Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Сержиньо 14.07.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120044)
Вчера общался с Дзичковским,

теперь и он проникся идеей, что эту банду расшевелит только Петреску....

евГЕНИЙ1 14.07.2015 09:12

В приходе Шавы вижу один несомненный плюс: он привлечет на трибуны болельщиков. Это мощный пиар-ход. :app:
Думать о том, что теперь "Кубань" может замахнуться на что-то значимое в чемпионате по меньшей мере наивно (учитывая те проблемы с составом, которые есть).
Поэтому я теперь с удвоенным интересом жду начала чемпа. :beer2:

Pablo_Escobar 14.07.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 1120062)
В приходе Шавы вижу один несомненный плюс: он привлечет на трибуны болельщиков. Это мощный пиар-ход. :app:

I don't think so...#-o
Привлечь болельщиков на трибуны можно только игрой, а точнее- ее качеством.

Кармен 14.07.2015 09:22

Pablo_Escobar, neither do I:lol: но вчера в соцсетях в комментариях по поводу его перехода к нам, многие восхищались и говорили, что теперь можно и на стадион ходить ...

777 14.07.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1120051)
Аршавина надо сделать капитаном-тогда он однозначно СМОЖЕТ "увлечь и повести за собой"...А когда он наестся и уйдёт отдыхать-повязку передавать Каборе...
Назначать капитаном вратаря,стоящего в воротах-это идиотизм...

О том,что Аршавин намного круче Попова,говорит хотя бы тот факт,что он поиграл в Арсенале,а предел мечтаний Попова-Спартак...#-o:lol:
Не сомневаюсь,что "талант пропить нельзя"-от Шавы требуются умные точные пасы и ювелирные проходы при взламывании защиты-и он ЭТО сделает!
А в остальном-в команде есть кому впустую бегать:у нас для этого есть Бальде...:lol:

Простите, но это бред! Делать КАПИТАНОМ, пришедшего на годик поиграть в свое удовольствие. Капитана выбирает команда и она свой выбор давно сделала. Наш капитан, почти в каждом матче спасает ворота команды, достойными сейвами. Что говорит об его достойном уровне. А что есть у новичка, кроме пиара? Пускай он будет капитаном чипсов и кальянов, и в рекламе говорить вам не нравиться? Это ваши проблемы.............
О крутости Попова, перчик есть перчик, жаль что его продали -игрок хороший. А крутость Аршавина, давно в прошлом. Распиариная личность, избалованная вниманием в Питере где много любят футбол. Еще посмотрим, как у Шавы сложатся взаимоотношения с нашими болельщиками, которых не обманишь, особенно когда за БАБЛО, приехал доигрывать годик...........
P.S: передовать повязку Каборе, это вообще зе бест! Если он ее еще захочет брать, в этом клубе.........

777 14.07.2015 09:35

Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника. От возможного Кулика, особых перспектив не жду, вижу и Рубин не особо хочет его возвращать. Ну а по Аршавину, скажу так все что было в прошлом. Все начинается с чистого листа. Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма. Ну а начнет свою обычную канитель, как-то так. Будем жалеть об уходе Попова, хотя я думаю, и так сожалеть будем о потере той пары Попов и Каборе........

Буржуй 14.07.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1120063)
I don't think so...#-o
Привлечь болельщиков на трибуны можно только игрой, а точнее- ее качеством.

...еще результатом. ;)

Staryj 14.07.2015 09:46

Шо там Гудвин гутарил, насчет того, что судейку забашляем перед матчем с Витей?
«Кубань» - «Урал»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).

евГЕНИЙ1 14.07.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1120071)
Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника.

А Аршавин - не усиление, учитывая тех игроков, что есть в составе?
ИМХО, и Аршавин в любой форме - усиление (в данной ситуации).

евГЕНИЙ1 14.07.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1120073)
...еще результатом. ;)

И личностями ;)

Pablo_Escobar 14.07.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1120067)
Pablo_Escobar, neither do I:lol: но вчера в соцсетях в комментариях по поводу его перехода к нам, многие восхищались и говорили, что теперь можно и на стадион ходить ...

Для меня лишний повод ходить на стад- это смена ПерДол на адекватных людей, что дает некий повод мечтать о светлом будущем, но никак не новый игрок. :) Тем более в лице Аршавина- с его-то репутацией...
Но при всем при этом, игрок он, несомненно, качественный. Многие, я думаю, рады видеть его в Кубани.

777 14.07.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 1120077)
А Аршавин - не усиление, учитывая тех игроков, что есть в составе?
ИМХО, и Аршавин в любой форме - усиление (в данной ситуации).

Время покажет. Думаю, есть два пути развития. Надеяться что Аршавин окажется не хуже Попова, хотя бы пару матчей. И тренерам, наигрывать развитие атак через Ткачева, Мельгерехо и Игнатьева. Думаю, у второго варианта тоже много перспектив, учитывая что в нападении Бальде.............

евГЕНИЙ1 14.07.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1120080)
Время покажет. Думаю, есть два пути развития. Надеяться что Аршавин окажется не хуже Попова, хотя бы пару матчей.

А че это мы с Поповым сравниваем? Давай и Козлова тогда сравнивать с Сосниным.

Гудвин 14.07.2015 10:20

Сержиньо, Петреску - внутренний продукт, для кхмеров:). Ни пол слова не говорили по этой теме. Такие ходы любят тишину:)

Сержиньо 14.07.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120084)
Такие ходы любят тишину

ну да ну да, то-то я смотрю ты всё в себе да в себе, вынашиваешь эту идею, в тишине так сказать, и даже ни разу здесь не обмолвился про Дана.

Дзичковского кстати где встретил, на улице когда Одина выгуливал? Или он специально приехал взять интервью у прославленного шамана?:)

Оскар 14.07.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1120068)
Простите, но это бред! Делать КАПИТАНОМ, пришедшего на годик поиграть в свое удовольствие. Капитана выбирает команда и она свой выбор давно сделала. Наш капитан, почти в каждом матче спасает ворота команды, достойными сейвами. Что говорит об его достойном уровне. А что есть у новичка, кроме пиара? Пускай он будет капитаном чипсов и кальянов, и в рекламе говорить вам не нравиться? Это ваши проблемы.............
А крутость Аршавина, давно в прошлом. Распиариная личность, избалованная вниманием в Питере где много любят футбол.

http://blackquote.ru/created/20130723/1374529500.jpg

Цитата:

Ну а по Аршавину, скажу так все что было в прошлом. Все начинается с чистого листа. Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма. Ну а начнет свою обычную канитель, как-то так. Будем жалеть об уходе Попова, хотя я думаю, и так сожалеть будем о потере той пары Попов и Каборе........
У "новичка" есть Имя и талант повести команду за собой в атаку...
А Беленов в последние годы как раз сдал и играет нехотя-если и "прыгает",то как будто делает одолжение...#-o

Цитата:

О крутости Попова, перчик есть перчик, жаль что его продали -игрок хороший.
Игрок,несомненно,хороший...
Но он,оказывается,"с детства мечтал играть в Спартаке" и "как будто всю жизнь там играл"...#-o
Умерла,так умерла-что о нём сейчас вспоминать???
Спасибо ему и удачи,но удачи в десять раз большей Аршавину,приехавшему в провинцию помогать нашему клубу!:vpered:

Цитата:

Еще посмотрим, как у Шавы сложатся взаимоотношения с нашими болельщиками, которых не обманишь, особенно когда за БАБЛО, приехал доигрывать годик...........
Посмотрим...О бутылке коньяка,надеюсь,наш спор в силе!!!
А остальные футболисты что-приехали играть в Кубань за хлеб и воду?#-o#-o

Цитата:

P.S: передовать повязку Каборе, это вообще зе бест! Если он ее еще захочет брать, в этом клубе.........
Капитаном должен быть ЛИДЕР,котрый способен повести команду за собой...
Каборе ВСЕГДА выкладывается на поле,своим примером заставляя остальных играть ,а не валять дурака...
Если он останется в команде,то он более чем достоин носить капитанскую повязку-наряду с Аршавиным...
Уверен-Беленов всё поймёт правильно и не обидится...:cry:

Оскар 14.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1120071)
Я больше жду, возможного перехода Козлова. Думаю, это будет единственное усиление команды. Потому как Козлов, в любой форме по идее не должен быть хуже Бугаева или Манолева на позиции защитника.
....Будет играть хорошо, доведет Оскара до оргазма.

Алексей Козлов- Ностальгия
http://www.youtube.com/watch?v=W8woE99raAM

:lol:

ska 14.07.2015 11:17

**В «Кубани» Аршавин получит шанс играть чаще, снова быть на поле гуру — проводить неподвижно кучу времени, а затем одним движением, одним действием, одним касанием выводить свою фамилию в заголовки. Чипсы «Лэйс», «цыпочки» Петра Листермана, виски «Чивас», ожидания и проблемы — всё это уже растворилось во всепрощающем прошлом** -
https://sport.mail.ru/news/football-...94/?frommail=1

Гудвин 14.07.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1120086)
ну да ну да, то-то я смотрю ты всё в себе да в себе, вынашиваешь эту идею, в тишине так сказать, и даже ни разу здесь не обмолвился про Дана.

Дзичковского кстати где встретил, на улице когда Одина выгуливал? Или он специально приехал взять интервью у прославленного шамана?:)

А зачем мне его встречать?:) У человека появились вопросы, он их задал. Мой телефон широко известен в узких кругах:)

Сержиньо 14.07.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120099)
А зачем мне его встречать? У человека появились вопросы, он их задал. Мой телефон широко известен в узких кругах

вопросы на футбольные темы? или из раздела "Общее"?

Островитянин 14.07.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1120094)
Алексей Козлов- Ностальгия
http://www.youtube.com/watch?v=W8woE99raAM

Так этот Алексей Козлов немало лет за Арсенал поиграл, а наш только за Динаму:-)

Картель 14.07.2015 11:45

Цитата:

А зачем мне его встречать?:) У человека появились вопросы, он их задал. Мой телефон широко известен в узких кругах:)

Бубнов нервно курит в сторонке #-o

слепой пью 14.07.2015 12:03

Цитата:

Мой телефон широко известен в узких кругах

"Мы, Николай Второй..."

Clos Gоmes 14.07.2015 12:06

Цитата:

Мой телефон широко известен в узких кругах

http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo

Оскар 14.07.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1120095)
**В «Кубани» Аршавин получит шанс играть чаще, снова быть на поле гуру — проводить неподвижно кучу времени, а затем одним движением, одним действием, одним касанием выводить свою фамилию в заголовки. Чипсы «Лэйс», «цыпочки» Петра Листермана, виски «Чивас», ожидания и проблемы — всё это уже растворилось во всепрощающем прошлом** -

Если вы когда-нибудь играли на фортепиано, то знаете: для того, чтобы последний звук растянулся на несколько секунд, нужно нажать на педаль.
https://sport.mail.ru/news/football-...94/?frommail=1

Парафраз выдает в авторе человека, игравшего на фортепьяно на уровне Мурки.#-o:lol:

eternity 14.07.2015 12:40

Цитата:

Вчера общался с Дзичковским,

:lol: Что плохого тебе сделал Дзич, что ты решил раскрыть на весь мир журналюг его "суперисточник" информации?

Гудвин 14.07.2015 12:53

eternity, умные люди всегда собирают инфу из разных источников:)

Cepexa 14.07.2015 12:59

Да кстати, не стоит забывать что приход пусть и постаревшей, но все же звезды (Эль Магико) позитивно может сказаться на настрое команды в целом. Когда уходят лидеры типа Попова могут начаться упаднические настроения. А вот под Аршавина может и Каборе смирится и успокоится. Без Шавы перспективы были бы вообще туманны, а тут хотя бы что-то. Тем более Шарлю будет теперь с кем нормально в центре распасоваться.
Еще еще одного именитого игрока возьмут, то вообще может все устаканиться. Хотя наверное больше важен удачный старт вопреки желанию Гудвина.

Гудвин 14.07.2015 13:20

Cepexa, у меня только одно желание. Надо расти. Пора снимать с третьего места:)

Иштван 14.07.2015 13:29

Вот так за пару недель Аршавин проделал путь от чипсоеда до Андрюши на форуме . Растёт и парень :)
Может и 4Б в Сашу превратить?

eternity 14.07.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120126)
eternity, умные люди всегда собирают инфу из разных источников:)

Умные люди не собирают инфу у источников, которые потом хвастаются фактом сопричастности к центральной газете со щенячьим восторгом самолюбования.

Оскар 14.07.2015 13:34

Похоже-пролетаем с Козловым...:(
Эххх,не вовремя к ментам Кобель припёрся...#-o

Денисов и Козлов тренировались с «Динамо»
http://www.championat.com/football/n...tstvovali.html

Цитата:

Футболисты «Динамо» Игорь Денисов и Алексей Козлов, ранее выставленные на трансфер, возвращены в основной состав команды. Как стало известно «Чемпионату», сегодня они провели первую тренировку под руководством нового главного тренера Андрея Кобелева.

В конце июня Козлов рассказал, что узнал о своём отстранении за день до медосмотра.

Цитата:

FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 1 ч1 час назад
Завершилась утренняя тренировка ФК "Динамо". В ней принимали участие, в том числе, Козлов и Денисов.

https://twitter.com/FCDM_official
А как хорошо всё могло бы быть...
Или-"ещё не вечер"?

Гудвин 14.07.2015 13:34

eternity, со щенячьим восторгом люди воспринимают, якобы, уходы Доры:). А я тупо давно общаюсь с человеком, который к газете, кстати, отношения не имеет нынче:)

Andrew 14.07.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1120148)
Денисов и Козлов тренировались с «Динамо»

Пздц! Всегда утверждал "Не говори ГОП...!"... А то развели тут Козловщину!

наблюдающий 14.07.2015 13:36

Цитата:

Да и разговоры, типа, вбросов от Наблюдающего, прекратил

Дмитрий я просто не хочу быть черным вестником:)и подвергаться гонениям от уважаемых участников форума.Ничего не изменилось абсолютно.И даже звездному новичку подъемные ищут у девелоперов:)

eternity 14.07.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120149)
eternity, со щенячьим восторгом люди воспринимают, якобы, уходы Доры:).

Не уход, а вывод за штат, что и требовалось по итогам его деятельности в прошлом сезоне.

eternity 14.07.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1120150)
eternity, сэр, я поражен Вашим последним высказыванием:)! А кого Вы с умным пытались сравнить;)?

Это ж не я, это Гудвин сравнил :)

Гудвин 14.07.2015 13:55

наблюдающий, и это правильно. Они везде ищут, не только у девелоперов:). Ибо в бюджете бабла нет и не будет.

Картель 14.07.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120162)
наблюдающий, и это правильно. Они везде ищут, не только у девелоперов:). Ибо в бюджете бабла нет и не будет.

Возвращаясь к вопросу а накуя это МОА надо.

НТА 14.07.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1119750)
Теперь осталось дождаться смены тренера

Кубань-Урал Х2 коэф. 2
совмести приятное с полезным, подтверди свои всезнания ставочкой тысяч на 300

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.