![]() |
Цитата:
Но то что Барса вчера дрогнула , это , имхо , пребор . |
Цитата:
|
Все хорошо складывается. В финале на данный момент Бавария-Челси. Впереди классико в котором и Маур и Пеп готовы умереть но переиграть другого. А их тепленькими в среду и возьмут :mrgreen:
|
Не надо ля-ля,у Челси нормальные шансы на проход,процентов 30,не меньше,т.к.Каталонии в субботу играть с Реалом,который априори заберет у нихмного физических и психологических сил,плюс вероятные травмы.К тому же у них будет совсем мало времени на востановление,а Челси на ближайший матч П-Л положет болт и закрутит его гайкой.Челси вполне может забить гол в Испании,забьет ли Барселона 3,это вопрос спорный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я бы не отказался посмотреть финал Барселона-Бавария(романтизм против прагматизма):)
|
ГОЛОСОВАЛКА ГЛЮЧНАЯ!!!!!!ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ НЕ С ТАКИМИ КРИВЫМИ КАК У МЕНЯ РУКАМИ ЕЁ ИСПРАВИТЬ:oops::oops::oops:
|
Финал должен быть без испашек :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая проверка Барселоны и Реала на прочность, думаю что после очной игры и полуфиналов в лиге чемпионов можно будет однозначно сказать кто сильнее в этом году.
Ставлю на то что Барса или не выиграет у Реала, или не пройдет Челси, а Реал пройдет Баварию, а с Барсой 50 на 50. Таким образом, Реал станет моральным победителем:) |
http://s019.radikal.ru/i643/1204/49/bc2822b529e1.jpg
Болельщики "Барселоны" традиционно готовят хореографию перед субботним классико с мадридским "Реалом". "Som i serem", что в переводе с каталонского значит "Мы и будем", будет надпись на трибуне перед скамейками запасных команд. Мозаика будет состоять из 90 тысяч синих, красных и желтых модулей. Надпись появится во время выхода обеих команд на поле, а затем трибуны окрасятся в сине-гранатовые цвета "Барселоны" и красные и желтые полосы флага Каталонии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, я сам за "наших", за Марата.
|
Вот и 2-1.:app:
|
Цитата:
|
2-1 то ли еще будет..
|
Спортинг-чистые психи...:)
|
Главное реноме по матчу: Измайлова обязаны вызывать в сборную...
|
Бильбао - сАсАт! Отскочили клоуны, должны были с крупным счётом попадать, несмотря на свой левак после стандарта, которым по игре и не пахло. А Спортинг в финале ещё и Мадрид прихлопнет с такой игрой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, это по-нашему :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я бы мог написать: "Мое мнение, установившееся после матча..." и далее по тексту.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то добрался до компа:)
Бавария-Реал. Немцы молодцы,но фаворит имхо Реал. Если не будет никакого форс-мажора (удаление у Мадрида, или весь фарт мира обрушится на Баварию,как в среду на Челси),то сливочные свое возьмут. Болеть буду,разумеется,против Реала:-P:-P Челси-Барселона. Тем и прекрасен футбол,что в нем всегда есть место неожиданности. Так совпало,что Лондон выдал матч года + подфартило им очень не кисло и вот она победа с очень удобным счетом. Но в финале будет Барселона. Почему? Просто она сильнее,лучше играет в футбол. Что касается поражения,то теперь можно и озвучить вслух свои мысли: Барса выдала мега-серию побед. Но невозможно играть до конца сезона без осечек! В чемпионате очки нельзя категорически, в финале Кубка тоже только победа. По сути единственный матч,который можно было не выиграть без роковых последствий -это гостевая игра с Челси. Фигрово,конечно,что не сумели забить гостевой гол, счет поганенький,но все в руках Барселоны. Верю в победу с нужным счетом:mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне приснилось небо Лондона
В общем, подписываюсь под каждым словом. P.S. За Барсу болею столько, сколько увлекаюсь футболом. P.P.S. ссори если уже обсуждали сие творение Васи. |
OmaX, Хоть Васятко и известный глорик Реала, но написал все по делу, в этой игре не болел ни за кого и даже у буков влепил на "Челси НЕ забьет" Но то как они умирали на поле не может не восхищать.
|
Хосеп Гвардиола: «Не можем позволить себе проиграть «Челси»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча полуфинала Лиги чемпионов с «Челси». «Результат противостояния с «Челси» определит успешность этого сезона. Хотя у моих игроков не было достаточно времени на восстановление, они уже не раз доказывали, что могут собраться после неудач и справиться с трудностями. Я заметил, что игроки были не в состоянии реализовать голевые моменты. Мы доминировали на поле, создавали возможности. Но именно эффективность в завершающей стадии атак и предопределила исходы матчей против «Челси» и «Реала». Очень важно правильно подготовить игроков к матчу Лиги чемпионов. «Челси» дал отдохнуть восьмерым игрокам основного состава, мы – никому. Нужно собраться ко вторнику. Мы не можем позволить себе проиграть», – цитирует Гвардиолу Sport.es. |
750 тысяч за победу в Лиге чемпионов
Владелец «Челси» Роман Абрамович огласил сумму призовых, которую получит наставник «синих» Роберто ди Маттео в случае победы в Лиге чемпионов. Российского бизнесмена впечатлили результаты команды, достигнутые при итальянском специалисте, и он обещал тренеру бонус в 750 тысяч фунтов стерлингов, сообщает goal.com. 41-летний специалист, после отставки Андре Виллаша-Боаша исполняющий обязанности главного тренера, связан с «синими» соглашением, рассчитанным на год, которое было заключено в начале сезона в качестве старшего тренера команды. Абрамович всерьез задумывается о том, чтобы снять все формальности в вопросе главного тренера, и рассматривает вариант, при котором итальянец полноправно возглавит «Челси». При Ди Маттео футболисты лондонского клуба выиграли 10 из 14-и матчей, в том числе у «Барселоны» в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов. http://www.eurosport.ru/football/cha...o3244947.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |