![]() |
Цитата:
но я так-то на Быстрова с Янбаевым еще надеюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
но леги тут запрещены |
Цитата:
|
Цитата:
В команде нет костяка и нет в линиях опытных кто бы организовывал игру в каждой линии (защита-полузащита). Поэтому я уже написал, что результата в этом сезоне не будет, главная задача не занять последнее место. Забитых мячей будет крайне мало, а пропущенных будет достаточно. Максимальные очки будут на ничьих (тоесть ничьих будет много я думаю). |
Цитата:
ещё и с зряплатой размером с годовой бюджет Приморско-Ахтарска :) |
Цитата:
Черкасов: любимец афипской публики, выходил минут за 15 до конца и наводил суету. Достаточно живой парень с неплохим дистанционным ударом (единственный гол он "Биологу" забил, и вполне себе ничего он получился). Единственное, я не знаю, как его рассматривать как основного. Сторожук как-то его в старт поставил. Так в перерыве пришлось менять - сдох...В данный момент феерит в Белой Глине за "Колос". Там составчик такой, что Урожаю подобного не собрать... Черов: Хороший крепкий фланговый защитник (правый). Он как в Афипсе появился, так сразу там всю оборону перестроили, ибо он закрыл всю бровку. Твердый игрок основы. Один недостаток - "кастрат". Если это кого смущает... Горелов и Ахриев: скамеечники, выходили, игру, в принципе не портили. Но обычно их пускали тогда, когда все уже решено... А вот Шереметов: нормальный центральный полузащитник. Играет там, где у нас Гай играл. Довольно моторный и цепкий. До прихода кастроусиления в "Афипсе" всегда был в старте. А потом мудрый Сторожук начал все время звезд ставить. Но помню кто-то из них (Воробьев, кажется) красную схлопотал, вышел Шереметов и был в поряде. Там еще есть Бакланов, который также уже в Урожае, его я не понял. Он как-то травму получил, и все время лечился... Сливки из Афипса собрала Чайка. Прям всех, и кто стреляет, и кто снаряды подносит. Шепчут, что они серьезно в ФНЛ намылились. Играть собираются на Олимпе-2. Кастрозвезды подались к родному Михалычу в Химки. А Чморка объедки чуток подъела.... |
мерси за обзор, Игорь Павлович :)
никогда даже подумать не мог, что будет интересно услышать характеристики футболистов с самого дна российского футбола вот такие нынче суровые реалии у нас: второй дивизион и чемпионат края :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На машине едет кто в Батайск? Есть место?
|
КАЛешин едет.
|
Цитата:
|
Подписали вроде ещё тех с кем Калешин ещё играл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободу Ракитянскому!!!
Хочу услышать, как корабли бороздят... а то остальные уже ****али об одном и том же |
Цитата:
Кстати, во сколько сегодня катают? |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
В 17:30. Вот тут: BATAYSK-ARENA, тьфу, стадион ДЮСШ № 2 Вместимость: 3000 https://s-cdn.sportbox.ru/sites/defa...81763070-7.jpg |
Ну а что касается кораблей, бороздящих просторы, то я бы тоже послушал. А то как-то печально всё. Хочется хоть немного позитиФФчика.
|
Букмекеры выкатили линию на матч:
17:30 Академия им. В. Понедельника Урожай 2.45 2.9 2.9 в Бетсити 1 X 2 1X 12 X2 Фора1 Фора2 Меньше Больше 1.Академия Ростов-на-Дону 17:30 2.Урожай 2.40 3.25 2.71 1.37 1.27 1.47 (0) 1.76 (0) 2.00 (2.5) 1.70 (2.5) 2.08 От Марафона Кто мало понимает в ставках, букмекеры не видят явного фаворита в игре. Небольшим фаворитом является Академия им. В. Понедельника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас начнется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Только что прослушал Веню по ящику, про корабли, 500 ярдов виртуальных инвестиций и прочую шнягу;). Доклад готовил наш наблюдающий:). Обойдусь без Ракитянского, теперь, весьма легко;)
|
Цитата:
Три 17-летних пацана, три 18-летних во главе с Бендзем и всего 12 человек заявленых, из них два вратаря. Ни сборов, ни толком тренировок. Лишь бы не крупно влетели. Одно хорошо, что начали. Я не знаю, что будет с Урожаем, кто и как им будет рулить и буду ли я за него болеть, но все равно, желаю ему удачи! А всем пукающим, гавкающим, прикалывающимся и прочим: САСАТЬ-НЕПЕРЕСАСАТЬ! Мир Вашему дому! Кубань-ЧЕМПИОН! |
Цитата:
|
Спешу успокоить всех болел Урожая. Есть у вас состав, шоу должно продолжаться!!!!!!!! 20 полевых и два вратаря. Два состава опять у Пальто;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |