![]() |
Цитата:
Ф. Дюрренматту. - Поручение, или О наблюдении за наблюдающим за наблюдателями |
Цитата:
|
Цитата:
– Руководители клуба неоднократно заявляли, что все приобретения были согласованы с Даном Петреску. – Только два. Мозес и Бендзь. |
Цитата:
|
Выходит, что Беню вернул домой Крячик при вялом одобрительном согласовании Петреску? :)
Мол, да берите уже чо хотите. Яфпечали... Так, Старый? ;) |
ВладислаВ, так и было:) Даник его просмотрел http://fckuban.ru/matches/info/454/ и согласовал
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА КОГО ЖЕ ВЫ ЛЕЧИТЕ-ТО?))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
AID, почему он был в печали? Он видел, что Азатом придется затыкать опорку, оставались Смирнов и Армаш в комплекте ЦЗ. Почему бы не взять известного ему Бендзя, который, уж точно, не хуже Смирнова? Плюс Бендзь был взят не сразу, а когда его отцепил Петраков, затащив лега. Сезон уже начался, мы с Нальчиком сыграть успели.
|
«Кубань» буксует в ФНЛ и занята проблемами с деньгами, а не игрой. Полузащитник команды Олег Алейник рассказал про обманутые ожидания Дана Петреску и распродажу клубного автопарка.
– Все думали, что после вылета «Кубань» начнет лупить всех в ФНЛ и уже в новом сезоне вернется в Премьер-лигу. Сейчас клуб на 14 месте. Что пошло не так? – В основном это связано с тем, что у нас собрался полностью новый коллектив, которому потребуется какое-то время для сыгранности. Не стоит исключать и тренерских ошибок. Верю, что у «Кубани» все хорошее еще впереди. До конца года нас ждут еще восемь матчей, поэтому постараемся приложить все усилия, чтобы победить в каждом. – После вылета всегда появляется большое количество новых игроков. Сейчас почему-то часто меняется именно основной состав. – Я бы не сказал, что у нас большая ротация в составе. Перед встречей с «Динамо» у нас уже был наигранный костяк игроков, хотя в первых турах, соглашусь, были изменения. У Краснодара есть все, чтобы вернуться в элиту российского футбола. Осталось только наладить игру. Перед нами стоит задача выхода в РФПЛ, ее никто не снимал. И даже сейчас она выполнима. До конца первого круга еще много матчей, а отставание от зоны стыков не очень велико. Когда я играл за «Волгарь», мы и большее отыгрывали, правда, затем уже проигрывали в стыках «Анжи». Не думаю, что какие-то проблемы у нас могут возникнуть сейчас, все в наших руках. – В «Кубани» постоянные проблемы с финансами. Какова ситуация сейчас? – Руководство потихонечку закрывает все долги перед командой. Я надеюсь, что у нас дальше все будет нормально и стабильно в плане финансирования. – В «Луче» из-за долгов футболисты бойкотировали тренировки и готовы были сорвать матч со «Спартаком-2». Вроде полезный лайфхак. – У нас таких мыслей точно не было. Мы общались с руководством, но все понимали, что для футболиста главное выходить на поле, а финансовые проблемы решились бы сами собой. Если бойкотировать и не играть, то ни к чему хорошему это в итоге не приведет. Есть, конечно, опасения, что можем не доиграть сезон в ФНЛ. Я был в похожей ситуации, когда закрывали «Москву». А сколько еще клубов за последние годы по закрывалось? Опасения всегда есть, но посмотрим, что будет дальше. Нам говорят, что все скоро станет стабильно, остается только верить. – 8 октября появилась информация, что клуб распродает автопарк, чтобы на вырученные средства закрыть часть долгов. – Официально распродает? Я не знаю, если честно. Я машину у клуба не брал, езжу на своей. Если что, то без «колес» точно не останусь. Ездят у нас некоторые ребята на клубных авто, но вроде пока у них ничего не забирали. – Дана Петреску уволили после 15 туров. Что у него не получилось? – Петреску ведь брали под задачу возвращения в Премьер-лигу. Может, он думал, что тут просто готовый материал к нему в руки попадет, ничего особо делать не придется. А у нас собрался новый коллектив, надо было игровые связки нащупать. Где-то не хватило понимания тренерских идей у футболистов. – Петреску много возмущался? – Он может быть эмоциональным во время матча, но в любой другой момент он нормально общался с футболистами. У меня с ним проблем не было, но как тренер он мне не понравился. – В сентябре появилась информация, что в столовой избили капитана «Кубани» Игоря Армаша. Было такое? – Никто никого не избивал, даже не знаю, откуда пресса только взяла весь этот бред. Был просто разговор на повышенных тонах. Но мне бы не хотелось говорить о внутренних делах команды. – У всех накипело из-за проблем с деньгами? – Возможно, да. Я не могу сказать, что послужило поводом к такому личному общению: финансы или что-то другое. Источник — bombardir.ru |
Цитата:
|
Гудвин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, причём здесь "сливать"? Тренер посмотрел состав на сборах, решил, что нужен ЦЗ ещё один. Появилась возможность взять Бендзя. Посмотрели в товарняке, взяли. А то, что переход состоялся позже, думаю, вопрос не самый главный. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Что-то слишком наши футболёры разговорчивыми стали... Каждый день интервью раздают.
|
Staryj, дык, киздеть - не мешки ворочать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, если слово "печаль" рассматривать в контексте того, что, кроме Бендзя, никого Дану не предлагали на эту позицию, то это печаль:)
|
Бендзь, Алейник
кто там еще не доволен был? |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
AID, я не придаю никакого значения ржакам от Владислава:). Кто хотел глянуть, что там с командой и Даном, взял билет и полетел в Тирас:). Могу сказать только одно. Он хмурной был уже тогда. И играли, также не стройно, как и, потом, в чемпе. Но желания было гораздо больше. Всё имхо.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он что, Папа Римский при смерти, чтобы на него смотреть? |
AID, в чем он бедный?:)Дай Бог всем нам иметь жизненный путь, как у Даника:). Мне просто хотелось глянуть, что там за сброд собрали ему, и как он с ними работает:)
|
Цитата:
Накипеть может у Шинника или Хабары, а вам ушлепанам стыдно должно ваще за деньги заикаться. #-o |
Цитата:
Болельщик: "В чём проблема? Денег вам не платят?" Алейник: "Да причём тут деньги? Деньги - не главное!" Болельщик: "Я запомню эти твои слова!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
игроки должны плясать от тренера, не тренер от игроков.что он им в голову занес , то они и показывают:) |
prishelets, он в Китае с разным материалом работал:). А звезды по 35 лямов были всего пол года:). Вопрос в разбалансировке того сброда, который привели. 4 напа. Накуя?
|
от нормальной конкуренции еще никому плохо не было.не попрет у одного - порпет у другого( хотя один нап лишний явно).но проблема игры команды не от того , что напов много..а от того что нет самой игры..даже в обороне, где напы и нахрен не нужны:)
|
prishelets, оборона? Дюпин и Ко?:). Сразу задёргались и поплыли, согласен. И где кастрат Марков - наша надежда и опора???????????:)
|
задергались и поплыли- это проблема тренера в этой ситуации. Будаков и Ко не поплыли.. а Ко у него были, кроме нынешних Армаша и Бугаева, Головатенко,Малюков, Байрыев .. честно говоря не знаю насколько они лучше Маркова, а сам Буда лучше Дюпина.. по мне так все они одинаковые пердивные игроки, что их карьера в дальнейшем и показала..
|
prishelets, проблема и была тренера. Этого никто не отрицал и не отрицает. Было маловато времени, материал не лучший. Тот же Фролов, заиграл, в итоге. Кто хотел, тот играл и рос. Кто-то плыл по течению и ждал с моря погоды. На мой скромный взгляд, в команде не хватило лидеров, костяка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нос, ХЗ, Дан очень хорошо относился к игрокам. Я даже удивлён, что сейчас на него полилось от отдельных личностей. Подковёрка, мать её:).
|
Цитата:
Дан и Ташуев - антиподы по отношению к игрокам. Надо искать золотую середину. Но дано сие единицам. Они и рулят успешно. Вот в этом контексте, в отношении к игрокам, Дан - европейский человек. Безусловно. Но он вернулся в Россию, а не в старую-добрую Англию своих игроцких лет. Вот и "прилетело". |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |