![]() |
Цитата:
Так вот, говорю открытым текстом, в очереди спонсоров клуба никто не стоит, так что если хотите приобрести клуб и повесить на себя его содержание, пожалуйста, скидывайтесь, покупайте, содержите и умничайте дальше, будете иметь на то юридическое право! А пока, будьте любезны уважать людей, которые дают возможность болеть за любимый клуб!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А кто им платит эти зарплаты??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Это система, сложенная десятилетиями. И отрицать её наличие совершенно неразумно. Именно поэтому я и говорю, что очередное, 4-е по счёту возвращение в премьер-лигу, пусть и с первого места, есть не Бог весть какое достижение. На мой взгляд, для нас конкретно, нечто сроднее выходу в четвертьфинал кубка России. Если когда-нибудь выйдем, что, тоже ребрендинг замутим? Клуб - это, помимо всего прочего, ещё и база, и стадион. У нас этого ещё ничего толком нет, зато ребрендинг, пля, есть. Тот же "Шахтёр", на который кое-кто любит ссылаться, сначала на ноги встал, окреп, вышел в лидеры украинского футбола, и лишь потом ребрендинг замутил. А у нас что, для чего? Абы було? |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Знаешь, сколько я уже ген.директоров пережил? Середа, Паненко, Подобедов, Молдованов, Ремчуков. Теперь, вот Мкртчян. Его тоже, надеюсь, переживу. Тренеров - считать зaипусь. А футболистов - вообще несчитанно. Все они временщики. Приходят и уходят. Неизменно остаются только цвета и болельщики. Соответственно, только это и есть "Кубань". |
Давно не был в этой теме.
Совок совком, колхоз колхозом. Пля, умные люди платят огромные деньги за то, что бы их работу мониторили и постоянно критиковали. Тут бесплатная услуга воспринимается на уровне детсада. "Ты насрал в мой горшок".#-o |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
777, у нас новый этап? Стать командой ПЛ надолго? Даже в очередной раз- никто не против. А для ознаменования "нового этапа", как ты говоришь, надо не эмблему трогать, а поставить всю работу в клубе на проффессиональные рельсы. Да, эмблемы меняют, но лишь после того, как вся остальная деятельность клубных служб отлажена от и до...Когда в креслах некоторых руководителей сидят не дилетанты. Не просто сидят, а работают. По призванию. Миронов в это кресло не вчера уселся, что изменилось за это время? Сайт? Мои аплодисменты...Сейчас он говорит, что в ПЛ будет больше возможностей развернуться...E-мое, я представляю...Снайпер, одну левую шестеренку, я бы, на вашем месте, все-же вынул. И заменил на заводскую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: А может пока не поздно сменим название клуба? На фарт.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх...как все таки, всё зыбко...в нашем королевстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Первая пятерка между собой (надеюсь никто не будет утверждать про чемоданы в этих матчах) 1 Кубань - 14 очков 2-4 Волга, НН, КАМАЗ - по 11 очков, вот здесь кто лучше работал, тот и вышел :) 5 Краснодар - 7 очков ИМХО Зы Про эмблему, я против что-то менять и сейчас и потом. |
-187-,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО НЕОБХОДИМО Миронову,ЧТО-БЫ ОН НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ,ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ??? Голодовки,митинги,революции:)? Отчего он такой непонятливый:)? |
Гера,
Цитата:
ЗЫ: И вообще, называть НН и КАМАЗ нашими конкурентами смешно. Конкуренты - это те, кто соперничает с тобой за что-то. А за что с нами соперничали НН и КАМАЗ? Да ни за что! Им пойуху всё изначально было. Конкурентов у "Кубани" с "Волгой" не было вообще! О том, что именно эти две команды и выйдут в премьер-лигу, все футбольные специалисты говорили уже в апреле. Так оно и произошло, благо никакой условный Нальчик из табакерки не выпрыгнул. Из реально спортивных задач у нас была только одна - отыметь маГНИД. Тут справились. За что зачОт, почОт, уважуха, респект и слава! :app: |
Почему в апреле? Откуда апрель? Говорили же что аж в феврале все было ясно, а тут апрель. :lol:
|
Колифей, я не берусь судить кто конкурент, а кто нет, я лишь констатирую факт: по игре Кубань заслужила выход и все, отымели Магнид, Волгу, Урал (наконец-то).
Прошлые разы при всем уважении в чемоданам и пр. мы выхода НЕ заслуживали. Вот что я хочу сказать. Именно этим этот выход я отделяю от прочих. (кроме Паши ес-но и то Урал тогда нам наше место показал) |
Цитата:
|
777,
Цитата:
Другой разговор, что, если б не Будаков, то табло всё равно бы к исходу матча показывало бы 1:2. А так Саша просто КАМАЗу задачу облегчил. |
Всегда удивлялся умению Колифея так проницательно вычислять и вскрывать наисложнейшие и сверхзапутанные постановы договорняков. :app:
|
Drow Elf, Да какие там "наисложнейшие" и "сверхзапутанные" постановы? В ПД актёры слабоваты. Вот как "Анжи" "Спартаку" свою домашку сдавала - вот это высший класс был!
А тот же матч КАМАЗ-"Кубань", там же всё очевидно было. Уже с той минуты, когда Головатенко дал камазовскому пареньку спокойно от себя убежать. Потом паренёк расчитался, изобразив какую-то клоунаду возле своих ворот. Или взять матч "Волга"-НиНо. Когда НиНо сравнивает счёт. Тут кому-то нужны какие-то пояснения? Или когда хабара приезжает к нам третьим составом... Тоже никто ничего не понимает?.. :lol: |
К вопросу о моральном (и не только) праве клуба на реберендинг.
Мне кажется, что одна из причин постоянного какахометания в адрес менеджмента клуба в дезориентации некоторых форумчан во времени и пространстве. С какого перепуга, скажите, владелец (в лице менеджмента) не вправе инициировать вопрос смены/корректировки атрибутов клуба? Нравится это болельщикам или нет, аргумент, безусловно, очень важный, но не единственный в принятии подобного рода решения. У владельца клуба, я полагаю, есть и маркетинговые задачи. Визуальные характеристики эмблемы – это один из инструментов маркетинга. Предложенный вариант лично мне не понравился, но тренд на уменьшение завиточков и бантиков в оформлении оправдан. И черное на зеленом, реально, не читается. Да, с нынешней эмблемой клуба у каждого много связано, но не факт, что из-за этого ребрендинг – зло, паскудство и предательство. И этот дежурный аргумент «они все (владельцы, футболисты, тренеры, менеджеры) приходят и уходят, а Я остаюсь, поэтому клуб - это Я» - простите, бред. Извините, если излишне эмоционально. |
Цитата:
Теперь по поводу профессионалов, которые у вас что-то там опять должны. Причем кому должны эти профессионалы и почему не объясняется). Нет, разумный человек то заметит что после первого косяка в ПЛ, были сделаны выводы и приглашены Петреску со своими профессионалами, которые решаю все футбольные вопросы. Ну а по личностям, работающим в руководстве, решения принимает Сурен Мкртычан. Который как я понял, тоже впал у вас в немилость, и вы хотите их изгнать с позором, из вашего простите нашего клуба. Но тут тоже, есть нюанс, решение по руководству принимает главный акционер фк, коим вы не являетесь, так как суммы спонсорского участия на форум не совместимы с суммами, которые тратятся на содержание футбольного клуба. И тогда когда вы будете занимать пост главного акционера, то вы будете вправе выгонять работников руководства или миловать по вашему указу. А пока, судя по занимаемым должностям в руководстве, главного акционера все устраивает. А кто платит тот значиться и танцует........ |
Цитата:
Правильно, потому как Колифей путает свою голословность, так как язык без костей, и может молоть что угодно. Человек реально вкладывает в клуб свои НЕ малые деньги, а не демагогию разводит лишь бы языком потрусить. Так можно и докатиться до (говорят, в Москве кур доят)... и желающих выкидывать свои деньги на Кубань взамен каких либо мифических привилегий от АКК, целая очередь… Никакие привилегии не сравнимы с содержанием такого клуба как Кубань! Сегодня никого не наклонишь, если только не коррумпированного чиновника, который прилично ворует и может часть наворованного потратить на социальный проект под названием футбол, взамен на закрытые глаза властей. МОА, работает по европейским стандартам, он и платит так же, то есть, не скрывая налоги, так за что нагибать человека, который ведёт свой бизнес честно? Или что ему можно пообещать продать так дешево, чтобы он вливал в клуб около 500 000 000 в год? Не лучше это дешёвое купить задорого, но один раз, и не выкидывать такие деньги на клуб каждый год? Так что, чтобы не говорили здесь на форуме всякие дилетанты в жизни из себя ничего не представляющие, про то, что МОА нагнули, это ерунда! Мало того, он привлекает в наш край инвестиции из другой страны, а не как некоторые типа Лужкова или его кента, который бывший хозяин Черкизоны, украл, и качает деньги в заграницу… Ещё вопрос, кто МОА нагибал в Ереване содержать клуб Бананц? Ведь у него там нет бизнеса, он вообще там редко бывает. Человек просто любит футбол, вот и всё!!! Но вашим меркантильным мозгам этого не понять… |
Ну ясное море, что МОА платит. Вопрос не в нем, а в том, кто за деньги МОА проводит линию на разрыв с болелами. Не думаю, что МОА был вдохновителем идеи по ребрендингу (ему есть чем заниматься). Вы не видели еще того, на что способны фанаты. Хотите увидеть? Посмотрите позитив, умножьте на три и будет то, что случится, но только в негативе. Зачем???? Зачем Вам это. И про деньги не надо тут лепить. Уж на что, а на акции антиребрендинговые мы найдем поболее, чем на поддержку команды. Ибо это святое, и не Вам его лапать. Пилите бабки МОА на других темах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, жжешь..:app: |
Может нам еще Сурену в кабинете полы помыть?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |