![]() |
Pablo_Escobar, наблюдающий так меня подкалывает:). Все, что можно сделать, делается. Думаю, что кадровые решения будут в клубе
|
Vini, это наш trademark!
|
Гудвин,
Цитата:
Любой гендир в нашем клубе - это зиц-председатель Фунт. |
Гудвин, та наблюдаемый пусть идет лесом. эту неопердольную голубятню давно пора уработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, Рубин 2 очечка в 4 турах. И это при комплектации, которую Грасии нарисовали, как он требовал. Есть ли там свои неопердолы?:)
|
assandr, да к ведь лазают#-o
|
Цитата:
Выездов у меня не меньше Гудвина, если чо. Насчет Гудвина, ничего говорить не буду, а я, уж извини, какой есть. По задницам я не специалист, это к Великому и Ужасному. |
Цитата:
Ихние долперы пиляют по крупному, начиная с трансфера тренера. Накуй дармавой Чалый? |
Цитата:
Телефон Гудвина у меня есть, спасибо. Хорошего вечера! |
Цитата:
Цитата:
У тебя какой телевизор? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвину пора книжку по НЛП писать)))
|
Цитата:
|
Суко, прокурорский гендиректором был, банщик есть, ещё нам юриста по земле не хватало.:shok:
|
Кармен,
Ой, всё!:lol: |
OneCommand, и сейчас не нравится. Но это разные команды, разные лиги. Но, с точки зрения блевотности, выигранный Витей матч в Туле, например, почти ничем не отличается от того, что сейчас показывают неопердольные звезды. Просто тогда Беля еще тащил точки, а Букур мог решить эпизод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дисциплина появилась, Беля пускает пенки, Букура вооще не видать... |
ЁПТА , читаю сайт и акуеваю . Интриги , расследования , вся правда под рукой - на клаве :)МЛЯ , 27 лет футболу отдал в проффессионале . Вы верите , что игроки из за денех не играют ? Запомните - когда на поле выходишь , то забываешь через 5 сек . Что тебе зарплату не платют Игра так завлекает , что желание одно - соперника Порвать !!!! НЕ МОГУТ НЫНЕШНИЕ ИГРОКИ творить чудеса на поле ...мёртвые они . Точка . Пока креатива не появится , так и будем плеваться . Если " сливают " то *****ы они , с ними не говорить надо а ****ить . Вот и ася арифметика .
|
Цитата:
Танцы? Бало! Лиги, б л я, разные... Экий ты юристишка :) А давай желтый заменим на лимонный, а зеленый на изумудный, чё тогда? Ждем сентябрь... |
SWHITE, боюсь, шо так было раньше... щас- сплошь коммерция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, енто, Хищник заказывал... Ну вот, по просьбам "телезрителей":
Сорока-ворона кашку варила, деток кормила или как «Кубань» селекцию проводила Читайте в новостной ленте сайта на главной странице. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Где деньги, упыри грё.ба.нные? Когда Гогу заявлять будем, с.у.ки????:evil:
|
Pablo_Escobar, вот и ответ на ВСЕ вопросы . Всё верно . Кули тут бульон варить . Пока в команде ЛИДЕРА не появится , будем на УГ смотреть . Будет парень который раком Всех поставит в помощь Даника , увидим другой футбол . Данику помощь нужна в среде игороков . "Руководству " вооще по куй им нужен сейчас для отчёта -Результат .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#***чycaм - раньше как оно было? было ****o, бо банщик был. сейчас банщику (в кулуарах глаголят!) пистарики..., то бишь крапива в труху. Шо это изменит? А изменит это то, што банщику-пистарики, а на пистарики кандидатов еще осталось. И кандидатов много и пистариков сейчас девать некуда. Но банщик - он как? Банщик он и есмь банщик. Сейчас есть, но ему пистарики, давно ему пистрики, как баню бросил свою, так и пистарики... Но есть каробка-туесок волшебная. Ну как волшебная - была просто каропка, динская как все из Динской, а тут ***k и легенду про ноутбук с NYSE с ценами на зерно, так зашел, а тут ***k, а главный седится так, но наблюдает и, нет-нет, умиляется... И тут ***k ... всепросралитридварасы Продолжение следует. 28.08.2016 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никуя мы никого походу не заявим. Опять запрет. Опять куча долгов. Доронченко хочет все вытрясти? Какие то проценты, какие то квартплаты, какие то еще что-то!!!!
Пусть вывесят весь список долгов "Кубани"! |
наблюдающий, извини, опять к тебе, как к лицу, представляющему руководство на нашем форуме - пора бы уже сформировать какую-нибудь позицию по выправлению ситуации!
Народ кипит, а вы не соизволите спуститься.. Позвольте, два конкретных вопроса: 1. Когда будем заявлять Гогу, Гая и какого-то негра-напада? Не делайте из Тимофеевича балабола - на открытой тренировке он сказал, что руководство делает все, и к 15 августа заявят Гая и Гогниева (негра-напада, тогда еще не было) 2. Когда вы ответите на вопрос №1? Сегодня, 19 августа. Спасибо, заранее, за развернутые ответы. Может хватит бухать? :shok: |
kaffa, я написал сегодня, что есть три краеугольные проблемы. Решить их можно одним ходом. Отодвинуть Коробку от клуба. Только так.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |