Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 18.08.2016 17:36

хичкок, не глупый - это мягко сказано:). Он хитрый румын, куй они угадали:). Все четко. Целых три Дяди слабали сюда Даника. Пусть отбивают, поглядим:)

Serg Nu 18.08.2016 17:45

Вот лично я не понимаю что Губеру безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе? Ведь полу чается это жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?
Гудвин,

Фитиль 18.08.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267889)
хичкок, не глупый - это мягко сказано:). Он хитрый румын, куй они угадали:). Все четко. Целых три Дяди слабали сюда Даника. Пусть отбивают, поглядим:)

Накуй такие сложности? Дан в этой ситуации не тянет.
Моё мнение Накуй с пляжа

Гудвин 18.08.2016 17:52

Serg Nu, губер над схваткой. Ему довели два варианта развития ситуации вокруг клуба. Он ожидаемо принял тот, который ближе. Иногда он меняет решения, но очень иногда:). Тут вопрос не футбольный. Давно сливают про то, что Ондрейка в переборе. Если Кубань поможет в этом нюансе, значит, шансик есть:)

Энко 18.08.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1267892)
безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе?

Нет, конечно. Но... Во-первых, подается, что этим занимается горстка человек 50-60, остальные всем довольны. Во-вторых, "лупить нужно в десятку", то есть, если будет полный абзац направит Коробку и еще кое-кого для потенциально буйных, выждет паузу, а потом объявит о спасении и получит плюсик в карму.

Гудвин 18.08.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267894)
Моё мнение Накуй с пляжа

Нет никаких вопросов по Данику. Коробке так и сказали на днях. С пляжа? Без проблем, хоть сегодня. Но есть это, вот это, а то, что самое ЭТО, даже предъявлять не пришлось:). В общем, пока цуцванг:). Все просят только одного. Дайте этой шобле ***очной чутка бабла:)

Гудвин 18.08.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1267896)
Нет, конечно. Но... Во-первых, подается, что этим занимается горстка человек 50-60, остальные всем довольны. Во-вторых, "лупить нужно в десятку", то есть, если будет полный абзац направит Коробку и еще кое-кого для потенциально буйных, выждет паузу, а потом объявит о спасении и получит плюсик в карму.

Святая наивность:). Сколько отпилили бабла довели пару недель назад. Ничего там не подается:). Веня в курсе полном, что представляет собой ТЮ, какие там есть нюансы, и прочее. И давно в курсе, кстати. Он всегда собирает инфу, если его опустили. Злобный он.

Coach 18.08.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267894)
Моё мнение Накуй с пляжа

Забавно :) Моё мнение что ВМГ не тянул команду, а играл от случая к случаю на фарте. Поэтому думаю накуй с пляжа никого не надо. А нужно найти бабло и давать работать.

Гудвин 18.08.2016 18:05

Coach, ты сектант:).

Coach 18.08.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267900)
Coach, ты сектант:).

Турфирма «Спортлэнд тур» хочет взыскать с ФК «Кубань» 15 млн руб.

Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд.

^)

Гудвин 18.08.2016 18:09

Coach, это Дора, я вижу его участие в этой фирме:)

Coach 18.08.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267902)
Coach, это Дора, я вижу его участие в этой фирме:)

Может быть, а может и нет. Ньюансы тут описаны:

Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд.

Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля.

Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей

Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»).

Coach 18.08.2016 18:42

Я хз короче что там за запил идет по имуществу...

Много оффтопа.

Смотри Гудвин:

Старое дело конечно

Альберт Вовкотруб:

http://sudact.ru/arbitral/doc/6kAZFHvWooW3/

http://sudact.ru/arbitral/doc/J1Q4aEFRiXmX/ - выплывает название Металлгалвснаб.

Металлглавснаб учредители: ссыль

МАКАРЕВИЧ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 80% : любопытная строчка про то где еще числится.

ОАО "Южная многоотрасл. корпорация" (ЮМК)- 20%: ссыль

у ПАО ЮМК среди учредителей интересные фамилии встречаются: (может даже кто себя найдет :)) ) № 218 к примеру.

Для меня лично это совпадение было бы, если бы не показалось странным:

ЭТО

Смутило меня две вещи, первая это то , что большая часть НАО\ЗАО\ООО были закрыты с этим участником.

А открытые:

Орион ОАО

ТЕМП ОАО

Диалог Юг ОАО

Везде одни и те же лица фигурируют что и в ЮМК этом.

Такое ощущение - что это и есть некая схема отмывания денег кем то :))

А по поводу иска Спортлэнд тура, судя по всему у них это ежегодная практика уже: https://lenta.ru/news/2015/06/02/sportland/

pragmatik 18.08.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1267861)
Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...

Неужели Петреску настолько тупой, чтобы ставить в состав людей , которые сдают игры? Состав-то не поменялся, и из заявки никого не вывели, и в Кубань-2 никого не перевели! Странно...;)

Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит.

Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!!:shok:#-o:shok:) туров. Как так?

Coach 18.08.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1267916)
Неужели Петреску настолько тупой, чтобы ставить в состав людей , которые сдают игры? Состав-то не поменялся, и из заявки никого не вывели, и в Кубань-2 никого не перевели! Странно...;)

Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит.

Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!!:shok:#-o:shok:) туров. Как так?

Вопрос я думаю стоял в том, что знал бы до матча, не поставил бы, а слив шепчут те кто подкидывает игрокам "конверты" с зарплатами.

pragmatik 18.08.2016 19:06

Coach, не ипите мосги! Чтобы Петреску , жизнь проживший в футболе, 3 тура подряд не понимал , что игрок на поле валяет дурку?! Да я вас настойчиво умоляю...

Картель 18.08.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1267930)
Coach, не ипите мосги! Чтобы Петреску , жизнь проживший в футболе, 3 тура подряд не понимал , что игрок на поле валяет дурку?! Да я вас настойчиво умоляю...

Тут больше другое доставляет. Прям картина маслом.
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!" :lol:

ASD-QWE 18.08.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267817)
табачный грек при делах еще? :) Он же вроде уже ПАОКом руководит давно?

Не, там табачный грек чуть ли не в открытую бабая обвинил в сливе матча саранче. После чего, конфликт и пошел. Даже Нобель Инсайдович недавно сие где-то подтвердил.

Ну и плюс ко всему, грек где-то поллярда им за прошлый сезон спонсорскую помощь выделил. И уж точно не в натуре грека угощать девушку и не танцевать ее. :)

Седой 18.08.2016 19:31

:sorry::offtop:
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267913)
выплывает название Металлгалвснаб.

Мой бывший "поилец и кормилец":)

Got of War 18.08.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1267934)
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков

Каменный век:)
Все делается через Вайбер и Киви кошелек:lol:

Картель 18.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1267944)
:sorry::offtop:

Мой бывший "поилец и кормилец":)

А что в аббривеатуре галв значит? Жутко любопытно.:)

Гудвин 18.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1267934)
Тут больше другое доставляет. Прям картина маслом.
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!" :lol:

Даник делает идиота:). Он это умеет:) Ему сказали, он услышал, увидел. Толковище кто будет вести? Коробка прилетела, после Химок, ночью на базу. Нет бы капусту выращивать, даников оно снимает:). Даник, ес-на, включил Колю. Коля, как назло, где-то отсутствовал на трубе. Даник окуел, он печален, он включил рыцаря печального образа:). Коля был подготовлен к шняге ДО Химок. В воскресенье вышел на связь. Ипать Ондрейку не очень приятно, ибо все нормальной ориентации. Пусть ипут другие.А пока ждемс развития событий. "Как Ондрейка цыганскую мафию хотел поиметь и его выипли:)"

Гудвин 18.08.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1267949)

Макаревич. Доры там нет:). Это грехи дяди Вани:)

watford 18.08.2016 19:42

Цитата:

Не галв, а глав, очепятка просто

Седой 18.08.2016 19:43

Цитата:

Картель, исключительно опечатка:)

coc 18.08.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267907)
Может быть, а может и нет. Ньюансы тут описаны:

Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля.

Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей

Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»).

Это случайно не оффшорики МОА заговорили ? Давеча наблюдающий обмолвился ., шо МОА в 13 году финансировал Кубань через офшорные компании как бы в долг .

с1979г 18.08.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1267869)
Гудвин, два человека в черных очках и с пистолетами уже выехали из Хачкалы? :shok:

да они и не уезжали...кто-то ж должен за хозяйством приглядывать...чтоб ДСП не рас пис ти ли,например...

Гудвин 18.08.2016 19:56

coc, ты не похмелился? Даже Тетя сама себя через Кипр финансирует. 15 вонючих лямов:). МОА, все дела:). Макаревича тема:). Наблювающий вечерком появится. ХЗ, больно им щаз. Без вазелина:)

с1979г 18.08.2016 20:06

Цитата:

жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?

-
Цитата:

Гудвин,

:lol::lol::lol:

Serg Nu 18.08.2016 20:28

Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать:app: хоть какая то польза от них будет:app:

Оскар 18.08.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1267988)
Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать:app: хоть какая то польза от них будет:app:

Serg Nu,вышеупомянутого не нашёл,зато есть ЭТО:

https://vk.com/fans_fckuban
Цитата:

Обращение коллектива нашего паблика к руководству клуба.

В последние два дня во всех СМИ появляется информация о возможном увольнении главного тренера "Кубани" Дана Петреску. Мы категорически не согласны с возможным увольнением главного тренера и хотим обратиться к руководству клуба, а соответственно, к администрации Краснодарского края и лично к губернатору.

Ни для кого не секрет, что игрокам и тренерам уже 4 месяца не платят заработную плату, и увольнение тренера никак не отменит долги. Для того, чтобы избежать такой ситуации, нужно знать, что людям необходимо платить зарплату в соответствии с трудовым договором. Смена тренера не отменит факта невыплаты зарплаты.

Дан Петреску - тот тренер, с которым "Кубани" (несмотря на её нынешнее место в таблице) по силам решить поставленную задачу по выходу в РФПЛ.
На данный момент мы отстаём от команды, которая находится в зоне стыковых матчей, всего лишь на 6 очков,так как согласно регламенту, результаты "Спартака-2" и "Зенита-2" при распределении мест в стыковых матчах и команд, напрямую выходящих в РФПЛ, не учитываются.

Не нужно паниковать! Займитесь прямыми обязанностями работодателя по выплате зарплат работникам! Причина не в тренере, а в неисполнении работодателями своих обязательств.

Не смейте увольнять Петреску!
:app:

Гудвин 18.08.2016 20:32

Serg Nu, Коля пока никуа не выкатывает. Коля профи. Он эту шнягу делает на раз-два. Думаешь наблювающие почему так кидают на наши схемы?:). Даника заводили четко. Это наша надежда и ниипет:)

Картель 18.08.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267991)
Serg Nu,Даника заводили четко. Это наша надежда и ниипет:)

Я вот только никак не вычислю, как наша надежда поможет нам, если ее уволят с выплатой неустойки? Как бы надежда в гвоздик кой куда не превратилась.

Serg Nu 18.08.2016 20:41

Гудвин, Короче я понимаю так на сегодня - команду просто так разогнать Низя - основному учредителю долго ещё платить по суду придётся . А там ещё Армянская банда ещё че нибудь выставить и долго ещё икать будут. И плюс надо разобраться куда неопердолы столько бабла слили.

Гудвин 18.08.2016 20:44

Картель, поэтому и была бойня:). Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать:). Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу:)

kaffa 18.08.2016 20:54

Дима, ****ал твой изопов язык!:))) Проще изъясняйся. Загнешь какую то куйну и сиди думай, что он хотел этим сказать?:)))
Мы поняли, что Рафик нэвиноват!:))) Схемы рушатся и шэф уезжает? Так?:)))

Бармалей 18.08.2016 20:54

Кубань сливают,и Даник тут вообще не причём. Он просто жертва обмана,работающий с той куетой что ему подсунули.
Мне например понятно "откуда уши торчат" в той ситуации в которой оказалась наша Кубань.;)
Тоже глоры как и одному из болельщиков Кубани написавшему об этом тут,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню. Сейчас стратегическое дело "тёти Сирануш" переманить к себе тех болельщиков Кубани,которые не один год а возможно и не один десяток лет болеют за Кубань.
Конечно большой БОЛТ им на всё вонючее бычье рыло.:evil:
До конца с Кубанью,и только так!:beer2:

3 : 0 18.08.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1267998)
,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню

шли накуй таких советчиков
был у меня корефан, ну как корефан - бухали иногда ,общались, на Кубань ходили болеть несколько раз, а потом его поменяло - подсел на "йфон", на кастрат арену заглядывается, тётка для него хорошим стал и т.д. Короче я с ним больше не общаюсь :lol:
:beer2:

Volodya84 18.08.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267994)
Картель, поэтому и была бойня:). Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать:). Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу:)

Да вы уже добили. Ещё когда Витю тут тролить начали, по указке ,,друзей,, своих. Результат сейчас в табличке с ,,профи,, во главе. Добиватели куевы:lol::lol::lol:

наблюдающий 18.08.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267994)
Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать. Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу

А какая разница платить 2 ляма зарплаты 5 румынам за год или в течении года 2 ляма неустойки.При большем нежелании уйти существует вариант Кучука в "Локо".

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.