![]() |
Цитата:
|
Цитата:
при всем уважении к Помазану, ему надо приводить себя в норму. Фролов на настоящий момент лучше, а в нашей ситуации так передернуть вратарскую линию и задвинуть надежного игрока на лавку, это надо вот не знаю чем руководствоваться. дай бог, чтоб прокатило без последствий. |
По моему скромному мнению, Фролову чуть-чуть не хватает класса, что ли. Все остальное у него есть. Ему бы с хорошим тренером вратарей поработать, станет не хуже Бели.
|
Цитата:
|
Та я их нюх топтал если это так. Млять только вратаря одного более-менее в божеский вид привели и на тебе, продавать.
Считаю в данный момент Фролов на порядок лучше Помазана. Он более живой что ли, более мобильный, разговорчивый в воротах, а как быстро атаку начинает, любо-дорого посмотреть. И рукой отлично мяч вводит и ногой. Помазан пока меня абсолютно не впечатлил. Как то мнется сзади, почти игрокам не подсказывает, при пробитие штрафных в нашу сторону инфантилен как то, на стенку не кричит, руками не машет, трётся возле штанги зашуганно. Мяч вводит медленно, игроки противника успевают с ориентироваться и вернуться к своим воротам или разобрать наших свободных. А его косяки во время откидки мяча назад нашими защитниками доведут нас до нервного срыва. Кароче я расстроен, если решили Фрола задвинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На какой, на какой. По каккею с мячем. На роликах.:)
|
Цитата:
|
Седой, за остальными в толпе не уследили - Фролов же самый высокий... #-o
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Помазан более готов для ПЛ? Тем что все время в ПЛ на лавке сидел?
|
Цитата:
|
Помазана к продаже готовят. имхо
|
Сегодня бенефис Буржуя?:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну вообще насчёт Владика это правда :) после матча тогда в отеле уже сразу несколько человек из ТШ так и сказали: Фролов сегодня не выручил. Как итог, с мясом уже играл Помазан
|
Цитата:
|
да мало ли там во Владике чо с Фроловым случилось... замёрз и сопли потекли, потому и вышел Помазан, а второй матч уже дали практики чуть.. к тому же там матч через 2 днгя был, и говорят что часть команды где то задержалась...
|
А сегодня Фролова даже в заявке нет -там Дюпин....
|
КПД Обухова -минус 12. Но он останется,также, как и Дюпин.... Прощаемся с 6-ю игроками. Кто? Думайте сами
ЗЫ: Калешин нах... имхо |
Staryj, Фролов, Армаш, Олойя, Житнев, Зотов, и ещё кто-то?
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Alex Muvil, А я, реально, хз... предположу, что Фролов, Армаш... а далее, чё крячики сочинят |
Всё было бы смешно, коль....
На полном серьезе предложил Тамбову Обухова на паритетных правах (2/3 платим мы - 1/3 -они). Паша посмеялся и сказал,что за такого клоуна они даже треть его стоимости не дадут и вообще, с таким чудиком бейтесь сами |
а вот усилятся вряд ли будем качественно
|
ну, у кого еще осталась вера в выход в ПЛ? #-o
|
Цитата:
|
Помню, были такие задачи у Кубани на сезоны: не вылететь в борьбе за выживание, в следующем сезоне закрепиться)).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |