Смотрел фотки с Австрийского сбора нашей команды. И увидел там Маркоса Уренью:shok: И был очень удивлён!!!! Думал, что его уже давно нет в команде!!!! Не понимаю за какие заслуги его держат в команде!!!?????? На мой взгляд это самый бездарный игрок в нашей любимой команде!!!! За 3 года его пребывания у нас я не увидел от него ни одного полезного действия!!!! Толку от его беготни никакого......Зачем этот хлам держат у нас не понятно........Гнать его поганной метлой в ф.к. бычарня!!!!!!!:evil:
|
Грач, у него жинка симпотная, вот и держат:). Не наезжай на игроков Кубани, Уренья отдал мегапас Ионову в дерби:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Гудвин, глянь личку:) |
Бармалей, думаю, на его позицию Дора присмотрел чувака с опытом, поэтому Баура отправили в аренду, как-то так...
|
Буркин, глянул. Близко:). Мы тащили того, кого он сменил. Но сам понимаешь, почему все рухнуло:)
|
Михалик может перейти в "Кубань"
Бывший защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик определился с новым клубом. По информации Sport.ua, Михалик, получивший вчера статус свободного агента, продолжит карьеру в "Кубани". Источник: soccer.ru/news/346668.shtml |
Грач,
Цитата:
Урена Поррас Маркос Данило - Чемпион Коста-Рики: 2010/11 - Вице-чемпион Коста-Рики: 2007/08, 2008/09 - 4-е место на чемпионате мира среди молодёжных команд: 2009 - Финалист Кубка наций Центральной Америки: 2011 - Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки: 2011 =================== Хм... Если Маркос Уренья бездарный, то кто ж тогда в этой Центральной Америке в футбол играет? Например, в Мексике? #-o ЗЫ: Есть предположение, что у нас просто не умеют его "готовить", т.е. правильно использовать лучшие качества. ЗЗЫ: Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали. Второй Дениска Попов. Только чернокожий, на. |
Какой нах Михалик, я жду Дугласа:)#-o
|
Fiasko, накуя нам еще один возрастной центральный дэф-лег?
|
коменты с football.sport.ua
-Интересная команда Кубань.Думаю нормальный вариант для Михалика притом что у них акцент больше на защиту.думаю он себя проявит! -Это очень правильный шаг. Не хочу, чтобы Тарас играл в нашем чемпионате против Динамо, как тот же Шацких. А вот в Россию - хорошо, может в сборную вернется. -Нормальный вариант,тем-более команда одного уровня с Динамо.Может в Л.Е.пересекутся??!! |
Цитата:
|
Если Михалик за вас будет играть также, как и в последней игре с нами - то он вам не нужен. Сейчас он уже медлительный да и сильно подвержен травмам.
|
Цитата:
Мое мнение только укрепилось:) |
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Бармалей, будем наблюдать за его успехами в Астане, что уж теперь:)
|
Цитата:
|
Всё таки приятно дома под пиффко и по прохладой кондюка ещё раз посмотреть победный матч Кубань-Ростов В это скучное межсезонье ностальгически окунутся в эти осенние страсти,ещё раз посмотреть действия игроков,увидеть переживающие трибуны на стадионе Кубань..Мазохизм? Наверное да...:)
ЗЫ:Бугаев косячит пипец,неподецки...:) |
Цитата:
Только там не покажут спящего Колифея, Водяру с водкой, Кащея :), Кубаноида и всех остальных уважаемых личностей.... |
А я отключил на июнь весь пакет спорт нтв плюсовский, поэтаму матч Кубань Ростов смотреть немогу, поэтаму в этот жаркий день наслаждаюсь матчем Стяуа- Динамо киев лч.2006 года).3ы, благо матчи нашей сборной женской на евробаскете спорт+ кажит все, тратиться не предёться, а пивка и я б бахнул счас, завидую Бармалею, но до вечера нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: сквозь жару и сон. Вспоминаются слова Гудвина и Кащея о плохом, не забившем гол Тлисове....Вот и думаю, правда или солнечный удар был :)..... |
Чо эта:shok:: http://m.sports.ru/football/15028347...medium=twitter
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:app: |
Цитата:
Цитата: