Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Хищник 18.08.2016 11:19

А где же наш Ефимушка...который Обдорский? Что то его не слышно, а как был активен нЕкогда..если в ближайшие день его не увижу на главной значит его работадатель однозначно сменил вектор..

КУБАНОИД 72 18.08.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267567)
Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань

если это так ,то они конченные пидерасты :evil: ублюдки, мрази ,скаты :evil::evil::evil:
Но это конечно не снимает ответственности с АКК :evil:

хичкок 18.08.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1267566)
хичкок, выскажу свое мнение.
Дана позвали, чтоб заткнуть болел по поводу "всё пропало".
Потом он стал неугоден, по ряду причин, озвучивать не буду, потому как догадки.
Далее дают 2 игры, НО не платят зп игрокам, не открывают заявку и т.д.
Позиция ясна - Дана сливают.
А для чего каждый решит сам.
имхо - им нужна кукла, своя в доску, чтоб можно было её ставить в разные позы и которая не будет вякать.

3 : 0,

Цитата:

Дана позвали, чтоб заткнуть болел по поводу "всё пропало".
всё верно
Цитата:

Потом он стал неугоден, по ряду причин, озвучивать не буду, потому как догадки.
Дана не хотели приглашать он стал неугоден не после. а ещё до приглашения к нам.
Цитата:

Далее дают 2 игры, НО не платят зп игрокам, не открывают заявку и т.д.
две игры, это отмазка для прессы. там другая причина.

хичкок 18.08.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1267569)
если это так ,то они конченные пидерасты :evil: ублюдки, мрази ,скаты :evil::evil::evil:

я привёл довод, что два года назад, Ростов 8 месяцев без зарплаты сидел, но люди играли, на что получил ответ, что жить на что то нужено, про долги, ипотеки и.т.д., дать бы им зарплату обычного трудового работника, посмотрел бы я что они тогда запели

Хищник 18.08.2016 11:27

Цитата:

[B]Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань

О как! Я конечно держал в голове и такой вариант, но честно признаюсь видится он несколько сюр реалистичным..хотя именно вчерашняя игра и действия игроков, я больше следил не за игрой, а за действиями игроков, говорила о том, что команда разбита на группы, одни сливают, другие играют. Похоже игроков настолько запутали, что они посовещавшись решили быть на стороне тех, кто им выплатит зарплату и сливать они будут тех кто им не платит. Разумное в принципе решение, тем более что им наверняка умные люди донесли что не исключён и вариант банкротства при котором они совсем ничего не получат.
PS: и инсайд из ВИП ложи подтверждает этот вариант..там тоже похоже запутались.
Теперь всё упростилось деньги-игра-очки и не важно кто будет тренером.

Drow Elf 18.08.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1267564)
Прости, но подправлю чуток. Ты забыл поставить слово: "обновленное" - между словами: "только" и "руководство". Короче, нужна... перезагрузка!

да причем тут обновленное-необновленное. Важно, чтобы у руководов было желание что-то крутануть в лучшую сторону. А тупо поменять руководство, перезагрузиться в стиле "ну хуже-то уж наверное не будет, а там глядишь фартанет"... да нах такое надо.
ИМХО, у нас базовая проблема не в том, что руководство/тренер/команда не делает чего-то или делает плохо. А в том, что походу никому вообще (кроме болел конечно) по большому счету нах не нужна команда. Ни спонсорам, хоть просто из альтруизма, хоть за преференции. Ни естественно "руководству" - денег нет, даже пильнуть толком нечего. Тренеру тоже неинтересно - с тем что дают задач не решить, что нужно под задачу не дают. Игроки вообще шабашники. И началось все это не вчера.

Хищник 18.08.2016 11:29

Цитата:

Димон ты что так рано бухать начал?:)

хичкок 18.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267573)
О как! Я конечно держал в голове и такой вариант, но честно признаюсь видится он несколько сюр реалистичным..хотя именно вчерашняя игра и действия игроков, я больше следил не за игрой, а за действиями игроков, говорила о том, что команда разбита на группы, одни сливают, другие играют. Похоже игроков настолько запутали, что они посовещавшись решили быть на стороне тех, кто им выплатит зарплату и сливать они будут тех кто им не платит. Разумное в принципе решение, тем более что им наверняка умные люди донесли что не исключён и вариант банкротства при котором они совсем ничего не получат.
PS: и инсайд из ВИП ложи подтверждает этот вариант..там тоже похоже запутались.
Теперь всё упростилось деньги-игра-очки и не важно кто будет тренером.

Хищник, поэтому и говорю, что Дан тут совершенно не при чём.

хичкок 18.08.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267575)

Хищник, всё он правильно сказал, по нынешним законам, причитающуюся по контракту зарплату игрокам заплатят в любом случае и они об этом все всё прекрасно знают, ну и зачем тогда саботировать на поле из за того, что зарплату задерживают, Вы играйте показывайте то, что умеете и тогда у Вас будет больше возможности сказать руководству клуба то, что видите мы играем, а вы свои обязательства не выполняете.

Хищник 18.08.2016 11:34

Цитата:

vovkerstar, если всё то что ты написал будет выполнено, то Дан даст положительный результат в виде побед и команда заиграет по другому.

Вот только будет ли это Дан? На сегодняшний день что то в это не верится..скорее это уже будет без Дана. Денег то нет на сейчас, а когда появятся его уже не будет я думаю, в лучшем случае только юридически и его тренерский штаб на скамейке (вряд ли он хочет прибавить ещё 2-3 поражения к тем что уже есть).

хичкок 18.08.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267579)
Вот только будет ли это Дан? На сегодняшний день что то в это не верится..скорее это уже будет без Дана. Денег то нет на сейчас, а когда появятся его уже не будет я думаю, в лучшем случае только юридически и его тренерский штаб на скамейке (вряд ли он хочет прибавить ещё 2-3 поражения к тем что уже есть).

Хищник, ну тогда смысл увольнять Дана если проблема не в Дане?

КУБАНОИД 72 18.08.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267575)

трезвый как младенец, работу работаю ! Но и не забываю конечно на форуме куесосить всех и вся :lol:

НТА 18.08.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267573)
Теперь всё упростилось деньги-игра-очки

это всегда было так (с учетом разовых исключений из общего правила)

Хищник 18.08.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267578)
Хищник, всё он правильно сказал, по нынешним законам, причитающуюся по контракту зарплату игрокам заплатят в любом случае и они об этом все всё прекрасно знают, ну и зачем тогда саботировать на поле из за того, что зарплату задерживают, Вы играйте показывайте то, что умеете и тогда у Вас будет больше возможности сказать руководству клуба то, что видите мы играем, а вы свои обязательства не выполняете.

так то оно так, но совсем не так:) Просто то, о чём я писал выше про игроков играющих и не играющих и запутавшихся когда играть, а когда сливать НИ ОДИН ИНСАЙДЕР тебе не даст, если только с какой то своей нужной целью.
Поэтому когда нет единения в команде по эти вопросам и получается что одни - четыре или пять игроков играют, другие двое откровенно сливают, а все оставшиеся просто не привыкли в таких условиях показывать необходимый класс игры. Отсюда и столь плачевная игра команды в целом.

Хищник 18.08.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267581)
Хищник, ну тогда смысл увольнять Дана если проблема не в Дане?

Ты же сам писал, и я с тобою согласен, что его изначально не хотели видеть те кто сейчас принимает решения в клубе. Хоть ты не путайся:)

3 : 0 18.08.2016 11:48

виновато руководство, которое не платит зп и точка
ps^ случай из моей жизни - работал я на одного дядю лет 5, но почувствовал что надо валить, потому как стал деградировать, роста нет, подошел к гене, объяснил, он всё понял, ушел. Ушел на новую работу, на понижение в должности и зп, потому как чуток другая сфера (жильё, а был промышленником), осознанно, научиться. НО! Придя в эту контору, я в ней пробыл всего 2 дня. Почему? Потому что говорили одно - всё нич, зп вовремя и т.д., а по факту оказалось другое - задержки по зп от 3-х месяцев. Ну и накуй оно мне надо?
Так что футболисты может и кондомы руко***ые, НО виновато процентов на 90 руководство в их нынешней руко***ости. Кто бы и что не говорил. Прежде чем кого-то мандить - поставьте себя на его место. И не надо говорить про суммы...

Хищник 18.08.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1267582)
трезвый как младенец, работу работаю ! Но и не забываю конечно на форуме куесосить всех и вся :lol:

Ого!!! Представляю сколько рядов факов было бы если бы ты бухал:)

Оскар 18.08.2016 11:50

Цитата:

vovkerstar, если всё то что ты написал будет выполнено, то Дан даст положительный результат в виде побед и команда заиграет по другому. Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань

Цитата:

Согласен,что они *********************************........:evil:

Но,судя по всему,подавляющее большинство новобранцев так и не ощутило себя "кубанцами" и ведут себя,как обыкновенные шабашники...
За несколько месяцев вряд ли стоило ожидать от них чего то другого,тем более сейчас почти все футболисты в любую минуту готовы забыть о цветах и кинуться "гастрабайтерничать"-туда,где больше платят(вспомним Анжи времён Сулеймана ,недавнее Динамо и пр..)...

Тем более-задерживать сейчас им зарплаты и тянуть с дозаявками-глупо и контрпродуктивно,это уже явное вредительство...Всё равно-зарплаты будут выплачены и игроки будут дозаявлены,но упущенные очки уже не вернёшь...#-o

Хищник 18.08.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1267583)
это всегда было так (с учетом разовых исключений из общего правила)

Это ты секте ненавистников Дана расскажи:)

AID 18.08.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267576)
Хищник, поэтому и говорю, что Дан тут совершенно не при чём.

Да как это не при чём? Он вообще чем нам всем запомнился? Мотивацией!!! Он любому кривоногому синяку вроде Сержа Давыдоффа мог объяснить, что и как нужно делать, чтобы не сидеть по полгода на подсосе, а коням пяткой вонзать и на игру в сборной претендовать. Игроки на тренировках чуть ли не по стойке смирно стояли, и байка про люли для Шунина в "Динамо" тоже не на пустом месте взялась... Ничего этого нет и близко сегодня! Либо человек устал от футбола, либо ему тупо пофиг на "Кубань, и он приехал бабла срубить.

Нет лидера, который может по щщам нарезать и воодушевить своих страдающих от безденежья коллег по команде? Ну, а тренер накуя? Помощники его чем занимаются? Они же НАСТАВНИКАМИ должны быть, а не только спецами по тактике и стратегии...

КУБАНОИД 72 18.08.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267589)
Ого!!! Представляю сколько рядов факов было бы если бы ты бухал

Хищник, учитывая, что на этом всё не закончится , факи приберегу :lol:

Гудвин 18.08.2016 11:54

Хищник, есть предложение сурьезно грузануть на Кубань в Мордоре. Будешь в доле?:)

Хищник 18.08.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1267593)
Да как это не при чём? Он вообще чем нам всем запомнился? Мотивацией!!! Он любому кривоногому синяку вроде Сержа Давыдоффа мог объяснить, что и как нужно делать, чтобы не сидеть по полгода на подсосе, а коням пяткой вонзать и на игру в сборной претендовать. Игроки на тренировках чуть ли не по стойке смирно стояли, и байка про люли для Шунина в "Динамо" тоже не на пустом месте взялась... Ничего этого нет и близко сегодня! Либо человек устал от футбола, либо ему тупо пофиг на "Кубань, и он приехал бабла срубить.

Нет лидера, который может по щщам нарезать и воодушевить своих страдающих от безденежья коллег по команде? Ну, а тренер накуя? Помощники его чем занимаются? Они же НАСТАВНИКАМИ должны быть, а не только спецами по тактике и стратегии...

Вот ты вроде умный человек, но не можешь понять простой истины НЕ МОЖЕТ ПЕТРЕСКУ ТРЕБОВАТЬ С ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД. В сложившийся ситуации он и так максимум из них "вытаскивал" до того как наше умное руководство начиная с пятого тура решило вмешаться в дела команды.

Гудвин 18.08.2016 11:59

AID, ты один нюанс упускаешь. Когда Дан предъявляет, он предъявляет за дело. За что сейчас предъявлять пацанчикам? Они поплыли, денюшек нет, город чужой, в ипло может прилететь, даже без Дана:). Это стадо. Накуй Дану опускаться до уровня пастуха?:) Все четко он делает. Работает работу, печалится, что в эту шнягу попал, но лезть в темы, как зарабатывали в Химках он не станет. Оно ему надо, с ОК рубиться? Дан хитрый:)

eternity 18.08.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267441)
В волшебника верили и главное подтвердить серьезность заявлений, что команду не бросят и будут стараться с ходу запрыгнуть в ПЛ.
И напомнить эмоциональный фон при подписании, давление на всех ресурсах, толпа встречающих в аэропорту.
А насчет думающей филейной части, так это филейная часть того ,кого надо.

Ну вот пусть "тот, кто надо" и примет решение:
- Петреску + негры, дозаявка Гоги с Гаем.
- неустойка + дозаявка Гоги с Гаем.
Одно из 2-х принимать то всё-равно надо! А каждый день прожитый без решения - ещё 1 шаг к 2 лиге. И тем же самым расходам на Петреску (без негров, правда и без Г Г, что делает его новым мучеником за "Кубань" в глазах народа, а не одной из причин провала).
Это если, конечно, вариант банкротства всерьёз не рассматривается.

Оскар 18.08.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1267593)

AID, в принципе согласен...
Но тут надо отметить,что Давыдофф и Ко при Артушевиче бабло получали день в день-а именно о невыплате зарплат,как ОДНОЙ из ГЛАВНЫХ причин неудач, сейчас и идёт речь...

AID 18.08.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267597)
Вот ты вроде умный человек, но не можешь понять простой истины НЕ МОЖЕТ ПЕТРЕСКУ ТРЕБОВАТЬ С ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД. В сложившийся ситуации он и так максимум из них "вытаскивал" до того как наше умное руководство начиная с пятого тура решило вмешаться в дела команды.

Истина не может быть какой-то персональной. Она для всех одна.
И выделенное капсом утверждение ложно, как минимум, для этого человека:
http://skoronovosti.ru/wp-content/up...a-sdelal_1.jpg

Хищник 18.08.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267596)
Хищник, есть предложение сурьезно грузануть на Кубань в Мордоре. Будешь в доле?:)

Я в мутных схемах участвую только самостоятельно..в ваш "калхоз" могу пойти только управляющим:)

хичкок 18.08.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267586)
Ты же сам писал, и я с тобою согласен, что его изначально не хотели видеть те кто сейчас принимает решения в клубе. Хоть ты не путайся:)

Хищник, да согласен, не хотели Дана изначально в команде видеть, но теперь уж подписали пусть будут добры работать с Даном в одной команде. а не палки в колёса вставлять. Теперь Дана увольнять поздно, да и дорого это для клуба в нынешних условиях.

Гудвин 18.08.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267602)
Я в мутных схемах участвую только самостоятельно..в ваш "калхоз" могу пойти только управляющим:)

Вопросов нет. Наше дело предложить. Просто я не очень понимаю, как ты грузанешь в Лондоне бабло, чисто технически:).

AID 18.08.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1267600)
AID, в принципе согласен...
Но тут надо отметить,что Давыдофф и Ко при Артушевиче бабло получали день в день-а именно о невыплате зарплат,как ОДНОЙ из ГЛАВНЫХ причин неудач, сейчас и идёт речь...

Это причина для безвольных педерастов, вроде прошлогоднего ублюдья, что в команде было. Но и те умудрялись иногда собираться и рубиться. Находился, значит, кто-то, кто в один прекрасный момент в раздевалке говорил: "Парни, давайте сегодня не будем иплом на поле торговать, а зарубимся, в футбол поиграем." Это ОДНА из ЗАДАЧ тренера!
Не можешь найти слов для мотивации (если игроки совсем-совсем тёлки), расскажи им о ситуации в клубе. Поясни, что бабла не будет, если они результата показывать не будут. И этого нет. Дан, получается, тупо номер отбывает, а не команду строит.

Хищник 18.08.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1267601)
Истина не может быть какой-то персональной. Она для всех одна.
И выделенное капсом утверждение ложно, как минимум, для этого человека:
http://skoronovosti.ru/wp-content/up...a-sdelal_1.jpg

У этого человека совсем другая ситуация. У него нет целей в ПД. Точнее его цели это существование команды в ПД. И игроки подбирались и играют за эти цели. Они прекрасно знают на что шли и за что играют. У нас игроки шли под цель - выход в ПЛ. А что они видят в итоге? постоянные закрытия дозаявки и невыплаты зарплаты. Поэтому не нужно всё смешивать в одну кучу.

eternity 18.08.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267597)
Вот ты вроде умный человек, но не можешь понять простой истины НЕ МОЖЕТ ПЕТРЕСКУ ТРЕБОВАТЬ С ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД.

А игроки остальных 19-ти команд все получают зарплату без задержек?

coc 18.08.2016 12:12

Я не пойму , про какие задержки в з/плате идет речь , если большинство игроков в команде всего ДВА месяца ?

хичкок 18.08.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1267591)
Согласен,что они *********************************........:evil:

Но,судя по всему,подавляющее большинство новобранцев так и не ощутило себя "кубанцами" и ведут себя,как обыкновенные шабашники...

Оскар, к сожалению всё это правильно, сейчас такие игроки, что будете платить будет игра, а патриотизма к клубным цветам нет, это уже всё в прошлом. А жаль.

Кармен 18.08.2016 12:16

Ноу мани- ноу хани :(

AID 18.08.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267606)
У этого человека совсем другая ситуация. У него нет целей в ПД. Точнее его цели это существование команды в ПД. И игроки подбирались и играют за эти цели. Они прекрасно знают на что шли и за что играют. У нас игроки шли под цель - выход в ПЛ. А что они видят в итоге? постоянные закрытия дозаявки и невыплаты зарплаты. Поэтому не нужно всё смешивать в одну кучу.

У ЛЮБОГО тренера одна цель - его команда должна выходить на футбольное поле и побеждать. Он должен изыскивать возможность добиваться её, превозмогая все трудности. Если он этого не делает - грош ему цена. Такой тренер даже при идеальной финансовой ситуации не сможет ничего добиться.

Хищник 18.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1267599)
Ну вот пусть "тот, кто надо" и примет решение:
- Петреску + негры, дозаявка Гоги с Гаем.
- неустойка + дозаявка Гоги с Гаем.

дело в том что "тот кто надо" похоже понял что и при том и при том варианте он не тянет финансово. Поэтому скорее всего выберет тот который ему выгоднее, то есть второй. Помешать ему могут только "пишусам" и то, только если ему будет кому доложить правду что при обоих вариантах будет ***А, только при втором про эту ***У ему будут напоминать болельщики на каждом домашнем матче на трибунах и в соц.сетях, а на каждом гостевом только в соц. сетях и других регионах России. Надеюсь что ему всё правильно объяснят, так как второй вариант вроде и выглядит железно верным, но не учитывает фанатско-болельщицкую составляющую, а она на сегодняшний день самая сильная из всех клубных составляющих. А потому точно приведёт в ещё больший тупик.
PS: Вот примерно такой костяк текста от Ефима я и хотел бы видеть на главной..только что то мне подсказывает что не дождусь..главный "выкладывальщик" уже похоже сменил вектор.

Хищник 18.08.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1267613)
У ЛЮБОГО тренера одна цель - его команда должна выходить на футбольное поле и побеждать. Он должен изыскивать возможность добиваться её, превозмогая все трудности. Если он этого не делает - грош ему цена. Такой тренер даже при идеальной финансовой ситуации не сможет ничего добиться.

У тебя сомнения что у Петреску нет такой цели? У меня нет таких сомнений. Он делает максимум в данной ситуации. Если ты считаешь иначе, твоё право.

Хищник 18.08.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1267608)
А игроки остальных 19-ти команд все получают зарплату без задержек?

Читай все мои сообщения в совокупности. Я уже растолковал подробно свою позицию.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.