![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответы известны - "no comment" - с одной стороны по-английски, с другой -в переводе на русский -бла,бла, бла:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot, что за гость ??
|
Цитата:
Зачем плыть сломя голову и теряя силы к ней на остров. Жрать захочет - сама приплывет. :) |
Цитата:
|
Кармен, а что толку идти на базу сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока игрокам не заплатят, бессмысленно, что то ждать и что то спрашивать
|
Походу и не скоро заплатят..
|
Michael Myers, тогда и нет смысла что то говорить
|
Цитата:
|
Руководство решило... открыть газ:-D!
Не верите, вот сегодняшняя тренировка:): https://twitter.com/kondratyevvi/sta...67920532041728 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто уточняю кто |
3 : 0, тот кто был ранее, а после вчерашней игры решил, что пора оргвыводы делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что ситуация следующая - руководство имея эти гарантии, расчитывает оплатить игрокам зарпалты траншами раз в три месяца или раз в пол года :))) Исходя из соображений тех, что раздавая кредитные деньги каждый месяц (каждую неделю) мелкими частями - они будут терять на процентах (постоянных) - существенную сумму. В целом - как я уже писал Наблюдающему - кредитные операции в таком случаи это еще один шаг на пути к конкурсному управлению. А если этот шаг предсказуем и неизмебежен, то какие гарантии того, что кредитные деньги сейчас Топ Менеджеры тупо вместе с запрплатами не будут подпиливать? - собственно это всё ускорит процесс необратимости. Поэтому я предложил отказаться от этой схемы - а искать спонсорские варианты. Пусть меньше чем 20 лямов Евро, но за которые ненужно будет отвечать всем и возвратами в 40-80 млн Евро (это неисполнимо). |
Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...
|
Camelot, сложно им, игрокам:). Тупые дебилы, векторы не видят, Даника уровень не определяют:). Как можно сливать Даника?:). Там прилетит от МОА, полюбасу, учитывая, что он бригаде доплачивает ЗП:). Жалко мне Малярова и иже с ним. Прилетит:)
|
Гудвин, два человека в черных очках и с пистолетами уже выехали из Хачкалы? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |