![]() |
|
Если Ёзбилизу не дают бить штрафные, то на хрена он тогда вообще был нужен Спартаку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи Томску, а я до 6 Ливерпуль Мю смотреть.
|
Томочка, давай еще один, для надежности. :)
|
Цитата:
Кстати, когда он был в Кубани он был Озбилис, а в Спартаке стал Ёзбилис.:lol: |
Цитата:
|
Александр Бубнов: Глушаков локти кусает и думает: куда я попал!
...и коммент: А,что кусает Озбилис,я лучше промолчу...:lol: |
34 минуты, пролёт нормальный!:lol:
|
Вообще игра Спартака с Томью мне напоминает Сенной рынок в Краснодаре в 90-х: суета, кипеш, толкотня, армяне, постоянно торгуются и каждый сам за себя
|
Цитата:
|
Хочется ещё и ещё повторять "Арас в ж..е, а Кубань в Европе!")))))
|
Американский Ара сравнивает счет. #-o
|
Забило чучело армянское. :?
|
Опять армяне тянут мясо:)
|
Цитата:
|
Жалко onelegа, я за него...
|
Цитата:
|
Алексей Андронов @Alexey_Andronov 42 мин
Где Дикань, а, тренеришка? :)))))) |
Эх,не дотерпели.:( Томичи на последней добавленной пропустили..#-oЕщё судейка тридвараз,как будь-то специально к первому матчу три минуты добавил.:evil:
|
Titanbet, кофы на этот матч.
Победа Спартака 2,37 Ничья 3,00 Победа Томи 2,87. :app::lol::app: |
15:45 Спартак М Томь 1.4 3.5 10.1 1.03 1.28 2.82 0 1.1 0 6.23
перерыв Счёт: 1:1(1:1) |
левый гол, и время левое... этот гол ехал на красный цвет , затянул время- Лаюшкин
|
Цитата:
|
Пора вводить новые футбольные термины:
пропустил по-Габуловски и пропустил по-Песьяковски. :lol: |
Цитата:
|
Спартаковские болельщики фаеров накидали, судья игру останавливал, поэтому 3 минуты.
|
Цитата:
|
Как же хочется победы Томи ! Первый раз у меня такое . Томь вперед надериту задницу Карпяну .
|
Бесит только одно, что каждый раз при фейлах своих вратарей болельщики Спартака грезят купить Сашеньку, слава Богу окно закрывается скоро.
|
у Томи нападение один Портнягин и его на месте не видно. похоже всё сведется к оттаптыванию ног. кабанчик и хромой назойливо роет томские грядки. ничейка за благо, но берет сомнение. надо бы выровнять игру хотябы гасить их подале, Вашек не очень сегодня.
|
эпать ну чудейка#-o
|
чистейшая красная:evil:
|
с Лаюшкиным пусть поделятся премиальными
|
Всё правильно Давыдов делает выпуская креативных и атакующих Панченко и Астафьева,ибо нападение у Томи полный ноль.Теперь Томи поаккуратней нужно в обороне,Спартак тоже может в хорошую контратаку убежать.
|
Ржака пипец. Чердак комментит матч Суонси, был грустный шопипец вначале трансляции, мясо забило, повеселел:)
|
Я ж говорил Спартак после нас растеряет форму и просядет :)
|
Спартак сейчас ни разу не команда, а так, набор довольно классных игроков, с дырой вместо вратаря и без тренера.
|
Чердак растроен тем, что не Ливерпуль Мю комментит).
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|