![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А шо там, ЕуГЕНИЙ, татуху набивать будет? ЗЫ: О, Димон по зомбоящику вещает, шо барыг наказывать будут за тикеты на ЧМ. Видать, тоже ГМ почитал:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для кого это мероприятие????
В пятницу, в 16-00, куй знает где#-o В пятницу 10 ноября в выставочном комплексе «Экспоград-Юг» на стенде спонсора футбольного клуба «Кубань» компании Romex Development пройдет розыгрыш желто-зеленых призов, а также автограф-сессия Олега Алейника и Евгения Гапона. Компания Romex Development, активно поддерживающая кубанский спорт, приготовила отличный сюрприз для всех посетителей выставки недвижимости в «Экспоград-Юг» и кубанских болельщиков. Ровно в 16.00 на стенде компании начнется розыгрыш призов от футбольного клуба «Кубань»: фирменных шарфов, кепок из магазина атрибутики, а также комплектов билетов на предстоящую игру. Принять участие сможет каждый, кто в день розыгрыша возьмет номер на стенде застройщика Romex Development и опустит в лототрон до времени начала лотереи. Главный приз – официальный мяч Кубка Конфедераций-2017 с автографами футболистов! Сразу после розыгрыша стартует автограф-сессия игроков «Кубань» Евгения Гапона и Олега Алейника. Выставочный комплекс «Экспоград-Юг» расположен по адресу Краснодар, ул. Конгрессная, 1. Добраться можно маршрутными автобусами №1, 31, 62, 75 или на бесплатном автобусе от Мегацентра «Красная Площадь». Флаеры для росписей можно получить на входе в Выставочный центр или на стенде Romex Development. http://fckuban.ru/news/9240/ Может быть, умнее было бы провести за пару часов до матча с Динамо СПб? Алейник на травме все равно. Или, на-крайняк, в субботу... Всё, ***, для галочки делается у рукоблудов... |
Staryj,
Цитата:
Я такой улицы - Конгрессная - с роду не слышал. Полагаю, что в конкретных ипенях, ибо от Мегацентра «Красная Площадь» (который сам по себе находится в ипенях) надо ещё куда-то на басе ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гапон и Алейник будут, так сказать, зазывалами:beer2:. |
Цитата:
Хозяева "Красной площади" построили. Где осенние ярмарки Веня и коробас проводят. |
Цитата:
Вот гидрострои с хуторами Ленина вот это да ,у чёрта на куличках.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вводить лимит для таких понаехов, с обязательным экзаменом знания карты города...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, не будем спорить!:beer2:
|
Щорть побьери:) Инвестор ломает руку, получает по балде, затем в прострации подписывает инвестиционное соглашение в присутствии свидетелей (Гапон и Алейник). Сцуко. последний шанс. Конгениально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы конечно, что акции хоть какие-то пытаются устроить, но ***** в пятницу к 16.00 ехать через Западный обход или Дзержинского это ******. Ну вы или часов на 12 сделайте или на субботу перенесите. Я бы в субботу с удовольствием всей семьёй приехал. Да и реклама такой акции не помешала бы за дня 3-4, а не вечером в четверг.
|
Цитата:
|
Гудвин, ну насчет "никто" не надо так категорично..... На этом форуме об этом писали еще после заскока в ПЛ....
|
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Дядю Сережу тоже самое, его любой регион встретит с распростёртыми объятьями и ковровой дорожкой. "Я знаю зачем королю нужен банкир, но хоть убейти не пойму зачем банкиру нужен король!©" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тема 50х50 была и до предложения тете. Через нее до МОА АНТ ее предлагал Дерипаске, Борисовичу. Итог известен. |
Цитата:
|
Цитата:
Мля, ну чо, надо мутить голосовалку!!!:)В какие дни и во сколько ФК может/должен:) делать мероприятия для своих болел.#-o ------------------- ЗЫ: Думаю и через голосилку мы не придем к единому оргазЪму:lol::lol: |
Пашеку, та нужны ли эти встречи нашим игрокам. Ну может быть Дюпе, Гоге, Лобкареву, Якубе и Роме.
Остальным-сильно сомневаюсь. Как и руководоству клуба-я уже и не помню, когда они проводили встречу с болелами:evil: |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |