![]() |
А где же наш Ефимушка...который Обдорский? Что то его не слышно, а как был активен нЕкогда..если в ближайшие день его не увижу на главной значит его работадатель однозначно сменил вектор..
|
Цитата:
Но это конечно не снимает ответственности с АКК :evil: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: и инсайд из ВИП ложи подтверждает этот вариант..там тоже похоже запутались. Теперь всё упростилось деньги-игра-очки и не важно кто будет тренером. |
Цитата:
ИМХО, у нас базовая проблема не в том, что руководство/тренер/команда не делает чего-то или делает плохо. А в том, что походу никому вообще (кроме болел конечно) по большому счету нах не нужна команда. Ни спонсорам, хоть просто из альтруизма, хоть за преференции. Ни естественно "руководству" - денег нет, даже пильнуть толком нечего. Тренеру тоже неинтересно - с тем что дают задач не решить, что нужно под задачу не дают. Игроки вообще шабашники. И началось все это не вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому когда нет единения в команде по эти вопросам и получается что одни - четыре или пять игроков играют, другие двое откровенно сливают, а все оставшиеся просто не привыкли в таких условиях показывать необходимый класс игры. Отсюда и столь плачевная игра команды в целом. |
Цитата:
|
виновато руководство, которое не платит зп и точка
ps^ случай из моей жизни - работал я на одного дядю лет 5, но почувствовал что надо валить, потому как стал деградировать, роста нет, подошел к гене, объяснил, он всё понял, ушел. Ушел на новую работу, на понижение в должности и зп, потому как чуток другая сфера (жильё, а был промышленником), осознанно, научиться. НО! Придя в эту контору, я в ней пробыл всего 2 дня. Почему? Потому что говорили одно - всё нич, зп вовремя и т.д., а по факту оказалось другое - задержки по зп от 3-х месяцев. Ну и накуй оно мне надо? Так что футболисты может и кондомы руко***ые, НО виновато процентов на 90 руководство в их нынешней руко***ости. Кто бы и что не говорил. Прежде чем кого-то мандить - поставьте себя на его место. И не надо говорить про суммы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но,судя по всему,подавляющее большинство новобранцев так и не ощутило себя "кубанцами" и ведут себя,как обыкновенные шабашники... За несколько месяцев вряд ли стоило ожидать от них чего то другого,тем более сейчас почти все футболисты в любую минуту готовы забыть о цветах и кинуться "гастрабайтерничать"-туда,где больше платят(вспомним Анжи времён Сулеймана ,недавнее Динамо и пр..)... Тем более-задерживать сейчас им зарплаты и тянуть с дозаявками-глупо и контрпродуктивно,это уже явное вредительство...Всё равно-зарплаты будут выплачены и игроки будут дозаявлены,но упущенные очки уже не вернёшь...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Нет лидера, который может по щщам нарезать и воодушевить своих страдающих от безденежья коллег по команде? Ну, а тренер накуя? Помощники его чем занимаются? Они же НАСТАВНИКАМИ должны быть, а не только спецами по тактике и стратегии... |
Цитата:
|
Хищник, есть предложение сурьезно грузануть на Кубань в Мордоре. Будешь в доле?:)
|
Цитата:
|
AID, ты один нюанс упускаешь. Когда Дан предъявляет, он предъявляет за дело. За что сейчас предъявлять пацанчикам? Они поплыли, денюшек нет, город чужой, в ипло может прилететь, даже без Дана:). Это стадо. Накуй Дану опускаться до уровня пастуха?:) Все четко он делает. Работает работу, печалится, что в эту шнягу попал, но лезть в темы, как зарабатывали в Химках он не станет. Оно ему надо, с ОК рубиться? Дан хитрый:)
|
Цитата:
- Петреску + негры, дозаявка Гоги с Гаем. - неустойка + дозаявка Гоги с Гаем. Одно из 2-х принимать то всё-равно надо! А каждый день прожитый без решения - ещё 1 шаг к 2 лиге. И тем же самым расходам на Петреску (без негров, правда и без Г Г, что делает его новым мучеником за "Кубань" в глазах народа, а не одной из причин провала). Это если, конечно, вариант банкротства всерьёз не рассматривается. |
Цитата:
Но тут надо отметить,что Давыдофф и Ко при Артушевиче бабло получали день в день-а именно о невыплате зарплат,как ОДНОЙ из ГЛАВНЫХ причин неудач, сейчас и идёт речь... |
Цитата:
И выделенное капсом утверждение ложно, как минимум, для этого человека: http://skoronovosti.ru/wp-content/up...a-sdelal_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не можешь найти слов для мотивации (если игроки совсем-совсем тёлки), расскажи им о ситуации в клубе. Поясни, что бабла не будет, если они результата показывать не будут. И этого нет. Дан, получается, тупо номер отбывает, а не команду строит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму , про какие задержки в з/плате идет речь , если большинство игроков в команде всего ДВА месяца ?
|
Цитата:
|
Ноу мани- ноу хани :(
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Вот примерно такой костяк текста от Ефима я и хотел бы видеть на главной..только что то мне подсказывает что не дождусь..главный "выкладывальщик" уже похоже сменил вектор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |