![]() |
хичкок, не глупый - это мягко сказано:). Он хитрый румын, куй они угадали:). Все четко. Целых три Дяди слабали сюда Даника. Пусть отбивают, поглядим:)
|
Вот лично я не понимаю что Губеру безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе? Ведь полу чается это жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?
Гудвин, |
Цитата:
Моё мнение Накуй с пляжа |
Serg Nu, губер над схваткой. Ему довели два варианта развития ситуации вокруг клуба. Он ожидаемо принял тот, который ближе. Иногда он меняет решения, но очень иногда:). Тут вопрос не футбольный. Давно сливают про то, что Ондрейка в переборе. Если Кубань поможет в этом нюансе, значит, шансик есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, ты сектант:).
|
Цитата:
Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда. Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд. ^) |
Coach, это Дора, я вижу его участие в этой фирме:)
|
Цитата:
Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда. Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд. Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля. Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»). |
Я хз короче что там за запил идет по имуществу...
Много оффтопа. Смотри Гудвин: Старое дело конечно Альберт Вовкотруб: http://sudact.ru/arbitral/doc/6kAZFHvWooW3/ http://sudact.ru/arbitral/doc/J1Q4aEFRiXmX/ - выплывает название Металлгалвснаб. Металлглавснаб учредители: ссыль МАКАРЕВИЧ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 80% : любопытная строчка про то где еще числится. ОАО "Южная многоотрасл. корпорация" (ЮМК)- 20%: ссыль у ПАО ЮМК среди учредителей интересные фамилии встречаются: (может даже кто себя найдет :)) ) № 218 к примеру. Для меня лично это совпадение было бы, если бы не показалось странным: ЭТО Смутило меня две вещи, первая это то , что большая часть НАО\ЗАО\ООО были закрыты с этим участником. А открытые: Орион ОАО ТЕМП ОАО Диалог Юг ОАО Везде одни и те же лица фигурируют что и в ЮМК этом. Такое ощущение - что это и есть некая схема отмывания денег кем то :)) А по поводу иска Спортлэнд тура, судя по всему у них это ежегодная практика уже: https://lenta.ru/news/2015/06/02/sportland/ |
Цитата:
Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит. Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!!:shok:#-o:shok:) туров. Как так? |
Цитата:
|
Coach, не ипите мосги! Чтобы Петреску , жизнь проживший в футболе, 3 тура подряд не понимал , что игрок на поле валяет дурку?! Да я вас настойчиво умоляю...
|
Цитата:
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!" :lol: |
Цитата:
Ну и плюс ко всему, грек где-то поллярда им за прошлый сезон спонсорскую помощь выделил. И уж точно не в натуре грека угощать девушку и не танцевать ее. :) |
:sorry::offtop:
Цитата:
|
Цитата:
Все делается через Вайбер и Киви кошелек:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
coc, ты не похмелился? Даже Тетя сама себя через Кипр финансирует. 15 вонючих лямов:). МОА, все дела:). Макаревича тема:). Наблювающий вечерком появится. ХЗ, больно им щаз. Без вазелина:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать:app: хоть какая то польза от них будет:app:
|
Цитата:
https://vk.com/fans_fckuban Цитата:
|
Serg Nu, Коля пока никуа не выкатывает. Коля профи. Он эту шнягу делает на раз-два. Думаешь наблювающие почему так кидают на наши схемы?:). Даника заводили четко. Это наша надежда и ниипет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Короче я понимаю так на сегодня - команду просто так разогнать Низя - основному учредителю долго ещё платить по суду придётся . А там ещё Армянская банда ещё че нибудь выставить и долго ещё икать будут. И плюс надо разобраться куда неопердолы столько бабла слили.
|
Картель, поэтому и была бойня:). Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать:). Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу:)
|
Дима, ****ал твой изопов язык!:))) Проще изъясняйся. Загнешь какую то куйну и сиди думай, что он хотел этим сказать?:)))
Мы поняли, что Рафик нэвиноват!:))) Схемы рушатся и шэф уезжает? Так?:))) |
Кубань сливают,и Даник тут вообще не причём. Он просто жертва обмана,работающий с той куетой что ему подсунули.
Мне например понятно "откуда уши торчат" в той ситуации в которой оказалась наша Кубань.;) Тоже глоры как и одному из болельщиков Кубани написавшему об этом тут,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню. Сейчас стратегическое дело "тёти Сирануш" переманить к себе тех болельщиков Кубани,которые не один год а возможно и не один десяток лет болеют за Кубань. Конечно большой БОЛТ им на всё вонючее бычье рыло.:evil: До конца с Кубанью,и только так!:beer2: |
Цитата:
был у меня корефан, ну как корефан - бухали иногда ,общались, на Кубань ходили болеть несколько раз, а потом его поменяло - подсел на "йфон", на кастрат арену заглядывается, тётка для него хорошим стал и т.д. Короче я с ним больше не общаюсь :lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |