![]() |
Цитата:
Позитив в том, что вам сейчас совсем немного надобно добрать до необходимого качества состава. Тот же Гогниев и Гай при должном к ним подходе многое изменят. Я бы :oops: еще на фланг посмел рекомендовать. Есть вариант, в принципе доступный, но немного денег будет стоить, и это вариант качества условного Гогниева и Гая - с опытом. То есть, с минимальным риском - по сути, вариант железный, в шикарной форме, он бы вам сейчас здорово помог. Еще два значительно доступнее, в принципе хорошего качества, но со своей спецификой. Есть сомнения на предмет того, как можно их использовать. Ну, а нигретенка вот того, который типа Мусы, по сути задаром, я бы лично брал не глядя :). И еще молодого центрального защитника, которого московские клубы опрометчиво выбросили, а он у себя на исторической Родине не плохо в первой половине прошедшего сезона так освоился. В хороших тренерских руках (а вот Петреску в плане защиты работать, однозначно, умеет) - это просто шикарный материал. Может быть для сборной даже :oops:. Ну, пусть и маловероятно. В остальном, есть мнение, что после дозаявки соответствующей, все у вас в порядке будет. Поскольку и состав у вас далеко не того качества, который был у "Армавира", и тренер далеко не самый неспособный. А потому пике надолго точно не затянется. Только чуть поправить нужно :beer2:. |
Цитата:
|
AmigoSun, я тебя уже посылал, но потом извинился! Так что за прямотой обращайся, если что! :beer2:
|
Цитата:
А извинения (умение признавать неправоту свою) - это ж хорошо. Сам такой :beer2:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек сделал всё, что мог - Кубань в 1Д. Всё, финиш! Что он ещё должен сделать? :shok: Опять же одиозные лица форума давеча вещали, что опять Поляцкин на пороге. А Старый тем временем в самозабан? Так чего вылез, если опять лишь ипуки из-за монитора да очередные обещания когда-нибудь где-нибудь чего-нибудь показать... Да что о тебе с Гудвином говорить, если даже конкретный и ясный Всадник начинает о "защите свидетелей"...:? --- Все вокруг да около ходят, да что толку от этих знаний и информации? Уверены - выдавайте на-гора, не уверены - лучше держите внутри. Без объявлений о их наличии. --- --- И ещё. Клавиатурные рэмбы - это "достопримечательность" практически любого форума. На ГМ словно клонирование пошло... #-o Так вот. Часа после матча с Сибирью не прошло, на центральном входе стадиона - ни души так переживающих рэмбов за Кубань. Стоят толпой Одноклассники, хмурятся, перебрасываются фразами короткими. Одинокие, брошенные всеми. Дык, подходите, задавайте вопросы, чистите рыла. Кто субтильнее - Крапивку в спарринг берите, кто поздоровее на мамон - того же Эрола вызывайте. Выпускайте пар, учите неучей, так сказать! Но... весь ваш запал за клавиатурой и остаётся. Форум - он всё стерпит. Так что все эти пустые угрозы лишь от бессилия вашего собственного...:? В следующий перед их написанием, пожалуйста, вспомните мои слова. И примите решение. Мужское. Глядишь, и термин "говномиля" будет сходить на нет. |
Цитата:
Роман, гони взашей таких информаторов! Вон, Дядя больше тебе не верит. По мне, так невелика потеря. Но ведь другие задумаются... ;) --- Чего я только не слышал по ходу сезона-1998. Да, вылетели, но не снялись. А потом и вовсе ожили. Постепенно. --- Надежда есть, что выкарабкаемся. Пусть не в ПЛ сразу, но из болотца точно. Но если Наблюдающий начнёт ботать на футбольной фене аки Гудвин или ответит на провокации местечковых рэмбов той же монетой - вот тогда пиши пропало. У меня такая примета ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дворе 2016 г, утверждённый царь и всё поделено... Внушите Абрамовичу, что он с детства за Кубань. Я если честно выхода из ситуации не вижу. Наблюдающий говорит что до сентября денег не будет, значит долги погасить малореально, значит первым делом нужно договариваться с теми кому должны , причём срочно, иначе не дозаявимся. С другой стороны даже заявив игроков решить поставленную задачу на сезон уже малореально. В таком случае кто поможет потенциальному банкроту без перспектив , болтающемуся в днище перди? Жизнь неудачников не любит, когда у тебя всё нич с тобой имеют дела и дают деньги взаймы, как только прознали что всё плохо, "дружбе" крах и сразу сбегаются кредиторы... Пытаясь вырулить, я бы заодно уже сегодня готовил запасной байконур ,вслучае кфк с чуток изменённой абревиатурой, если клуб кому то дорог. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
В общем, как примечено стократ, сапоги должОн тачать сапожник, а пироги печи пирожник. А вот если наоборот, то в итоге получается, что "щука, чуть жива, лежит, разинув рот,— и крысы хвост у ней отъели". Что, собственно, мы в нашем случае и наблюдаем. ЗЫ: Вроде, мы в одних школах учились, по одной программе. Но почему Вы задаёте вопросы, ответы на которые были даны ещё 200 лет тому назад, я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий.Ответьте,пожалуйста,Вы имеете прямой выход на администрацию клуба или сами себя назначили их представителем?И стоит ли Вас с ними ассоциировать?
|
НТА,
Цитата:
Во-первых, от ПЛ никто, находящийся в здравом уме, отказываться никогда не будет. Забудьте вы уже эти сказки, что ПЛ одному нужна, а другому - нет. Лучше вспомните примеры "Амкара", "Уфы" и т.п. Премьер-лига, пусть даже на один сезон - это бабло. Пусть не шибко большое, но бабло. Во-вторых, до переходников ещё надо добраться. Переходные места никто без боя не отдаст. Ибо это, как минимум, возможность подзаработать. А как максимум, см. п.1. В-третьих, без работы с судьями в ФНЛ вообще ничего не получится. Это тебе любой футболист подтвердит. А у нас нет ни бабла на судей, ни того, кто с судьями умеет работать. В-четвёртых, даже добравшись до переходников, их ещё надо выиграть. И тут надеяться, что у руля 13-й или 14-й команды ПЛ окажутся Крапивка-Коробка, а деньги повезёт Поляцкин, как минимум, наивно. Скорее будет наоборот, как в случае "Анжи"-"Волгарь". Есть ещё "в-пятых", "в-шестых" и т.д. Но это основное. |
Вечер пятницы прошел плодотворно!:beer2::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий появился на ГМ в ноябре 2014-го, как раз после первого соскока МОА и слива Гончаренко. И сообщений у него 1,74 в день http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=7180, в отличии от твоих 13,0 http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=2333 Вот это действительно Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, грибы всегда помогают раздергивать противника:). Это тактика, учат ей в Подмосковье:)
|
Wiktor, я прекрасно знаю, кто и когда появился на форуме. Только наши наблюдающие - это разные люди. И тонны грязи лились тогда, когда они потребовались, а не из-за какого-то там Вити, отставленного накуй:)
|
Цитата:
Если же каких-либо контрактов при приеме дел не оказалось, то сделайте запрос футболистам, их агентам, в РФС. Добейтесь получения копий контрактов. Вы обязаны полностью владеть ситуацией! |
Иван Иванович, да кому ты говоришь? Я так понял, что бизнес план для них понятие не известное.
Я услышал Гудвина. Это бред бредовый то, что происходит в клубе! Полностью не владеют ситуацией и еще ни кого не уволили. Команда на последнем месте, всем должны, футбольная общественность раньше стебалась, а теперь тупо ржет! А ведь они точно так же и экономикой с финансами в крае управляют. Рассадил кентов с кумовьями на хлебные должности и ждет. У меня нет больше цензурных слов. Если я ошибаюсь, то тогда заказчика устраивает положение дел в нашем клубе и все идет по плану. |
бригадир,
Цитата:
|
Бугор Не знать кому должны и не планировать закрыть долги, набрать игроков и не платить зарплаты, из за задолженности не заявить игроков и платить им зарплату - как такое ВООБЩЕ возможно?
Воруют с прибылей. Наши уродцы - с убытков. Если бы мы играли Кубанью 2, были на том же месте с тренером Калешиным и избавлялись от долгов - я бы все понял. Да мало ли кто что строит? У меня кум построил 3х этажный дом. И я знаю, что ни копейки он не спидил. Многое сам, строит долго. |
бригадир, Полностью согласен про " воруют с прибылей .." Всё верно , сначало сцуко создай что то , вложи , паши на результат , добейся нужного результата ..потом мля , хошь воруй , хошь вкладывай дальше ... Но это не наше . Урвать *** - здесь и сейчас , потом хоть потоп и трава не расти ...вот он менталитет грёбанный ...совдеповский . Хотя не буду оскорблять те времена , тогда воровали , так не мешали жить и подворовывать другим .;)
|
Цитата:
|
Интересно было прочитать про эту подковерку и т.д, вы скажите пож-ста осведомленные, какова вероятность вылета в зону ЮГ?
|
Гудвин, убьют нас уродцы. Шансов не вижу. Верней не вижу положительных моментов в жизни клуба. Все глубже и глубже в трясину. И понимаю их уровень как руководителей. Нужен кризис менеджер бывалый. Который имеет опыт выхода из таких ситуаций. Со связями, с понятиями и остальной прилагающейся шнягой. Типа Доры. Если не будет изменений в руководстве в ближайшее время - то октябрь:(
|
бригадир, шанс сейчас один. Признать ошибку по вектору от Коробки, принять условия МОА, разогнать уродцев и начать впрягаться в работу по вытаскиванию ситуации из болота. Но этот шанс призрачен. Веня крайне редко признает свои ошибки.
|
бригадир, ты как в параллельной вселенной живёшь. :) Какая прибыль в заведомо убыточном предприятии? Люди пришли урвать себе кусок и всё. Причём с чужого бабла. Это было изначально понятно. Когда люди заходят в предприятие чтобы им руководить, а не рулить, то они вначале разбираются со всеми финансовыми делами и имеют за плечами капитал. А тут просто оттяпали руль и всё. Ни денег за плечами, ни проф.мозгов. Ну и для пипла Дана взяли. Зато теперь есть на кого грехи свалить.
Проблема только в том, что для тех кто бабло даёт это не устраивает. Вот поэтому и денег нет. Чутку дали, посмотрели на всю эту котовасию и фигу скрутили. |
Бугор, по Дану немного не так. Они и Дана не хотели:). Просто Веня решил, что пипл лучше прикормить. Эти даже и прикармливать пипл не собирались, Газзаева тащили:)
|
Гудвин, ога , действительно смешно :) Хотя не , не так ...скорее - " не было бы таксмешно , если бы не было так грустно " Грустно от того что ***** не знаешь что делать в данной ситуации . Постоянное желание кого нибудь откиздить , но понимаешь что это не выход .
|
Веня пытается казаться хорошим и нашим, и вашим. Получается, что понятия "Веня" и "решение" - антонимы.
|
Гудвин, ну это Коробка со товарищами не хотел - пилить неудобно. :) Я просто в общем рисую, не вдаваясь в подробности.
|
Цитата:
По моему мнению он хочет вернуться и выбрал выжидательную позицию (Думаю даже что у него есть на этот счёт договорённости c Кондратьевым, если Коробка и К не потянут). Это не значит что он непременно вернётся. Может быть через полгода, год, видя сколько уже долгов плюнет на всё и отдаст акции..именно этого на мой взгляд и добивается другая сторона, потому как не имея полного пакета, найти другого кто бы был основным акционером и поставщиков денег не представляется возможным. Сбор с миру по нитке со всех это уровень середняка ПД борющегося за выход в ПЛ, при этом ещё и нужно чтобы было профессиональное управление. ЗЫ: Понравилось точное определение Гудвина что МОА и Коробка и К находятся в состоянии гибридной войны. Точнее и не скажешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |