Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Мастер 22.01.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1179509)
Большое спасибо

Весь мир Грин Майла мы разрушим,
До основания, а затем
Мы, тех разрушенных заставим
Сказать: "Спасибо - нет проблем" #-o

3 : 0 23.01.2016 10:45

stranger, реально. Как обычно, только с пробелом в любом месте, далее правка сообщения, пробел удаляешь и всё.
В опере почему-то глючат эти функции#-o

Товарищ Саахов 23.01.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1179300)
...Поэтому давайте так: до конца января мы ждём ваших заявок на возвращение баллов, полосок, медалек, малиновых штанов и т.п., а потом закрываем эту тему раз и навсегда.

Подаю заявку:):beer2:
Было раньше: Зафлуженный ветеран GreenMile, платиновый пользователь, балов - тысяч 13-14.
Заранее спасибо.:beer2:

Бармалей 23.01.2016 16:01

У меня вопрос...
Вроде всего хватает,баллов,количества сообщений,а всё равно не могу вставить картинки. Раньше до известных событий было без проблем. Что можно сделать,что бы всё было как раньше?;)

Бармалей 23.01.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1179899)
У меня вопрос...
Вроде всего хватает,баллов,количества сообщений,а всё равно не могу вставить картинки. Раньше до известных событий было без проблем. Что можно сделать,что бы всё было как раньше?;)

Всё работает,разобрался, спасибо VlaVadу за инструктаж.:beer2:

Товарищ Саахов 23.01.2016 20:35

VlaVad, спасибо!:beer2:

Эколог 23.01.2016 20:47

аккаунт восстановили, за что большое спасибо админам:beer2:
проипавшим явки и пароли низачОт. гигиену в интернетах надо блюдить.
А ачивки, - да и куй на них, не в этом щастье:lol:

Мастер 25.01.2016 00:58

VlaVad, :app::app::app::app::app::app::app:

Мастер 27.01.2016 15:15

Понимаю, что зарабатывать сайту надо, но запредельное кол-во рекламы на каждой странице форума - напрягает. Причём реклама агрессивная, по сути, мешающая общению на форуме. А может это лишь я такой "счастливчик"? Второй-третий день такая хрень.

Бармалей 27.01.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1181260)
Понимаю, что зарабатывать сайту надо, но запредельное кол-во рекламы на каждой странице форума - напрягает. Причём реклама агрессивная, по сути, мешающая общению на форуме. А может это лишь я такой "счастливчик"? Второй-третий день такая хрень.

Меня как-то реклама вообще не достаёт,в том числе и на других сайтах куда захожу.У меня на Firefox включён "Adblock Plus"...;):)

Бугор 27.01.2016 18:41

Бармалей, да по-ходу Мастер вирусок браузерный где-то подхватил. Есть такой - окно открываешь или обновляешь, а тебе *****ит рекламу шо ппц... ;) У меня нет никаких программ, а из рекламы только вверху один небольшой блок и внизу два. :)

-------------------------------------------------------------

Мастер, прогони комп антивирусником ... Если ничего не даст, то скачай лечащую утилиту, к примеру Доктрор Веб, потом удали антивирусник - просто утилита не заработает, и проверь комп ей. После это установи антивирусник и обнови его. :)

Бармалей 27.01.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1181352)
Бармалей, да по-ходу Мастер вирусок браузерный где-то подхватил. Есть такой - окно открываешь или обновляешь, а тебе *****ит рекламу шо ппц...;)

Бугор, да точно,был у меня тоже такой,подхватил разок,заёпывал шо пипец.#-o Но всё таки как-то изгнал антивирусником этого беса...:)

Меховой Механик 28.01.2016 16:13

Люди знающие, подскажите как избавиться от навязчивой полоски в пол экрана на телефоне "F VK твитер ватсаб ОК g+ ..." Только, если можно на понятном простому русскому колхознику языке :)

Андреич 28.01.2016 16:40

Меховой Механик, насколько я понимаю, никак, потому что её умышленно прикрутили на сайт - об этом уже тёрли ранее в этой теме, как только эта хрень появилась

Картель 28.01.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1181685)
Меховой Механик, насколько я понимаю, никак, потому что её умышленно прикрутили на сайт - об этом уже тёрли ранее в этой теме, как только эта хрень появилась

Та фиг бы с ней. Но можно ж сделать ее так, как она на компе отображается? Аккуратно, ненапряжно в верхней части. А то блин на планшете и так сверху адресная строка, с низу командные символы для работы с браузером, а тут еще и это, да еще и толстая шописец. Еще чего нибудь навесить и будет ваще как в танке - вид на пейзаж через триплекс.

ЗЫ: Млин. Даже моя аватарка с ником в два раза тоньше, чем эта "ненавязчивая реклама"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4001622549.jpg

Меховой Механик 28.01.2016 17:09

Андреич, Спасибо за ответ, жаль :cry:

СШ23 28.01.2016 17:13

Захожу на сайт через Оперу Мини, нет ни полосок ни рекламы.

Ventura 01.02.2016 16:01

Это OmaX
КолхозNICK, прошу рассмотреть адекватность поведения товарища Бугра. Выписывает недельный бан с формулировкой "троллинг администрации бла-бла-бла.." в ситуации когда ни стебом ни троллингом абсолютно и не пахло. Просто так захотелось Его Опричнейству.
С уважением.

<kot> 01.02.2016 16:38

че за гонения начались?

Бугор 01.02.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 1183030)
че за гонения начались?

никаких гонений... человек сделал вброс, ему поставили на вид о подтверждении достоверности информации касающейся судьбы клуба и последствиях. Он решил по-троллить за что получил карту и пошёл в баню на неделю. Вместо того чтобы подумать над своей ошибкой, принести извинения и выйти на свет божий, он решил что можно появится на форуме ввиде клона и жаловаться в оскорбительном тоне, вместо того, чтобы написать жалобу на мыло администрации как это делается как . Клоны у нас банятся на вечно, что и произошло. Если этот ник принадлежал другому человеку, то этот человек может OmaXу сказать "спасибо".

----------------------------------------------------------------------------

Если человек не может решать проблемы цивилизованным образом, то это не мои проблемы.

<kot> 01.02.2016 16:59

Бугор, справедливости ради.. Ventura - не клон, а вполне реальный человек, которого Миша попросил написать обращение от своего имени.

Кадастр 01.02.2016 17:03

Бугор, я лично знаю Ventura. Он никогда не был клоном Omaxа.Прошу освободить от бана "провинившихся" людей. Миша просто высказал свое мнение. Ты же знаешь этого человека, он и мухи не обидит.

<kot> 01.02.2016 17:14

Энко, если с баном Миши еще как-то можно понять, то Ventura грохнули без суда и следствия. :lol: У него и регистрация была давненько, чтобы с клоноводством увязать ник...

Бугор 01.02.2016 17:17

<kot>, Кадастр, я рад за то что вы заступаетесь за своего знакомого. Однако есть некоторые сомнения...

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 1183046)
это вполне реальный человек, которого Миша попросил написать обращение от своего имени.

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 1182995)
Это OmaX

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1183050)
Миша просто высказал свое мнение. Ты же знаешь этого человека, он и мухи не обидит.

нормальное такое мнение...

Цитата:

адекватность поведения товарища Бугра

Цитата:

Просто так захотелось Его Опричнейству

-------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 1183046)
справедливости ради..

а теперь давайте о справедливости... Человек натворил косяков: вброс, троллинг, использование чужого ника что запрещено, подстава своего знакомого, жалоба в оскорбительном тоне. Наказание должно присутствовать по-любому. Ваши предложения...

Бугор 01.02.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 1183054)
сли с баном Миши еще как-то можно понять, то Ventura грохнули без суда и следствия.

можете спросить у Кубаноида72, Врунгеля... тоже давали свои ники... и в бане из-за этого сидели. :)
---------------------------------------------------------

<kot> 01.02.2016 18:20

Ventura, если я не ошибаюсь, на пожизненный бан наплыл. Жестковато получается, не? Или в правилах оговорена такая мера пресечения?

Бугор 01.02.2016 18:36

<kot>, ну не жутковато - не под гильотину же, #-o но жестковато. А как с вами беспредельщиками бороться? :)

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 1183086)
Или в правилах оговорена такая мера пресечения?

пожизненный бан за клоны, или передачу ников общепринятое негласное правило для форума, о котором знают большинство пользователей форума которые хоть сколько то следят за действиями модеров и админов. Если бы не принимали по этому поводу, то народ бы уже давно запутался бы в десяти Снайперах, двадцати грейтигров и стописят Сталкерах в разной интерпретации. Правда при передачи ников идём на снисходительную - после взбучки возвращаем к жизни. :)

-------------------------------------------------------------------

Раз предложений нет, то сам приму решение... Venturу выпускаю, а OmaX пусть курит бамбук неделю... дальше посмотрим.

Ventura 01.02.2016 20:00

Сваабоду Юрию Деточкину!! (с)
Зы: Omax не буйный, а всей своей сущностью переживает за текущее положение дел в любимом клубе...
Зыы: позволил от себя написать возражение, ибо по другому забаненому не получалось (((

Бугор 01.02.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 1183124)
Сваабоду Юрию Деточкину!! (с)

вор должен сидеть в тюрьме!! (с) :)

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 1183124)
Omax не буйный, а всей своей сущностью переживает за текущее положение дел в любимом клубе...

имеются сомнения на счёт буйности. Пациент болен и требуется в лечении. Ему требуется покой и правильное питание. В принципе если пойдёт на поправку может рассчитывать на УДО... мы наблюдаем за ним.

Жора-90 01.02.2016 20:32

Мужики, извиняюсь конечно, но предлагаю Omaxa отпустить.
Во-первых такое же желто-зеленое сердце, во-вторых наш соратник по Ж-З Тандер, которые работает в тылу врага, троллит кастратов, пропагандирует правильные болельщицкие а фанатские взгляды.
То что он написал, посчитали за вброс лишь из-за отсутствия смайликов.Предлагаю пожать друг другу руки и забыть все обиды:mrgreen::beer2:

Ventura 01.02.2016 21:08

Бугор, а можно Omaxу баню хотя б с возможностью просмотра сообщений форума?)

Бугор 01.02.2016 21:12

Ventura, хорошо... пусть читает,.... но только читает :lol:

КолхозNICK 02.02.2016 16:05

Давно хотел написАть...

Огромная просьба ко всем участникам форума: не надо обращаться ко мне с просьбами замочить Бугра или кого-нибудь ещё.
С определённого времени я занимаюсь только поддержкой работоспособности этого интернет-ресурса. А всеми банями-шманями-картами-мартами и т.п. заведуют Бугор и Тотал. Так что если что-то не работает или работает не так, то пишите-звоните. А с жалобами на беспредел "негодяев" обращайтесь к NICK'у. Ну, как-то так.

Картель 02.02.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1183360)
этого интернет-ресурса.

Однако прошлый конфликт оказывается не решен. Просто перешел в затяжную тихую фазу. Печально.

Седой 04.02.2016 14:45

КолхозNICK, из за наплыва "гостей" так тупит форум?

Мастер 07.02.2016 02:28

Меня выталкивают с форума. Прямо сейчас. Перерегистрация, пароль.. что за нах.. Владоместь? Мелко..

avgust 15.02.2016 15:21

Форум чегой-то еле шевелиЦЦа. Сообщаю, раз просили.;)

Бармалей 15.02.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1187931)
Форум чегой-то еле шевелиЦЦа. Сообщаю, раз просили.;)

У меня форум вообще упал,не грузился около 20-ти минут... :(

pereselenec 15.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1187977)
У меня форум вообще упал,не грузился около 20-ти минут...

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1187931)
Форум чегой-то еле шевелиЦЦа. Сообщаю, раз просили

Подтверждаю сей факт,не мог зайти на форум около часа,но это не критично. :beer2:

КолхозNICK 15.02.2016 23:09

Техработы были в дата-центре. Хостинг прислал свои извинения.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.