![]() |
|
Красный фпирёёёёёт, ..........в Нальчик. :)
|
А мне кажется,что синьёр Морьщина фипать может:lol:
|
Думал Крылья долги отдают, ан нет :lol:Сцуко магнид отскочил :evil:
|
Соседи в очередной раз показывают, что яиц как не было, так и нет)
|
Нормуль крысы!:app:
|
Куле там нормуль? Отскок кастратов, КС - калхоз полный, не смогли выиграть у этих трупов. Видно, что дело Доктора Зло живет и побеждает:). С физикой полная печаль:)
|
Гудвин, Проблемы негров-шерифа не ипут:lol::lol::lol:
|
Терек пока получше смотрится
|
А два ДЭБИЛА- момент запороли:lol:
|
Цитата:
У кастратов шестой номер стоял на линии ворот, как там можно было офсайт увидеть я ХЗ. |
Цитата:
|
Кто может объяснить?
Почему в Питере почти идеальная поляна, а в Москве не знают где играть?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Небо славян" конечно в исполнении болельщиков Зенита зачОтное!:app:
Пока писАл Керж забил... 1-0 :)Терек сАсАтЬ!!!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё и погода, в Москве дожди заливают, а в Питере сухо и солнечно.:) |
Походу Керж из офсайда забил:)
|
Офсайд метровый у Кержа был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гендос:" Я не понял роль Кану,он отскакивает отдаёт назад и остаётся в центре поля"....:x#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газпром второй забил. :)
|
Рекомендую Юре в Грозный не возвращаться:)
|
Интересно, у Красножана хватит ума самому уйти или будет ждать пока его с "почестями" выпроводят?
|
может Терек уже Красного сливает? Защитникам вообще пох, куда там Данни побежал, стоят смотрят спокойно, особенно защ, который рядом был, Данни побежал, а тот спокойно его отпустил
|
О,второй пошёл! 2:0.:app:
Красножан в полном ауте! :-P Стеночки и Забегания ещё будут как прежде с яростным фанатизмом поклонятся "святому" мегатренеру Красножану"?:lol: |
MonsteRRR, ради справедливости стоит признать,что гол получился просто потрясающий. Я не вижу виноватых:)
|
Цитата:
|
Хм....сейчас показали, болельщик пивко потягивает... или в Питере можно?
|
Цитата:
-Офсайда не было, судья не поднял флажок. :lol::app: http://news.sport-express.ru/2013-09-14/616704/ |
Цитата:
|
Цитата:
А докажите что офсайт был? Раз флажок не поднят значит офсайда нет,и покуй эти видеоповторы,главное для Гендоса это флажок...:lol: |
Интересно,какими аргументами Стеночка и Забегание кроит в защиту Юры на форуме у чехов:lol: По его работе в "Тереке" видно,что хорошая игра "Кубани" в конце прошлого года не Красного заслуга!
|
А у физрука лицо говорит обо всем.
|
Пиндец...#-o#-o#-ohttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-oboyti-Rostov
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
|