![]() |
Леонид, нет, это не о новом игроке :) так что, дружище, ложитесь спать с легкой душой :) я думаю, нам по этому поводу и Зелау пока хватит :)
|
Гудвин, теперь наконец то ясна истинная причина личной неприязни:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы. самая фишка в том, что я веткой ошибся! :oops:
|
Желаю только хороших новостей!!! я спать...)) а то до утра никто ниче не скажет!!!)) все всего и по больше отличных новостей)
|
Пля, я поражаюсь... Вот он - "синдром стада"! Вы тексты читаете? Вам, Изя, пару страниц назад открытым текстом написал - это не приобретение игрока... А народ тут гадает, астрономов приглашает, спать не ложится... Як дыти!
Пять страниц темы своими прогнозами залопатили... Не флудить! Даже на радостях... Хотя что это за радости? Зелау купили... Ёпт, невидаль, нам таких Зелао с десяток надо, тогда и радоваться можно! Умеренно! |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
зы. кстати, Хищнику зачОт!
слово "Зелао" он написал первым!... я спать... самому интересно, что же там с утра будет?... ;) |
Бенуа Ангбва хорошо бы его к нам
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
его бы тоже не помешало Марко Топич
|
Завтра Сурен Размикович вместе с футболистом вылетит в Испанию, где игрок присоединится к команде.
|
Кароче помыслил Гудвин своей светлой головой и понял о чем и в какой ветке должен был постить негодяйский-негодяй Изя, который народ перебудоражил:). Тема о новой форме, которую Гудвин ждет, ес-на со старой эмблемой. Наверняка завтра тиснут на офсайте фоточки, Сурен из Москвы подвезет. Должна ж быть от него хоть какая-то польза. Пусть курьером поработает:)
|
Цитата:
"Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возмешь..." (с) :lol: |
Если это не приобретение игрока, и не его продажа... То может быть кого-нить уволят из манагерского состава мега-способного руководства? Артёмку, например или Сурена? Мне бы точно понравилось...:mrgreen:
|
Топчу в недоклуб?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод#-o: Новая жёлто-зелёная форма у Кубани будет с колоритным Афганским национальным рисунком....:lol: |
Ты там афганки не курнул:)?
|
Думаю инфа будет про трансферы в инфраструктуру клуба и касаться или строительста стадиона, или базы, или что-нить в этом роде. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да про форму тема, стопудова.
|
Да...вот так вот "новость" о том, что завтра будет "новая новость" взбударажила форум :lol:
|
Цитата:
Инфа будет про "трансфер" - сказал Избранный...,который до этого транфером не был(в нашем понимании),но не "новичок" , значит ....:lol:а темой ошибся - значит соседняя: Заявки конкурентов,имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер правда ждете когда окно закроется.....будто после Европы в Кубань можно неликвид брать что в европе к месту не пришлось. Меня лично это задевает. И вообще публика в Краснодаре такая, купите звезду типо Торреса....народ попрет полными трибунами, хоть по 1000 рублей билеты делайте. Кубаноидам это будет круто......вся гламурная кубаноидная тусовка вылезет из ТРК и найт клубов и будет на стадионе. Эх быть бы мне у вас директором.....хотя бы маркетинга......набираете пля с автобусной остановки или с рынка:lol:
|
Цитата:
Зы: Ты Афганскую не кури, у нас и местная неплохая!!!:lol: |
Цитата:
Значит нас ещё не пронесло...:shok: |
Цитата:
Ну а форма и трансфер причем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|