![]() |
Блин. Ни всезнающий Наблюдающий ни будущий гендир Гудвин, так и не хотят ответить когда же наконец Мкртчян Олег Артушевич, безвозмездно отдаст 50% акций фк Кубань Администрации Краснодарского края :(
|
<Похоже на сочинение: "как я провёл лето">
Больше похоже на репортажи Щёткина.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора брать биты, ружжя и начинать пистить упырей. По-другому никуя толку не будет...
ЗЫ: я б еще осиновыми кольями запасся на всякий случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я тоже могу с Васей сработаться...Дядя бери в команду управленцев....:) не пилю...беру только свое...ценник разумный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глорить за Кубань становится неимоверно трудно, но мы не можем иначе...
:cry::cry::cry: |
GATTUSO, итальянец до мозга костей... - :evil:Niente da mangiare? Сazzo!
|
Теперь, Шишкарев - наше все?!:shok: Хотя, это лучшее для клуба в данный момент.
Пилять, Кубань, как вавилонская блудница, а мы - сутенеры в голодные времена... Кому бы сбагрить? Не противно, АКК?:shok: |
Цитата:
Один гибридно воюет, другой троллит руководство, только почему страдать должны болельщики? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с себя начни, а то "я б.., пора..." Кого ты можешь отпистить? Коробку, Крапивку? Воин, б.л.я. :lol: Лимончики нарезай дольками, половину сахаром, половину солью. С сахаром на коньяк, с солью на пиво! |
Цитата:
|
Romario, Ну представьте с Вами договорились о займе на одну сумму,а теперь требуется совсем другая.Только решили по Жураховскому, появляется Георгиевский с требованиями.Уверен на подходе Рабиу а там еще какой-нибудь Алмейда или дополнительное соглашение по Аподи.
Надо всё делать тихонько и резко, чтобы между снятием запрета и новыми требованиями успеть дозаявить всех, кого нужно. Но вариант появился. А что правда,что у "Тосно" идущего в лидерах-тренерский штаб 3 человека а у нас 7:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько помню Шишкарев предлагал Барселонскую систему, типо обьединить гандбольную и футбольную Кубань, (хз, что это из себя представляет) и тренером хотел Красножана поставить, а спорт диром Непомнящего, но пакет решил, шо он суперуправленец и сам справится:)
|
наблюдающий, верно глаголите. Рабиу, Алмейда, Букур, долги надо отдавать.
|
наблюдающий, Так как вас МОА то швырнул с акциями? Вроде же на своем оф сайте прокукарекали. Опять промолчите? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Конечно покупка Обухова и Житнева похожа на пир во время чумы#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
вас там всех учат входить в доверительные отношения за дешево?#-o |
наблюдающий, больше всего меня забавляет другое. Все было в руках. И МОА вернулся, и схема была. Но кто-то решил, что умнее и футбольнее всех на свете:). Итог известен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: извечный вопрос - кто Пис.тИт (РФС в лице КДК или упыри в лице крапивок и иже с ним)? |
наблюдающий, хочу вам напомнить времена СССР и Медунова: каждый, считающий себя самодостаточным, губернатор (в то время - секретарь Крайкома (Облкома) КПСС считал нужным иметь в крае (области) футбольную команду высшей лиги. Все этого хотели, но не все могли: чемпионат СССР был сильным и должен был быть представлен всеми республиками союза. Напомню состав участников: 4 команды из столицы (+-), Украина - 2-3, Армения, Грузия, Азербайджан по одной, Прибалты - эпизодически.. Я к чему - мы там были, где места провинциалам нет! Кто это сделал - Медунов! Он - хотел, он - сделал, потому что был самодостаточным мужиком, он был хозяином, в полном смысле этого слова! Потом был батька Кондрат, которому можно простить забвение Клуба, потому как в 90-х поднимал с колен Кубань (землю, а не фк). Потом Ткачев.. Вор-не вор, а за своих стоял.. А вы - бесхребетные понаехи, которые убивают меня, моих друзей и мою мечту...Самое главное, что вам пох: на меня, ФК и Кубань в целом!
Мой дед, царствие ему небесное, работал в Крайисполкоме КК, референтом (советником) Медунова по с/х. Когда он ушел на пенсию, очень удивлялся, что его пенсия (персональная) меньше, чем у моей бабушки, которая всю свою жизнь отработала медсестрой! Конечно, квартиру ему дали, хрущевку на Черемушках, проездной какой-то льготный был.. Все! Это для меня - элита, которая меня в угол ставила и жить учила, а от власти ничего не взяла, в 90-х спросил его: "Дед, высоко сидел, чего не взял ничего? Чуть по щщам не получил.. А, теперь, горжусь и люблю, хотя, и тогда любил деда... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |