Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Forward10 18.11.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1310217)
сразу стало понятно, что распрощаются.

Я понятия не имел кто такой Фролов, но уже сейчас стал поклонником его игры. Буду следить за дальнейшей карьерой, где бы она не продолжилась.

ChesterS 18.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1310218)
Помазан для Пл , лучше более готовый вратарь . ИМХО

как только выйдем в ПЛ перестанет отбивать перед собой и позиционно косячить или когда?:lol:
при всем уважении к Помазану, ему надо приводить себя в норму. Фролов на настоящий момент лучше, а в нашей ситуации так передернуть вратарскую линию и задвинуть надежного игрока на лавку, это надо вот не знаю чем руководствоваться. дай бог, чтоб прокатило без последствий.

Иван Иванович 18.11.2016 23:14

По моему скромному мнению, Фролову чуть-чуть не хватает класса, что ли. Все остальное у него есть. Ему бы с хорошим тренером вратарей поработать, станет не хуже Бели.

Гудвин 18.11.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1310266)
По моему скромному мнению, Фролову чуть-чуть не хватает класса, что ли. Все остальное у него есть. Ему бы с хорошим тренером вратарей поработать, станет не хуже Бели.

Нормально его Дима подтащил, если бы остался этот ТШ, то до конца сезона, был бы у нас новый Беля:)

Сержиньо 18.11.2016 23:25

Та я их нюх топтал если это так. Млять только вратаря одного более-менее в божеский вид привели и на тебе, продавать.
Считаю в данный момент Фролов на порядок лучше Помазана. Он более живой что ли, более мобильный, разговорчивый в воротах, а как быстро атаку начинает, любо-дорого посмотреть. И рукой отлично мяч вводит и ногой.
Помазан пока меня абсолютно не впечатлил. Как то мнется сзади, почти игрокам не подсказывает, при пробитие штрафных в нашу сторону инфантилен как то, на стенку не кричит, руками не машет, трётся возле штанги зашуганно. Мяч вводит медленно, игроки противника успевают с ориентироваться и вернуться к своим воротам или разобрать наших свободных. А его косяки во время откидки мяча назад нашими защитниками доведут нас до нервного срыва.
Кароче я расстроен, если решили Фрола задвинуть.

OneCommand 18.11.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1310267)
Нормально его Дима подтащил, если бы остался этот ТШ, то до конца сезона, был бы у нас новый Беля:)

оххх Б.ляяяяяяя

OneCommand 18.11.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1310268)
Та я их нюх топтал если это так. Млять только вратаря одного более-менее в божеский вид привели и на тебе, продавать.
Считаю в данный момент Фролов на порядок лучше Помазана. Он более живой что ли, более мобильный, разговорчивый в воротах, а как быстро атаку начинает, любо-дорого посмотреть. И рукой отлично мяч вводит и ногой.
Помазан пока меня абсолютно не впечатлил. Как то мнется сзади, почти игрокам не подсказывает, при пробитие штрафных в нашу сторону инфантилен как то, на стенку не кричит, руками не машет, трётся возле штанги зашуганно. Мяч вводит медленно, игроки противника успевают с ориентироваться и вернуться к своим воротам или разобрать наших свободных. А его косяки во время откидки мяча назад нашими защитниками доведут нас до нервного срыва.

а ты поверил Гудвину что-ле ? помоему это он от себя как и в ста % случаях ляпает !!

Оскар 18.11.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1310268)

Да,вроде к Помазану особо и не придерёшься-явных косяков нет,как у того же Стажилы было,но стоИт он действительно как то неуверенно-во всяком случае совсем не так,как стоял в Анжи-я тогда обратил внимание на него :стоял он чётко...

Сержиньо 18.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1310270)
а ты поверил Гудвину что-ле ? помоему это он от себя как и в ста % случаях ляпает !!

та причём тут Гудвин......я верю своим глазам. А глаза мои увидели, что при совсем неплохой форме Фролова, уже второй матч играет Помазан, который имхо не набрал ещё нужных кондиций. А нам сейчас рисковать нельзя, ибо ошибка вратаря может многого стоить. А у нас уже не осталось лимита на просёры и ненужные потери очков. Цыгане исчерпали весь запас уже в первой половине первого круга. Надо рвать и метать сокращая отрыв.

наблюдающий 19.11.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1310277)
.я верю своим глазам. А глаза мои увидели, что при совсем неплохой форме Фролова, уже второй матч играет Помазан

Тренерский штаб был недоволен действиями Фролова во Владике и поэтому посадил его на банку.А там Помазан пенальти отбил, что требует поощрения:)У Фролова действующий контракт до лета 2018 года и никто от него избавляться не собирается.К тому же зимой Стажила уйдет.Хватит из домыслов факты конструировать.

777 19.11.2016 06:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1310287)
Тренерский штаб был недоволен действиями Фролова во Владике и поэтому посадил его на банку.А там Помазан пенальти отбил, что требует поощрения:)У Фролова действующий контракт до лета 2018 года и никто от него избавляться не собирается.К тому же зимой Стажила уйдет.Хватит из домыслов факты конструировать.

Под Дюпина, место расчищают :) Фролова деградировать на лавку, что бы опыта не набрался. Стажилу сливают. Потом недовольство действиями Помазана и здраствуй новый год........

total 19.11.2016 07:54

Цитата:

Фролова действующий контракт до лета 2018 года

на ЧМ из Кубани поедет:)

Буржуй 19.11.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1310307)
на ЧМ из Кубани поедет:)

На какой? :)

бригадир 19.11.2016 08:14

На какой, на какой. По каккею с мячем. На роликах.:)

Седой 19.11.2016 08:22

Цитата:

Тренерский штаб был недоволен действиями Фролова во Владике и поэтому посадил его на банку

То есть остальными ТШ остался доволен?:) Свободу Юрию Деточкину, тьфу, Фролову

Буржуй 19.11.2016 08:43

Седой, за остальными в толпе не уследили - Фролов же самый высокий... #-o

Garalf 19.11.2016 09:12

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1310311)
Свободу Юрию Деточкину, тьфу, Фролову

Имхо, там опять какие-то нефутбольные дела. Фролов в рамке смотрелся гораздо увереннее Помазана...

Буржуй 19.11.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1310319)
...Имхо, там опять какие-то нефутбольные дела....

А там шо- были хоть какие футбольные дела? :shok:

Иfан 19.11.2016 09:44

Цитата:

Тренерский штаб был недоволен действиями Фролова во Владике и поэтому посадил его на банку.К тому же зимой Стажила уйдет.Хватит из домыслов факты конструировать.

А Дюпина с собой не прихватит?

Гудвин 19.11.2016 10:38

Цитата:

Какие нах домыслы?:) По нему есть конкретное предложение. И не надо лить шнягу про Владик и недовольство им у ТШ:). А то ТШ совсем идиотским тогда смотрится ибо Фролов ни одной ошибки там не сделал:)

Хищник 19.11.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1310218)
Помазан для Пл , лучше более готовый вратарь . ИМХО

Согласен. Вот только мы туда не попадём.

Нос 19.11.2016 11:09

А чем Помазан более готов для ПЛ? Тем что все время в ПЛ на лавке сидел?

Хищник 19.11.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1310371)
А чем Помазан более готов для ПЛ? Тем что все время в ПЛ на лавке сидел?

Сам вопрос задал сам на него и ответил:) Информации полно в открытом доступе сколько сыграл и как в ПЛ Помазан в сравнении с Фроловым.

Василий 19.11.2016 11:44

Помазана к продаже готовят. имхо

Седой 19.11.2016 11:46

Сегодня бенефис Буржуя?:lol:

Гудвин 19.11.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 1310380)
Помазана к продаже готовят. имхо

Кому он нах нужен? Сидел свободным агентом, пока мы его не подобрали ибо Дюпин:)

Usen 19.11.2016 12:15

Гудвин, ну вообще насчёт Владика это правда :) после матча тогда в отеле уже сразу несколько человек из ТШ так и сказали: Фролов сегодня не выручил. Как итог, с мясом уже играл Помазан

Гудвин 19.11.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1310396)
Гудвин, ну вообще насчёт Владика это правда :) после матча тогда в отеле уже сразу несколько человек из ТШ так и сказали: Фролов сегодня не выручил. Как итог, с мясом уже играл Помазан

Дык, все одноклассники в теме, что надо решать вопрос:). По нему есть предложение, пусть и копеечное, но у него личка весьма высокая. Поэтому дальше и будет продолжаться "не выручил, Помазан не хуже, есть Дюпин, которому надо дать второй шанс":)

total 19.11.2016 13:06

да мало ли там во Владике чо с Фроловым случилось... замёрз и сопли потекли, потому и вышел Помазан, а второй матч уже дали практики чуть.. к тому же там матч через 2 днгя был, и говорят что часть команды где то задержалась...

Борода 19.11.2016 18:58

А сегодня Фролова даже в заявке нет -там Дюпин....

Staryj 19.11.2016 23:41

КПД Обухова -минус 12. Но он останется,также, как и Дюпин.... Прощаемся с 6-ю игроками. Кто? Думайте сами
ЗЫ: Калешин нах... имхо

Эммануэль Адебайор 19.11.2016 23:46

Staryj, Фролов, Армаш, Олойя, Житнев, Зотов, и ещё кто-то?

Alex Muvil 19.11.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1310742)
Прощаемся с 6-ю игроками.

это помимо Жураховского, Концедалова и Стажилы?

Staryj 19.11.2016 23:56

Эммануэль Адебайор,
Alex Muvil,
А я, реально, хз... предположу, что Фролов, Армаш... а далее, чё крячики сочинят

Staryj 20.11.2016 00:29

Всё было бы смешно, коль....
На полном серьезе предложил Тамбову Обухова на паритетных правах (2/3 платим мы - 1/3 -они). Паша посмеялся и сказал,что за такого клоуна они даже треть его стоимости не дадут и вообще, с таким чудиком бейтесь сами

хичкок 20.11.2016 00:33

а вот усилятся вряд ли будем качественно

Pablo_Escobar 20.11.2016 11:02

ну, у кого еще осталась вера в выход в ПЛ? #-o

BonJon 20.11.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1310898)

А такие - "не от мира сего" - были? Это же что надо было курить, чтобы ждать ПЛ, не разобравшись с долгами на уровне пердива?

Labile 20.11.2016 11:12

Помню, были такие задачи у Кубани на сезоны: не вылететь в борьбе за выживание, в следующем сезоне закрепиться)).

Volodya84 20.11.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1310898)

Вера в ПЛ пропала сразу после того, как команда вернулась со сборов под руководством ,,профи,, и начала показывать говнофутбол, сливая всем подряд.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.