Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 19.08.2016 21:42

Pablo_Escobar, наблюдающий так меня подкалывает:). Все, что можно сделать, делается. Думаю, что кадровые решения будут в клубе

Pablo_Escobar 19.08.2016 21:43

Vini, это наш trademark!

Колифей 19.08.2016 21:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268620)
Думаю, что кадровые решения будут в клубе

Ну, уберут Крапивку... Дальше-то что?..
Любой гендир в нашем клубе - это зиц-председатель Фунт.

Pablo_Escobar 19.08.2016 21:45

Гудвин, та наблюдаемый пусть идет лесом. эту неопердольную голубятню давно пора уработать.

Vini 19.08.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268620)
Pablo_Escobar Думаю, что кадровые решения будут в клубе

Дима это можно было писать последние года четыре каждый день. И точно не ошибёшься.

assandr 19.08.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1268617)
Весь день на сайт не заходил. Сейчас зашел#-o И у меня к ночи вопрос: Вы все, вообще здоровые??? Чужой человек, не дай Бог, заглянет, удивится. по нам все дурка просто плачет, что вы тут пишите.

А неча чужим по нашим сайтам лазить.:evil::cry::oops::shok:

Гудвин 19.08.2016 21:51

ЗЫ, Рубин 2 очечка в 4 турах. И это при комплектации, которую Грасии нарисовали, как он требовал. Есть ли там свои неопердолы?:)

Vini 19.08.2016 22:06

assandr, да к ведь лазают#-o

Wiktor 19.08.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1268528)
Wiktor, некрасиво!
От Гудвина хотя бы конструктивизма (разного) масса:) и выездов пробитых есть, даже собака притапливает. И с чувством юмора у дядьки норм.

А вот ты как-то, извини уж, однообразен.
И кстати, что не так с твоей задницей?

Некрасиво, что? Уточни, пожалуйста.
Выездов у меня не меньше Гудвина, если чо.
Насчет Гудвина, ничего говорить не буду, а я, уж извини, какой есть.
По задницам я не специалист, это к Великому и Ужасному.

Фитиль 19.08.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268627)
ЗЫ, Рубин 2 очечка в 4 турах. И это при комплектации, которую Грасии нарисовали, как он требовал. Есть ли там свои неопердолы?:)

Та не, там свой испанский цыган.:)

Ихние долперы пиляют по крупному, начиная с трансфера тренера. Накуй дармавой Чалый?

Wiktor 19.08.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1268567)
Ты , ****ал , если Гудвин у тебя отрыжка , дам телефон и общайся ... У тебя только по Гудвину ... Н.Л .

Пойди подмойся.:bath:
Телефон Гудвина у меня есть, спасибо.
Хорошего вечера!

Got of War 19.08.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1268643)
Насчет Гудвина, ничего говорить не буду

Обещаешь?:shok:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1268643)
а я, уж извини, какой есть.

Ну это да:)

У тебя какой телевизор?

Wiktor 19.08.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1268652)

У тебя какой телевизор?

Ты так и не ответил, что некрасиво?

Кармен 19.08.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1268652)

У тебя какой телевизор?

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1268655)
Ты так и не ответил, что некрасиво?

Это надолго:lol:

Нос 19.08.2016 22:32

Гудвину пора книжку по НЛП писать)))

OneCommand 19.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268588)
Картель, никогда я не писал и не считал, что ГМ каким-то боком помогал Витю снять. Мне действительно не нравился его футбол. Так бывает. Не нравится Крапивке Беленов, например. Тот уходит и отбивает три точки из трех в овцах:). Не нравится Дяде Витя, Витя оказывается в Уфе, где будет ковыряться со шлаком.

А сейчас нравится футбол? Качественный, )

Wiktor 19.08.2016 22:35

Суко, прокурорский гендиректором был, банщик есть, ещё нам юриста по земле не хватало.:shok:

Got of War 19.08.2016 22:36

Кармен,
Ой, всё!:lol:

Гудвин 19.08.2016 22:41

OneCommand, и сейчас не нравится. Но это разные команды, разные лиги. Но, с точки зрения блевотности, выигранный Витей матч в Туле, например, почти ничем не отличается от того, что сейчас показывают неопердольные звезды. Просто тогда Беля еще тащил точки, а Букур мог решить эпизод.

Эммануэль Адебайор 19.08.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268667)
OneCommand, и сейчас не нравится. Но это разные команды, разные лиги. Но, с точки зрения блевотности, выигранный Витей матч в Туле, например, почти ничем не отличается от того, что сейчас показывают неопердольные звезды. Просто тогда Беля еще тащил точки, а Букур мог решить эпизод.

Лучше хреново побеждать, чем правильно проигрывать (с). 8 побед за 43 матча... Позорище...#-o

GLuK 19.08.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1268662)
Суко, прокурорский гендиректором был, банщик есть, ещё нам юриста по земле не хватало.:shok:

Может какая землица появится в активах клуба, а не в карманах нынешних феодалов. Будет чем с долгами рассчитаться, да инвестор-спонсор подтянется под эту тему:)

Фитиль 19.08.2016 22:46

Цитата:

Странно , дисциплины нет, Беля тащит, Букур решает.
Дисциплина появилась, Беля пускает пенки, Букура вооще не видать...

SWHITE 19.08.2016 22:47

ЁПТА , читаю сайт и акуеваю . Интриги , расследования , вся правда под рукой - на клаве :)МЛЯ , 27 лет футболу отдал в проффессионале . Вы верите , что игроки из за денех не играют ? Запомните - когда на поле выходишь , то забываешь через 5 сек . Что тебе зарплату не платют Игра так завлекает , что желание одно - соперника Порвать !!!! НЕ МОГУТ НЫНЕШНИЕ ИГРОКИ творить чудеса на поле ...мёртвые они . Точка . Пока креатива не появится , так и будем плеваться . Если " сливают " то *****ы они , с ними не говорить надо а ****ить . Вот и ася арифметика .

Got of War 19.08.2016 22:51

Цитата:

Гудвин, ты же сам говорил (писал) про эмоции "нравится-не нравится"- субъективно и про то, что в жизни есть "большой счёт".
Танцы?
Бало!
Лиги, б л я, разные... Экий ты юристишка :)
А давай желтый заменим на лимонный, а зеленый на изумудный, чё тогда?
Ждем сентябрь...

Pablo_Escobar 19.08.2016 22:51

SWHITE, боюсь, шо так было раньше... щас- сплошь коммерция.

Staryj 19.08.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268295)
http://fckuban.ru/news/8285/
Отчет о сходке вчерашней:)

В кулуарах глаголят, шо банщику пистарики.... Хотя, шо это изменит?....

OneCommand 19.08.2016 22:52

Цитата:

Ну тем не менее ,пусть хоть раз Дан выиграет так же бливотно. А то только бливотно терять очки получается на данный момент. я рад буду если начнем рубить всех. На ради обьективности тут даже намека нет на исправление. А там даже ударов по рамам в разы больше.и даже этот новопердольный состав как ты их называешь. Ужж точно не чем не хуже чем у десятка команд ФНЛ ,но только мы с блевотной игрой не имеем в активе не одной победы.

Колифей 19.08.2016 22:54

Там, енто, Хищник заказывал... Ну вот, по просьбам "телезрителей":
Сорока-ворона кашку варила, деток кормила или как «Кубань» селекцию проводила

Читайте в новостной ленте сайта на главной странице. :gaz:
Вот прямая ссылка.

Camelot 19.08.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1268673)
Если " сливают " то *****ы они , с ними не говорить надо а ****ить . Вот и ася арифметика .

А может надо пи..ть не игроков, а тех, кто их заставляет сливать? Или начать с тех, кто не заплатил тем, кто заставляет игроков сливать? Или отпи...ть тех, кто не дает денег, тем кто не платит, тем, кто заставляет игроков сливать? Короче, нужно кого-нибудь напинать! :evil:

Staryj 19.08.2016 23:04

Где деньги, упыри грё.ба.нные? Когда Гогу заявлять будем, с.у.ки????:evil:

SWHITE 19.08.2016 23:08

Pablo_Escobar, вот и ответ на ВСЕ вопросы . Всё верно . Кули тут бульон варить . Пока в команде ЛИДЕРА не появится , будем на УГ смотреть . Будет парень который раком Всех поставит в помощь Даника , увидим другой футбол . Данику помощь нужна в среде игороков . "Руководству " вооще по куй им нужен сейчас для отчёта -Результат .

Staryj 19.08.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268627)
И это при комплектации, которую Грасии нарисовали, как он требовал.

42 ляма на трансферы ушло у"камней", кстати...

Эммануэль Адебайор 19.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1268686)
Там, енто, Хищник заказывал... Ну вот, по просьбам "телезрителей":

Читайте в новостной ленте сайта на главной странице. :gaz:
Вот прямая ссылка.

Ничего нового. Обдорский собрал в кучу 10500 постов Гудвина

Got of War 19.08.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1268682)
В кулуарах глаголят, шо банщику пистарики.... Хотя, шо это изменит?....

А изменится вот что
#***чycaм
- раньше как оно было?
было ****o, бо банщик был.
сейчас банщику (в кулуарах глаголят!) пистарики..., то бишь крапива в труху.
Шо это изменит?
А изменит это то, што банщику-пистарики, а на пистарики кандидатов еще осталось.
И кандидатов много и пистариков сейчас девать некуда.
Но банщик - он как? Банщик он и есмь банщик. Сейчас есть, но ему пистарики, давно ему пистрики, как баню бросил свою, так и пистарики...
Но есть каробка-туесок волшебная. Ну как волшебная - была просто каропка, динская как все из Динской, а тут ***k и легенду про ноутбук с NYSE с ценами на зерно, так зашел, а тут ***k, а главный седится так, но наблюдает и, нет-нет, умиляется... И тут ***k ...
всепросралитридварасы

Продолжение следует.
28.08.2016

хичкок 19.08.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1268691)
Где деньги, упыри грё.ба.нные? Когда Гогу заявлять будем, с.у.ки????:evil:

где деньги это вечный вопрос :lol: а вот то что это претензии к клубу по вопросам финансов не последние, об этом тоже говорят, есть ещё лица в футбольном мире которым наш клуб должен

Staryj 19.08.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1268686)

Похоже на сочинение: "как я провёл лето":lol:

kaffa 19.08.2016 23:34

Никуя мы никого походу не заявим. Опять запрет. Опять куча долгов. Доронченко хочет все вытрясти? Какие то проценты, какие то квартплаты, какие то еще что-то!!!!
Пусть вывесят весь список долгов "Кубани"!

Romario 19.08.2016 23:36

наблюдающий, извини, опять к тебе, как к лицу, представляющему руководство на нашем форуме - пора бы уже сформировать какую-нибудь позицию по выправлению ситуации!
Народ кипит, а вы не соизволите спуститься.. Позвольте, два конкретных вопроса:
1. Когда будем заявлять Гогу, Гая и какого-то негра-напада? Не делайте из Тимофеевича балабола - на открытой тренировке он сказал, что руководство делает все, и к 15 августа заявят Гая и Гогниева (негра-напада, тогда еще не было)
2. Когда вы ответите на вопрос №1? Сегодня, 19 августа.
Спасибо, заранее, за развернутые ответы.
Может хватит бухать? :shok:

Гудвин 19.08.2016 23:40

kaffa, я написал сегодня, что есть три краеугольные проблемы. Решить их можно одним ходом. Отодвинуть Коробку от клуба. Только так.

SWHITE 19.08.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1268699)
где деньги это вечный вопрос :lol: а вот то что это претензии к клубу по вопросам финансов не последние, об этом тоже говорят, есть ещё лица в футбольном мире которым наш клуб должен

Дружище , тут вопрос уже ни кому должны ?:lol:Вопрос в том когда уже эта куйня закончится ? Ну ёпаный Экибастуз ....****ала эта шняга . И " встречами " это не ограничиться должно . Был на встрече болел с Далудой , с ветеранами , с руководством ..когда Гончара убрали . Долуда в микрофон , с искренними глазами говорил - " вы чё , думаете , что мы команде хотим плохого ?????:lol::lol:В итоге ?????:lol:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.