Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668)

Час Мужества 09.08.2014 16:10

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965389)
Не случайно Букур вчера вышел центра играть

Было дело. Данило даже раньше выхода Жорика на левый фланг ушёл.

Гудвин 09.08.2014 16:12

Час Мужества, я повторюсь, к Даниле нет претензий. Чел старается, шопипецнах. Но это не подмена Бальде. Это пердивный нап, который рвал бы в пердиве всех и 20-ку положил бы легко там. У нас за пол сезона будет два гола, если останется на второй круг, то три:) Это черный Киса, тока пердивный, а не втордивный:)

Седой 09.08.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965447)
Час Мужества, я повторюсь, к Даниле нет претензий. Чел старается, шопипецнах. Но это не подмена Бальде. Это пердивный нап, который рвал бы в пердиве всех и 20-ку положил бы легко там. У нас за пол сезона будет два гола, если останется на второй круг, то три:) Это черный Киса, тока пердивный, а не втордивный:)

Дима, согласись, тебе было бы скучно без Данило, у 777 - Артур, у меня - Володька, а у тебя Данило:lol:

Staryj 09.08.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 965450)
Дима, согласись, тебе было бы скучно без Данило, у 777 - Артур, у меня - Володька, а у тебя Данило

Пля, надо срочно кого-то для себя найти... Посоветуйте, что ли:)

Гудвин 09.08.2014 16:22

Staryj, тута без варика, бери Еща, я двоих не потяну:)

Час Мужества 09.08.2014 16:24

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 965451)
Пля, надо срочно кого-то для себя найти... Посоветуйте, что ли

Помнится, ты Белю средним вратарём как-то назвал.:)

Эммануэль Адебайор 09.08.2014 16:25

Динамо» может купить вратаря и больше не стремится приобретать легионеров

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг не исключил, что состав бело-голубых пополнит ещё один вратарь, а также отметил, что столичный клуб больше не стремится покупать легионеров.

«Мы сейчас не стремимся брать ещё легионеров. Их достаточно, чтобы глядя на них росли наши российские футболисты. В целом же мы смотрим. Вероятно, какие-то возможности приобрести российских футболистов на определённые позиции ещё возникнут», — отметил президент «Динамо».

«По поводу вратаря. Мы стараемся, чтобы наши голкиперы росли. Но в каких-то моментах случаются ошибки. Разговоры на эту тему ведём. Знают об этом и наши вратари, это должно их стимулировать. Но я не исключаю, что мы можем приобрести игрока на эту позицию», — передаём слова Ротенберга

Staryj 09.08.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965453)
бери Еща

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 965455)
Помнится, ты Белю средним вратарём как-то назвал.

Либо Хубул, либо Куля. Второй - в аренде, значит Арсенчик:beer2:

Седой 09.08.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 965456)
«По поводу вратаря. Мы стараемся, чтобы наши голкиперы росли — передаём слова Ротенберга

Володька уже вырос, больше некуда:)
Ёпть, я всё понял, Беля вчера всем своим видом демонстрировал, что не хочет быть мусором:)

Седой 09.08.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 965455)
Staryj,

Помнится, ты Белю средним вратарём как-то назвал.:)

Да ты чё, и такое было?:)

Гудвин 09.08.2014 16:39

Седой, я это (про показ мусорам уровня) вчера на секторе объявил, епта:). "Беля показывает, что Вовка примерно такой же, накуа тратить бабло?" :)

Седой 09.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965470)
Седой, я это (про показ мусорам уровня) вчера на секторе объявил, епта:). "Беля показывает, что Вовка примерно такой же, накуа тратить бабло?" :)

Ты Володьку не принижай: ....бровми союзна, м-м-м! ("Иван Васильевич меняет профессию"):lol:

Гудвин 09.08.2014 16:50

Седой, осетински союзна, боярин:)

Staryj 09.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 965469)
Да ты чё, и такое было?:)

Было. Когда Белю покупали, грил, шо накуя нам еще один вратарь среднего уровня - Будаков, Карюкин, Беленов.
За Хубула уже принялся в ачоте

Гудвин 09.08.2014 16:51

Staryj, та эта не косяк:). Тогда так оно и было. Но гений Доры и упорство Димы....

Седой 09.08.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 965476)
Было. Когда Белю покупали, грил, шо накуя нам еще один вратарь среднего уровня - Будаков, Карюкин, Беленов.

Staryj, покайся:lol:

Седой 09.08.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965477)
Staryj, та эта не косяк:). Тогда так оно и было. Но гений Доры и упорство Димы....

Гудвин, конечно спасибо, но не стОило:oops::lol:

Vicente 09.08.2014 17:23

Петреску - тренер неплохой, конечно. Мотиватор, писты вставить умеет и дисциплину держать - как игровую, так и в коллективе в целом. Но нытик он каких поискать, проигрывать не умеет и собственные ошибки не признает. Я даже не представляю, как бы он плакал, окажись вообще без нападающих, как Гончаренко в прошлом сезоне. А Михалыч вел себя очень достойно, хоть и результата не дал. У Петреску всегда одна и та же песня - не хватает квалифицированных игроков. Даже в Динамо когда пришел, запел ее, любимую. А ему возьми и купи столько игроков, сколько нужно и какого нужно качества. Он аж расстроился, наверно - отмазки-то лепить больше было не из-за чего. А вот игру и результат дать не смог. Такой, какой можно было выжать из того состава

Vicente 09.08.2014 17:25

По мне так сильнейшим тренером у нас был Кучук, хоть и тот еще гусь да и характер скверный

Гудвин 09.08.2014 17:30

Vicente, зная Даника лично, могу сказать тока одно. Он профи. А любой профи должен уметь поныть, поулыбаться, поплакаться и проч. Более профессионального коуча в Кубахе не было. Кучук реально был поинтереснее, как типаж. Но с профессиональной точки зрения, он еще более схематичен, чем Дан. Я - такой и никого ниипет. В итоге, у нас его за малым Каборе нах не послал, а в паровозе сразу двое потерялись:). А это лямов много для клуба:)

Vicente 09.08.2014 17:36

Если снимут Гончаренко сейчас, то это какие-то подковерные и политические игры, ибо с точки зрения логики бред полнейший. Сыграно всего 2 тура, набрано 4 очка. Да, с Ростовом играли безобразно (хотя ведь всего пара минут отделала от победы). Есть довольно глубокий состав (о его качестве можно спорить, но он есть), которым можно варьировать, нащупывать оптимальные сочетания, делая правильные выводы из неудачных игр. Опять же, товарняки конечно не бог весть какой показатель, но ведь в некоторых матчах смотрелись прилично (с тем же Металлистом), а результаты так вообще супер. Поэтому не надо резких движений, дайте срок человеку. Имхо 1 круг - это оптимальное время, за которое Гончаренко игрой и результатом должен доказать, достоин ли он занимать это место

ВладислаВ 09.08.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 965426)
как не выгодно, хотя бы зарплату не платить

Та ну...:)
Клуб как платил ему зряплату, так и платит. Итальянцы согласились бы максимум, ну... пятую часть расходов компенсировать ежемесячно.
К примеру, она у него 100 денех. Арендовзятели платили бы ему 20. А по контракту положено ещё 80. Где взять? Понятно, что из бюджета Кубани...
На чём Кубань сэкономила бы? Разве что не кормить/не возить/не одевать.
Дык, не те суммы...:)

Vicente 09.08.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965493)
Vicente, зная Даника лично, могу сказать тока одно. Он профи. А любой профи должен уметь поныть, поулыбаться, поплакаться и проч. Более профессионального коуча в Кубахе не было. Кучук реально был поинтереснее, как типаж. Но с профессиональной точки зрения, он еще более схематичен, чем Дан. Я - такой и никого ниипет. В итоге, у нас его за малым Каборе нах не послал, а в паровозе сразу двое потерялись:). А это лямов много для клуба:)

Если люди не хотят играть в команде (Буссуфа, Диарра) или выполнять общих требований, то нах они нужны. Тут не в тренере дело. Под них прогнуться - коллектив почувствует, разлад пойдет. Кучук Перчика тоже жестко на место ставил, тот чутка понты свои поумерил.
Ну а насчет Дана ты прав - непонятно, откуда бабло, ведь этот, как ты выразился, профи, приходит только под четкие финансовые гарантии

Седой 09.08.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 965500)
Та ну...:)
Клуб как платил ему зряплату, так и платит. Итальянцы согласились бы максимум, ну... пятую часть расходов компенсировать ежемесячно.
К примеру, она у него 100 денех. Арендовзятели платили бы ему 20. А по контракту положено ещё 80. Где взять? Понятно, что из бюджета Кубани...
На чём Кубань сэкономила бы? Разве что не кормить/не возить/не одевать.
Дык, не те суммы...:)

ВладислаВ, в свете нынешнего финансового состояния клуба и 20-30% хлеб:) И то, при условии твоего варианта, а есть и полная зарплата у арендатора

Гудвин 09.08.2014 17:44

Vicente, чтобы снять Ганчаренко много ума не надо. Надо знать под кого будут снимать, если будут:). Вектор стремится в ноль. Дора уходит, скорее всего, МОА нету. Что будет делать зимой Михалыч по трансферам? Грузить старую белорусскую схему? Дык она накуй не прокатит тута. Нужен чел, который заменит и Дору, и коуча. Подобед тупо делит бабло, а кто-то за остатки собирает и тренирует команду, особо не парясь, что рядом какой-то Подобед работает:). Круче Даника кандидата не вижу. И знает кухню местную и Вовку поймет:)

Гудвин 09.08.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 965507)
Если люди не хотят играть в команде (Буссуфа, Диарра) или выполнять общих требований, то нах они нужны. Тут не в тренере дело. Под них прогнуться - коллектив почувствует, разлад пойдет. Кучук Перчика тоже жестко на место ставил, тот чутка понты свои поумерил.
Ну а насчет Дана ты прав - непонятно, откуда бабло, ведь этот, как ты выразился, профи, приходит только под четкие финансовые гарантии

Еще один подобный косяк и Кучук поедет поднимать белорусский футбол:)

ВладислаВ 09.08.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965493)
В итоге, у нас его за малым Каборе нах не послал

Согласно первоисточнику, как к тренеру у него не было претензий.
А что до человеческих качеств... Дык, даже некоторые из лидеров Кубани в повседневной жизни имеют скверные характеры. И нытики ещё те. И замороченные донельзя. Но на поле - иной коленкор ;)
---
К слову, от Дяди Гудвина тоже немало народа в акуе. И что с того? :)

Гудвин 09.08.2014 17:50

ВладислаВ, тануна. "Ты почему не хочешь подключаться в атаку, как в сборной делаешь?" Это чьи слова?:) Что касаемо дяди Гудвина, согласен, но он на юридических форумах не зареген, смысла не видит:). А тута я простой фанат, не зря в акуе народ:)

ВладислаВ 09.08.2014 17:50

Седой, внутренний голос подсказывает, что приведённый выше вариант был дюже оптимистичным :-P
Ну сам посуди: итальянцы тоже ТВ глядят, к компутерным технологиям тоже доступ имеют, и т.п. И не станут платить лишнего. Они ведь в большинстве своём по средствам живут. Посему и продать туда человека - сродни подвигу :app:
Куда все наши лидеры прежние уходили? Только внутри страны...
Вот и весь разговор :beer2:

Vicente 09.08.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965511)
Еще один подобный косяк и Кучук поедет поднимать белорусский футбол:)

В нашем футболе, особенно в топ-клубах, может произойти все что угодно - слишком уж "квалифицированные" боссы рулят :)
Хотя есть пример Гинера, который Слуцкого не снял в свое время, хотя была тысяча причин на это и сильнейший прессинг общественности, и вот вырос Леня в реально приличного коуча

Гудвин 09.08.2014 17:55

Vicente, если бы от Лени отползли игроки общим ценником в 12-14 лямов, Ленорыч не просто бы его снял, Ленорыч после снятия, ему бы еще и счетчик включил:)

Седой 09.08.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 965515)
Седой, внутренний голос подсказывает, что приведённый выше вариант был дюже оптимистичным :-P

Наверно слишком много смотрю рекламу: "- А что, а вдруг!"(с):lol:
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 965515)
Вот и весь разговор :beer2:

Гудвин 09.08.2014 18:02

ВладислаВ, Буэно -это вне аналитики, я давно хочу им стать:). ХЗ, но пацанчик реально был интересный. Косякнул Дора, бывает, поверил кому-то, что тот будет стараться выпрыгнуть из штанов. А пацан морально, скорее всего, был не готов. Представь, тебя сейчас выдернут поднимать газету "Запердяеский Едрос" тока потому, что это за 10 тыщ км от Краснодара и редактор газеты давно сдох, а тело его лежит в редакции. Но при этом тебе дадут десятку бакинских в месяц, трех охранников и спутниковую связь с дядей Гудвиным, как бонус :)

Хрюн Моржов 09.08.2014 18:04

Если Дора (в перспективе) а МОА уже отвалили, то почему бы снова не позвать управленцев из АльфаБанка, которых "не пустил" Дора в Клуб?

ВладислаВ 09.08.2014 18:24

Гудвин, разница в том, что я могу здраво - не прельщаясь баблом - оценить свою потенцию (могу/не могу), а Буэну молча вывезли к медведям, вотке и балалайкам. Ибо так нужно было кому-то.
Когда и куда футболёры с родителями приезжали? :shok:

Гудвин 09.08.2014 18:30

ВладислаВ, дык и у тебя три охранника не спросили бы, хочешь ты или нет:). Я ж написал "выдернут". Тока телефонная связь с дядей Гудвиным, который бы тебя убеждал, что это накуй никому не надо, но тело редактора надо предать земле, а за такой бабос, тем более:)

Час Мужества 09.08.2014 18:31

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 965476)
За Хубула уже принялся в ачоте

Про полные штаны на выходах не ты разве в весной говорил?:lol:

Гудвин 09.08.2014 18:32

Час Мужества, ты опасный чел:), не трогай Старого, он после дозы был и не помнит никуа:)

Vini 09.08.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 965491)
По мне так сильнейшим тренером у нас был Кучук, хоть и тот еще гусь да и характер скверный

Каким бы он не был сильным тренером, для меня лично, после всего, что он сделал, он будет "продажная козел" и не иначе.

Час Мужества 09.08.2014 19:04

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965541)
ты опасный чел, не трогай Старого, он после дозы был и не помнит никуа

В норме он был.:)

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.