Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 18.08.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1267767)
Это что за новый куратор?

Ты, как всегда, все проипал, пока думал о великом:). Две недельки цуцванга и что-то решится:)

3 : 0 18.08.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1267724)
А Мордва, неделю не тренируясь, йопнула лидера РФПЛ. Всего-то 3 месяца назад

значит есть там яйки, а у нас Жора был, да Беля и Игорек последний из могикан, но не вождь:?

vovkerstar 18.08.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1267732)
Лан, кто-нить идёт на тренировку со всеми своими предъявами, написанными здесь, к руководству и тренеру???

Вопрос, в принципе, один: "Есть ли бабло во благо ФК "Кубань" или ищется бабло дла распила в ФК "Кубань":)

Ответы известны - "no comment" - с одной стороны по-английски, с другой -в переводе на русский -бла,бла, бла:)

assandr 18.08.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267676)
AID, ясное море, что не нуждается. Там разберутся без побегаловщины и прочей шняги. У меня личный вопрос. Ты с ворами как? Общался? Видел? Участвовал в разборках? Просто интересно, чтобы ты делал на месте Армаша:). Плакал бы, смеялся, писал заяву в СК?:)

Гудвин! То есть ты утверждаешь,что в нынешней ситуации не виноваты ни Дан,ни АКК,а пресловутые воры? И что бы тренер и администрация ни делали,ничего не изменится,так как все рычаги управления в руках воров? Зачем тогда бочку катил на Коробку с Крапивкой?:cry:

vovkerstar 18.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1267763)
К новому куратору.

Наконец-то дождались?:) - "двое в черных очках и с пестОлетами":lol:

Гудвин 18.08.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1267787)
Гудвин! То есть ты утверждаешь,что в нынешней ситуации не виноваты ни Дан,ни АКК,а пресловутые воры? И что бы тренер и администрация ни делали,ничего не изменится,так как все рычаги управления в руках воров? Зачем тогда бочку катил на Коробку с Крапивкой?:cry:

Тануна:). Кесарю кесарево. Люди решают. Это их право стричь овец, если овцы без пастуха. Дан на пастуха никогда не лез. У него пастухом был Дора у нас. В мусарне пастухов, правда, было чутка поболее, это его напрягало:). В Арабии были хозяева отар овец, но без овец:). В Китае все было четко. Ипашим, титул, нереальный бабос. Я утверждал, утверждаю, и буду утверждать одну аксиому. Баня и отжатие чужих полей в Динской не являются площадкой, где можно научиться управлять ФК, даже таким куевым, который им гадкий армяшка оставил:)

Гудвин 18.08.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1267785)
Вопрос, в принципе, один: "Есть ли бабло во благо ФК "Кубань" или ищется бабло дла распила в ФК "Кубань":)

Ответы известны - "no comment" - с одной стороны по-английски, с другой -в переводе на русский -бла,бла, бла:)

Я вот, сейчас, кушаю конфеты, которые пальцеуказанием, в дьютишнике Кишиневском, Карас моей жене приподнес, и думаю "Плять, все нормально начиналось. Впряглись, почти все, как могли. Дана затащили, послушав басни про бюджет, задачи, будущее. И куле? В сухом остатке конфеты:)"

Товарищ Саахов 18.08.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267778)
..Две недельки цуцванга и что-то решится:)

Вместо неопердол будут неонеопердолы ?

assandr 18.08.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267795)
Тануна:). Кесарю кесарево. Люди решают. Это их право стричь овец, если овцы без пастуха. Дан на пастуха никогда не лез. У него пастухом был Дора у нас. В мусарне пастухов, правда, было чутка поболее, это его напрягало:). В Арабии были хозяева отар овец, но без овец:). В Китае все было четко. Ипашим, титул, нереальный бабос. Я утверждал, утверждаю, и буду утверждать одну аксиому. Баня и отжатие чужих полей в Динской не являются площадкой, где можно научиться управлять ФК, даже таким куевым, который им гадкий армяшка оставил:)

Дмитрий.Не уходите от ответа.Стрижка овец в Вашем заявлении подразумевает вмешательство в управление игрой от Дана,т.е игра на нужный результат,слив матча и т.д.и т.п. Так какие тогда претензии к руководству,если даже тренер отстранен от управления игроками? Где Ваша логика?

Coach 18.08.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1267787)

потому что видимо есть АКК в лице ВК, есть тренер Петреску, а есть Топ Менеджмент и кураторы у Кубани. Вот где то там и есть излом.

Camelot 18.08.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1267767)
Это что за новый куратор?

сказали же, что "обновленный" куратор. Да и один из "гостей" обозначился.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1267564)
Прости, но подправлю чуток. Ты забыл поставить слово: "обновленное" - между словами: "только" и "руководство". Короче, нужна... перезагрузка!

Гудвин 18.08.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267805)
потому что видимо есть АКК в лице ВК, есть тренер Петреску, а есть Топ Менеджмент и кураторы у Кубани. Вот где то там и есть излом.

Там не излом, там провал, коль бандиты спокойно в нише своей. Веня, понятно, не в курсе. Ему это пока не заносили. Что-то занесли. Посмотрим на развитие событий..

Товарищ Саахов 18.08.2016 16:14

Camelot, что за гость ??

Картель 18.08.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267778)
Ты, как всегда, все проипал, пока думал о великом:). Две недельки цуцванга и что-то решится:)

:lol: Тут как в анекдоте, про молодого да про опытного.
Зачем плыть сломя голову и теряя силы к ней на остров. Жрать захочет - сама приплывет. :)

Coach 18.08.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1267738)
Всплыли где?
Вон, табачный грек уверяет, что Курбан деньгу взял. :lol::lol:

табачный грек при делах еще? :) Он же вроде уже ПАОКом руководит давно?

хичкок 18.08.2016 16:23

Кармен, а что толку идти на базу сегодня?

3 : 0 18.08.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1267808)
сказали же, что "обновленный" куратор.

кто-то из пердол?#-o

Гудвин 18.08.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1267813)
:lol: Тут как в анекдоте, про молодого да про опытного.
Зачем плыть сломя голову и теряя силы к ней на остров. Жрать захочет - сама приплывет. :)

Накуя тогда спрашиваешь о том, чего нет?:) Уж, кто-кто, а я на пульсе:). Ровно все. Цуцванг, все ждут решения:). Вася, давай!!!!!!!!!!!!!!!

хичкок 18.08.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1267822)
кто-то из пердол?#-o

3 : 0, а ты кого то другого ждал? :)

хичкок 18.08.2016 16:33

Пока игрокам не заплатят, бессмысленно, что то ждать и что то спрашивать

Michael Myers 18.08.2016 16:38

Походу и не скоро заплатят..

хичкок 18.08.2016 16:38

Michael Myers, тогда и нет смысла что то говорить

Товарищ Саахов 18.08.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267828)
Пока игрокам не заплатят, бессмысленно, что то ждать и что то спрашивать

Меня вот что интересует: они до этого знали, в какой клуб шли ???

Энко 18.08.2016 16:46

Руководство решило... открыть газ:-D!

Не верите, вот сегодняшняя тренировка:):

https://twitter.com/kondratyevvi/sta...67920532041728

хичкок 18.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1267838)
Меня вот что интересует: они до этого знали, в какой клуб шли ???

вот этот мне самому не понятно, ведь сейчас когда игрок переходит в другой клуб он доскональна должен знать куда он идёт на какие условия. для чего. вывод один или им лапшу на уши навешали перед подписанием контракта (что маловероятно) либо ситуация поменялась в дальнейшем.

vovkerstar 18.08.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1267801)
Вместо неопердол будут неонеопердолы ?

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1267822)
кто-то из пердол?#-o

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267824)
3 : 0, а ты кого то другого ждал? :)

Старопердолы?:):lol:

Товарищ Саахов 18.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267847)
вывод один или им лапшу на уши навешали перед подписанием контракта (что маловероятно) либо ситуация поменялась в дальнейшем.

Лохи они:lol: Мы во всех топах СМИ по скандалам, долгам и проч. пердольным делам, а они кого-то слушали#-o:lol:

3 : 0 18.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267824)
а ты кого то другого ждал?

нет конечно
просто уточняю кто

хичкок 18.08.2016 16:53

3 : 0, тот кто был ранее, а после вчерашней игры решил, что пора оргвыводы делать

Оскар 18.08.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267847)
вот этот мне самому не понятно, ведь сейчас когда игрок переходит в другой клуб он доскональна должен знать куда он идёт на какие условия. для чего. вывод один или им лапшу на уши навешали перед подписанием контракта (что маловероятно) либо ситуация поменялась в дальнейшем.

Походу-лапшу понавешали ВСЕМ,когда во всеуслышание сказали,что бюджет клуба определён и он будет в размере 1,5 млрд рублей...:shok:

Оскар 18.08.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1267848)
Старопердолы?:):lol:

Если бы ,учитывая специфику края,на тренировку заявился Долуда со своими ряжеными и выпорол ВСЕХ наших футболёров ,(а заодно и младореформаторов)-хоть какой то толк был бы от клоунов...:(

Coach 18.08.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1267855)
Походу-лапшу понавешали ВСЕМ,когда во всеуслышание сказали,что бюджет клуба определён и он будет в размере 1,5 млрд рублей...:shok:

судя по всему 1,5 лярда это кредитные гарантии от банков - простыми словами яма и хрень.

Предполагаю, что ситуация следующая - руководство имея эти гарантии, расчитывает оплатить игрокам зарпалты траншами раз в три месяца или раз в пол года :))) Исходя из соображений тех, что раздавая кредитные деньги каждый месяц (каждую неделю) мелкими частями - они будут терять на процентах (постоянных) - существенную сумму. В целом - как я уже писал Наблюдающему - кредитные операции в таком случаи это еще один шаг на пути к конкурсному управлению. А если этот шаг предсказуем и неизмебежен, то какие гарантии того, что кредитные деньги сейчас Топ Менеджеры тупо вместе с запрплатами не будут подпиливать? - собственно это всё ускорит процесс необратимости. Поэтому я предложил отказаться от этой схемы - а искать спонсорские варианты. Пусть меньше чем 20 лямов Евро, но за которые ненужно будет отвечать всем и возвратами в 40-80 млн Евро (это неисполнимо).

Camelot 18.08.2016 17:02

Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...

Гудвин 18.08.2016 17:12

Camelot, сложно им, игрокам:). Тупые дебилы, векторы не видят, Даника уровень не определяют:). Как можно сливать Даника?:). Там прилетит от МОА, полюбасу, учитывая, что он бригаде доплачивает ЗП:). Жалко мне Малярова и иже с ним. Прилетит:)

Camelot 18.08.2016 17:13

Гудвин, два человека в черных очках и с пистолетами уже выехали из Хачкалы? :shok:

Michael Myers 18.08.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1267861)
Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...

Скорее всего после Саранска он уже домой полетит, думаю, уже все решено

Coach 18.08.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1267871)

а если не полетит? Что делать будет?))) Ничего не решено, ибо нету бабла, тут уже 1000 страниц на тему бабла исписали. Что и добавлять нечего и платить нечем и долги крыть нечем, а как Дан домой полетит, если ему тоже платить нечем?))) вот и тупик от Топ Менеджеров :)

Гудвин 18.08.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1267869)
Гудвин, два человека в черных очках и с пистолетами уже выехали из Хачкалы? :shok:

Озабочены выездом, скажем так:).

Гудвин 18.08.2016 17:23

Цитата:

Никуда он не полетит:). Тем более, из Саранска:). Все спокойно и ровно. Нужен крайний, из Даника он не получился:)

хичкок 18.08.2016 17:26

Цитата:

Michael Myers, та нет уж, Дан человек не глупый

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.