Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Товарищ Саахов 18.10.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1295794)
Тут другая аналогия у меня возникает, пошел мужик с армянином в кабак,заказали чего подороже ,шлюх дорогущих за стол посадили....

Вот в этой аналогии, как это ты назвал, весь уровень вашей упырской шоблы, что руководит клубом.

Фитиль 18.10.2016 20:02

Та нет причём:evil: Накуя шнягу здесь тогда заливать? У Дана агенты есть, если что и неспроста в нём была заинтересованность неких лиц и поляна пробиваласт, то что расклады менялись и ветер в другую сторону подул это другое...
Или Калешин говорит не "своё" или мы изначально дезинформированы в непричастности Дана к формированию состава.
Бендзь и нигер?:evil:

Товарищ Саахов 18.10.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от [B
наблюдающий[/B];1295765]
Ведь настоящая "Кубань" это только Петреску и нью-овцелюбы, а все остальные только и думают как похитрее "Ауди" продать, игроков откиздить и клуб обанкротить.Вы господа заигрались в ваших играх,подвергая,постоянному скепсису заявления официальных лиц, но оперативно публикуя обидки и домыслы,умудрились значительно ухудшить имидж клуба, хотя казалось, что это задача невыполнимая.
Если Вы считаете,что это делается во благо клуба и болельщиков ,то чего сейчас возмущаться.

Перечитал,подумал, действительно очень пафосно получилось, Пол Пот я скверный, но пусть висит,стирать не буду.Надеюсь те, кого я очень сильно раздражаю, меня уже поставили в игнор.

http://i12.pixs.ru/storage/2/7/4/nak...5_23713274.jpg

Вуйко 18.10.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1295765)
Ведь настоящая "Кубань" это только Петреску и нью-овцелюбы, а все остальные только и думают как похитрее "Ауди" продать, игроков откиздить и клуб обанкротить.

Что не так Ауди,откиздить или обанкротить?:shok:

Товарищ Саахов 18.10.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1295770)
Первая задача-это привести корпоративную документацию и финансово-экономические показатели клуба в состояние, которое не отпугнет потенциального инвестора...

Не устал строчить здесь эту комсомольскую куетень????

ChesterS 18.10.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1295858)
Или Калешин говорит не "своё" или мы изначально дезинформированы

Калешин говорит: "На встрече с губернатором Андрей Николаевич показал список"

так что изначально дезинформированы все:)

з.ы. чисто логически: Обухов ну никак не в формате столь любимого Даном типажа напа - "столб", чтоб быть на первом месте.

Фитиль 18.10.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1295870)
Калешин говорит: "На встрече с губернатором Андрей Николаевич показал список"

так что изначально дезинформированы все:)

з.ы. чисто логически: Обухов ну никак не в формате столь любимого Даном типажа напа - "столб", чтоб быть на первом месте.

Да всё понятно. Только кто то сильно заπстелся. Андрей Николаевич Калешину в уши надул и тот спел по сценарию дискредетируя Дана и его агентов при этом указав на профессионализм во вью?
Или Дан с Коляном и ко...

Гудвин 18.10.2016 20:51

Я думаю, что Дану давали список. Типа, вот этих планируем брать, сурьезные игроких смотри статистику:). Но это не значит, что Дан знал этих игроков. В Китае было проблемно за пердивом нашим смотреть:)

ChesterS 18.10.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1295874)
Андрей Николаевич Калешину в уши надул

бери выше, сказано - на встрече с губернатором, значит кому Андрей Николаевич в уши дул, если дул, конечно?:)

з.ы. вот еще: "могу сказать со всей ответственностью, что ни одного трансфера, из числа осуществленных до начала чемпионата, не было согласовано с Даном. Ни одного!" (с) С.Лысенко.
кому верить - х.з.

Фитиль 18.10.2016 21:05

Калешин слишком утвердительно:"Фамилии этих игроков написал сам Дан. Дан не разбирается в игроках? И первым в списке, кстати, стоял Обухов."
Похоже на напев...

Clos Gоmes 18.10.2016 21:20

Пизнец.!!!"Всё смешалось в доме Облонских"(С)

Хищник 18.10.2016 21:20

Что вы к Обухову прицепились..нормальный он футболист сообразно той лиге в которой играет Кубань. До четвёртого тура он был одним из лучших на поле. Просто не стояло перед игроками задач выигрывать. Стояла задача убрать Петреску.

Igorek 18.10.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295876)
Я думаю, что Дану давали список. Типа, вот этих планируем брать, сурьезные игроких смотри статистику:). Но это не значит, что Дан знал этих игроков. В Китае было проблемно за пердивом нашим смотреть:)

Ага, а потом еще расскажут, что на Дюпина , лично сам Дан, в Хабаровск гонял смотреть#-o

Starik 18.10.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295876)
Я думаю, что Дану давали список. Типа, вот этих планируем брать, сурьезные игроких смотри статистику. Но это не значит, что Дан знал этих игроков. В Китае было проблемно за пердивом нашим смотреть

По твоей логике Дан должен был пригласить 11 китайцев? :lol: Гудвин, о том, что список новичков был согласован с Даном и его агентом (включая твоего "любимого" Обухова) я здесь постил еще до отставки Петреску. Помнишь, ты просил меня сказать это в глаза им? Встречу грозился организовать. Но, я так ее и не дождался... Балабол ты, Дима :beer2:

ChesterS 18.10.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1295893)
По твоей логике Дан должен был пригласить 11 китайцев? :lol: Гудвин, о том, что список новичков был согласован с Даном и его агентом (включая твоего "любимого" Обухова) я здесь постил еще до отставки Петреску. Помнишь, ты просил меня сказать это в глаза им? Встречу грозился организовать. Но, я так ее и не дождался... Балабол ты, Дима :beer2:

Лысенко никуда не уехал и не собирается. цитата его чуть выше. вью у него не возьми под диктофон. интересно очень:lol:

Нос 18.10.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1295895)
Лысенко никуда не уехал и не собирается. цитата его чуть выше. вью у него не возьми под диктофон. интересно очень:lol:

Он не Стаса имеет ввиду

Фитиль 18.10.2016 21:32

Так суть не в том нормальный или ненормальный:)
Кстати , как мы знаем, с Обуховым ещё зимой была договорённость со стороны некого клуба ПЛ:) Железобетонная договорённость, просто ихний новый коуч отмёл...
Ещё и по Алейнику другого клуба ПЛ, ихний коуч вроде не отметал:)
Дан, негодяй всех "увёл":)

Я смотрю ГМ молчит:) Углы сглаживаются, враньё сейчас в норме, ради спасения клуба:app:

Гудвин 18.10.2016 21:35

Starik, встреча была, без агента, правда. Ты мог приехать лично и услышать все, ч о сказал Дан. запись есть у Старого, если тебе не досуг было.

ChesterS 18.10.2016 21:36

Нос, я в курсе, кого он имеет ввиду. а инфа у него от самого Петреску, что он игроков согласовал лично? или из источников приближенных к Коробке? Дан кстати ответил болелам, кто был им согласован. Лысенко, который никуда уезжать не собирался, говорил еще до отставки Дана противоположно тому, что Старик постил. отсюда и предложение обратиться к Стасу.
вопрос в том, кто пистит.

Фитиль 18.10.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1295895)

А Лысенко сегодня клубный работник? Или непрочь подсидеть...
Ему точно я бы не верил...

Clos Gоmes 18.10.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1295897)
Так суть не в том нормальный или ненормальный:)
Кстати , как мы знаем, с Обуховым ещё зимой была договорённость со стороны некого клуба ПЛ:) Железобетонная договорённость, просто ихний новый коуч отмёл...
Ещё и по Алейнику другого клуба ПЛ, ихний коуч вроде не отметал:)
Дан, негодяй всех "увёл":)

Я смотрю ГМ молчит:) Углы сглаживаются, враньё сейчас в норме, ради спасения клуба:app:

Я готов признаться, ради спасения клуба - в убийстве Кеннеди Р. и М.Л. Кинга!)))

ChesterS 18.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1295904)
А Лысенко сегодня клубный работник? Или непрочь подсидеть...
Ему точно я бы не верил...

вопрос встречный: а были опровержения его вью от тех, кого он подсиживает прямые, а не вскользь?:) ну через того же представителя OD, например, который начал "я же постить"(с) про согласованных Даном игроков до его отставки, но после вью Стаса:lol:

Фитиль 18.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1295906)
Я готов признаться, ради спасения клуба - в убийстве Кеннеди Р. и М.Л. Кинга!)))

:lol::app: Кстати Калешин интересное слово подобрал к футбольному клубу-политический:lol:

Staryj 18.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1295903)

Может быть, список показанный Жене был списком для Дана, а не списком Дана? Тогда никто из них не пистит, а пистит известно кто:lol:
ЗЫ: Женя, кстати, оставил очень приятное впечатление. ИМХО, всё им сказанное - действительно его собственное мнение, а не навязанное свыше.

Starik 18.10.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295901)
Starik, встреча была, без агента, правда. Ты мог приехать лично и услышать все, ч о сказал Дан. запись есть у Старого, если тебе не досуг было.

Опять юлишь :lol: Ты ведь сказал, что организуешь эту встречу! Для тебя это было чуть ли не делом чести. Кстати, ты был категорически против диктофона :lol: И почему тогда сам не задал Дану этот вопрос, если тебя так возмутил мой пост?
Впрочем, можешь не отвечать. Облажался ты вместе с Даном :beer2:

ChesterS 18.10.2016 21:48

Staryj, как бэ куратор клуба показывает при губере список игроков и.о. Г.Т. явно что и.о. ГТ не имеет право усомниться в этом списке и явно не пистит во вью болелам. тут вилка - или Дан пистел болелам, или Андрей Николаич (с) губеру.
з.ы. вот я тут подумал, а кто-нибудь помнит, чтоб наблюдающий в ответ на гудвиновское определение состава, как "сброд", пытался парировать, что они большинство согласованы с Даном:lol:

ChesterS 18.10.2016 21:49

Starik, а можно не юля - инфа откуда про "согласованных" игроков?

Гудвин 18.10.2016 21:51

Я не знаю источников ОД. Мне пох, чьи интересы они прикрывают. Я верю Дану и тому, что в Китае слишком проблемный интернет:), чтобы следить за мал
яровыми и дюпиными

Staryj 18.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1295906)

Ты енто поаккуратней, а то вдруг здесь шпиёны ЦРУ-шные пасутся:lol:

Фитиль 18.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1295910)
Может быть, список показанный Жене был списком для Дана, а не списком Дана? Тогда никто из них не пистит, а пистит известно кто:lol:
ЗЫ: Женя, кстати, оставил очень приятное впечатление. ИМХО, всё им сказанное - действительно его собственное мнение, а не навязанное свыше.

Может:) Тогда при следующей встрече, напомните ему об ошибочном утверждении, пускай скорректирует, сгладив углы, как минимум в отношении себя и Дана:)

Гудвин 18.10.2016 22:01

Starik, я и Дану, и Коле этот вопрос еще в Тирасе задал. И получил ответ, что игроков Дан не инициировал ибо не знал наш пердив никак. Журналист ты, а не я. Мне не интересно как ты проверяешь или не проверяешь свои источники. У тебя была такая возможность, ты не приехал:) Или я тебя лично должен был пригласить н
а всем известную встречу?

Фитиль 18.10.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295918)
Я не знаю источников ОД. Мне пох, чьи интересы они прикрывают. Я верю Дану и тому, что в Китае слишком проблемный интернет:), чтобы следить за мал
яровыми и дюпиными

Для этого у многих есть специально обученные люди которым доверяют:)

Немец 18.10.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1295903)

Пистеть могут все, у каждого есть своя мотивация.

Фитиль 18.10.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1295915)
Staryj, как бэ куратор клуба показывает при губере список игроков и.о. Г.Т. явно что и.о. ГТ не имеет право усомниться в этом списке и явно не пистит во вью болелам. тут вилка - или Дан пистел болелам, или Андрей Николаич (с) губеру.
з.ы. вот я тут подумал, а кто-нибудь помнит, чтоб наблюдающий в ответ на гудвиновское определение состава, как "сброд", пытался парировать, что они большинство согласованы с Даном:lol:

Было, наблюдающий говорил что больше половины приобретений были согласованы...
Точно было

Гудвин 18.10.2016 22:21

Надо просто отмотать назад и новости посмотреть про летние покупки. Куда было деваться Дану? Бубль на сборы везти:)?

с1979г 18.10.2016 22:33

Всё меряетесь?ну-ну...а ваше то,Дан уехал,мы в ж..пардон,в анусе...надо вылазить...

Volodya84 18.10.2016 22:39

Подробности про профи становятся всё интереснее и интереснее. Теперь и про игроков новости пошли:app:. Но главное это верить, что гастробайтер ни в коем случае не отвечает за позорный результат, иначе вся кропотливая работа, которая велась тут не жалея пальцев и клавиатур не один месяц, пойдёт коту под хвост.:lol::lol::lol:

AID 18.10.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295924)
Starik, У тебя была такая возможность, ты не приехал:) Или я тебя лично должен был пригласить н
а всем известную встречу?

Это какой-то позор. (С)

AID 18.10.2016 22:44

Кстати, господа, а вы не забыли, как в первый данов приход проявили себя игроки, на приобретении которых он наставивал? Не Дора, не Селюк, а именно сам Дан... Мне, вот, господин Комков вспомнился сразу.

Седой 18.10.2016 22:49

AID, а мне, вот, сразу вспомнился Траоре:)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.