![]() |
|
Rosso-bianco, Сослан Джанаев скоро ваш опять?! Такой супербригады я бы только Магниту пожелал..
https://twitter.com/sportinside2013 |
Цитата:
|
Цитата:
Однако должен заметить, что ценник на трансфермаркете и реальные затраты не есть одно и то же. Можно купить какое-нибудь трехкопеечное овно за миллион, как у нас часто делается, или наоборот - добротного футболиста на 10 лямов взять за 4,5, потому что у него контракт кончается. Цитата:
Цитата:
|
Джанаев, Песьяков...
Валераверим!!!:app::app::app::lol: |
Rosso-bianco, А ещё вы тренеров не умеете менять:-P:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rosso-bianco, по поводу Карпина имхо он глуп для тренерской работы,не хватает ему интеллекта.Какие нелепые интервью даёт#-oВ голове бардак полный. Вот зачем вам Доронченко? Если ему работать не дадут, толку же не будет :) Кто Доронченко в Спартаке того же Карпина увольнять или не увольнять позволит? МОА и Доронченко с 16 лет знакомы.Во многом такая связка существующая на взаимном доверии друг к другу и работает так успешно:) Думаю вам он не к чему:) Кто ему в Москалии такой карт-бланш даст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и пора им вернуть Ананидзе, уж очень они в Ростове с Дзюбой разыгрались... :)
|
Не, ну если по-чеснаку, не сказать ведь, что Валера куёвые результаты в чемпах выдаёт. Просто все ждут от мяса большего, учитывая сколько бабла в опу вышвыривают.
|
|
Тырник, думаю, что это не серьезнее того, если бы его объявили в розыск в Мозамбике и т.п. Думаешь наши власти его бульбашам сдадут? А самому ему в Белорусь и нах. не нужно ездить.
|
СНГ не дописывает. :lol:
Средняя посещаемость чемпионата России продолжает падать |
Капитан Врунгель, хз...хз... Нечего удивительного нет в том что у чела с таким мутным капиталом проблемы появились:) Или только появляются
|
Цитата:
Конечно никто карт-бланша не даст... Он может еще до нас не доедет, а его уже увольнять начнут. Так что, коли Кубань дает результат, значит все на своих местах. |
…Едва диктор заканчивает объявлять состав красно-белых и произносит: «Главный тренер команды Валерий Карпин», – как весь стадион заходится в надрывном свисте. После разминки, когда стихает традиционный марш Блантера, освистывают и выходящую на поле команду. Впрочем, и Карпин, и игроки проходили через эти испытания не раз.
Свист становится постоянным атрибутом матча. Громче всех свистят Кариоке (некоторые даже ухают в его адрес), остальным – чуть тише. «Наше имя выше денег», – затягивают болельщики. Громче всего кричалка звучит, когда «Томь» открывает счет. На 10‑й минуте фанаты растягивают баннер «В Сибирь на каторгу, а не в Европу», больно укалывая команду за безвольное поражение от «Санкт-Галлена». Тут же, за воротами гостей, на Южной трибуне, загораются десятки файеров, слышатся взрывы. Поле затягивает густым дымом, из которого по-прежнему доносится клич про «наше имя». Арбитр вынужден остановить игру на несколько минут. Рассеивается дым, и на трибуне появляется новая порция едких баннеров. Если тряпка «Карпин – вон!» изобретательностью не отличается, а к полотну «Он все видит» с изображением Старостина все уже успели привыкнуть, то другая растяжка куда интереснее. Она гласит: «Верните нам «Спартак» – и сопровождается двумя дополнительными баннерами. На одном изображена новая эмблема клуба, а рядом – расшифровка слова «Спартак»: слабость, пассивность, апатия, робость, трусость, агония и корысть. На другом красуется исконная эмблема. Рядом с ней стоят слова: самоотдача, порядочность, авторитет, решительность, техничность, мужество, качество. «Спартак» – не команда, «Спартак» – это мы», – уверяют болельщики, после чего затягивают: «Увольняй Валеру из клуба». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/638564 |
Футболист Сердар Таски, подписавший контракт с московским "Спартаком", заявил, что надеется когда-нибудь вернуться в свой бывший клуб "Штутгарт".
"Я, конечно, посмотрел на чемпионат России и получил информацию. Он уже не тот, что раньше. Конкуренция возросла, стало намного интереснее играть. Там хорошие футболисты и команды, там есть много дерби. "Спартак" - это суперклуб с традициями (секта, пля:lol:), - сказал Таски, слова которого приводит официальный сайт "Штутгарта". - Я провел здесь (в "Штутгарте") 14 лет, это было прекрасное время, я отпраздновал много успехов - как с молодежной командой, так и с главной. Поэтому я могу рассказать только хорошее. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу вернуться". http://www.rusfootball.info/pliga/11...-ya-smogu.html кому ты после такого мяса нужен будешь, дурила?#-o:lol: |
Джанаев Сослан в Спартак
|
Цитата:
|
Лукашенко объявил Керимова в международный розыск и обещал посадить, если оставшиеся игроки после распродажи в Динамо(Москва), не пойдут толпой в Динамо(Минск)...:):lol:
|
Паровозы Широкова дозаявили
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka |
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru
Матч 8 тура РФПЛ @fclm_official – @fckuban_ru пройдет 15 сентября и начнется в 19:30 |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/503336.html
Васятко троллит мясных:). Улыбнуло сравнение мусоров с девушкой в расстегнутом халате:) |
«Динамо» Махачкала
Спорт бокс отжигает, шутники |
Цитата:
|
Сержиньо, Уругвай ведь в тех краях:lol:
|
Цитата:
|
Добавим, что матч «Урал» — «Кубань» (29 тур, 9–12 марта) перемещен во вторую категорию.
Опаньки, на нас уже в "регионах" :lol: подороже билеты делают ;) http://www.sports.ru/football/152606019.html |
Цитата:
Поэтому матч 23-го тура «Урал» — «Анжи», который состоится в один из дней с 28 по 31 марта, теперь относится к первой категории цен. Ранее он относился к третьей категории. Если до ухода Это’О и компании на «Анжи» можно было сходить за 1200 рублей (самый дорогой билет) и за 300 рублей (самый дешевый билет), то сейчас на команду из Махачкалы можно посмотреть за 700 и 150 рублей, соответственно. |
|
Цитата:
nurofen 3.09.2013 15:03 Для нас прям плохая примета матч который НТВ считает центральным и показывает по общедоступному каналу. С ЦСКА - проиграли 2-1 С Зенитом - тот же результат и тот же счет |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а куле, жизнь удалась, 2200.000 евриков капает в год, что ещё пацану надо?:oops: |
campione80, видимо в Кубань ему дорога, на лечение:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
|