![]() |
Цитата:
|
avgust, после праздников новогодних все будет видно. Ценники, рост безработицы и проч. Вот тогда и кхмеры понадобятся точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, да всё они правильно делают последние два дня, сейчас главное чтобы девальвация проходила плавно пусть Евро и будет стоить 100-110 но плавно и к концу января..вот это сейчас самое важное.
К тому же ЗВР все тоже тратить опасно. |
Цитата:
А как закончится, вот тогда можно и пот со лба вытереть и расслабиться:lol: |
Labile, во-первых не вернули, а поддерживают возврат ежедневно. Сколько нужно дней вливать по два ярда, как думаешь? Во-вторых, все эти движняки реальные отголоски покажут только к февралю. Вот тогда и посмотрим, а что к лету нарисуется - вообще неизвестно. Ибо нефть будет дешеветь и дальше
|
Цитата:
Тут хреново, что мы убедились- насколько хлипка и шатка система, которую вот так легко оказалось пошатнуть, несмотря на все ЗВР. Хотя бы плавно снижали, а не методом пике, и на том спасибо. |
Цитата:
Цитата:
А теперь смотрим - те, кто отсюда туда, теряют на конвертации две трети. Те, кто возвращаются - наоборот увеличивают капитал для развития бизнеса. То есть, "пора валить из этой страны" валит изрядно ощипанный. Те, кто вкладывает в недвигу здесь, это одно, а кто вывозит капитал туда, то... ;)В принципе, в этом что-то есть. Ещё один из кирпичиков. У кого ещё какие будут мысли? Только реальные, без напечатанных необеспеченных миллиардов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, валить стали еще в прошлом году умные люди. Бизнесы продавать на пике и так далее. Да и в этом году, только полный идиот, после всех этих лимпиядокаклодел, не подсуетился по баблу, для возможного убытия за бугор.
|
Цитата:
Действительно здесь вам ни тут Но это никому не интересно. Поэтому сменю тему |
Цитата:
Хотят валить - скатертью дорога. Бедный бугор. Где их там всех складировать-то...:lol: |
Цитата:
|
Labile, и что? Ты доволен, что вернули такими напрягами? И вообще, как это согласуется с обещаниями не повторить 2008-й никогда?:) Или же главное, что дефолта, типа, нет? Завтра Царь еще добавит оттенков серого и вообще вся эта афера у кхмеров проканает "на ура". "Затянем пояса, сограждане", скажет Царь, и добавит - "Мы творим великую историю":)
|
Цитата:
|
Итак три года готовился к санкциям. Конечно, я не мог предвидеть как некоторые. Просто по факту так получилось. Три года работал в убыток. Ну я любитель, поэтому мне можно
И вот только сейчас благодаря санкциям всю продукцию начали разбивать соседи Предложил сестре повысить цены. Ну сколько можно продавать три литра молока по 80 руб. Сестра ответила: ну как же мы можем драть три шкуры с пенсионеров. Ведь мы такие же. Ну ладно, думаю, Молодцы. А потом вышел в огород, осмотрелся. Вот трехэтажный домик. Очень красивый. Кто его построил - врач. Вот там через дорогу огромный дом с бассейном. Это торговец запчастями. А с другой стороны живет откинувшийся недавно авторитет. Тоже хороший особняк построил. А там чуть дальше на берегу Ерика мои бывшие коллеги судьи имеют ну очень хорошие дома. Про прокуроров молчу. Сами знаете Так почему же моя сестра, которая с утра и до ночи пашет, пашет, но даже нормальный подарок внукам не может купить? Так вот я и думаю: может благодаря санкциям люди труда наконец- то будут жить достойно. Излишеств им не надо. И никому они не завидуют. Но хотят чуточку лучшей жизни |
Drow Elf, дык нефть стоит, спекулятивная игра от Сечина тож приостановлена ибо нуевонах, как оказалось. Все пока достаточно ровно. Только уровень жизни населения подрухнул раза в полтора:)
|
Леонид, смеешься? Покупательная способность населения, наоборот, будет падать. Следовательно, ценник на молочко если и поднять, то, персонально для соседей из особняков. А за их счет дотировать пенсионеров, оставив им прежнюю цену:)
|
Цитата:
Санкции - вот оказывается чего не хватало для полного счастья. Можно не сомневаться, что все будет хорошо и дело бога будет продолжено даже если в том случае, если ему придется отойти ненадолго. |
Цитата:
Сразу чувствуется Профессионал!:app::beer2: |
США и Куба восстанавливают дипломатические отношения
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...cuba_usa_gross Обалдеть!#-o:shok: Это они нам за Турцию "мстят"??? Торопятся,чтобы наши туда ядерные боеголовки не успели поставить?:lol: |
Медведев: дешевая нефть и санкции уронили рубль
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ouble_measures Цитата:
|
По ОРТ в сюжете пишут и говорят Джульетто Кьеза, хотя всегда знал его, как Джузеппе Кьеза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Июньская статья Форбс о сланце http://m.forbes.ru/article.php?id=240808 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во - вторых, летом я писАл, что очень хорошим творогом кормим уток. Т к никто не берет. А сейчас сестра не может собрать сметану, чтобы отвез в Москву для моего внука. Все раскупают Дима, не смеюсь. Здесь доллар никого не волнует. По крайней мере как вас. У них натуральное хозяйство. |
Цитата:
|
Леонид, у кого натуральное хозяйство? У прокуроров и судей местных?:)
|
Labile, денех в ПФ нет. Какие там индексации? Разве что станок включать на полную мощь.
|
Labile, пенсия по старости составит 12 500. Проиндексируют в феврале и апреле;)
|
Цитата:
|
$ 60.45 −7.05
Е 75.30 −9.85 Нефть 62.41 +2.32 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |