Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

наблюдающий 19.08.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1268262)
в чем проблема при наличии профессионала обеспечить ему доступ?

Потому что он будет "чужой" и следовательно неконтролируемый, почему я должен "азы" управления современной России объяснять,причем окружающие удивляются и реагируют так, как будто я сам их разработал.

Pablo_Escobar 19.08.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1268259)
условный профессионал, не имеющий доступ напрямую к губернатору, хотя бы через посредника имеет нулевые шансы на успех.

нулевые шансы на успех имеет ваше шобло квази-управленцев. поскорее бы всех ваших чпокнули уже- охота посмотреть на ваши скорченные рожи!

Гудвин 19.08.2016 12:41

Цитата:

Думаете Гудвина стоит попробовать:)он уже аморально подготовился.
А серьезно,ничего это не изменит, так как нету у Вениамина сейчас такого человека,а условный профессионал, не имеющий доступ напрямую к губернатору, хотя бы через посредника имеет нулевые шансы на успех.

Абсолютно в Вами согласен. Вене просто надо довериться Дяде. Сделать ставку, так сказать. Отодвинуть всех кураторов, оставив Васю. Сработаемся. Было бы желание работать. Спортдир свой у меня есть, я не ворую. В общем, идеальная фигура, с репутацией с узких кругах:)

Энко 19.08.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1268266)
Потому что он будет "чужой" и следовательно неконтролируемый

Понятно. Может нарушить баланс интересов, полезть не туда или в равной степени строго относится ко всем.
Рискните все же, иначе окончательно потеряете бразды, а мы любимую команду.

Wiktor 19.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268268)
В общем, идеальная фигура, с репутацией с узких кругах:)

В этих кругах?:lol:

http://www.skpb.ru/img_dop/b30.jpg

http://www.skpb.ru/

Колифей 19.08.2016 12:54

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268251)
Веня, кстати, с 40 процентами и огромным отрывом от других виноватых лидирует в опросе на главной

Ты, кстати, уверенно держишься на призовом третьем месте. :)
Правда, отрыв от идущего вторым Коробки двукратный. А вот Петреску, если голосующие постараются, может и сместить тебя с пьедестала.

наблюдающий 19.08.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1268269)
Рискните все же, иначе окончательно потеряете бразды, а мы любимую команду.

Да это всё на поверхности лежит.Лишь бы режим переформатирования клуба окончательно его не угробил.Если бы тренерский штаб Дана доказал в Саранске, что ни зря в него верят фанаты, было бы гораздо проще.
А пока "Эх дал бы кто взаймы, до будущей зимы и позабыл об этом"(с)
И эта ситуация до конца сентября сохранится.

AID 19.08.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1268274)
Да это всё на поверхности лежит.Лишь бы режим переформатирования клуба окончательно его не угробил.Если бы тренерский штаб Дана доказал в Саранске, что ни зря в него верят фанаты, было бы гораздо проще.
А пока "Эх дал бы кто взаймы, до будущей зимы и позабыл об этом"(с)

А что изменится в сентябре?

Гудвин 19.08.2016 13:02

наблюдающий, доказывать этому штабу ничего не надо. Они профи и это все знают. Просто не должен клуб озвучивать задачу выхода в ПЛ без финансирования должного. Это профанация в чистом виде. Остальное покатилось комом.

Энко 19.08.2016 13:04

Цитата:

Если бы тренерский штаб Дана доказал в Саранске, что ни зря в него верят фанаты, было бы гораздо проще.

А бремя доказывания окончательно возложено исключительно на тренерский штаб? И подковерка, с туда-сюда и так-сяк;)? Ну, помогите им, подтолкните чуток и они заведутся. Я, как наивный идеалист:), верю.
Цитата:

Вы хоть "лекарственную траву" не палите, ладно? Он вчера утверждал, что значительно раньше;).

2Pac 19.08.2016 13:05

Запрет снимать не собираются?

Колифей 19.08.2016 13:06

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1268275)
А что изменится в сентябре?

Как маленький, йопте!
Выборы пройдут. А там, в зависимости от результатов ПЖИВ по краю, будут и расклады по баблу.

Каруд 19.08.2016 13:08

Гудвин, случается, что и проффи облажаться могут (от ошибок застрахован только бездельник)...

но у проффи шансов на лажу поменьше

Энко 19.08.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от 2Pac (Сообщение 1268279)
Запрет снимать не собираются?

Да:). Прям, вчера этим Евгений Александрович занимался, ну по крайней мере говорил, что занимался:-D.

AID 19.08.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1268280)
AID,

Как маленький, йопте!
Выборы пройдут. А там, в зависимости от результатов ПЖИВ по краю, будут и расклады по баблу.

Чего-то не вкурил сначала)))

наблюдающий 19.08.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1268278)
Он вчера утверждал, что значительно раньше

Геннадий имел ввиду краткосрочный заём , он не решает проблем, да и не факт,что его получим,хотя документы готовы.

Картель 19.08.2016 13:20

наблюдающий, Лучше подскажите когда МОА свои акции безвозмездно отдаст :)

Сын отца 19.08.2016 13:22

Цитата:

Думаете Гудвина стоит попробоватьон уже аморально подготовился.

Гудвина не имел ввиду, но раз такой раклад то

Гудвин, делай что хочешь и как хочешь /хоть клянись в любви/, но СТАНЬ ПРЕДАННЫМ КОНДРАТЬЕВУ :lol:

Или опять ничего не изменится.

Гудвин 19.08.2016 13:23

Есть три краеугольных проблемы, которые надо решать срочно
1. Финансирование.
2. Прекращение "гибридной войны МОА-Коробка"
3. Управленческое звено клуба.
Я бы, на месте губера, начал с отодвижки от клуба Коробки.

3 : 0 19.08.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1268185)
форум, интеллигентный

сасалки и Е5 в адрес недоклупа не в счет :lol:

Каруд 19.08.2016 13:31

По решению КДК РФС
– В соответствии со статьёй 122 Дисциплинарного регламента РФС и п. 47 Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту РФС за умышленное предоставление недостоверной информации, а также за подделку документов, представленных в РФС и ФНЛ, – запретить исполнительному директору ФК "Луч-Энергия" г. Владивостока Голубчикову А.В. осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 6 месяцев и оштрафовать его на 100 000 рублей.

Ой, и к чему это я в этой теме отпостил...

:sorry::offtop:

наверное...

3 : 0 19.08.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268251)
Веня, кстати, с 40 процентами и огромным отрывом от других виноватых лидирует в опросе на главной

Гудвин, ну дык и мой голос учитывался, ибо некуй было МОА сливать. Оскар всё верно изложил.

Капитан Врунгель 19.08.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268276)
доказывать этому штабу ничего не надо. Они профи и это все знают.

дело как раз в том, что именно ЭТОМУ тренерскому штабу, есть что доказывать. Так как по сравнению с со штабом первого пришествия Дана на Кубань, он обновился, практически на 50%. Причем, как раз в главной его составляющей - фунционалке и аналитике, за которые отвечали Пожар и Лазареску.
А вот какие тренеры Алдя и Бордяну, тут большой вопрос.

Гудвин 19.08.2016 13:38

http://fckuban.ru/news/8285/
Отчет о сходке вчерашней:)

Гудвин 19.08.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1268293)
Гудвин, ну дык и мой голос учитывался, ибо некуй было МОА сливать. Оскар всё верно изложил.

Веня поставил не на ту лошадь, это понятно.

3 : 0 19.08.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268295)
Отчет о сходке вчерашней

бла-бла-бла(с)

3 : 0 19.08.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268296)
Веня поставил не на ту лошадь, это понятно.

в этом и был главный косяк, породивший все остальные. имхо

Кармен 19.08.2016 13:43

3 : 0, опередили:lol:

Энко 19.08.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1268297)
бла-бла-бла(с)

Причем, бла-бла-бла, перевернувшее с ног на голову все события встречи #-o. Ну, "вы держитесь здесь" (с)

3 : 0 19.08.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1268302)
Ну, "вы держитесь здесь" (с)

это было давно понятно + наблюдающий о кредитах (долгах с процентами #-o) мечтает

НТА 19.08.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268295)
Отчет о сходке вчерашней:)

"азы" управления от Наблюдающего: углубить... усилить... повысить... надо всем взяться...

НТА 19.08.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1268304)
+ наблюдающий о кредитах (долгах с процентами ) мечтает

ничего ты не понимаешь в "азах управления":lol::lol::lol:

Оскар 19.08.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1268294)
дело как раз в том, что именно ЭТОМУ тренерскому штабу, есть что доказывать. Так как по сравнению с со штабом первого пришествия Дана на Кубань, он обновился, практически на 50%. Причем, как раз в главной его составляющей - фунционалке и аналитике, за которые отвечали Пожар и Лазареску.
А вот какие тренеры Алдя и Бордяну, тут большой вопрос.

В сложившейся экстраординарной катастрофической ситуации Петреску мог бы не жадничать и расширить свой штаб в пределах получаемой по контракту суммы,пригласив хотя бы временно проверенных Лазареску и Пожара,чтобы погасить пожар в команде...
Если,конечно,они не заняты в других клубах и будут не конкурировать с Алдей и Бордяну,а максимально сотрудничать...:x

Впрочем-это фантастика....:?

BOCTOK 19.08.2016 14:00

Друзья!Все,что написано на офсайте сегодня,ИМХО,подготовка руководством себе путей для отступления...Плохо,что из вас никто не читает Саммит...У меня еще нет 500 постов,поэтому не могу тут выложить прямую ссылку.Кто может,зайдите на нашу главную,скопируйте сюда,чтобы все почитали.Тема-Встреча болельщиков с руководством!

Евгeний 19.08.2016 14:01

Проблемы две- воровство и управленческий непрофессионализм. Остальное следствие. Игроки - ингредиенты каши.

Оскар 19.08.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1268302)
Причем, бла-бла-бла, перевернувшее с ног на голову все события встречи #-o. Ну, "вы держитесь здесь" (с)

Энко,не мог бы изложить реальную суть встречи?:rtfm:

3 : 0 19.08.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1268308)
ничего ты не понимаешь в "азах управления"

я ж не "элита", куле!:lol:
я простой инженер, та еще и не голубых кровей, а из обычной деревенской семьи, куда уж мне:)

Оскар 19.08.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1268310)
Друзья!Все,что написано на офсайте сегодня,ИМХО,подготовка руководством себе путей для отступления...Плохо,что из вас никто не читает Саммит...У меня еще нет 500 постов,поэтому не могу тут выложить прямую ссылку.Кто может,зайдите на нашу главную,скопируйте сюда,чтобы все почитали.Тема-Встреча болельщиков с руководством!

ВОСТОК,:beer2:
http://fckk.info/blog/1008.html#cut

Цитата:

2.До конца августа закроют вопрос по з/п за июль и частично за август;
Цитата:

Г.А.Крапивка сказал, что работа ведется, основная проблема-денежная.Не все партнеры-спонсоры в полной мере выполняют свои обещания.
Но все футболисты, тренеры, персонал получат всё, что им обещали.
А это как?:shok:

3 : 0 19.08.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1268310)

Мишаня, легко!
http://fckk.info/blog/1008.html
Цитата:

Итак, друзья, довольно недавно закончилась встреча руководства клуба с представителями активных движений болельщиков.На встрече присутствовали генеральный директор Крапивка Г.А., спортивный директор Крячик Е.А., начальник клубной пресс-службы, начальник службы безопасности, начальник отдела по работе с болельщиками, наши прославленные ветераны Плошник А.В. и Калешин И.В. А также болельщики. На встрече было обговорено много вопросов, самых насущных, от доверия руководства тренеру до атмосферы до и после матчей, проблем пиара и так далее.Многое попросили не описывать, чтобы не выносить на страницы Желтых газет.Основной итог встречи:
1.Гая и Гогниева заявят в ближайшее время.Стараются до матча с Мордовией;
2.До конца августа закроют вопрос по з/п за июль и частично за август;
3.Работа по новичкам ещё ведется.Рассматриваются почти все позиции;
4.Дану Петреску высказано безграничное доверие, причем как от болельщиков, так и от прославленных ветеранов.Руководство сказало, что слухи об отставке -это просто слухи;
5.Была обещана ещё одна встреча в более расширенном составе с привлечением вице-губернатора Коробки А., самого Дана Петреску
Что хочется ещё вкратце добавить: Г.А.Крапивка сказал, что работа ведется, основная проблема-денежная.Не все партнеры-спонсоры в полной мере выполняют свои обещания.Но все футболисты, тренеры, персонал получат всё, что им обещали.Также пообещал, что он и впредь будет открыт для такого общения.Итак, ждем начала сентября, ждем, выполнит ли в этот раз свои обещания руководство…

Гудвин 19.08.2016 14:05

Оскар, Лазареску пошел в отказ ибо дома хочет жить, двое деток растут без папки:). Пожар давно от них откололся.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.