Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Миша-Пират 19.10.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1296017)
Я куею, дорогая редакция #-o Накосячили... извинились... получили кучу лайков и всенародную любовь :shok:

по крайней мере человек попытался объяснить,что это не планомерно спланированная акция очередного гнобления нашего клуба,а к сожалению роковое стечение обстоятельств! объяснил от первого лица! так в чём проблема то???!!!

GeKo 19.10.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1296018)
по крайней мере человек попытался объяснить,что это не планомерно спланированная акция очередного гнобления нашего клуба,а к сожалению роковое стечение обстоятельств! объяснил от первого лица! так в чём проблема то???!!!

Проблема в том, что к планомерно спланированным акциям гнобления нашего клуба постоянно прилипают, к сожалению, роковые стечения обстоятельств.

Седой 19.10.2016 06:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1296000)
Колифей, Не собачник Вениамин, не собачник.Там внизу постановления должен быть телефон исполнителя,вот он за всё несет ответственность.Я думаю,на этот уровень постановлений помощник факсимиле ставит.:)

Так соорудите "постановление" о безвозмездном выделении Кубани денежных средств, в размере 1 лярда рублей:)

Нос 19.10.2016 08:14

Наступило 19.10.2016, день сурка на ГМ продолжался

3 : 0 19.10.2016 08:26

Нос, да какой сурок?
Вектор обозначен - читай вью Калешина и Ко.
Свои воспитанники, оптимизация расходов, "житие по средствам", пердивный тренер для пердива, одноклассники-самородки, "всё под контролем самого!" и т.д.
Так шо расслабили булки, выдохнули и ничего не ждем из обещанного, а просто болеем за Кубань, а у кого какая Кубань решать каждому...

Буржуй 19.10.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1296024)
Наступило 19.10.2016, день сурка на ГМ продолжался.....

С чем мы Вас и поздравляем. :)

Энко 19.10.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1296025)
Вектор обозначен - читай вью Калешина и Ко.
Свои воспитанники, оптимизация расходов, "житие по средствам", пердивный тренер для пердива, одноклассники-самородки, "всё под контролем самого!" и т.д.
Так шо расслабили булки, выдохнули и ничего не ждем из обещанного, а просто болеем за Кубань, а у кого какая Кубань решать каждому...

Это - понятно. И чем дальше, тем понятней. Вы мне все только одно напишите, мы выиграем у Зенита-2?

3 : 0 19.10.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1296030)
Вы мне все только одно напишите, мы выиграем у Зенита-2?

у Товарища-Саахова спроси :lol:

Сын отца 19.10.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1296025)
Свои воспитанники,

Исходя из опыта того же Якубы, срок подвода в главную команду 4 года.
За это время или ишак сдохнет или вектор поменяется.:)

К@рлсон 19.10.2016 09:33

из вью я понял только одно. чтобы что-то изменить надо растить своих и т.д. Но мы этого делать не можем. У нас куча крутых игроков с феноменальными данными, "киллеры" Обухов, Житнев, Ильин, Алейник- ген у них там какой-то, но и они ни о чем.
зы. слишком много слов. клуб и команда -это система. От того, что пацанам дали мяч и сказали пинайте микроклимат в раз пошел вверх, но к футболу никакого это отношения не имеет.
зызы. Калешин как и великий мега коуч Ташуев сам и физику ставит и тренирует. При последнем были напомню массовые травмы у всех..ну что же Евгений..покажи нам ФИЗИКУ

Нос 19.10.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1296050)
Калешин как и великий мега коуч Ташуев сам и физику ставит и тренирует. При последнем были напомню массовые травмы у всех..ну что же Евгений..покажи нам ФИЗИКУ

Паша Яковенко тоже сам физику ставил

777 19.10.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1295780)
Про инвесторов,мечтающих взять на себя долги клуба Вы здесь прочитали?Или сами чего-то знаете.

Вот интересно, про инвесторов........ Их нет, вернее не хотят связываться с нынешними рулителями. Даже землицей народной уже не заманишь. Уже многие......Удивляет другое. Как народ с АКК по рулит, так долги. МОА приходил, долги чужие гасил. Теперь снова АКК, и снова поиск инвесторов. Что бы долги гасить. И главное, никак у АКК, без долгов не получается......... :)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1295794)
Тут другая аналогия у меня возникает, пошел мужик с армянином в кабак,заказали чего подороже ,шлюх дорогущих за стол посадили.А потом армянин свинтил, а мужик наедине остался с метрдотелем, который требует оплату за счет и с шлюхами,которые вроде ничего и не сделали, но деньги тоже требуют.И вот сидит мужик знакомых обзванивает,деньги занимает.А иногда ему на мобилу ему армянин звонит и говорит, могу помочь,у тебя там вроде бабушка в однушке в центре живет,давай порешаем этот вопрос.

А мужик, который звал армяна в кабак, не знал что он армян? Или решил что за чего подороже, шлюх и т.д. Будет оплачивать один армян...... Ой, извините, забыл, с кем разговариваю. У вас же мышление, что за ваш кабак должны другие платить. Не говоря уже о шлюхах..... :) А у нас, простых, в быту так. Кто платит, тот девушку и танцует. Вот армян, и танцевал. До Европы дошел. А мужик, который вроде ничего и не сделал, но деньги тоже требовал. Сидит и знакомых обзванивает, деньги занимает. Потому что думал, что он всех перетанцует. А оказалось что другие не глупее его.........

3 : 0 19.10.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1296054)

и химию :lol:

assandr 19.10.2016 10:26

Цитата:

У Паши за плечами была школа Лобановского,если че. А у Калешина пиво в банках.:beer2:

Нос 19.10.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1296069)
и химию :lol:

Это вторично,та и не химией единой,пробежки по горам тоже делали свое дело)))

Нос 19.10.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1296080)
Это вторично,та и не химией единой,пробежки по горам тоже делали свое дело)))

Потом брат нашего ИО со товарищи решили,что "такой хоккей им не нужен"(С) и решили Пашу слить на марос;)

777 19.10.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1296014)
проблема нынешней Кубани не в том,что в ней собраны неквалифицированные игроки! да,разумеется в сравнении с Траоре, Поповым и другими лидерами старой Кубани они не о чём. но на том уровне в котором мы сейчас находимся они вполне конкурентноспособны! не забывайте,что проблема не в игроках! проблема в том,что на поле нет цельной команды!!! команды как организма понимающего друг друга. на поле пока отдельно взятые игроки! которые кстати были лидерами в своих командах до перехода в Кубань. что мне безумно понравилось в Калешине на встрече-он очень открытый и позитивный человек. и сразу вспоминается Дан на прессухах с поникшей головой как нашкодивший школьник говоря что он не знает что происходит в команде и как это исправить! но простите-кто как не главный тренер это должен знать???!!! и опять же-пообщавшись с Евгением Игоривичем я понимаю заявления некоторых игроков и официальных,и в беседах со мной,что при Калешине за несколько дней резко улучшился микроклимат в команде! игроки как я понимаю воспринимают Женю как своего парня! и я очень надеюсь,что он сможет как раз сделать из них именно КОМАНДУ на футбольном поле...

Это говорит лишь о том, что Дану было не нас рать на эту команду. Вот и переживал, особенно за то, что не может перебороть банно-фермерскую братию вредящую клубу. А Калешин что он ВРЕМЕННЫЙ. У него даже лицензии нет его номер в фк маГНИТ или Черноморец. Он все время старался, очень старался .....когда играл ПРОТИВ Кубань. Почитайте его интервью, балабольское. Я вообще в шоке, от подобных людишек........

Евгений КАЛЕШИН:

Меня это жутко задело, и я всегда с особым рвением играл против «Кубани». Я все время доказывал, что они ошиблись в моем отношении. Несколько раз меня приглашали в «Кубань», но, к сожалению, «Кубань» в те моменты всегда играла на более низком уровне, чем играл я. Приглашали меня Щербаченко и Паненко, но Я не видел в этом смысла. И когда был Хованец, вели переговоры с Томском. Но, понимаете, это опять шаг назад. Я не понимаю игроков, которые ради зарплаты готовы идти на понижение. Это неправильно – стремиться идти вверх, а потом из-за материальных ценностей опускаться на ступеньку вниз.

– А как же Плошник, который отказывался от всех предложений из высшей лиги?
– Очень мало игроков, которые могут играть в клубе по 15 лет. Сейчас вся система трансферов поменяла все отношения. В Европе, наверное, только Тотти остался. Остальные по 5-6 лет максимум играют за один клуб. Наверное, это правильно, что ты должен быть с клубом во все времена. Когда «Ювентус» вылетал, Буффон остался, Пессотто. Глобально – это правильно. Но я говорил немного о другом. Когда ты здесь играешь много лет, а потом клуб спускается – ты должен поддержать. А я говорю о том, что ты поднялся наверх, а затем, как игрок, должен опуститься вниз. А так, Плошник прав. Поэтому он так почитаем у болельщиков, что никогда не предавал «Кубань».

ЗЫ: Раньше, у меня был "любимый игрок" Тлисов. Теперь новый ИО типа тренера................... :)

Гудвин 19.10.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1296013)
Фитиль, а кто скажет в прессе, что игроков брали без соглассования с тренером? Было видно что Дан не доволен уровнем игроков

Как кто? Офсайт:). Официально сообщил, что Петреску знаком с 4-мя футболистами, на момент своего приъода

Санчес 19.10.2016 11:00

Так без химии загнёшся:-P

Veni 19.10.2016 11:28

Цитата:

Из всех тренеров Кубани кого я знал лично и не знал лично - Паша действительно ставил физику Сам , ставил тактику Сам , ставил организацию работы в интернате Сам , а всё что говорят про таблетки - так на сколько я знаю это в основном витамины и восстановительные препараты . Вот кто не хотел работать до изнеможения и рвать попу за Кубань на все 120 процентов каждый день и каждую тренировку те и распускали слухи про таблетки и в конце концов они же его и убрали ... ps - у вас всегда тут интересно и живо , хоть и редко , но как не зайду - эмоции , расследования , проекты , планы ... выводы ... :) - значит живы и всё у Вас надеюсь наладится ... удачи Вам и Кубани ...

3 : 0 19.10.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1296087)
Раньше, у меня был "любимый игрок" Тлисов. Теперь новый ИО типа тренера...................

наконец-то, блиать! :lol:
пора Артурику вертаться :lol:

Гудвин 19.10.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1296118)
наконец-то, блиать! :lol:
пора Артурику вертаться :lol:

Учитывая ставку, которую неопердолы летом ему предложили, это фантастика:).

Адам 19.10.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1296129)
Учитывая ставку, которую неопердолы летом ему предложили, это фантастика:).

Вроде 240 в месяц, нет?

3 : 0 19.10.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1296133)
Вроде 240 в месяц, нет?

а чё, я б согласился :lol:

Всадник Апокалипсиса 19.10.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1296118)
пора Артурику вертаться

он занят сильно...
пылит в ФК Милиция..так что Евгеньевич с Назаровичем не планируют ослаблять состав свой...

ВладислаВ 19.10.2016 15:59

Всадник Апокалипсиса, дык, ослабил намедни ;)
Не прибыл на матч с Олимпом-Уни, отчего центр поля у Милиции смотрелся тяжеловато.
А ОИ на позиции центрбека вообще шкодил. Федоренко, поди, задумался :app:

Всадник Апокалипсиса 19.10.2016 16:40

ВладислаВ, это ветераны были...
какой Тлис ветеран???рановато еще...
ОИ не на своей позиции был-впереди он поувереннее смотрится..

ВладислаВ 19.10.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1296146)
какой Тлис ветеран???рановато еще...

Точно :oops:
Полгодика - и вперёд!

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1296146)
впереди он поувереннее смотрится

Видимо, Эма и Пантя смотрятся ещё увереннее :app:
Последний приятно удивил: там форму держал на уровне, видимо ;)

Хищник 19.10.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1296101)
всё что говорят про таблетки - так на сколько я знаю это в основном витамины и восстановительные препараты . Вот кто не хотел работать до изнеможения и рвать попу за Кубань на все 120 процентов каждый день и каждую тренировку те и распускали слухи про таблетки и в конце концов они же его и убрали ...

Странно что за день не последовало возражений. А как в своё время некоторые велись на дешёвую пропаганду от того же кто был причастен и к увольнению Гончаренко. Зато теперь с "чистой совестью плюсуют ":)

Фитиль 19.10.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1296169)
Странно что за день не последовало возражений. А как в своё время некоторые велись на дешёвую пропаганду от того же кто был причастен и к увольнению Гончаренко. Зато теперь с "чистой совестью плюсуют ":)

У человека свой взгляд на футбол. Дикая физуха в Кубани приветствуется, что Ташуев, что Яковенко, что Кучук.
Вопросы и непонимание по ВМГ и в РБ поначалу были, после отпали.
2007 год:
Цитата:

«Вильярреал», оставивший в запасе чуть ли не половину основного состава, тем не менее, довольно легко добился победы. Испанцы ударно провели начало обоих таймов. Уже к 18 минуте хозяева выигрывали 2:0. Отличились Нихат и Сенна. В начале второго тайма в течение трех минут Томассон и вновь Нихат довели дело до разгрома.

БАТЭ, большую часть матча проведя в обороне, сумел все-таки забить гол престижа. Вышедший на замену Жавнерчик подсластил горькую пилюлю на 69 минуте. Отметим, что взятие ворот «Вильярреала» могло произойти и раньше, когда за снос Кривца в ворота Диего Лопеса был назначен пенальти. К сожалению, Близнюк пробил бесхитростно и слабо.

По горячим следам отметим, что в очередной раз причиной поражения белорусского клуба на международной арене стало превосходство нашего соперника в быстроте мышления и скорости работы с мячом. Матчи чемпионата Беларуси на несколько порядков отстают в этих компонентов от, даже средних, европейских первенств. Тем более от испанского. В матче на «Эль Мадригале» счет мог быть куда крупнее. БАТЭ повезло, что «Вильярреал» активно играл лишь временами.
В эти времена у ВМГ четыре стажировки в Вильяреале. После появляются и испанцы в ТШ...
Верчили:
Цитата:

красивый, атакующий, основанный на владении мячом. Где на переднем плане — не мышцы, а ум, подкрепленный техникой. Для меня это и есть настоящий футбол.
.
Вью Верчили в Кубани:
http://fckuban.ru/news/5678/?print=1
Напомним что сегодня этот специалист в штабе Бердыева...
Занавес:
Цитата:

Вадим Скрипченко, бывший помощник Виктора Гончаренко в «Кубани», рассказал о расставании с краснодарским клубом.

– Гончаренко уже подробно высказался по поводу отставки из «Кубани». Есть что добавить?

– По большому счету все было по делу сказано. Хотя можно и дополнить. Самое интересное, что признаки недовольства к тренерскому штабу со стороны некоторых руководителей стали появляться еще на этапе межсезонных сборов. И, видимо, в силу субординации люди решили нарекать не напрямую Виктору Михайловичу, а его ближайшим помощникам. Наверное, для того, чтобы мы потом аккуратно оповестили об этом главного тренера.

Все это настораживало, конечно, создавало напряжение. Но на наши действия не влияло. Мы ничуть не отошли от заданного курса. Работали в соответствии со своими планами, своим видением. И пришли к неплохому результату. Пятое место, очко отставания от второго. Что, правда, не помешало клубу нас уволить.

– Интересно знать: что такого увидели руководители на сборах, отчего начали ворчать?

– Люди ориентируются на опыт предыдущих тренеров. В понимании руководителей основной упор в тренировках должен был делаться на физическую подготовку – тренажерный зал, беговая работа.

Но современный футбол – это многосторонний подход. Высокий интеллект, грамотное распределение интенсивности упражнений, правильный подбор средств, скоростно-силовые качества...

У нас приоритет был отдан именно комплексному развитию всех составляющих, – отметил Скрипченко.
Калешин:):
Цитата:

– У вас карт-бланш? Не получится так, как с увольнением Гончаренко, когда в раздевалку приходил Долуда и давал указания футболистам?
– Я не представляю, как это возможно. Если человек заходит в раздевалку и начинает учить, то это невозможно. Для этого нужно иметь специальные знания.

Гудвин 19.10.2016 19:58

Коробку надо не в раздевалку запускать, а на поле, епта:). Пусть помогает клубу ногами, коль головы нет:). Тем более, травмы:)

Фитиль 19.10.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1296189)
Коробку надо не в раздевалку запускать, а на поле, епта:). Пусть помогает клубу ногами, коль головы нет:). Тем более, травмы:)

Для этого тоже надо иметь специальные навыки:)

Тама их тоже недостаточно.

Serg Nu 19.10.2016 20:13

Гудвин, и это неправильно. Он должен зарабатывать бабло по своему предыдущему профилю и нести их в кассу клуба:app:

Фитиль 19.10.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1296195)
Гудвин, и это неправильно. Он должен зарабатывать бабло по своему предыдущему профилю и нести их в кассу клуба:app:

Должен:lol: Скорее из кассы, а так непонятно почему не Шишкарёв или ещё кто...

Beckar 20.10.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1296000)
Не собачник Вениамин, не собачник.

Не собачник, не футболист... А кто он ещё (не)?
Он вообще, хоть в чём-нибудь разбирается?
Был у нас (хорошо, что недолго) необчёмный командир с погонялом "мальчик с печатью", этот, по-ходу, такой-же.
И за что нам такое наказание? То Ипланов, то Веня...

Товарищ Саахов 20.10.2016 06:49

Цитата:

Пусть помогает клубу ногами, коль головы нет.

Если головы нет, ни ноги не помогут, ни другие органы.

BOCTOK 20.10.2016 13:07

Мне интересно,а что за встреча была с губернатором и коропкой?И кто эти мифические болельщики,о которых в своем вью упоминает Калешин?По моей инфе,ни с ТЮ,ни с ГМ,ни с Саммита,ни с Кубанских Кузьмичей там никого не было.Кто эти люди,которым показывали легендарный "список Петреску"?Кто-нибудь может пролить свет на данное мероприятие?

Декабрист 20.10.2016 14:02

Цитата:

Коробку надо не в раздевалку запускать, а на поле, епта. Пусть помогает клубу ногами, коль головы нет. Тем более, травмы

Ты это, что предлагаешь ? А вдруг заиграет ? Так нам придётся руки к небу тянуть и голову пеплом посыпать ,за неправильное отношение к нему . Нет уж , увольте. Лучше его в поля , и подальше от футбольных.:lol:

Миша-Пират 20.10.2016 16:22

ну и кто бы что не говорил,а наше вью с Калешиным на главной оф сайта! мелочь как говориться,а приятно!

Миша-Пират 20.10.2016 17:21

:app::app::app:

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.