Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Serg Nu 20.11.2016 11:54

Поступило предупреждение о блокировке:evil: начислили 5 балов:evil:ну что я могу поделать с собой ежели обидно за весь бардак в команде!

Вуйко 20.11.2016 18:34

Приехали:evil:Е. Калешин: «Кубань» не думает об усилении, у нас очень хороший состав

ALEX80 20.11.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1311051)
Приехали:evil:Е. Калешин: «Кубань» не думает об усилении, у нас очень хороший состав

Что он там курит???

с1979г 20.11.2016 18:49

Цитата:

Приехали:evil:Е. Калешин: «Кубань» не думает об усилении, у нас очень хороший состав...

для барахтания в Пи/Де...

3 : 0 20.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1311056)
Что он там курит???

Крячик коробку крапивки подогнал, вот и долбят всей командой:lol:

хичкок 20.11.2016 19:06

Цитата:

Вуйко, а зачем нам усиление?

Вуйко 20.11.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1311071)
Вуйко, а зачем нам усиление?

Я куй его знаю,щоб було:)

Денис1973 20.11.2016 19:19

Хуже всего будет, если нынешнее руководство Литвака сможет убедить, что у нас сильный состав, и нет необходимости укрепляться. :(

хичкок 20.11.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1311075)
Хуже всего будет, если нынешнее руководство Литвака сможет убедить, что у нас сильный состав, и нет необходимости укрепляться. :(

Денис1973, а ты думаешь что Литвак сильно задумывается над уровнем нашего состава?

Денис1973 20.11.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1311077)
Денис1973, а ты думаешь что Литвак сильно задумывается над уровнем нашего состава?

Тогда становится непонятно вообще, зачем ему 75% клубных акций.

3 : 0 20.11.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1311080)
Тогда становится непонятно вообще, зачем ему 75% клубных акций

С детства за Кубань(с):lol:

хичкок 20.11.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1311080)
Тогда становится непонятно вообще, зачем ему 75% клубных акций.

как говорилось ранее шоб було :lol:

OneCommand 20.11.2016 20:19

Тут как всегда обсиралово клуба. и причем походу с удовольствием ! даа ужж , горе болельщики . больше не чего обсуждать . Ладно удачи Вам даже читать мерзко .

3 : 0 20.11.2016 21:06

OneCommand, кто клуб обсирает? Левых пассажиров, случайно оказавшихся в нем, и только. И то стебем, а не обсираем.

Иfан 20.11.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1311093)
Тут как всегда обсиралово клуба. и причем походу с удовольствием ! даа ужж , горе болельщики . больше не чего обсуждать . Ладно удачи Вам даже читать мерзко .

Стараюсь критику свести к минимуму, но как прикажешь вести себя после просмотра вчерашнего матча? Возносить до небес Обухова с Бугаевым, которые не украсть не посторожить.... Или Калешина, за тупую тактику-бей беги, почему фланги вообще #-o не работают
Да , кстати, я как горе-болельщик приезжаю на матчи в Краснодар за 120 км и надеюсь , получить удовольствие от игры МОЕЙ Команды, а не созерцать Гавнофутбол, про замены писал ранее..........

ALEX80 20.11.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1311093)

Тут смеются над горе-руководителями вместе с их карманным главным тренером. А то, что у нас такие руководство и тренер - это наша беда!

с1979г 21.11.2016 11:18

Дядя Гудвин!Тебе ограничили доступ в виде 20 сообщений,а "руки всё тоскуют по штурвалу"?Используйте зуд во благо:напиши Мише Бельгийскому о состоянии дел в клубе.Только без эмоций(уродцы,ублюдки итд),максимально объективно.С указанием виновных и не достойных.Открой,так сказать,ему глаза на процессы.Глядишь,и засуетится кормилец.И,может быть,гендирское кресло упадёт к твоим ногам.

Гудвин 21.11.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1311268)
Дядя Гудвин!Тебе ограничили доступ в виде 20 сообщений,а "руки всё тоскуют по штурвалу"?Используйте зуд во благо:напиши Мише Бельгийскому о состоянии дел в клубе.Только без эмоций(уродцы,ублюдки итд),максимально объективно.С указанием виновных и не достойных.Открой,так сказать,ему глаза на процессы.Глядишь,и засуетится кормилец.И,может быть,гендирское кресло упадёт к твоим ногам.

Где я, и где кресла?:) Мишель Ленинградович будет полностью вооружён:). Остальное не наше:). В в отношении "ублюдков" могу следующее сказать:). Любой разговор предопределяется формативностью разговора. Договариваться могут умные. Щёки раздувают щекастые:). Мне жаль Гену, он не нашёл серединочку:)

Сержиньо 24.11.2016 23:43

У наших чё, у всех яйца штоли чугунные, что паховые кольца не выдерживают. Сначала Алейнику несколько дней назад сделали операцию на них, теперь вот Житневу.
http://www.fckuban.ru/news/8537/

Митрич 25.11.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1312467)
У наших чё, у всех яйца штоли чугунные, что паховые кольца не выдерживают. Сначала Алейнику несколько дней назад сделали операцию на них, теперь вот Житневу.
http://www.fckuban.ru/news/8537/

Вот они то им и мешают играть, как плохим танцорам! Чугунные яйца! А я думаю, в чем дело... :lol:

Serg Nu 25.11.2016 07:27

ВКонтакте большое интервью с Алейником - при Дане играли в бей- беги, ни какой тактики, короче полный писец - очередной заказ от ККК - рулят в полный рост - нашли крайнего. Как это затрахало! Ни слова о том когда же они сами начнут играть при чутком руководстве великого руководства и мегакоуча!

Serg Nu 25.11.2016 11:54

Короче неопердолы конкретно подсели на тему что они не виноваты в нынешнем положении клуба в таблице и тем более качестве игре. Типа все это работа Дана а мы пожинаем результаты его труда. А может тогда эту всю шнягу Дан набирал ещё не зная что он будет работать у нас?

Фандор 25.11.2016 17:00

Да что происходит?
Алейнику и Житневу сделали операции на паховых. Непонятно. Что могло привести к такому количеству травм в команде.

Первое, что приходит на ум - они никогда не тренировались нормально.

По большому счету, всех кто травмирован надо посылать на........ Эти игроки никогда не станут мастерами.

Байрыев, Армаш, Гапон, Алейник, Житнев.

Pablo_Escobar 25.11.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1312693)

По большому счету, всех <...> надо посылать на........

Вот так будет правильнее...

Оскар 25.11.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1312493)
ВКонтакте большое интервью с Алейником - при Дане играли в бей- беги, ни какой тактики, короче полный писец - очередной заказ от ККК - рулят в полный рост - нашли крайнего. Как это затрахало! Ни слова о том когда же они сами начнут играть при чутком руководстве великого руководства и мегакоуча!

Да уж-наговорил парень...
https://vk.com/fans_fckuban

Цитата:

– А что скажете о чемпионской гонке в России?
– Думаю, чемпионом страны станет «Спартак». «Зенит» и «Локомотив» войдут в тройку, «Краснодар» станет четвертым, а ЦСКА этот сезон откровенно смажет.
Локомотив войдёт в тройку???#-o:lol:
Он вообще адекват?:shok:

Garalf 25.11.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1312706)
«Краснодар» станет четвертым

:bolen:

Цитата:

Он вообще адекват?

#-o

Bond 25.11.2016 18:46

Цитата:

Да уж...
Хочешь потерять тренерские навыки - надо мчать тренеровать в Китай,ну или в Эмираты.
Стиль "бей-беги" - это,конечно,уровень "профи".

Garalf 25.11.2016 18:52

Bond, это интервью только подтверждает то, что Петреску слили

Bond 25.11.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1312733)
Bond, это интервью только подтверждает то, что Петреску слили

Эта версия не новА(правда,я уже запутался в их разнообразии:)).
Но и она лишь подтверждает пагубность китайского опыта для тренерских компетенций - что это за "профи",который,во-первых,позволяет игрокам себя сливать(а это,как оказалось(результаты Уфы" в помощь) минус по-круче,нежели "за пивом гонять"),а во-вторых,за всю предсезонную подготовку и треть сезона не смог в этом разобраться ?
Об итоговых результатах "профи" повторяться не буду,но позволю себе и впредь иногда напоминать о его великих достижениях в нашем клубе в промежутке между тренерством в таких великих футбольных лигах,как китайская и арабская.

Вуйко 25.11.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1312493)
ВКонтакте большое интервью с Алейником - при Дане играли в бей- беги

Они при Дане разве бегали:shok: уроТы

К@рлсон 25.11.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1312782)
Но и она лишь подтверждает пагубность китайского опыта для тренерских компетенций - что это за "профи",который,во-первых,позволяет игрокам себя сливать(а это,как оказалось(результаты Уфы" в помощь) минус по-круче,нежели "за пивом гонять"),а во-вторых,за всю предсезонную подготовку и треть сезона не смог в этом разобраться

я бы на Вашем месте очень опасался..так подпадать под чужое мнение, не имея никаких фактов о том, что Дан знал или не знал, сливали его али нет..позволял сливать себя или не позволял..общался с Обуховым или только с Олойей? :) низзя так

Serg Nu 25.11.2016 21:38

Я вообще себе не представляю ситуацию когда неизвестно по какой либо причине берут тренера без его рекомендаций набирают игроков (в моем понятии шнягу) а потом игрули по науськиванию руководства сливают тренера( причём далеко не делетанта). Правда возможно это был один из вариантов мутной воды где рыбку ловят но схема уж больно сложная - не проще было сразу назначить ГТ сразу великого Калеху? Плюс затратная часть при этом очень не маленькая. А между тем команда с любимым тренером Волшебника на промежуточном 6 месте в ПЛ

Serg Nu 25.11.2016 21:40

Кстати сюдя по последним играм Олойя Фролов - на выход как игроков Дана. Плюс наверное Армаш

Wiktor 25.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1312814)
Я вообще себе не представляю ситуацию когда неизвестно по какой либо причине берут тренера без его рекомендаций набирают игроков (в моем понятии шнягу) а потом игрули по науськиванию руководства сливают тренера( причём далеко не делетанта). Правда возможно это был один из вариантов мутной воды где рыбку ловят но схема уж больно сложная - не проще было сразу назначить ГТ сразу великого Калеху? Плюс затратная часть при этом очень не маленькая. А между тем команда с любимым тренером Волшебника на промежуточном 6 месте в ПЛ

Отвечу словами твоего собрата по секте....

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1312798)
я бы на Вашем месте очень опасался..так подпадать под чужое мнение, не имея никаких фактов о том, что Дан знал или не знал, сливали его али нет..позволял сливать себя или не позволял..общался с Обуховым или только с Олойей? :) низзя так

Хищник 25.11.2016 22:02

Вот она нынешняя молодёжь (это я про Алейника) сам себя считает супер игроком зато тренера достигшего на несколько порядков больше (и как тренер и как игрок) чем он, считает плохим.

Мирный 25.11.2016 22:10

Провал, а не интервью Алейника, чё-то как то после прочитанного, как-то что ли грустно стало, чувак, реально желаю тебе уйти по дальше от имени ФК "Кубань" - может что то футболирует, но мозги явно не развиваются, млять, противно прост.

ChesterS 25.11.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1312822)
сам себя считает супер игроком

да никуя он себя не считает. он считает себя никем. это закономерно выливается из его вью - подписал там где ***е теплее и ближе к дому, да подолгосрочнее. 33 серебрянника по тренеру отработал так, что аж переработал:lol:

з.ы. товарищи из руководства. вот эта тема, что Дан прям согласовал и купил половину этих звезд ФНЛьных, оно уже даже не смешно, а грустно становится. грустно от вашего уровня, как вы выкручиваетесь бездарно. прекратите, надо было остановиться на версии про "тренер ставил "бей-беги", а так то мы ого-го как можем". палитесь сильно очень:lol::lol::lol:

GLuK 25.11.2016 22:34

Они с Бендзем били и бегали, потому, что тренер так сказал и не знали, что можно по-другому... но они суперпрофессионалы и избавились от этого гнета и теперь показывают на что способны :)

К@рлсон 25.11.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1312820)
твоего собрата по секте....

как грустно сидеть ничего не зная и не ведая, подумал Виктор, подброшу говнеца на ветерок:)

Romario 25.11.2016 22:56

Ура, нас признали, как секту!
Секту поклонения профессионализму нормальных тренеров и нормальных управленцев, желто-зеленую секту, которая не может терпеть фальша и лжи, секту, которая, просто, болеет за Кубань.. Моя секта - моя Кубань! наблюдающие, калешины, крячики и прочие марковы - не из нашей секты, они чужие! Наши -это те, которые поехали в Хабару, это ребята на стадионе, с грустными глазами и с юмором на трибуне, куда же без него. Подождем, маму мамину и Мишеля...Видно будет...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.