![]() |
Адам, всегда с вниманием и уважением к твоим постам, но не в этом разе. Глубже там. Не профессионализм по заказу.
|
Цитата:
Я тоже "пару лет назад отпостил", что то, чем ты занимаешься, - это чистой воды профанация. И мне было бы глубоко наплевать на выбранный тобой способ самовыражения, если бы ты по причине советской серости дорогих россиян не манипулировал общественным мнением. Ведётся народ на твои фантазии и бахвальство, хоть ты им кол на голове чеши. Эдакий Суперчервячок из детской книжки Джулии Дональдсон: "Всё он знает, всё он может, всем и каждому поможет!". Кубанцов мало (очень), и хотелось бы, коли я к их числу принадлежу, чтобы народ "покраше" был вокруг. Твои пассажи вроде "видел лям?" просто смешны, ей Богу. Из оперы стоматологического опыта работы в интернате для душевнобольных. ;) |
Цитата:
"Служба беспеки" я понимаю, тож без зряплат сидит:) Они нужны только для "разборов" с баннеровывешивателями?:) |
AID, а эмоции зачем? Чем я манипулирую? 4 сотни пользователей? Это нуль. Ну поорали вы шнягу экс-законнику. Что изменилось? Его игрочки в команде, он вам, что хотел, то сказал, про тренера. Вы и не знали бы, кто это снизошел до кхмеров, если бы постанова была не нужна Цаце:). Ляма, ты, понятно, не видел. Но он был:). И поэтому переговоры об отставке Даника зашли в тупик:). Цуцванг. Я на связи:)
|
Цитата:
4. С е паться неопердолам, Вене выпросить у Москвы кусочек условного торта(порта), отдать его условному Хозяину, юридически грамотно составить контракт между АКК и Хозяином о перспективе КУБАНИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться, тут лучше профи типа Старого или Любомира заслушать, но,имхо,если бы такая сумма крутилась вокруг рядового матча пердива, да еще с таким явным креном в пользу аутсайдера, то буки бы наверняка бы об этом заявили. |
Giallo-Verde, они это и заявили перед СКА. Ставки на Химки прогрузили за бугром:)
|
Цитата:
|
AID, я тебе даже скажу, с чьим он бейджем шел, что говорил, вернее, орал в ложе Родины, и почему он мною был идентифицирован:). Мне позвонили во время матча из Химок :)
|
Цитата:
2. Что орал? 3. Почему? 4. Кто позвонил? 5. На "Родине" есть ложа?) И, главное, на кой ты выдумал историю про то, что он целенаправленно шёл к сектору рассказывать, какой у нас тренер? |
Гудвин, я не знаю линию на Химки, про П1 писали вроде кэф был 6,8.
Соответственно -1... ну, 10, наверное. То есть,чтобы выйти на лям, надо было стольник фунтов прогрузить. Не могу найти инфу по объему ставок на наш химкинский матч на betfair , для информации - прошлогодний скандал с Урал -Терек: На исход матча седьмого тура чемпионата России по футболу «Урал» — «Терек» в букмекерской конторе Betfair поставили в общей сложности более 100 тысяч евро. Об этом сообщает «Рейтинг Букмекеров». Для сравнения, на вторую по популярности с точки зрения ставок встречу тура «Кубань» — ЦСКА в этой же конторе было принято 14,5 тысяч евро. Иными словами, даже сумма в 100 евро вызвала явные подозрения у европейских буков. Уверен, на подобную экзотику для европейских каперов,как российский пердив,стоят ограничения по размеру ставки. Ну только если сирийских беженцев нанять,чтобы они по всем конторам от Лиссабона до Белостока по двадцаточки грузанули. :) |
Цитата:
|
AID, на Родине есть ложа, ровно напротив Вас, трибуночка была маленькая. Это она. Персональный состав присутствующих там называть не буду:). Тебе спасибо. Видео из Химок было радующим глаз. Есть еще идеалисты в этом мире:). Позвонили ибо он крутится давно около нас, я попросил подтвердить, будет ли он в Химках. Просто шла тема, она прошла. Все четко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, заколупала эта ситуация и её "перемалывание". Футбол (твой эФСи) должен быть отдушиной, а тут наоборот - нервы одни. Завтра в отпуск уезжаю - на реабилитацию. |
ASD-QWE, это нереальный был мячик:). После этого 15 лямов и всплыли, которые Курбану предложили:)
|
AID, это длится два года. Просто надо уметь не отрицать то, что есть:). Цинизм, и, еще раз, цинизм.
|
У меня больше веры Гудвину в этом диалоге. Ибо футбола в стране, а тем более в нынешней Кубани нет. Матчи сливают - бабосы поднимают
|
Читаю, читаю, сразу в двух темах...
Вспомнилось почему-то: Цитата:
|
Лан, кто-нить идёт на тренировку со всеми своими предъявами, написанными здесь, к руководству и тренеру???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, в точку. Я всегда выбираю АПС. Нет у меня шпаги:)
|
Цитата:
Вон, табачный грек уверяет, что Курбан деньгу взял. :lol::lol: |
Цитата:
|
Гудвин, инфа о 15 мультиках прошла от тебя до этого матча
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-н Павлов ,который арсенал ща, или другие звезды российского "околофутбола" давно бы себе шато уже прикупил или особняк Аль Капоне в Майами, как это сделал Райола на днях. Играть в полноги из-за того,что тебе не заплатили за 2 месяца, это в принципе тот же слив, просто без бабосов :) |
Цитата:
http://www.oddsportal.com/soccer/rus...0nwQVEe/#1X2;2 |
AID, что решили?
|
Тут еще интересный момент для людей,верящих в лям фунтов у буков за сыгранную ставку минус 1.
Извините, друзья, тут прямая тень на Дана Василе ложится с его авантюрным переходом на игру в три заща во втором тайме. Игра в первом тайме ну абсолютно не шептала о возможности захода такой рисковой ставки и даже при 1-0 к перерыву возможностей у нас сравнять при начальной схеме было поболее,чем у Химок забить второй. Если вы верите в теорию заговора, будьте последовательными и расширьте список подозреваемых. |
http://1fnl.ru/teams/115/#team-players
в очередной раз глянул на страничку, потом на всякий пожарный случай обновил... никуа не поменялось... Руководство, ежели кто-нить таки иногда мониторит форум маякните пжлста: "Когда можно будет увидеть пару Го-Гая вааще на поле (в игре имею ввиду, на поляне та вчерась классно круги наматывали...), а то не понятно зачем приобретали пусть и св. агентами" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|