![]() |
Бугор, это я гипотетически.:) и воровать это не есть гут. Воспитали меня так.
|
SWHITE, во-во. Все говорят, что Даник не такой:). Китайская подделка и проч. А с какого буя Данику быть прошлым Даником? Он лучше всех понимает ситуацию. Задачу поставили, под нее никуа не сделали и не делают. Команда окружена идиотами и мутными людьми из околофутбола, командующими парадом и "своими" игроками. Деньги не платят, трансферов нет. Говорит: "Я ведь не прошу Рамиреса, как в Китае:), но дайте хоть то малое, что обещали":)
|
Цитата:
|
бригадир, я понимаю что воровать не есть гут, но учитывая наши реалии от этого никуда не дется.#-o Вот только делать это надо с умом, а не по колхозному, так что хапнул , а потом садиться нечего...
Мастер класс что ли давать надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ и теперь , толи для разрядки , толи просто попиндеть , расскажу реальную историю из своей игроцкой практики . Был совсем молод , играл в команде выступающей в чемпе края . Запросы босса были уж больно велики , но и премиальные не меньше . Рвали мы Всех на право и на лево ...но вдруг ...ОН пришёл после очередной победы в раздевалку и честно сказал -" Ребята есть проблемы с денюшкой , надо потерпеть пару месяцев , прошу не сбавлять обороты ...если мне не верите , то можете поступать как считаете нужным " Мы поверили и оборотов не сбавляли . Через два месяца каждый получил свою зарплату . Мужик " Волгу" свою продал , расчитался и не плакал , что денех нету . Вот это и есть - Хозяин и человек слова . Спасибо за внимание . :)
|
SWHITE, это не про пердол и их выпердышей.
|
Цитата:
Роль ГМ в этой шняге практически нулевая. Ибо ГМ это брехаловка. Пожалуй единственное, что здесь могло сработать, это моя фраза, которую услышали, что ему умные люди шансов не давали у нас удержаться, изначально. Типа, "В ваш дурдом еще одного? Будет в дурдоме весело":). Весело и вышло. Витя неформатный человек, при этом, достаточно глупый и амбициозный, не в меру. Крыло Капского его таким сделало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин на всё имеет своё мнение и высказывает его тут даже в том случае,если изначально уверен,что его слова воспримет в штыки большинство... ИМХО-случай с ВМГ из той же оперы:даже если предположить,что Гудвина кто то попросил "оклеветать" ВМГ,то результат получился прямо противоположным,и достойные проводы Михалыча-тому подтверждение! Да,все мы тут обмениваемся мнениями,чтобы скорректировать свою позицию по тому или иному вопросу... Но подавляющее большинство форумчан слишком умны,чтобы поддаться на пропагандистскую провокацию...;) Цитата:
|
Гудвин твоё мнение по этому вопросу меня не интересует. Вопросы были заданы Артёму 777.
Зы: Оскар я достаточно хорошо знаю Гудвина чтобы просто так делать такие заявления. По Колифею ты согласен что он подготавливал общественное мнение для увольнения Гончаренко? |
-Какая ж ты смешная доченька моя ,
-как будто что-то знаешь чего не знаю я , - какая ж молодая ты доченька моя ! ...... |
Цитата:
Я не знаю о задачах Гудвина или Колифея о подготовке общественного мнения по этому вопросу...Могу лишь константировать,что результат был достигнут прямо противоположный:подавляющее большинство форумчан,и я в том числе,были категорически против отставки ВМГ... |
Тем временем Витя от Исы запустил:). Дядя Ису очень просил ему бальзаму налить на израненную душу:). Кубань не радует, порадуйте хоть Витей:)
|
Цитата:
Кстати страшную тайну открыл?:lol: Идиоты мля...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, читаю твои посты с удовольствием , ты умный парень . Не пойму одного на куй ты пост Игоря , тысячелетней давности вытащил из небытия ? Тут проблемы круче ...Как выползти из из чёрной полосы ?:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вопросы,по которым я с Гудвиным и Колифеем полностью согласен,есть вопросы,по которым категорически против... Что касается ВМГ,то если кто то и занимался пропагандой по Михалычу-то это я,на страницах Бобсоккера...У меня там есть кое-какой авторитет,и к моему мнению болелы других клубов прислушиваются,иногда задают вопросы журналисты... Так вот-я тогда целиком и полностью был ПРОТИВ отставки ВМГ и очень сильно ругался по этому поводу,даже статьи писАл...;) |
Цитата:
Но,ИМХО,они тогда высказывали своё ЛИЧНОЕ мнение,которого придерживаются и сейчас,когда Михалыча давно в Кубани нет... |
Цитата:
Поэтому считаю,что это их личная инициатива... |
Цитата:
В идеале конечно возврат МОА, возможно тогда здесь наступит штиль и то врядли, начнут с трибуной ЮГ воевать за Доронченко:) |
Лишний раз убеждаюсь , что интернет -Говно. Тут невозможно найти общую точку зрения .Каждый дро..вернее строчит -как он хочет :lol: Ещё раз спрашиваю у тебя Брат - Хищник ...на куй ты с наездами на Гудвиных и Колифеев ..ну дела давно пршедших дней :)Не вернуть уже то время ..ну ёклмн:lol:
|
Цитата:
|
Хищник, Пошёл бы ты лучше, енто, Старому на каняк за интервью с Ильиным накликал бы. Толку б больше было. А то, не ровен час, уведут его букмекеры окончательно. Кто потом часовые аудиозаписи по ночам расшифровывать будет?..
|
Хищник, без всяких ...я один из тех кого Дора " моральными " окрестил . Был там , вопросы задавал Долуде , опу рвал за Гончаренко . Для меня вообче Яковенко , Гончаренко , Петреску это лучшие тренера Кубахи . Зачем ты Братишка смуту с Гудвином и Колифеем поднимаешь ? Проехали ведь ;)
|
Цитата:
Во-вторых учится нужно на ошибках. У Колифея был Яковенко и Гончаренко, у Гудвина Гончаренко. Я бы не хотел чтобы список продолжился, потому что это касается моей родной команды. В-третьих всё началось с необоснованных нападок Колифея на меня по Доронченко и очередными высерами Гудвина про Гончаренко. Как только подобное будет повторятся оставляю за собою право высказываться в ответ, причём уровень нападок пропорционален моим ответам. Я бы даже как некоторые тут мог бы припугнуть некоторыми фактами, которые у меня есть, но не буду:) |
Хищник, у каждого своё , сугубо СВОЁ мнение :)Корочь ..я ща слегка " ужаленный" и к серьёзным темам не расположен . ВПЕРЁД КУБАХА !!!!!! И не
|
Цитата:
|
watford, Совершенно верно - и не ипёт :lol:Вопрос к знающим . ДАНИК футбольную встречу с болелами не планирует ? Тупо хочется поучавствовать :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |