![]() |
Цитата:
|
Та нет причём:evil: Накуя шнягу здесь тогда заливать? У Дана агенты есть, если что и неспроста в нём была заинтересованность неких лиц и поляна пробиваласт, то что расклады менялись и ветер в другую сторону подул это другое...
Или Калешин говорит не "своё" или мы изначально дезинформированы в непричастности Дана к формированию состава. Бендзь и нигер?:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что изначально дезинформированы все:) з.ы. чисто логически: Обухов ну никак не в формате столь любимого Даном типажа напа - "столб", чтоб быть на первом месте. |
Цитата:
Или Дан с Коляном и ко... |
Я думаю, что Дану давали список. Типа, вот этих планируем брать, сурьезные игроких смотри статистику:). Но это не значит, что Дан знал этих игроков. В Китае было проблемно за пердивом нашим смотреть:)
|
Цитата:
з.ы. вот еще: "могу сказать со всей ответственностью, что ни одного трансфера, из числа осуществленных до начала чемпионата, не было согласовано с Даном. Ни одного!" (с) С.Лысенко. кому верить - х.з. |
Калешин слишком утвердительно:"Фамилии этих игроков написал сам Дан. Дан не разбирается в игроках? И первым в списке, кстати, стоял Обухов."
Похоже на напев... |
Пизнец.!!!"Всё смешалось в доме Облонских"(С)
|
Что вы к Обухову прицепились..нормальный он футболист сообразно той лиге в которой играет Кубань. До четвёртого тура он был одним из лучших на поле. Просто не стояло перед игроками задач выигрывать. Стояла задача убрать Петреску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так суть не в том нормальный или ненормальный:)
Кстати , как мы знаем, с Обуховым ещё зимой была договорённость со стороны некого клуба ПЛ:) Железобетонная договорённость, просто ихний новый коуч отмёл... Ещё и по Алейнику другого клуба ПЛ, ихний коуч вроде не отметал:) Дан, негодяй всех "увёл":) Я смотрю ГМ молчит:) Углы сглаживаются, враньё сейчас в норме, ради спасения клуба:app: |
Starik, встреча была, без агента, правда. Ты мог приехать лично и услышать все, ч о сказал Дан. запись есть у Старого, если тебе не досуг было.
|
Нос, я в курсе, кого он имеет ввиду. а инфа у него от самого Петреску, что он игроков согласовал лично? или из источников приближенных к Коробке? Дан кстати ответил болелам, кто был им согласован. Лысенко, который никуда уезжать не собирался, говорил еще до отставки Дана противоположно тому, что Старик постил. отсюда и предложение обратиться к Стасу.
вопрос в том, кто пистит. |
Цитата:
Ему точно я бы не верил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Женя, кстати, оставил очень приятное впечатление. ИМХО, всё им сказанное - действительно его собственное мнение, а не навязанное свыше. |
Цитата:
Впрочем, можешь не отвечать. Облажался ты вместе с Даном :beer2: |
Staryj, как бэ куратор клуба показывает при губере список игроков и.о. Г.Т. явно что и.о. ГТ не имеет право усомниться в этом списке и явно не пистит во вью болелам. тут вилка - или Дан пистел болелам, или Андрей Николаич (с) губеру.
з.ы. вот я тут подумал, а кто-нибудь помнит, чтоб наблюдающий в ответ на гудвиновское определение состава, как "сброд", пытался парировать, что они большинство согласованы с Даном:lol: |
Starik, а можно не юля - инфа откуда про "согласованных" игроков?
|
Я не знаю источников ОД. Мне пох, чьи интересы они прикрывают. Я верю Дану и тому, что в Китае слишком проблемный интернет:), чтобы следить за мал
яровыми и дюпиными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, я и Дану, и Коле этот вопрос еще в Тирасе задал. И получил ответ, что игроков Дан не инициировал ибо не знал наш пердив никак. Журналист ты, а не я. Мне не интересно как ты проверяешь или не проверяешь свои источники. У тебя была такая возможность, ты не приехал:) Или я тебя лично должен был пригласить н
а всем известную встречу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно было |
Надо просто отмотать назад и новости посмотреть про летние покупки. Куда было деваться Дану? Бубль на сборы везти:)?
|
Всё меряетесь?ну-ну...а ваше то,Дан уехал,мы в ж..пардон,в анусе...надо вылазить...
|
Подробности про профи становятся всё интереснее и интереснее. Теперь и про игроков новости пошли:app:. Но главное это верить, что гастробайтер ни в коем случае не отвечает за позорный результат, иначе вся кропотливая работа, которая велась тут не жалея пальцев и клавиатур не один месяц, пойдёт коту под хвост.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Кстати, господа, а вы не забыли, как в первый данов приход проявили себя игроки, на приобретении которых он наставивал? Не Дора, не Селюк, а именно сам Дан... Мне, вот, господин Комков вспомнился сразу.
|
AID, а мне, вот, сразу вспомнился Траоре:)
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |