![]() |
Цитата:
:sorry::offtop: |
Цитата:
|
Оскар, глянь сообщение 48459
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ не там врагов бачишь |
Bond, то есть Гапон, например, начнет при новом тренере не один кросс точный давать из 12, а 10?:) И Житнев, как следствие, станет по три за игру класть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил один мудрый человек, все люди добрые. https://www.youtube.com/watch?v=BfS4tstYEWg Профпригодность, это место в таблице. А всё остальное, это левые, даже левейщие отмазки. Как то так. |
Wiktor, А почему ты место в таблице ( тобишь неудачу ) приписываешь одному человеку??? у нас КОМАНДА ( игроки, тренеры, управленцы и тд... ), так чего ответственность на одного падает вечно? :) Может со всех спрашивать нужно? А то надоел этот аттракцион... Одни кидают сцанными тряпками в других, другие в третьих, третьи обратно в первых и вуа ля - последнее место в ПД и смех на всю страну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взяли профессиональный тренерский штаб. Так дайте, будьте добры, ему состав, необходимый для того, чтобы получить заявленный на сезон результат. 2-3 позиции - это все, что требуется. Сейчас. Только, на самом деле, это должны быть реально 2-3 игрока должного качества (не обязательно за большие деньги). Тут даже не вопрос "звезд из Уганды". Вопрос - на что способны эти звезды именно в вашей команде. То есть в их личных индивидуальных игровых качествах. А так хоть свободных, хоть за минимальные какие-то средства подписывайте - варианты есть всегда. Если только эти игроки вписываются в реалии именно вашей команды, и способны принести соответствующую реально эффективную помощь. Конкретно "Кубани". А не где-то в совершенно иных реалиях и обстоятельствах. |
"В том ,что клуб не находится в первой пятерке лиги виноваты мы все.Ну а за то, что он плетется на последнем месте - ответственность должен нести тренерский штаб"(с) Не моё.
|
наблюдающий, ага, что там еще сказали, деньги будут?
|
Wiktor, Я такого не говорил... И я врагов не вижу... Просто всем надо собраться и сказать правду в глаза нам... Руководству признаться, что в футболе они не шарят и не тянут возложенных задач, Дану признать и открыто сказать, что с таким составом он не тренер, ну игроки уже мне лично сказали, что денег нет, вот они и играют так...
И всем станет легче... Народ перестанет жить пустыми надеждами и ожиданием чуда... Я после Химок и разговора с игроками лично вообще отношусь ровно и даже с апатией к происходящему и результатам. Лишь бы ФК КУБАНЬ выжила после всей этой заварухи, а остальное пох... Глядишь и на нашей улице будет праздник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. даже не хочется спрашивать когда заявят Гогу, бельгийского уголька и Гая:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу персоналий приведу другой пример - Джанаев а "Ростове" был в глухом запасе,а при Бердыеве - по праву один из лучших вратарей в ПЛ. И как-то без Стынгачу это получилось. |
Цитата:
|
наблюдающий, +100
но куда они смотрели при подписании? Тут же невооруженным взглядом простите все видно. Что В АКК не могли найти переводчика с китайского, чтобы провести консультации перед подписанием? Полная деградация же шла годами. Нет, повелись... он видите ли когда то ПД выиграл. Ну так его и Аленичев выигрывал, и Побегалов выигрывал, и еще куча народу выигрывала. Паша не выигрывал но +100 очей брал, Южанин считай что выигрывал. Федя наконец выигрывал. При том у Феди команда огонь была - реально красивейшая из победителей ПД последних десяти лет. Но они там видимо общественному мнению угождали. Угодили... |
Зарплату не платят? Виноват тренерский штаб!
Долги перед другими клубами? Виноват тренерский штаб! Долги бывшим игрокам? Виноват тренерский штаб! Нет спонсоров? Виноват тренерский штаб! Понабрали никчемных игроков без согласования с тренерским штабом? Виноват тренерский штаб! |
наблюдающий,
"Армавир" в осенней части сезона 2015/2016. 24 матча, 3 победы, 7 ничьих, 14 поражений. 9 забитых, 30 пропущенных. 16 очей. Последнее место. "Армавир" в весенней части сезона 2015/2016. Главный тренер - то же. 14 матчей, 7 побед, 3 ничьих, 4 поражения. 19 забитых, 14 пропущенных. 24 турнирных балла. Шестое место в турнирное таблице, с отставанием от в 1 очко от зоны стыков. Пример Вы сами же озвучили. Учитесь на чужих ошибках. Так гораздо менее затратно. Ситуацию вполне легко исправить. 10 дней в запасе есть. Тренера можно заменить, конечно. Качество состава от того не изменится. |
Блин, по десятому кругу одна и таже мантра с обеих сторон... Есть чё-нибудь новенькое?
|
Bond, у него Кафанов - тренер вратарей, котороо считают чуть-ли не лучшим в России
|
наблюдающий, тренерский штаб потерял главную движущую силу - биту:). Только она сейчас, в отсутствие бабла, способна заставить играть игроков. Я, конечно, ХЗ, но вратари лучше не станут, в одночасье, Гапон за месяц не станет лучше подавать, а Обухов не забудет свой спартаковский стиль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антибаннер у меня Адгуард-справа наверху зелёненький значок,клацаешь на него и временно отключаешь-тогда появляется Реклама... За клацание один раз в сутки по рекламе на счёт ГМ перечисляются деньги,за счёт которых и существует ГМ... Если денег будет много-есть вариант установить быстрый движок (или ещё один)-я в этом плохо разбираюсь-это к Колифею... :sorry::offtop: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |