![]() |
наблюдающий, второй тренер вратарей и Семенов это чья прихоть?:)
|
Цитата:
В принципе, для меня текущее место "Тосно" в турнирной таблице не составляет ничего удивительного. Исходя из результатов команды в концовке прошлого сезона, в контексте взвешенной, системной летней трансферной кампании, нечто подобное стоило ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть, хотя бы главный бухгалтер? Или всю предыдущую отчетность спалил МОА при выходе?! :shok: |
AmigoSun, Спасибо.Я сегодня имел разговор про победы ФК "Армавир" в второй половине прошлого сезона.Так тренировочный процесс и правильная селекция там были не на первом месте.
|
Цитата:
ЗЫ: и вот накуй я разбанился#-o |
Цитата:
|
наблюдающий, если бы вы, во второй части прошлого сезона, сработали, как Армавир, стыков бы не было и близко
|
Цитата:
я куею!!за дерево такое еще и бабло отдавать....#-o#-o#-o |
Цитата:
Я бы добавил русской: не можешь срать - не мучай ***у! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
хреново если вы этого не знаете... или мне еще сказать кому и сколько за Байрыева заплатили??? какая была у него зрЯплата и какая стала? или кто друзья и однокашники у нашего менеджмента??:lol::lol::lol: это то хоть знаете??? |
Цитата:
Цитата:
В контексте же "Кубани" это вопрос плана: а стоит ли тот же Олойя предположительных 400 тыщ. ойро? И какого качества легионеров еще может подтянуть клуб по инициативе Петреску? Тут даже не вопрос что с ними делать потом. Условного сборника даже сборной Уганды, по большому счету, можно толкнуть за далеко не столь значительные средства. Но, что будет делать команда, если на требующиеся позиции так и не зайдут игроки должного качества? Вот здесь большой вопрос. |
Цитата:
До чего мрази болел довели:shok: Возьми себя в руки. Соберись. |
Цитата:
|
Вот, все чаще, до меня доходят нехорошие слухи (пилять, от футбольных людей), что Кубань не доиграет этот чемпионат по причине неисполнения финансовых обязательств, как, г-н наблюдающий это прокомментируете?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдающий: это все Дан виноват! |
Цитата:
|
наблюдающий, мне нравится, как вы держите удар, вопрос: на куй оно вам надо? Тут вам накидали за полчаса на несколько лет тюрьмы, а вы еще здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по селекции там лично у меня :oops: вопросов минимум. Единственное, с форвардом чуток не дотянули. Его как раз им очень не хватало. Я лично много матчей ихних лицезрел - там подходов к воротам было не мало, но с завершением проблемы были. А ведь могли взять нападающего с опытом игры и в еврокубках. И под схемы Карпина: ru. soccerway. com/players/jhulliam-bonfim-santos-pires/72143/ Как и том предлагалось ;). Я его еще ведь по "Шерифу" помню. Не плохо выглядел. И вроде еще к зиме прошедшей в форме был. Как минимум, весной исправно забивал. Глядишь, еще бы пару-тройку очей "не случайных" зацепили :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AmigoSun, научи как "пшел накуй" завуалировать и превратить в 12 предложений, попутно разобрав схему Шинника, сравнив ее с Челси! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
да можно Перова с Фролкиным в ворота поставить-они точно столько не пропустят как нынешние мастера... |
наблюдающий, почему Дан вам покоя не дает? Что личного случилось? Не терпит дилетантов? Знаю! Помочь ему попробуйте, найдите денег, откройте дозаявку, я как попугай устал это повторять.. Если сделаете и не поможет, уберу аватарку *****...и буду с вами согласен...
|
Цитата:
Ладно,спокойной ночи.Завтра улетать рано.Всё проходит(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Островитянин, ты это к чему? Подождем Веню, года четыре, пока прикипит? Боюсь, не прикипит..
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |