![]() |
Цитата:
Вот такой замкнутый круг:) |
Цитата:
|
к одноклассникам нет доверия
я хз как у вас время покажет, а вот что? сейчас зона вылета.... |
Цитата:
|
Во второй части Евгений Калешин расскажет, кто из тренеров оказал на него наибольшее влияние, почему он так и не провел ни одного матча за «Кубань», каковы причины ухода из структуры клуба-соседа и почему Евгений Калешин не любит общаться с представителями СМИ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, смысл абсолютно не изменился:lol:
|
Staryj, ****ал:). Банщик, он и в хамаме, и в сауне, и в русской бане, полюбасу, банщик:). Являются ли они профи в банном деле? Мне покуй:). Я не за сборную ихней бани болею:). А за профессиональный ФК:). Как не перекручивай слова Жени, суть там одна. Руллят те, кто никогда серьезным футболом не руллил. Итог известен. Научатся ли, понабивав шишек и потеряв уровни клуба? Тут - ХЗ. Может научатся, а может послезавтра им пинка дадут под зад, в случае смены куратора, например, или губернатора. В сухом остатке, увы, только притащенный ими выводок напов, который не забивает:), Дюпин, который на банке прочно, и маляровы-смирновы.
|
Гудвин, С тем, что ты говоришь, никто и не спорит. Но речь о другом - о том, что на русфутболе опубликовано не интервью, а тупо надёрганные цитаты. Да ещё и перевёрнутые на уши.
|
Калешин, к слову, прямым текстом сказал то, о чём я талдычу "лигоевропейцам". Понту от вашего захода в Еврокубки, если у нас Интернат на Славянской - в заднице? Ну и т.д. Короче, грамотно всё тренер сказал.
П.С. Я тут на выходных чуть Богу душу не отдал - в забытье провалялся два дня. Кратко по игре с "Балтикой" расскажите, будьте любезны. Моменты плсмотрел. Нарезали так или не безнадёга была? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, старейшая, млять, группа ВК.. Что за хрень такая... Сколько ж раз говорили, нах, если они себя любят в "Кубани". Да еще и ник пират, у нас есть Пират, а в нормальных группах болельщиков двойных ников не бывает, хоть там мишу дабавь, хоть гришу |
AID, Атак много, движения много, угловых много, толку мало. В защите - бардак. Это если кратко.
Цитата:
|
Колифей, вообщем тебе незачОт.... И можешь дальше искать президентов айкидо, как например в республике Крым
|
как я и говорил извинения принесены официально! но боюсь что поздно...
"RUSFOOTBALL.INFO" ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ ЕВГЕНИЮ КАЛЕШИНУ Вчера на нашем портале была опубликована новость, где исполняющий обязанности главного тренера "Кубани" Евгений Калешин высказал свое мнение о нынешнем руководстве клуба. К сожалению при расшифровке нашим журналистом была допущена неточность: тренер говорил что "нынешние руководители непрофессиональные футбольные менеджеры". У нас же это прозвучало как "непрофессиональные менеджеры", что меняет смысл сказанного. Поэтому, мы приносим искренние извинения Евгению Калешину за допущенную неточность. |
NICK,
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
На этих встречах я такой же гость, как, скажем, Микола или Клетка. Позвали - спасибо, я пришёл. Позвали бы президентов айкидо из Крыма - и они, можь, тоже пришли бы. Состав участников, место и время - в данном случае не моя компетенция. |
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Угу, все не при делах. А непрофессиональные менеджеры, тьфу, футбольные менеджеры возможно уже в поисках коуча...
Тьфу пля...журналюги... Позор Вам... Женя, думаю с одобрения руководства дал вью, а получилось...#-o |
Цитата:
Всего лишь пробел, но сколько проблемс :lol: |
Цитата:
|
Миша-Пират, Кстати тут еще появился болельщик, который ОЧЕНЬ хочется зарегится на форуме под ником Пират-Миша и хочет назваться представителем "Ну самой старейшей группы ВК", это раз, и это, так, лирика.
А вот, каким образом на "Старейшая группа болельщиков «Кубани» в социальной сети ВКонтакте продолжает организовывать встречи с игроками и тренерами ФК «Кубань». Очередным гостем стал исполняющий обязанности главного тренера «желто-зеленых» Евгений КАЛЕШИН." оказался галимый кастрат Куликов? Он и переврал Калешина... Вообщем дело вы свое сделали - повод очередной грязи для москальских СМИ дали, и они свою работу сделали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NICK, полный провал, господин президент, полнейший:evil1:!
Собирайте свою редколлегию и разбирайтесь! |
Цитата:
В 69-ой палате ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока что по тому,что он показывает на поле-баран бараном...#-o Вроде,мясные болелы говорили,что в поле Обухов никакой,но зато отлично исполняет стандарты...Пока что первое подтверждается,а вот второе никто в Кубани не видел...:cry: |
Цитата:
Ведь настоящая "Кубань" это только Петреску и нью-овцелюбы, а все остальные только и думают как похитрее "Ауди" продать, игроков откиздить и клуб обанкротить.Вы господа заигрались в ваших играх,подвергая,постоянному скепсису заявления официальных лиц, но оперативно публикуя обидки и домыслы,умудрились значительно ухудшить имидж клуба, хотя казалось, что это задача невыполнимая. Если Вы считаете,что это делается во благо клуба и болельщиков ,то чего сейчас возмущаться. Перечитал,подумал, действительно очень пафосно получилось, Пол Пот я скверный, но пусть висит,стирать не буду.Надеюсь те, кого я очень сильно раздражаю, меня уже поставили в игнор. |
наблюдающий, в большей мере согласен с Вами, а вот Вы категорически меня не слушаете, прям категорически:(.
Я ведь еще "при Петреску" писал, что неплохо было бы закрыть информацию из клуба и команды. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=924 Да и еще много чего писал.... И не только здесь, вот все никак не дождусь ответа, перенаправленного Черновой. Что она ответит - я знаю, хотя просил первоначального адресата не перепоручать, так как ответов не слышал лишь только от него. Поверьте, мы (я сейчас не про форум и его активных участников) итак все знаем или догадываемся. Верить нельзя никому, мне - можно:). Всего! |
Цитата:
А ГМ - всего лишь приглашённые гости. С недавних пор. Отакот ;) Всегда искренне улыбали шкодные и прикольные выходы НикНика из летаргического сна :app: |
А наша проблема в том ,что жили не по средствам. Сейчас ситуация толкает к тому, что придётся жить исключительно на запланированные финансы или исчезнуть.
Я думаю,что нет клуба, болельщики которого не хотят выигрывать, занимать высокие места в чемпионате,летать в Валенсию на еврокубки,для поддержки любимого клуба.Но пора опустится с небес на землю, чтобы снова попытаться штурмовать небеса, но уже с подстраховкой, чтобы потом не падать оттуда высоко и больно. Самые жирные времена закончились, использовали их впустую, по большей части. А сейчас следует учиться жить в новых условиях, больше шевелиться и научиться экономить.Первая задача-это привести корпоративную документацию и финансово-экономические показатели клуба в состояние, которое не отпугнет потенциального инвестора.Ну и работа спортивного отдела потребует реорганизации. |
наблюдающий, вот жеж, опять болельщики виноваты. Понапридумывают всякой ерунды и сами себя распаляют придуманными байками:lol:
Выход очень простой - не давайте повода и все будет тихо и мирно. А то сами обгадитесь, а кто то виноват. |
Цитата:
Ведь неоднократно были отказы в спонсорстве из-за присутствия ваших учеников |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |