![]() |
|
НТВ, Голеностоп-шоу, Михаил Шац и Вася Утя жгут по поводу пьяного Бухарова. Валяюсь!!!!
|
Цитата:
|
Таганрогская Птицефабрика!!Адамов:Передача в бровку на Евро 2008:lol::lol:Да.... Трудно судить о фтболисте, который дошел до высот, и в 31 год дал заднюю передачу.
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...5ea64f6a_o.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гершковичу откакить по 5 лямов за Капелло, Хиддинка и Адвоката!??:shok:
Ну почему нет!Логика то , железная! Засилье гастарбайтеров.Плати, мля!#-o:lol: |
Красный излучает оптимизм. :)
Цитата:
|
В команду Бухарова, если был бы живой мог подойти трененром, царство небесное Бражников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о СМИ. Во первых, срач СНГ с Чердаком - это стары порванный бОян. Ну не будет НТВ-крест без жесткой конкуренции меняться, не перестанут они обсасывать "народную команду" по поводу и без 90% эфира, смиритесь или не смотрите. Нету у них конкурентов, насрать им и на СНГ и на Вас, зрителей, схаваете, что дают, уж простите за прямоту. Во вторых, у СНГ был свой интернет рупор - вандивижн. Пиарь регионы, рассказывай. Ресурс был популярен в глубинке. Он от него отказался. ну значит так оно ему надо было. так что все это пустой трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, тормози с толерантностью! :lol: |
Цитата:
|
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17685 - 1992 года рождения:shok:#-o. На вид никак не моложе нашего Джиба...
|
А кто знает, что с Красножаном теперь будет?! Жалко его, все же когда-то каким-то образом к Кубани имел отношение..
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Не люблю это слово "толерантность",для меня это как ругательство...:lol: Всё,дискуссию по СНГ прекращаю,не вижу смысла,да и "толерантность" у меня что-то уже заканчивается.:lol: |
Бармалей, Серега, ты Настоящий болела Кубани и мой друг, поэтому и позволяю себе подтрунивать над тобой! :beer2:
|
Цитата:
|
А меня сегодняшняя ничья Самары просто очень порадовала с той точки зрения, что наконец точно для себя выяснил, сдавал Галицкий игры Самаре или его "наклонили"..всётаки он хоть и не сохранил честь:), но игры не сдавал.
|
Хищник, сегодня или вообще?! :shok:
|
Romario, две последние домашние игры были слиты Самаре чтобы она не вылетела.
|
Я просто переживал что через пару лет Магнит может выиграть чемпионат по примеру первого чемпионства Рубина, когда татары сначала за два сезона накопили около десятка сданных игр, а потом при должном финансировании и покупке сильных игроков всех на..бали.
Зная Галицкого и штуки которые он вытворял в ПД, боялся что он может тоже такое замутить. |
Цитата:
по-моему все-таки за один сезон.. в первом они бронзу взяли- особо, думаю не напиляешь.. во втором боролись с нами за выживание, а в третьем стали чемпионами, купив в межсезонье по большому счету тока Семака.. поэтому есть подозрение , что накопили за один сезон |
prishelets, ну один был основным скажем так 7-8 игр, а другой запасным 2-3 игры :)
|
Хищник, когда гондурас беспокоит, нужно меньше его чесать! :)
|
А меня порадовала победа Спартака. Теперь есть большие шансы, что Валеру не выгонят, а значит мясо в результате будет на 6-7 месте:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО тут слово если - лишнее |
Цитата:
|
|
|
Нормуль в Нижнем подтроллили!:lol::app:
|
У Томочки шансики появляются. Анжи приехал без Деда и Людоеда
|
В "Разогреве" обсасывают матч Томь-Анжи. :shok:#-o
|
Цитата:
|
А теперь посмотрим Томь-сАсАть - Е5АнжиЕ5. :lol:
|
Теперь смотрим подвальное дерби Томь-Анжи.:)
Томь вперёд!:) Анжи СаСаТь!:evil: |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|