Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Мастер 18.08.2016 14:08

Адам, всегда с вниманием и уважением к твоим постам, но не в этом разе. Глубже там. Не профессионализм по заказу.

AID 18.08.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267687)
AID, я задал конкретный вопрос. Не общался, как я понимаю. Армаш вчера был лучшим в обороне. Не плакал:). Нет никакой мафии. Увы, ОК, до мафии чутка не дотягивает, тем более, в наши времена. Есть умение пользоваться ситуацией, зарабатывать на этом деньги. Деньги, которых ты никогда не держал в руках. Как-то так, увы...А что касаемо футбола, втюхиваний, и всего прочего, то я, пару лет назад отпостил, что не в футбол я тута играю:). Вонючий матч в Химках оценивается в сумму около ляма фунтиков. Ты видел лям фунтиков?:)

Не поверишь, общался...))))))))) У меня даже родственники есть из этих кругов в Новосибе - не последние люди в своё время были в городе. Хотя от мира криминала я всегда был очень и очень далёк, слава Богу.

Я тоже "пару лет назад отпостил", что то, чем ты занимаешься, - это чистой воды профанация. И мне было бы глубоко наплевать на выбранный тобой способ самовыражения, если бы ты по причине советской серости дорогих россиян не манипулировал общественным мнением. Ведётся народ на твои фантазии и бахвальство, хоть ты им кол на голове чеши. Эдакий Суперчервячок из детской книжки Джулии Дональдсон: "Всё он знает, всё он может, всем и каждому поможет!". Кубанцов мало (очень), и хотелось бы, коли я к их числу принадлежу, чтобы народ "покраше" был вокруг.

Твои пассажи вроде "видел лям?" просто смешны, ей Богу. Из оперы стоматологического опыта работы в интернате для душевнобольных. ;)

Каруд 18.08.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267676)
Ты с ворами как? Общался? Видел? Участвовал в разборках? Просто интересно, чтобы ты делал на месте Армаша.

"Служба беспеки" я понимаю, тож без зряплат сидит:)
Они нужны только для "разборов" с баннеровывешивателями?:)

Гудвин 18.08.2016 14:16

AID, а эмоции зачем? Чем я манипулирую? 4 сотни пользователей? Это нуль. Ну поорали вы шнягу экс-законнику. Что изменилось? Его игрочки в команде, он вам, что хотел, то сказал, про тренера. Вы и не знали бы, кто это снизошел до кхмеров, если бы постанова была не нужна Цаце:). Ляма, ты, понятно, не видел. Но он был:). И поэтому переговоры об отставке Даника зашли в тупик:). Цуцванг. Я на связи:)

vovkerstar 18.08.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1267662)
3. Уволить Дана + дозаявить 2 игрока. Все. Неустойку не платить как и прошлым тренерам, только через КДК через полгода-год, когда снова запрет введут.
Самый хреновый вариант, но и самый читающийся при нынешнем руководстве

Тогда самый лучший вариант:
4. С е паться неопердолам, Вене выпросить у Москвы кусочек условного торта(порта), отдать его условному Хозяину, юридически грамотно составить контракт между АКК и Хозяином о перспективе КУБАНИ.

AID 18.08.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267707)
AID, а эмоции зачем? Чем я манипулирую? 4 сотни пользователей? Это нуль. Ну поорали вы шнягу экс-законнику. Что изменилось? Его игрочки в команде, он вам, что хотел, то сказал, про тренера. Вы и не знали бы, кто это снизошел до кхмеров, если бы постанова была не нужна Цаце:). Ляма, ты, понятно, не видел. Но он был:). И поэтому переговоры об отставке Даника зашли в тупик:). Цуцванг. Я на связи:)

Я тебе дважды намекал, а ты так и не вкурил, о чём.))) Тип этот (собственно, только ты его и идентифицировал по секундному появлению на видосе - по голосу что ли узнал?) ни до кого не "снисходил". Он тупо шёл с бейджем на шее МИМО. Куда? Зачем? Куй знает. По своим делам. Повторю: МИМО шёл. Услышал слова про "хорошего тренера" и решил высказать своё "авторитетное" мнение. Всё. Занавес. А ты для подтверждения своей конспирологической теории выдумал "Явление Христа народу", "постанову" и прочую ерунду. Не, ну ясно, брехаловка тут, и уши есть кому развесить, но не до такой же степени.

Giallo-Verde 18.08.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267707)
Ляма, ты, понятно, не видел. Но он был

Могу ошибаться, тут лучше профи типа Старого или Любомира заслушать, но,имхо,если бы такая сумма крутилась вокруг рядового матча пердива, да еще с таким явным креном в пользу аутсайдера, то буки бы наверняка бы об этом заявили.

Гудвин 18.08.2016 14:28

Giallo-Verde, они это и заявили перед СКА. Ставки на Химки прогрузили за бугром:)

AID 18.08.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267715)
Giallo-Verde, они это и заявили перед СКА. Ставки на Химки прогрузили за бугром:)

А наши букмекеры не среагировали от слова "совсем"? Они себе враги что ли? Не следят за движениями в зарубежных конторах?

Гудвин 18.08.2016 14:30

AID, я тебе даже скажу, с чьим он бейджем шел, что говорил, вернее, орал в ложе Родины, и почему он мною был идентифицирован:). Мне позвонили во время матча из Химок :)

AID 18.08.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267717)
AID, я тебе даже скажу, с чьим он бейджем шел, что говорил, вернее, орал в ложе Родины, и почему он мною был идентифицирован:). Мне позвонили во время матча из Химок :)

1. С чьим?
2. Что орал?
3. Почему?
4. Кто позвонил?
5. На "Родине" есть ложа?)

И, главное, на кой ты выдумал историю про то, что он целенаправленно шёл к сектору рассказывать, какой у нас тренер?

Giallo-Verde 18.08.2016 14:37

Гудвин, я не знаю линию на Химки, про П1 писали вроде кэф был 6,8.

Соответственно -1... ну, 10, наверное.

То есть,чтобы выйти на лям, надо было стольник фунтов прогрузить.

Не могу найти инфу по объему ставок на наш химкинский матч на betfair , для информации - прошлогодний скандал с Урал -Терек:

На исход матча седьмого тура чемпионата России по футболу «Урал» — «Терек» в букмекерской конторе Betfair поставили в общей сложности более 100 тысяч евро. Об этом сообщает «Рейтинг Букмекеров».

Для сравнения, на вторую по популярности с точки зрения ставок встречу тура «Кубань» — ЦСКА в этой же конторе было принято 14,5 тысяч евро.

Иными словами, даже сумма в 100 евро вызвала явные подозрения у европейских буков. Уверен, на подобную экзотику для европейских каперов,как российский пердив,стоят ограничения по размеру ставки.

Ну только если сирийских беженцев нанять,чтобы они по всем конторам от Лиссабона до Белостока по двадцаточки грузанули. :)

witalik94 18.08.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1267709)
Тогда самый лучший вариант:
4. С е паться неопердолам, Вене выпросить у Москвы кусочек условного торта(порта), отдать его условному Хозяину, юридически грамотно составить контракт между АКК и Хозяином о перспективе КУБАНИ.

Это практически единственный нормальный вариант сделать клуб снова процветающим

Гудвин 18.08.2016 14:41

AID, на Родине есть ложа, ровно напротив Вас, трибуночка была маленькая. Это она. Персональный состав присутствующих там называть не буду:). Тебе спасибо. Видео из Химок было радующим глаз. Есть еще идеалисты в этом мире:). Позвонили ибо он крутится давно около нас, я попросил подтвердить, будет ли он в Химках. Просто шла тема, она прошла. Все четко.

ASD-QWE 18.08.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1267674)
Но. Повторюсь - поставь себя на место ного***ОВ. Подходит к тебе гена и говорит - вот работёнка, надо сделать, быстро и качественно, но денег нет, потом будут, и зп твою за несколько месяцев тоже потом заплатим. Лично я, ("лично я"(с)), забью куй, большой и толстый, либо буду создавать видимость работы.

А Мордва, неделю не тренируясь, йопнула лидера РФПЛ. Всего-то 3 месяца назад. :)

AID 18.08.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267723)
AIDТебе спасибо. Видео из Химок было радующим глаз. Есть еще идеалисты в этом мире:)

Это была вторая часть балета. Третья (планируемая) к идеализму никакого отношения не имеет.)))) К слову, идеализм "химкинский" - отчасти показной. Так и задумывалось.

Если честно, заколупала эта ситуация и её "перемалывание". Футбол (твой эФСи) должен быть отдушиной, а тут наоборот - нервы одни. Завтра в отпуск уезжаю - на реабилитацию.

Гудвин 18.08.2016 14:48

ASD-QWE, это нереальный был мячик:). После этого 15 лямов и всплыли, которые Курбану предложили:)

Гудвин 18.08.2016 14:50

AID, это длится два года. Просто надо уметь не отрицать то, что есть:). Цинизм, и, еще раз, цинизм.

a_tos 18.08.2016 14:50

У меня больше веры Гудвину в этом диалоге. Ибо футбола в стране, а тем более в нынешней Кубани нет. Матчи сливают - бабосы поднимают

Энко 18.08.2016 14:51

Читаю, читаю, сразу в двух темах...
Вспомнилось почему-то:
Цитата:

— Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
— Шпага.
— Отлично, вот вам и ****ец... Я выбираю пистолет!

Кармен 18.08.2016 14:53

Лан, кто-нить идёт на тренировку со всеми своими предъявами, написанными здесь, к руководству и тренеру???

AID 18.08.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1267732)
Лан, кто-нить идёт на тренировку со всеми своими предъявами, написанными здесь, к руководству и тренеру???

На базе уже была делегация сегодня.

a_tos 18.08.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1267732)

Был свидетелем того, как на прошлой треньке ни один, из здесь выдвигающих предъявы, не подошел к крапивке, хотят тот был в открытом доступе. НИ ОДИН)

Гудвин 18.08.2016 14:56

Энко, в точку. Я всегда выбираю АПС. Нет у меня шпаги:)

ASD-QWE 18.08.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267727)
ASD-QWE, это нереальный был мячик:). После этого 15 лямов и всплыли, которые Курбану предложили:)

Всплыли где?
Вон, табачный грек уверяет, что Курбан деньгу взял. :lol::lol:

Друг Евгения 18.08.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267737)
Я всегда выбираю АПС. Нет у меня шпаги

А как же вилки?:)

Garalf 18.08.2016 15:00

Гудвин, инфа о 15 мультиках прошла от тебя до этого матча

Мастер 18.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1267740)

Два удара - восемь дырок (туров)?

Giallo-Verde 18.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1267730)
У меня больше веры Гудвину в этом диалоге. Ибо футбола в стране, а тем более в нынешней Кубани нет. Матчи сливают - бабосы поднимают

a_tos, версия о сливе не исключена, вопрос в том,что заработать на сливе у буков таких фантастических "бабосов" ,как тут пишут, нереально.

Какой-н Павлов ,который арсенал ща, или другие звезды российского "околофутбола" давно бы себе шато уже прикупил или особняк Аль Капоне в Майами, как это сделал Райола на днях.

Играть в полноги из-за того,что тебе не заплатили за 2 месяца, это в принципе тот же слив, просто без бабосов :)

Mixa_strike 18.08.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1267721)
Гудвин, я не знаю линию на Химки, про П1 писали вроде кэф был 6,8.

Соответственно -1... ну, 10, наверное.

То есть,чтобы выйти на лям, надо было стольник фунтов прогрузить.

Движение коэффициентов вообще обычное, ничего сверх естественного не было. объемы тоже не нашел, но думаю, при подозрении на дог, многие конторы тупо сняли бы матч с линии.
http://www.oddsportal.com/soccer/rus...0nwQVEe/#1X2;2

Кармен 18.08.2016 15:08

AID, что решили?

Giallo-Verde 18.08.2016 15:11

Тут еще интересный момент для людей,верящих в лям фунтов у буков за сыгранную ставку минус 1.

Извините, друзья, тут прямая тень на Дана Василе ложится с его авантюрным переходом на игру в три заща во втором тайме.
Игра в первом тайме ну абсолютно не шептала о возможности захода такой рисковой ставки и даже при 1-0 к перерыву возможностей у нас сравнять при начальной схеме было поболее,чем у Химок забить второй.

Если вы верите в теорию заговора, будьте последовательными и расширьте список подозреваемых.

Каруд 18.08.2016 15:12

http://1fnl.ru/teams/115/#team-players

в очередной раз глянул на страничку, потом на всякий пожарный случай обновил...
никуа не поменялось...

Руководство, ежели кто-нить таки иногда мониторит форум маякните пжлста: "Когда можно будет увидеть пару Го-Гая вааще на поле (в игре имею ввиду, на поляне та вчерась классно круги наматывали...), а то не понятно зачем приобретали пусть и св. агентами"

AID 18.08.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1267750)
AID, что решили?

Не имею представления. Лишь примерный состав "гостей" мне случайно стал известен. Даже к кому конкретно приходили, не в курсе.

Слепой мент 18.08.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1267750)
AID, что решили?

Как что? Е5магнидЕ5!

Гудвин 18.08.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1267740)

Вилки - это буржуйское оружие:). Метает, как нож:). Профи, сцуко. У меня такой подготовки нет. Тока стрельба.

Гудвин 18.08.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1267738)
Всплыли где?
Вон, табачный грек уверяет, что Курбан деньгу взял. :lol::lol:

Не взял. Они ему и предъявили, что, типа, взял, где доля. Я на этой теме проипал скачки по поиску кепки для Гаттузо нашего. Гребаный Шаман:)

Друг Евгения 18.08.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1267755)
Даже к кому конкретно приходили, не в курсе.

К новому куратору.

Картель 18.08.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1267763)
К новому куратору.

Это что за новый куратор?

Друг Евгения 18.08.2016 15:26

Я не знаю.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.