![]() |
Гудвин, кто то из адьютантов царя сказал
|
Иван Иванович, Лучше и не скажешь ! Браво! Это наша любовь на всю жизнь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, зря ерничаешь. Танцы шамана под бубен перед кхмерами - это великая сила. Особенно если шаман закончил консерваторию, по классу игры на бубне.
|
Гудвин, Попытка номер два - главнюк на краевом уровне
|
Цитата:
|
Давайте скинемся и наймем переводчика с языка МагическихВолшебников на рабоче-крестьянский язык...хорошо отношусь к Гудвину,но временами хочется позвать санитаров.настоящих.в халатах.:lol:#-o
|
Гудвин, та я в курсе. Ох зря ты тогда уперся. Сейчас бы, может бы бы бы, Кубань играла бы в ЛЕ.
|
Цитата:
О долге в миллиард что то в последнее время подозрительно молчат:-"Однако за время пути собачка могла подрасти...".... |
Цитата:
|
Незнакомец, ну ХЗ:). Я свою миссию выполнил. Меня зароют, Акулу зароют. Это не важно. Люди исполнили мою детскую мечту. Сказочники, сцуко:). Но исполнили. И Акула клацала челюстью, но не доставала:). Мы изначально были в минусах. Тебе важны минуса? Выезд в Тамбов был шикарен. Это жизнь без мечт. Но она должна продолжаться. И за это мы боремся и еще поборемся:)
|
Dandy, во власти болеть за Кубань было необходимостью по работе а потом потихоньку стала привычкой. Вот и сейчас Кубань как старая игрушка - выкинуть Низя а что с ней делать - непонятно. Выборы впереди а вдруг Гудвин с Одином бучу устроит? Поэтому потихоньку не торопясь будем.... А дальше каждый сам себе придумает версию. Да ещё наш долбанный земляк Мудко намекнул на судьбу Кубахи
|
Ёпт, Царь заслал куратора, который от Большой Белой Акулы. Она мне интересна. ФСБ от Хашига. Хач быкует. 22 квадратных метра. Премьера ипет тока Царь. "Он хороший, Серега, окружение конченное". Я федерал. Коробка, сцуко, против. Но сейчас туда вписался вор в законе. Хорошие люди, кстати. Так и вас я поимею ибо заслужили, уроды.:):lol::app::beer2:
Накопал на одной странице:):lol::app::beer2: |
Гудвин, завидую китаезам. У них царь полюбил футбол и они скупают команды по всему миру а в стране у каждой команды свой миллионер спонсор. У нас сплошь команды бюджетные- отсюда договорняки, нет интереса у народа, распилы, нет нормальной сборной, игроки как рабы и все зависит от пристрастий местных царей. У нас к сожалению у царя пристрастия не связаны с Кубанью
|
vovkerstar, так и живем, увы:). Это наша страна. И никакой Энко ее не сделает, в принципе:) К губеру они засобирались:). А не ждут там, сцуко, Энко и Ко:). Либо вправо либо влево. А порожняк идет накуй:)
|
Цитата:
|
Митрич, из премьеров был знаком только с Черномырдиным и Кириенко. Димку не знаю:)
|
Весь Гудвин.... "Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел куда глаза глядят. ... - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает, верхом на хромой блохе." (с) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, там за Томочку скорее притапливают.:)
|
Гудвин, скромно! Хорошо что хоть не в цари! А то страшно было бы за Вашу жизнь и перспективы безотцовства Одина. Кстати прикольно Один выглядит в форме Кубани. Если у него есть подруга надо купить ей форму Е5 и видео их любви подарить СНГ на днюху!
|
бригадир, главное, что наши кхмеры успокоились. Наблювающий ушел зализывать раны, Томочка играется в футбол:), а Майрович навсегда у Дяди останется томским кошмаром:)
|
Serg Nu, какие нах цари?:) Наше дело - это наше дело. У Одина все нормально, болт он клал на всех и вся:). Сейчас его любимая майка - это майка Палермо:). Спит на ней, воняет майка моим потом, больше ему ничего не нужно:)
|
Цитата:
Нигде мы не рубились, бухали, просто есть кварталы, где 22 квадрата стоят два ляма:) и с обеих сторон пальцы. А тут не пальцы были. Старенький академик, наглый хач. Бывает:). Хач, кстати, два ляма приволок через пару дней соседу:). Нельзя трогать систему:) Система трудится:). Кстати, флаг СССР, который я приволок из Марселя, со знаменитого матча, сейчас находится в "ленинской комнате" санатория "Правда". Разведка релаксирует под рассказы, как наши ихних там куячили:) |
Цитата:
http://www.oldrussian.com/buhov/p11.shtml |
Навеяно вчера Гномом и "Арией"..
НаКИПЕЛО. Всё, во что ты навеки влюблён, Уничтожат разом Банщик и куратор-ган дон.. Конченые мрази Твари и мрази.. Твари и мрази.. |
Цитата:
Что касаемо Хищника, он, как всегда, верил в лучшее. Дядя, как всегда, склонял его к цинизму и мочилову темы в сортире. Итог известен:). |
Гудвин ты бы Диме напоминает его фразу про учителей и бизнес и попросил бы передать ФК Кубань от "учителей" к бизнесменам по программе поддержки и развития малого и среднего бизнеса
|
Цитата:
|
Цитата:
Ружжжо мне Бугор не подогнал для отстрела кастратни... |
Цитата:
|
Цитата:
http://m.liveleak.com/view?i=6a4_1376401987 |
Как сообщил порталу ЮГА.ру один из участников встречи, по ее итогам Крапивка заявил, что руководство "Кубани" предоставит Петреску и его тренерскому штабу полный карт-бланш в работе с командой, вне зависимости от текущих результатов.
Кроме того, на предстоящей неделе должна состояться встреча болельщиков и ветеранов "Кубани" с куратором клуба от администрации Андреем Коробкой и тренерским штабом команды во главе с Даном Петреску. Планируется, что на ней вице-губернатор Краснодарского края официально объявит озвученную гендиректором 18 августа позицию клуба относительно Петреску. https://www.yuga.ru/news/402294/ |
Цитата:
это даже не 5, это 25!!! а накуй вы тогда, сраные "профи", здесь всрались? сборище хапуг-дилетантов :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
ps^ наблюдающий, вот ты клоун, писец #-o Это аккакашная работа так мозг деградирует или в принципе? Элита! :lol: Для меня элита - это инженеры, врачи, спасатели, педагоги на всех уровнях и многие другие, от которых зависит процветание и будущее моей родины, НО которые по призванию. От вас, мудил, оно тоже зависит, в плане как сильно вы народ "разденете", к сожалению, но никуя вы не элита. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |