![]() |
Кто здесь постил, скажите спасибо ректору, что уговорил подписать контракт на условиях румын? отзовитесь#-o
|
Bond,
Цитата:
|
Цитата:
|
Комитет по разрешению споров РФС на своём заседании обязал "Кубань" выплатить задолженности "Сибири" и "Спартаку" по трансферам нападающего Максима Житнева и форварда Владимира Обухова соответственно.
"Удовлетворить заявление «ФК «Сибирь» в отношении «ФК «Кубань» о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Житнева М.И. в полном объёме. Удовлетворить заявление «ФК «Спартак-Москва» в отношении «ФК «Кубань» о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Обухова В.Б. в полном объёме", - говорится на официальном сайте РФС. |
rotorp, ректор красавчик. Он, из всей этой шоблы, только и разбирается в футболе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе инервью Петреску после нашего матча в Химках. "- В чем главная причина того, что команда за семь матчей не одержала ни одной победы? - Тут не одна причина, тут их очень много. Виноваты все: и тренеры, и руководство, и футболисты. И судейство нам не благоволит. Я никогда не был в такой ситуации, и не могу понять, почему так происходит. http://fckuban.ru/news/8271/ Просто вопрос, если человек не понимает, что происходит, что он может сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понтмаю, почему трансляцию Кубани 2 я вынужден смотреть на сайте Армавира, так как на сайте Кубани трансляцию смотреть не возможно. При чем это фактически одна и таже трансляция! Ну неужели нельзя даже такую мелочь сделать по людски! Ну на сколько же нужно не уважать своих болел! Или вам, клубным, задача конкретная поставлена все сделать для того, что бы болельщики Кубани плюнули на все и ушли в загон, на кастрацию? Это какой же бардак и покуизм в управлегии клубом! Дилетанты во всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё та я в матче с Сибирью этого не заметил. По селекции. Не признаю. И Бышовец, кстати, тоже. С вратарями проблема надуманная. Фролов и Дюпин, нормальные вратари. |
Цитата:
Здравствуйте, я - Гудвин, волшебник-федерал#-o < - Здравствуйте! - Вы кто? - Мы картежники-экстремалы! - Это как? - Играем в карты на похоронах...> (c) КВН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин может только подсказать у кого задница лучше, у Вити или Наполеона.#-o |
Wiktor, дались тебе их задницы:). Это метода такая - убираем негатив на Даника, посредством воспоминаний про задницу вашего любимца:). И кхмеры уже на Дядю шумят, а не на Дана:).
По теме:) Я бы привел Терехина, никогда этого не скрывал и не скрываю:) |
Цитата:
|
Цитата:
От Гудвина хотя бы конструктивизма (разного) масса:) и выездов пробитых есть, даже собака притапливает. И с чувством юмора у дядьки норм. А вот ты как-то, извини уж, однообразен. И кстати, что не так с твоей задницей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А , больше всего меня торкает , что Михалыча " уволили" Гудвин , Колифей , Старый ..:lol::lol::lol::lol: ..... Или подмогли :)... Очнитесь , ....
|
Цитата:
|
А тем временем табель о рангах "наиболее виноватых" постепенно вырисовывается:
1. Кондратьев - 39% 2. Коробка - 17% 3. Гудвин - 9% 4. Петреску - 7% 5-6. Крапивка - 6% 5-6. Судьба - 6% 7. Мкртчан - 4% 8. Перонко - 3% Остальные - в районе статистической погрешности. Совсем неуиновны: Крячик, Доронченко (Хищник, ау!) и Кучук. |
Картель, никогда я не писал и не считал, что ГМ каким-то боком помогал Витю снять. Мне действительно не нравился его футбол. Так бывает. Не нравится Крапивке Беленов, например. Тот уходит и отбивает три точки из трех в овцах:). Не нравится Дяде Витя, Витя оказывается в Уфе, где будет ковыряться со шлаком.
|
Колифей, Гудвин призёр , лять :)
|
Гудвин, хочу спросить- а когда уже будем/будете ФАТАЛИТИ неопердолам делать? и есть ли места в партере посмотреть сие действо? надо кончать их уже и за решение задачи браться- времени в обрез!
|
Pablo_Escobar, согласен. Но есть одна проблема. Я ориентацию даже ради родного клуба не сменю:).
|
Цитата:
Виновный и его вина налицо!!! Эй, коробка, дайте Гудвину те самые 1,5 и уволь его нах.:lol: PS Гудвин, не забудь проставиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день на сайт не заходил. Сейчас зашел#-o И у меня к ночи вопрос: Вы все, вообще здоровые??? Чужой человек, не дай Бог, заглянет, удивится. по нам все дурка просто плачет, что вы тут пишите.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |