Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Энко 09.11.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1408909)
Это мой шарф личный. Я его Вене подарил.

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1408914)
Вот сам дарил - сам и забирай. Славе отдашь.

Совсем не принципиально, кто примет, принципиально, что вернет (передаст).

Гудвин 09.11.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1408837)
Несомненно, и про прыжок открывший всему миру нашу голую задницу тоже абсолютно точно.

Было ясно, что мы катализируем процессы, не имея конкурентноспособности должной против Галины. Главная ошибка власти была совершена ранее:). Галю надо было грузить на малую Родину:). И футбол бы был в Сочах, и мы бы амкарили...Кстати, Амкар, ведь играл в ЕК пару матчей?:)

Щеткин 09.11.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1408913)
Читают Ефимку, в рот им мандаринку!:)

Билеты, кстати, чтобы на Кубок посмотреть раздают в Магнитах!!!;););););)

Staryj 09.11.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1408909)
Кстати, новость часа. Кто там Кубок мира просил? Заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...

Цитата:

Читают Ефимку, в рот им мандаринку!

Не прошло и 10-ти часов, как отреагировали:lol:. Не иначе, Белецкий или САМ Арутюнян губернатору доложились, начитавшись ГМ:lol: Щас Колифею звонить начнут.
А шо там, ЕуГЕНИЙ, татуху набивать будет?

ЗЫ: О, Димон по зомбоящику вещает, шо барыг наказывать будут за тикеты на ЧМ. Видать, тоже ГМ почитал:lol:

Энко 09.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1408938)
Билеты, кстати, чтобы на Кубок посмотреть раздают в Магнитах!!!

Билеты на стадион Кубань... раздают в Магнитах:-D? Пришли к популярности:lol:!

3 : 0 09.11.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1408940)
Билеты на стадион Кубань... раздают в Магнитах

так вот для чего рулители посещают загон! :lol:

Staryj 09.11.2017 17:03

Для кого это мероприятие????
В пятницу, в 16-00, куй знает где
#-o

В пятницу 10 ноября в выставочном комплексе «Экспоград-Юг» на стенде спонсора футбольного клуба «Кубань» компании Romex Development пройдет розыгрыш желто-зеленых призов, а также автограф-сессия Олега Алейника и Евгения Гапона.

Компания Romex Development, активно поддерживающая кубанский спорт, приготовила отличный сюрприз для всех посетителей выставки недвижимости в «Экспоград-Юг» и кубанских болельщиков. Ровно в 16.00 на стенде компании начнется розыгрыш призов от футбольного клуба «Кубань»: фирменных шарфов, кепок из магазина атрибутики, а также комплектов билетов на предстоящую игру.

Принять участие сможет каждый, кто в день розыгрыша возьмет номер на стенде застройщика Romex Development и опустит в лототрон до времени начала лотереи. Главный приз – официальный мяч Кубка Конфедераций-2017 с автографами футболистов! 
Сразу после розыгрыша стартует автограф-сессия игроков «Кубань» Евгения Гапона и Олега Алейника.

Выставочный комплекс «Экспоград-Юг» расположен по адресу Краснодар, ул. Конгрессная, 1. Добраться можно маршрутными автобусами №1, 31, 62, 75 или на бесплатном автобусе от Мегацентра «Красная Площадь». Флаеры для росписей можно получить на входе в Выставочный центр или на стенде Romex Development.

http://fckuban.ru/news/9240/

Может быть, умнее было бы провести за пару часов до матча с Динамо СПб? Алейник на травме все равно. Или, на-крайняк, в субботу... Всё, ***, для галочки делается у рукоблудов...

Колифей 09.11.2017 17:19

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1408999)
в выставочном комплексе «Экспоград-Юг»

Это вообще где?
Я такой улицы - Конгрессная - с роду не слышал.
Полагаю, что в конкретных ипенях, ибо от Мегацентра «Красная Площадь» (который сам по себе находится в ипенях) надо ещё куда-то на басе ехать.

Картель 09.11.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1409007)
Staryj,

Это вообще где?
Полагаю, что в конкретных ипенях, ибо от Мегацентра «Красная Площадь» (который сам по себе находится в ипенях) надо ещё куда-то на басе ехать.

Ну вы уж совсем в маразм не впадайте. Экспоград Юг международная выставочная площадка. Там постоянно идут тематические выставки, куда приезжает как минимум все ЮФО, ну и иностранцев чутка. Хорошее место.

Staryj 09.11.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1409016)
Хорошее место.

Цитата:

в конкретных ипенях

Цитата:

В пятницу, в 16-00

Для кого??? В субботу никак нельзя???

Картель 09.11.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1409018)
Для кого??? В субботу никак нельзя???

Для кого? Для заядлых болел, которым если надо и в реальные ипеня поедут, а также потенциально новых болельщиков - понаехов, которые прийдут на рынок недвижимости на выставке. Плюс надо учитывать что там крутятся и бизнес круги да инвесторы. Мало?

Форекс 09.11.2017 18:42

Цитата:

Для кого это мероприятие????

Для тех кто хочет вложить свои кровное в долевое строительство жилья компанией Romex Development.

А Гапон и Алейник будут, так сказать, зазывалами:beer2:.

Форекс 09.11.2017 18:49

Цитата:

Я такой улицы - Конгрессная - с роду не слышал

http://expograd-yug.ru/contacts/
Хозяева "Красной площади" построили. Где осенние ярмарки Веня и коробас проводят.

Вуйко 09.11.2017 18:57

Цитата:

Staryj,

Это вообще где?

Может это кому то ж... мира,а кому то пять минут на машине ехать:).
Вот гидрострои с хуторами Ленина вот это да ,у чёрта на куличках.:)

пират 09.11.2017 19:04

Цитата:

Я правильно понял, что Комсомольский м-рн- это центральный центр?:lol:

бригадир 09.11.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1409046)
Я правильно понял, что Комсомольский м-рн- это центральный центр?:lol:

Нет. Это самый центральный, центральный центр!:lol:

total 09.11.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1409016)
Хорошее место.

Е Б У К И !!!!! ( впрочем как и Комсомольский):lol::lol:

vovkerstar 09.11.2017 19:15

Цитата:

Staryj,

Это вообще где?

Понаех, куле...:lol::-P Города своего не знает...:)

Вводить лимит для таких понаехов, с обязательным экзаменом знания карты города...:lol:

Товарищ Саахов 09.11.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1409025)
...Для заядлых болел, которым если надо и в реальные ипеня поедут, а также потенциально новых болельщиков - понаехов, которые прийдут на рынок недвижимости на выставке. Плюс надо учитывать что там крутятся и бизнес круги да инвесторы...

Михаил, чтобы увидеть Гапона с Алейником многие, уверен, и в соседний подъезд не пойдут. Что касается "крутящегося бизнеса", сам-то веришь, что на "наблюдающих-кондомов" кто-то поведётся с кошельком????

Картель 09.11.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1409057)
Михаил, чтобы увидеть Гапона с Алейником многие, уверен, и в соседний подъезд не пойдут. Что касается "крутящегося бизнеса", сам-то веришь, что на "наблюдающих-кондомов" кто-то поведётся с кошельком????

Не пойдут. Но из за рынка недвижимости в итоге пойдут. А там уже Гапон с Алейником в засаде и с подарочной кепкой наперевес. А "крутящийся" бизнес" порой бывает непредсказуем. В любом случае акция там как минимум будет не менее эффективной чем на Красной площади для празншатающихся зевак и мамочек с коляской, или у самого стадиона для болел, которые и так ходят.

Товарищ Саахов 09.11.2017 19:50

Картель, не будем спорить!:beer2:

Дик 09.11.2017 21:13

Щорть побьери:) Инвестор ломает руку, получает по балде, затем в прострации подписывает инвестиционное соглашение в присутствии свидетелей (Гапон и Алейник). Сцуко. последний шанс. Конгениально:)

Staryj 09.11.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1409096)
Инвестор ломает руку, получает по балде, затем в прострации подписывает инвестиционное соглашение

Эрол в качестве спешл гест на автограф-сессии будет?:lol:

Буржуй 09.11.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408922)
Было ясно, что мы катализируем процессы, не имея конкурентноспособности должной против Галины. Главная ошибка власти была совершена ранее:). Галю надо было грузить на малую Родину:). И футбол бы был в Сочах, и мы бы амкарили...Кстати, Амкар, ведь играл в ЕК пару матчей?:)

А хрена щаз "надо было бы"- кать? #-o

Volodya84 09.11.2017 21:39

Молодцы конечно, что акции хоть какие-то пытаются устроить, но ***** в пятницу к 16.00 ехать через Западный обход или Дзержинского это ******. Ну вы или часов на 12 сделайте или на субботу перенесите. Я бы в субботу с удовольствием всей семьёй приехал. Да и реклама такой акции не помешала бы за дня 3-4, а не вечером в четверг.

Гудвин 09.11.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1409107)
А хрена щаз "надо было бы"- кать? #-o

Никто не верил, что Серега так развернется, не просчитали....А Серега подложился под Кремль, и вмиг стал фигурой, которую уже не сдвинуть было.

Буржуй 09.11.2017 21:47

Гудвин, ну насчет "никто" не надо так категорично..... На этом форуме об этом писали еще после заскока в ПЛ....

Бугор 09.11.2017 21:50

Буржуй,

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1409117)
ну насчет "никто" не надо так категорично...

да прёт его опять. Безработица гнетёт, бедненького... :cry::lol: Повторяется одно и тоже. :)

Буржуй 09.11.2017 21:54

Цитата:

Читают Ефимку, в рот им мандаринку!:)

Че та Ефимка гдо то как-то..... Вообщем - на мандаринку, не больше.....:?

Нос 09.11.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1408922)

Кто б кого грузил? Сам то веришь? Ещё х.з. когда пытались табачку нашу нагрузить на социалку ,на что был дан чОткий ответ "Ребята,будете грузить,перенесем фабрику в другой регион,нас все счастливы видеть!".
Про Дядю Сережу тоже самое, его любой регион встретит с распростёртыми объятьями и ковровой дорожкой.
"Я знаю зачем королю нужен банкир, но хоть убейти не пойму зачем банкиру нужен король!©"

Гудвин 09.11.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1409117)
Гудвин, ну насчет "никто" не надо так категорично..... На этом форуме об этом писали еще после заскока в ПЛ....

Я о другом времени, когда он к Ткачу подкатывал забрать клуб. Его послали, но послали недалеко. Надо было сказать "Создавай своё, коль не забираешь на наших условиях, но только не здесь, а на Родине, как и хотел ранее":)

Гудвин 09.11.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1409119)
Буржуй,

да прёт его опять. Безработица гнетёт, бедненького... :cry::lol: Повторяется одно и тоже. :)

И не говори, хоть позанимаюсь чутка кхмерами, хоть что-то полезное для общества сделаю;)

Гудвин 09.11.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1409127)
Кто б кого грузил? Сам то веришь? Ещё х.з. когда пытались табачку нашу нагрузить на социалку ,на что был дан чОткий ответ "Ребята,будете грузить,перенесем фабрику в другой регион,нас все счастливы видеть!".
Про Дядю Сережу тоже самое, его любой регион встретит с распростёртыми объятьями и ковровой дорожкой.
"Я знаю зачем королю нужен банкир, но хоть убейти не пойму зачем банкиру нужен король!©"

Скажем так, 15 лет назад, это было совсем не так, и веса у него и близко не было такого

НТА 09.11.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1409138)
15 лет назад, это было совсем не так, и веса у него и близко не было такого

на бабло на достойное существование в ПЛ и ЛЕ уже имелось

Нос 09.11.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1409138)
Скажем так, 15 лет назад, это было совсем не так, и веса у него и близко не было такого

Скажем так,15 лет назад он был одним из многих в нашем славном городе

Гудвин 09.11.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1409145)
Скажем так,15 лет назад он был одним из многих в нашем славном городе

А я о чем?:). Надо было гнать его поганой метлой в Лазаревское, чтобы там недоклупы создавал, коль Кубаху не забрал в схеме 50 на 50 с Хватом;)

Форекс 10.11.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1409150)
не забрал в схеме 50 на 50 с Хватом

Гудвин, если бы по аналогии коробас тебе схему предложил 50х50. От Гудвина бабло, а от коробаса Гена, Эрол, Крячик, Солоп и т.д. Ты бы долго думал бы:-D?
А тема 50х50 была и до предложения тете. Через нее до МОА АНТ ее предлагал Дерипаске, Борисовичу. Итог известен.

ChesterS 10.11.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1409127)

ты не путай табачку и Сережу. там той табачки по территории - кот наплакал. линию под мышку и пошли, все реально. у Сережи так не получится, крепко он тут уже сидит, куча сотрудников, территории, теплицы и т.д. мне тут год назад кто-то рассказывал, что если пустить пятерку в регион, то сережа обидется и уйдет отсюда. прошел год, пятерка активно заходит и начинает сережу поеппывать, открывая магазы в шаге от гамнитов. и никуда не уходит чото:)

Пашеку 10.11.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1409113)
Молодцы конечно, что акции хоть какие-то пытаются устроить, но ***** в пятницу к 16.00 ехать через Западный обход или Дзержинского это ******. Ну вы или часов на 12 сделайте или на субботу перенесите. Я бы в субботу с удовольствием всей семьёй приехал. Да и реклама такой акции не помешала бы за дня 3-4, а не вечером в четверг.

Да всегда найдутся недовольные!!!Нет открытых тренек - плохо!!Открытая тренька в будний день в 16-00 - плачем, что рано и все ещё работают, но темнеет в 17-00.Автограф сессия в Красной площади в 19-00 - плохо, потому,что час-пик, пробки. Розыгрыш призов и автографы в Экспограде -плохо, потому что с Тлюстенхабля далеко. Назначить на ОЗ-моле, заплачут те, кто живет на Энке!! Назначить на субботу -будем плакать, что выходной, семейные мероприятия и домашние дела! Короче замкнутый круг!!
Мля, ну чо, надо мутить голосовалку!!!:)В какие дни и во сколько ФК может/должен:) делать мероприятия для своих болел.#-o
-------------------
ЗЫ: Думаю и через голосилку мы не придем к единому оргазЪму:lol::lol:

Serg Nu 10.11.2017 13:00

Пашеку, та нужны ли эти встречи нашим игрокам. Ну может быть Дюпе, Гоге, Лобкареву, Якубе и Роме.
Остальным-сильно сомневаюсь.
Как и руководоству клуба-я уже и не помню, когда они проводили встречу с болелами:evil:

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.