![]() |
Цитата:
|
да уж... на ОЧК меньше народу скоро будет, чем в Атпеке... дожили....
|
Давайте слепой жребий, две группы и плей-офф с 1\4 до двух побел
|
Я до 15 ч на работе, потом пока доберусь.... Короче, прошу без меня не начинать :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Таня 2. Аптекарь 3. Вэл 4. Вася 5. Камелот 6. Паска 7. Гном 8. ТЭЦ 9. Мирный 10. Дорош Еще кто? |
Вот мне интересно на скока инкогнито хватит терпения удалять с форума мои сообщения:lol: ладно удаляйте,я лучше ЦСКА посмотрю)))
|
Гном, Иногда надо людям напоминать кто есть кто,хотя в игре за поляной было бы весомее:lol::beer2:если нет,то не считаю правомерно здесь рулить тому кто не играет:)
|
Дороша не будет, очень жаль конечно...
|
Мирный, у нас с Юрой Воликом армянский коньяк 10-летней выдержки. Сейчас разминаемся перед ОЧР-м и шахматными баталиями.
|
Турнир в самом разгаре!!! Совмещаем с просмотром футбола и употреблением разнообразных напитков ...крепких и не очень :beer2:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...6/DSC04603.JPG Фотограф - ВЭЛ!!! :-D |
Сейчас проходят полуфиналы
Аптекарь - Гном Мирный - Кэм :beer2: |
Цитата:
P.S. Какое место, я занял в круге и на кого выходил? |
Цитата:
|
Аптекарь с Кэмом будут за третье место спорить чуть позже!! ))) Горячительные в морозилке, все идет по плану!!! :beer2::app::app:
|
Novikov, ты 9-й! :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НО!!!......Мирный - чемпион!!!!!! :mrgreen:
|
Мирный, возвращайся в нахокк!
А мы тут с Воликом потренировались часик (ой, что-то боязно за завтра - слишком хорошо всё у меня летело). А потом более трёх часов играли одну партию в шахматы. По-моему очень интересная партия получилась. Я из вязкой обороны всё время угрожал контратакой. Юра очень долго думал. Запись партии сейчас выложу в соответствующей теме. |
Мирного с победой!
Жаль, что на ОЧК не ходишь, сильный соперник это хорошо. Остается два турнира для попадания в ЛЧ. p.S. 9 - е место:cry: Спасибо, что еще на год не дисквалифицировали за неявку на четвертьфинальную игру.:app::app: |
У нас продолжается общение и веселье! Замечательное межтурнирье! Очень рада видеть всех!! Всем спасибо!! :app:
|
Кэм - третий! Киндеры - сильны!! :app:
|
А еще у нас гостят ребята из Самары! Сегодня они сыграли с Гамнитом 1-1! Смотрим обзор!!
|
Тане и Аптекарю а также всем спасибо за отличный турнир :) Мирного с победой. Прошу выложить резалты плей офф ;)
|
1/4
1. Мирный - Вэл 3:1, 4:0 2. Гном - Паска 1:7, 2:0, 3:0 3. Аптекарь - Таня 2:4, 2:1, 3:2(ОТ) 4. Кэм - Вася 3:2, 2:1 1/2 Мирный -Кэм 3:4 (ОТ), 2:1, 5:1 Гном - Аптекарь 1:0, 5:2 Финал Мирный - Гном 1:4, 4:0, 4-0 |
Вечер получился славный)))За поляну не брался 2-ва месяца,руки болят не много увы неврология,но результатом игры в группе доволен...Обыграл Сансэя Аптекаря,Великого Гнома,Чемпиона Мирного,и вничью сыграл с Тэц,да простят все меня за хвастовство,но это лишь значит, что я не много научился держать игру и не ушел с КуЛиНаХа ,а пока лишь на банке в запасе))))только форс-мажор со здоровьем,и отсутствие тренек не позволили прыгнуть выше 1/4.Да вот и не пил кроме чая крепче)))Спасибо Хозяевам за вечер.Аптека рулит на КуЛиНаХе. Был всем очень рад)))Мирного поздравляю с победой!:app:
|
Цитата:
которые уже не новички форума и уважают нормы,правила и устои нашего сообщества ))) Приходи почаще играть:lol:-вот весь мой сказ:) И справедливости ради, должен заметить тому человеку, который удалил сообщения нескольких форумчан: сообщения не нарушали общепринятые правила форума, да мы шутим ,но эти шутки всех в этой теме устраивали, считаю,что удаление нужно обосновать, причина должна быть, как говорится, озвучена, а то это чистой воды ущемление прав форумчан, всеми уважаемый Гном вынес свое мнение, которое подтверждает не правильность данного деяния))). Пожелание на будущее:давайте будем уважительны друг к другу:) Спасибо за понимание:beer2: |
Блин у меня ,что глюки??? только что отвечал на сообщение от Nikitos,но его сообщение тоже исчезло:):shok:
|
вэл, Нет просто проснулся трезвее, чем засыпал вчера, и решил не устраивать срач, но не успел! :)
А по теме: не считаю, что обсуждение накрутки постов, сопровождающееся этой самой накруткой, является общением по теме... |
кто-то оставил у нас толстовку REACH
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старому результаты турнира для ИТХФ
KOT Open #11 (14 сентября 2013) 1. Мироненко Роман 2. Братко Сергей 3. Титов Андрей 4. Орлов Алексей 5. Жиров Василий 6. Орлова Татьяна 7. Посконный Сергей 8. Рагулин Валерий 9. Новиков Игорь Влад. 10. Джулаев Герман |
И собрались мы сегодня с Таней в Аптеке. И взяли коньяку пятизвездного и играли мы.....долго играли....
Цитата:
Т А 2 3 (от) 2 3 3 4 2 6 2 5 3 2 0 3 |
А погодя, зашел Иштван.
И забрал у Аптекаря кубок КОТа. счет по партиям 0-2 не в мою пользу. Кубок КОТа теперь живет в доме напротив. Послезавтра попытаюсь забрать его взад, между просмотром игры часовщиков и кубашечки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |