![]() |
Цитата:
До основания, а затем Мы, тех разрушенных заставим Сказать: "Спасибо - нет проблем" #-o |
stranger, реально. Как обычно, только с пробелом в любом месте, далее правка сообщения, пробел удаляешь и всё.
В опере почему-то глючат эти функции#-o |
Цитата:
Было раньше: Зафлуженный ветеран GreenMile, платиновый пользователь, балов - тысяч 13-14. Заранее спасибо.:beer2: |
У меня вопрос...
Вроде всего хватает,баллов,количества сообщений,а всё равно не могу вставить картинки. Раньше до известных событий было без проблем. Что можно сделать,что бы всё было как раньше?;) |
Цитата:
|
VlaVad, спасибо!:beer2:
|
аккаунт восстановили, за что большое спасибо админам:beer2:
проипавшим явки и пароли низачОт. гигиену в интернетах надо блюдить. А ачивки, - да и куй на них, не в этом щастье:lol: |
VlaVad, :app::app::app::app::app::app::app:
|
Понимаю, что зарабатывать сайту надо, но запредельное кол-во рекламы на каждой странице форума - напрягает. Причём реклама агрессивная, по сути, мешающая общению на форуме. А может это лишь я такой "счастливчик"? Второй-третий день такая хрень.
|
Цитата:
|
Бармалей, да по-ходу Мастер вирусок браузерный где-то подхватил. Есть такой - окно открываешь или обновляешь, а тебе *****ит рекламу шо ппц... ;) У меня нет никаких программ, а из рекламы только вверху один небольшой блок и внизу два. :)
------------------------------------------------------------- Мастер, прогони комп антивирусником ... Если ничего не даст, то скачай лечащую утилиту, к примеру Доктрор Веб, потом удали антивирусник - просто утилита не заработает, и проверь комп ей. После это установи антивирусник и обнови его. :) |
Цитата:
|
Люди знающие, подскажите как избавиться от навязчивой полоски в пол экрана на телефоне "F VK твитер ватсаб ОК g+ ..." Только, если можно на понятном простому русскому колхознику языке :)
|
Меховой Механик, насколько я понимаю, никак, потому что её умышленно прикрутили на сайт - об этом уже тёрли ранее в этой теме, как только эта хрень появилась
|
Цитата:
ЗЫ: Млин. Даже моя аватарка с ником в два раза тоньше, чем эта "ненавязчивая реклама" http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4001622549.jpg |
Андреич, Спасибо за ответ, жаль :cry:
|
Захожу на сайт через Оперу Мини, нет ни полосок ни рекламы.
|
Это OmaX
КолхозNICK, прошу рассмотреть адекватность поведения товарища Бугра. Выписывает недельный бан с формулировкой "троллинг администрации бла-бла-бла.." в ситуации когда ни стебом ни троллингом абсолютно и не пахло. Просто так захотелось Его Опричнейству. С уважением. |
че за гонения начались?
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- Если человек не может решать проблемы цивилизованным образом, то это не мои проблемы. |
Бугор, справедливости ради.. Ventura - не клон, а вполне реальный человек, которого Миша попросил написать обращение от своего имени.
|
Бугор, я лично знаю Ventura. Он никогда не был клоном Omaxа.Прошу освободить от бана "провинившихся" людей. Миша просто высказал свое мнение. Ты же знаешь этого человека, он и мухи не обидит.
|
Энко, если с баном Миши еще как-то можно понять, то Ventura грохнули без суда и следствия. :lol: У него и регистрация была давненько, чтобы с клоноводством увязать ник...
|
<kot>, Кадастр, я рад за то что вы заступаетесь за своего знакомого. Однако есть некоторые сомнения...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------------------------------- |
Ventura, если я не ошибаюсь, на пожизненный бан наплыл. Жестковато получается, не? Или в правилах оговорена такая мера пресечения?
|
<kot>, ну не жутковато - не под гильотину же, #-o но жестковато. А как с вами беспредельщиками бороться? :)
Цитата:
------------------------------------------------------------------- Раз предложений нет, то сам приму решение... Venturу выпускаю, а OmaX пусть курит бамбук неделю... дальше посмотрим. |
Сваабоду Юрию Деточкину!! (с)
Зы: Omax не буйный, а всей своей сущностью переживает за текущее положение дел в любимом клубе... Зыы: позволил от себя написать возражение, ибо по другому забаненому не получалось ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, извиняюсь конечно, но предлагаю Omaxa отпустить.
Во-первых такое же желто-зеленое сердце, во-вторых наш соратник по Ж-З Тандер, которые работает в тылу врага, троллит кастратов, пропагандирует правильные болельщицкие а фанатские взгляды. То что он написал, посчитали за вброс лишь из-за отсутствия смайликов.Предлагаю пожать друг другу руки и забыть все обиды:mrgreen::beer2: |
Бугор, а можно Omaxу баню хотя б с возможностью просмотра сообщений форума?)
|
Ventura, хорошо... пусть читает,.... но только читает :lol:
|
Давно хотел написАть...
Огромная просьба ко всем участникам форума: не надо обращаться ко мне с просьбами замочить Бугра или кого-нибудь ещё. С определённого времени я занимаюсь только поддержкой работоспособности этого интернет-ресурса. А всеми банями-шманями-картами-мартами и т.п. заведуют Бугор и Тотал. Так что если что-то не работает или работает не так, то пишите-звоните. А с жалобами на беспредел "негодяев" обращайтесь к NICK'у. Ну, как-то так. |
Цитата:
|
КолхозNICK, из за наплыва "гостей" так тупит форум?
|
Меня выталкивают с форума. Прямо сейчас. Перерегистрация, пароль.. что за нах.. Владоместь? Мелко..
|
Форум чегой-то еле шевелиЦЦа. Сообщаю, раз просили.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Техработы были в дата-центре. Хостинг прислал свои извинения.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |