Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 20.08.2016 17:43

Митрич, а то, праздник у меня, епта:). Тут не до изложений. Эмоции античмошные:).

Serg Nu 20.08.2016 18:47

Жил был в районом центре Кубани молодой парень Андрюша. Занимался сельским хозяйством, знал где можно купить удобрения семена ГСМ запчасти подешевле. Пшеницу в склад складывал похуже снизу получше сверху. Получалось как у всех - более менее нормально. Но мечтал о другом хотел быть большим срулителем. Раз в год по праздникам смотрел спорт по тв. И вот однажды земеля предложил ему вариант работы который отражал его мечты. Проблема была в том что парень не интересовался спортом и не мог отличить мяч от шайбы. Но взвесив все перспективы и возможности он решился пойти в руководители спорта. Получалось у него нормально( по его мнению) Хозяин был доволен. Самое главное что бабло текло рекой. Но тут случился казус - в команде которой он руководил не пошла игра, очков не могли набрать. Андрей сильно не переживал - бабло капало. Но тут в СМИ встали всплывать факты его недобросовестности и увода денег и царь решил его перевести на другую работу - руководить ........ Мораль сей сказки такова - не знаешь дела не засирай голову другим и не занимай чужое место. Дай возможность вспомнить тебя нормальным словом - вали из команды и занимайся делом которым знаешь :evil:

ВладислаВ 20.08.2016 19:10

Serg Nu, если ты про Коробку, то мимо совершенно...
На краевом уровне он играл достаточно долго, содержа и управляя Первореченским спортивным клубом (ПСК).
Лавры Гудвина покоя лишили? ;)
Дык, он хоть оригинален...

ChesterS 20.08.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1269133)
На краевом уровне он играл достаточно долго, содержа и управляя Первореченским спортивным клубом (ПСК).

а он ПСК с клубом ПЛ (ну изначально пока не сунулся, мы таковым были) никуя не попутал? а то складывается такое мнение. хорошо хоть играть не рвется, тьфу три раза.
з.ы. а так то в чем не прав был человек, кроме "никогда не интересовался спортом"?

Гудвин 20.08.2016 20:40

ChesterS, он рвался тренить. С самим Селезнем в дыр-дыр играл:)

ВладислаВ 20.08.2016 20:46

ChesterS, хня всякая с мелочей и начинается ;)
Остальной "неправоты" я не касался, ибо она субъективна, а я всей управленческой картины в подробностях не ведаю. Поэтому мнение своё о ней высказываю исключительно доверенным лицам, а не на форуме.

Serg Nu 20.08.2016 20:51

ВладислаВ, я хотел сказать что там ему и место - в ПСК. Судя по всему Вас устраивает его плодотворная работа в ФК Кубань. :evil:

Serg Nu 20.08.2016 21:03

ВладислаВ, про Лавры Гудвина хочу сказать 1- без него скучно на форуме 2 - на любой движняк у него есть своё мнение или бабушка. 3- он держит в напряге всех рулителей 4- Он Настоящий болела команды за что ему от меня уважуха он как и я сильно переживает за то что происходит сейчас с в команде и пытается хотя бы словесно что то сделать для неё в отличии от многих просто говорунов здесь:app::app::app:

OneCommand 20.08.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1269167)
ВладислаВ, про Лавры Гудвина хочу сказать 1- без него скучно на форуме 2 - на любой движняк у него есть своё мнение или бабушка. 3- он держит в напряге всех рулителей 4- Он Настоящий болела команды за что ему от меня уважуха он как и я сильно переживает за то что происходит сейчас с в команде и пытается хотя бы словесно что то сделать для неё в отличии от многих просто говорунов здесь:app::app::app:

Засчитано на 5 баллов !!! Лизнул так лизнул ! заблестело 100% :lol::lol::lol::lol:

Гудвин 20.08.2016 21:29

OneCommand, после того, как ККХ вживую спел Исток на стаде, я сам себе воздвиг памятник и мне пох:) на отношение ко мне, поверь:). А вот если бы что-то похожее сделал для клуба каждый местный клаводрочер, хуже точно не было бы:)

Serg Nu 20.08.2016 21:42

OneCommand, вот и вычисляются на форуме засланцы - сподвижники неопердол.

Wiktor 20.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1269177)
OneCommand, вот и вычисляются на форуме засланцы - сподвижники неопердол

Меня с ВладислаВом внедрили лет сорок назад, если чо.#-o

Serg Nu 20.08.2016 23:08

С победой наших красавиц девушек гандболистов! Кстати тренирует их ГТ Кубань Трефилов а гл спонсор Шиша! А может его спонсором в Кубаху

GLuK 20.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1269180)

Вот оно че, с тех пор и мучаемся :lol:

GLuK 20.08.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1269261)
С победой наших красавиц девушек гандболистов! Кстати тренирует их ГТ Кубань Трефилов а гл спонсор Шиша! А может его спонсором в Кубаху

Всем смотреть гимнастику, там похоже две медали намечается!

Кармен 20.08.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1269180)

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1269266)

А говорят, у Гудвина корона:lol:

GLuK 20.08.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1269270)
А говорят, у Гудвина корона:lol:

Сейчас вам, милая девушка, не избежать пару контрольных вопросов :)

Кармен 20.08.2016 23:25

GLuK, так скоро сов не напасутся на меня:lol:

Serg Nu 21.08.2016 00:04

Отлично 3 золота за час! Может Хубулову с пулей в голове показать на примере девочек гандболистов показать как надо выкладываться а то он один в месяц получает столько сколько эти все девчонки за год?

Serg Nu 21.08.2016 00:20

Та и остальным "звёздам" нынешней Кубани нужно поучиться у девочек гандболисток самоотдачи с учётом суммы контрактов у них и футболеров!

Serg Nu 21.08.2016 00:34

Может пригласить Трефилова в Кубань до начала гандбольного сезона в помощники Дану? Дядя он крупный, кулаки немаленькие! А то эти футболеры еще ничего не показали в новой команде а уже считают Скока им должны? вон сегодня Кока показал как отрабатывает зряплату у бомжей когда кони забивали гол. Чисто холявил на подборе даже лишний шаг не сделал к мячу! Зато шампусик любит!!!!

pragmatik 21.08.2016 08:56

Я вообще , на фоне олимпийских эмоций, считаю , что называть российских футболистов Спортсменами, просто неуместно.

Wiktor 21.08.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1269266)

Всё от человека зависит. Я вот, например, горд и счастлив, что видел мою Кубань в вышке Союзного чемпионата, воочию наблюдал такие команды как Динамо К, Динамо Тб, Бесковский Спартак, Валенсию, Фейеноорд и т.д., что на поле стадиона Кубань выходили такие мастера как Давид Кипиани, Хорен Оганесян, Олег Блохин, Федя, Ринат и много ещё кто. Что в футболках Кубани играло много хороших футболистов, и тренировало мой клуб немало хороших тренеров. Да много чего и кого видел.
А некоторые, да, страдают, болея за Кубань. Ну, ничего, сейчас есть выбор, можно не жертвовать собой, и не страдать.#-o

Serg Nu 21.08.2016 09:53

Позавчера было 55. Вчера родилась Первая внучка. Бог троицу любит - Кубань дело за тобой. Жду первую Победу! Ну и прицепом для полного счастья баранка Е5 от мсяо

GLuK 21.08.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1269382)
Всё от человека зависит. Я вот, например, горд и счастлив, что видел мою Кубань в вышке Союзного чемпионата, воочию наблюдал такие команды как Динамо К, Динамо Тб, Бесковский Спартак, Валенсию, Фейеноорд и т.д., что на поле стадиона Кубань выходили такие мастера как Давид Кипиани, Хорен Оганесян, Олег Блохин, Федя, Ринат и много ещё кто. Что в футболках Кубани играло много хороших футболистов, и тренировало мой клуб немало хороших тренеров. Да много чего и кого видел.
А некоторые, да, страдают, болея за Кубань. Ну, ничего, сейчас есть выбор, можно не жертвовать собой, и не страдать.#-o

Мой тирлайн специально для вас, великий и гордый болельщик, страдающий от выбора#-o

Колифей 21.08.2016 11:43

GLuK,
Не, лучше на пятитысячной банкноте. А вообще, в идеале, на бумажке с изображением моста в стиле барокко и карты Европы. :)

ВладислаВ 21.08.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1269171)
после того, как ККХ вживую спел Исток на стаде, я сам себе воздвиг памятник и мне пох

Дядя, ты до неприличия тщеславен! :?
Ты носишься со своим достижением как с писаной торбой...
Никто не оспаривает твоих усилий относительно Истока, честь и хвала тебе это, однако бесконечное упоминание (к месту ли или не к месту) об этом наводит на грустные мысли...
Как говорят земляки Попетто: Сделал добро и брось его в воду!
Кто ценит твои достижения, будет о них помнить всегда. Кому они не впёрлись - ничего не изменишь, хоть 1001 раз повтори их.

Цитата:

если бы что-то похожее сделал для клуба каждый местный

Дядя, поверь на слово - немало людей делают. Кто - разово, кто - постоянно. Просто молча делают. Не извещая кукареканьем весь белый свет. Не ставя тебя в известность.
Дядечко, тебе почти полтос! Возраст достаточности и уверенности. Хватит играть в школоту! ;)

Горький 21.08.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1269323)
Может пригласить Трефилова в Кубань до начала гандбольного сезона в помощники Дану?

Лучше Мамиашвили.

alives23 21.08.2016 12:48

Лучше Гомиашвили

Alex 777 21.08.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1269453)
Лучше Гомиашвили

Хватит с нас Гомиашвили, одини уже клуб курируют!:evil::evil::evil:

Гудвин 21.08.2016 13:05

ВладислаВ, давай я сам буду разбираться со своими тщеславиями:), тем более, в почти полтос:). Я давно занимаю позицию счетовода кхмеров и кхмеризации этого Зазеркалья. Мне абсолютно неинтересно, что об этом думают, в том числе, на этом форуме. Кто-то, например, говорит мне, что я загубил блестящую карьеру чиновника, кто-то считает, что я , сцуко, хитрый, и первым, во-время, отскочил. Мне пох. Я делаю то, что хочу и что считаю интересным для себя

Колифей 21.08.2016 13:09

Гудвин,
Цитата:

после того, как ККХ вживую спел Исток на стаде, я сам себе воздвиг памятник и мне пох

Друже, ты, ИМХО, прав. Но ты, ИМХО, и не прав. Если каждый, у кого есть за что, будет себе памятники ставить, то скоро и к стадиону не подойдёшь из-за этих памятников.

Сын отца 21.08.2016 13:19

ВладислаВ, при всем уважении к тебе, такое впечатление, что ты пишешь посты сидя на красном знамени СССР. Нельзя выделяться, нельзя говорить о правде жизни. Гудвин кайфует от того что сделал, и правильно делает. Дай Бог , чтобы каждый из форумчан что то сделал такое же и говорил об этом. Но всегда будут Викторы, которые говорят - а я против.

Гудвин 21.08.2016 13:21

Колифей, мне пох на троллизм, не более того. Что мне могут доказать люди, единственным смыслом которых есть желание меня пнуть? Да еще в условиях, когда я умышленно вызываю огонь на себя, имея это неким инструментарием для своих опытов над кхмерами?:)

ВладислаВ 21.08.2016 13:43

Сын отца, чтобы быть действующим чемпионом, надо это подтверждать регулярно, а не разово. Нельзя бесконечно почивать на былых лаврах.
Скажем, чего я постоянно не привожу в пример свою работу во второй половине "нулевых", когда она приносила клубу имиджевые победы и призы (не на футбольном поле, понятное дело)? Да потому что это в прошлом! Всё! Это прошло!
На данный момент повторить этого я не могу. Потому и не вспоминаю по поводу и без.
Ладно бы Гудвин творил события, подобные истории с Истоком, хотя бы ежегодно. Держал бы форму. Ан нет, только громкие словеса и аЦЦкие отжиги. Типа попойки в Тамбове, повлиявшей на исход матча.
И пусть всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Опыты он проводит #-o
---
Всё гораздо проще - Дядя не может без плохонького, но броневичка. И внимающей ему публики. А она находится. Иногда - с раскрытыми от внимаемого ртами. Отчего и агрессивная.
Моих попыток "осаживания" Гудвина с броневичка, безусловно, недостаточно. Но вода и камень точит.

Всадник Апокалипсиса 21.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1269463)
Если каждый, у кого есть за что, будет себе памятники ставить, то скоро и к стадиону не подойдёшь

Тогда мне памятник за ток-шоу "Болеем за "Кубань!!"с Руббиным и Бабковым с Мироновым..за ВНФ...за Сов.спорт..ну и еще за то что я есмь....:lol::lol::lol:

Гудвин 21.08.2016 13:48

ВладислаВ, если бы ты знал, сколько решений в этой стране на "попойках", как ты выразился, принималось и принимается, ты бы не был столь категоричен:). Факт есть факт. В Тамбове нас не убивали судейкой.

ВладислаВ 21.08.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1269485)
В Тамбове нас не убивали судейкой.

И это всё нам устроил Гудвин! :app:
---
Дима, ты не Хлестаков, ты - круче! :app:
На том и окончим данную пикировку.

Сын отца 21.08.2016 14:05

ВладислаВ, не соглашусь. Надо об этом говорить. И, если, ты уже не можешь, то пусть придут, на твоём примере другие и двигаются дальше. Сами останавливаете движение вперёд, не передавая опыт следующему поколению.

Колифей 21.08.2016 14:24

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1269483)
... за ВНФ ...

За ВНФ я тебя за яйца хотел подвесить в своё время! :lol:

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.