![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренер-кумир возглавит любимый клуб! |
Цитата:
|
Витиньо с первых минут сегодня за ЦСКА играет. Жду завтра в старте нашего уругвайского казачка Буэненко. Пора уже в футбол играть за новый клуб
|
Цитата:
|
Погоды в Маскаляндии не айс. Буэненко и Индейцу явно не понравится:)
|
Цитата:
|
Ух Плетикоса какой вытащил. Красотища. Зато у мясных Пися жжот. Ещё один повод оставить Валеру рулевым.
|
Гудвин, Буэно приехал не из такой уж жаркой и душной банановой республики. В Уругвае летом (у них летом зима из-за того что в южном полушарии живут) погода до -5 опускается. Там чуть мягче климат,чем на Кубани. Так что пусть сильно не пугается:) Помню фотки кто-то выкладывал из аэропорта,где Буэно и его отец в куртках. Так вот они из зимы к нам приехали в лето:)
|
Цитата:
|
Ставками не балуюсь, но думаю на Томь сходить поставить сотки три. Гуру этого дела стоит чи нет?).
|
Вот стали мы играть в Мск, и сразу посещаемость стала выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам и Базелюк,который родом из Краснодарского края:)
|
Ростов смешной клуб, 2 угловых подавал и из них чуть 2 не пропустил. В 1м случае пронесло, а во 2м нет. Ну и Дебют армейца, Слуцкий угадал. Базелюк Костя.
|
Как приятно, черт возьми, когда местный воспитанник забивает гол за свой клуб, и не важно, какой это клуб... Базелюк, забивший в 7 матчах за молодежку 11 голов, выйдя на замену, первым же касанием отправил мяч в сетку! Но как же хорош Мусса, вырезавший идеальную передачу! Сосать, "Ростов"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кони обыграли быдляков 1:0...:)
|
Паршивлюк в центре обороны:-D
|
"Студент Карпин - два вопроса в билете: первый- Волга:)
|
Волга пока смотрится предпочтительней,Валераверим у бровке сильно волнуется,сцыт за свою дальнейшую судьбу у руля.:)Озбилиз-поросёнок в Спартаке больше деградирует,что радует..:)
|
Юра там не вены себе вскрывал, что то у него левая рука перебинтована.:shok::lol:
|
Ипаный свинокастрат Мовсесян...:evil:
|
Оборона Спартака неизлечима:lol:
|
Волге бегать надо, чуть зашевеляться защита мясных подарки делает, а воспользоваться не можут,пля...
|
Я думаю, Волга свой мяч закатит. Но вот главное бы не пропустить при этом.
|
Растет Тренер для сборной! Я про Слуцкого. Суперадекватный человек, а теперь к нему приходит уверенность в своих силах и авторитет!
|
Кони красавцы - умеют дожимать. В этом и проявляется класс
|
Леандро тяжелый какой-то стал, заметили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лапочкин тридвараз!:evil:По мелочам душит Волгу,за прямую ногу карточку спартаковцу не дал а дал игроку Волги за разговоры,далее игрок Спартака в наглую остановил игрока Волги и тоже карточку не дал...#-o Пипец ипаное наше судейство,что не судья то гандом... Нет слов...:evil1:
|
Спартак убог.
|
Жаль Волгу. На ничью то они наиграли.
|
Прикололо рукопожатие Тараса и Леандро во время замены первого:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
|