![]() |
Цитата:
|
В приходе Шавы вижу один несомненный плюс: он привлечет на трибуны болельщиков. Это мощный пиар-ход. :app:
Думать о том, что теперь "Кубань" может замахнуться на что-то значимое в чемпионате по меньшей мере наивно (учитывая те проблемы с составом, которые есть). Поэтому я теперь с удвоенным интересом жду начала чемпа. :beer2: |
Цитата:
Привлечь болельщиков на трибуны можно только игрой, а точнее- ее качеством. |
Pablo_Escobar, neither do I:lol: но вчера в соцсетях в комментариях по поводу его перехода к нам, многие восхищались и говорили, что теперь можно и на стадион ходить ...
|
Цитата:
О крутости Попова, перчик есть перчик, жаль что его продали -игрок хороший. А крутость Аршавина, давно в прошлом. Распиариная личность, избалованная вниманием в Питере где много любят футбол. Еще посмотрим, как у Шавы сложатся взаимоотношения с нашими болельщиками, которых не обманишь, особенно когда за БАБЛО, приехал доигрывать годик........... P.S: передовать повязку Каборе, это вообще зе бест! Если он ее еще захочет брать, в этом клубе......... |
Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника. От возможного Кулика, особых перспектив не жду, вижу и Рубин не особо хочет его возвращать. Ну а по Аршавину, скажу так все что было в прошлом. Все начинается с чистого листа. Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма. Ну а начнет свою обычную канитель, как-то так. Будем жалеть об уходе Попова, хотя я думаю, и так сожалеть будем о потере той пары Попов и Каборе........
|
Цитата:
|
Шо там Гудвин гутарил, насчет того, что судейку забашляем перед матчем с Витей?
«Кубань» - «Урал»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва). |
Цитата:
ИМХО, и Аршавин в любой форме - усиление (в данной ситуации). |
Цитата:
|
Цитата:
Но при всем при этом, игрок он, несомненно, качественный. Многие, я думаю, рады видеть его в Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Петреску - внутренний продукт, для кхмеров:). Ни пол слова не говорили по этой теме. Такие ходы любят тишину:)
|
Цитата:
Дзичковского кстати где встретил, на улице когда Одина выгуливал? Или он специально приехал взять интервью у прославленного шамана?:) |
Цитата:
Цитата:
А Беленов в последние годы как раз сдал и играет нехотя-если и "прыгает",то как будто делает одолжение...#-o Цитата:
Но он,оказывается,"с детства мечтал играть в Спартаке" и "как будто всю жизнь там играл"...#-o Умерла,так умерла-что о нём сейчас вспоминать??? Спасибо ему и удачи,но удачи в десять раз большей Аршавину,приехавшему в провинцию помогать нашему клубу!:vpered: Цитата:
А остальные футболисты что-приехали играть в Кубань за хлеб и воду?#-o#-o Цитата:
Каборе ВСЕГДА выкладывается на поле,своим примером заставляя остальных играть ,а не валять дурака... Если он останется в команде,то он более чем достоин носить капитанскую повязку-наряду с Аршавиным... Уверен-Беленов всё поймёт правильно и не обидится...:cry: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W8woE99raAM :lol: |
**В «Кубани» Аршавин получит шанс играть чаще, снова быть на поле гуру — проводить неподвижно кучу времени, а затем одним движением, одним действием, одним касанием выводить свою фамилию в заголовки. Чипсы «Лэйс», «цыпочки» Петра Листермана, виски «Чивас», ожидания и проблемы — всё это уже растворилось во всепрощающем прошлом** -
https://sport.mail.ru/news/football-...94/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, умные люди всегда собирают инфу из разных источников:)
|
Да кстати, не стоит забывать что приход пусть и постаревшей, но все же звезды (Эль Магико) позитивно может сказаться на настрое команды в целом. Когда уходят лидеры типа Попова могут начаться упаднические настроения. А вот под Аршавина может и Каборе смирится и успокоится. Без Шавы перспективы были бы вообще туманны, а тут хотя бы что-то. Тем более Шарлю будет теперь с кем нормально в центре распасоваться.
Еще еще одного именитого игрока возьмут, то вообще может все устаканиться. Хотя наверное больше важен удачный старт вопреки желанию Гудвина. |
Cepexa, у меня только одно желание. Надо расти. Пора снимать с третьего места:)
|
Вот так за пару недель Аршавин проделал путь от чипсоеда до Андрюши на форуме . Растёт и парень :)
Может и 4Б в Сашу превратить? |
Цитата:
|
Похоже-пролетаем с Козловым...:(
Эххх,не вовремя к ментам Кобель припёрся...#-o Денисов и Козлов тренировались с «Динамо» http://www.championat.com/football/n...tstvovali.html Цитата:
Цитата:
Или-"ещё не вечер"? |
eternity, со щенячьим восторгом люди воспринимают, якобы, уходы Доры:). А я тупо давно общаюсь с человеком, который к газете, кстати, отношения не имеет нынче:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, и это правильно. Они везде ищут, не только у девелоперов:). Ибо в бюджете бабла нет и не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
совмести приятное с полезным, подтверди свои всезнания ставочкой тысяч на 300 |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |