![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь много курить еще и прохватит:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Форма - не форма, трансфер- не трансфер, не новички - но Гудвину понравится.... Вот и предлогаю подарить ему шляпу- аХэродром и отправить на стажировку на цветочный рынок... |
Цитата:
|
Если ко мне привязывать некий уход и заявку, то скорее по Витьку что-то. Но доктор Зло вроде его отправил команду новую искать. Топа, тож могет быть. Тем паче, что он здесь. Но я за трансфер в руководстве клуба. Артемку в народное хозяйство пора вертать
|
Цитата:
|
Цитата:
Но имхуется мне шо невидать такого счастья нам... |
Я тож решил поразгадывать шараду Избранного. Думаю, это про Головатенко. ИМХО
|
Понятие " утро" это 5.00, 8.00 или 12.00?:lol:
|
Цитата:
|
feb baster,да кстати... утро уже:) :lol:
|
Избранный? неужели автобус новый покупаем:)?
Цитата:
|
утро красит Желто-зеленым цветом, все что под руку легло...
ну ну? где новостя? мне приснилось что Петрова Болгарина вернули... |
Штирлиц,да харэ ужо в угадайку играть. Глянь на предыдущей странице- Избранный плюсанул сообщению про Головатенко. Че тебе еще не понятно?
|
Hard-R..., не баянь.
|
Избранный, браво!!!:app:
Чем бы дитя не тешилось, абы не матюкалось (шкоду не робыло по другой версии). Занял народ на пять страниц, красава:lol: Кстати, и практически - не матюкаются!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Напротив вчера вечером все успокоилиь и даже Цитата:
|
Изя, если ты про Головатенко речь вел... знай на сайтике с транферами этот переход еще вчера в 8 вечера отобразился... и топа...
|
СЕНСАЦИЯ!!!:lol:
ГОЛОВАТЕНКО ПЕРЕШЕЛ В ФК «КРАСНОДАР» Достигнута договоренность о переходе защитника Виктора Головатенко в ФК «Краснодар». В стан «Кубани» игрок перешел в январе 2010 года из покинувшего Премьер-Лигу футбольного клуба «Химки». В сезоне-2010 Головатенко провел за желто-зеленых 30 матчей и забил 2 мяча. http://www.fckuban.ru/news/2040/ У меня вопрос по поводу "достигнута договоренность" - так мы его продали или он ушел свободным агентом? |
ИМХО Головатенко не стоит того шоб его так долго обсасывать тут... #-o При бабле шо СНГ тратит сейчас на трансферы, могли б они се и получше защитника присмотреть :)
|
Ну я ж прикалываюсь. Кстати, будь у меня футболка, сжег бы:) и видео выложил бы. Витьку удачи. Дохтору Зло долготерпения. Фартовый чел. все-таки Дан. Не было бы счастья, да несчастье помогло (точнее Витин агент)
|
Цитата:
А вообще - то всё правильно сделали. Зелао лучше многих ЦЗ . |
Цитата:
|
Для меня теперь главной задачей на начало сезона будет научиться различать Зуэлу и Зелао:)
|
На сайте магнита в низу в таблице Игроваой карьеры.
Написано что головотенко провел 2004-2010 Сборная России игр 19 голов 1 предупреждений 4 От какого игрока отпустили :lol::app: |
Я согласен с теми, кто обеспокоен тем, что у команды пока нет реального усиления. Игра «Кубани» строится на большом объёме беговой работы и тактико-тактических действий. Это современный подход к принципам ведения игры. Но это требует очень высокой готовности (прежде всего функциональной) игроков к каждой игре. В силу физиологических особенностей организма человека отыграть весь сезон без спадов могут лишь единицы в мире. Следовательно, ротация состава должна быть однозначно. А для этого нужна глубина состава. И глубина состава должна быть не только количественная, но и качественная. А вот с качеством-то у нас проблемы. По крайней мере многие, кто сегодня считается игроками основы, в прошлом сезоне в большинстве матчей смотрелись не очень убедительно даже на фоне команд ПД.
На сегодняшний день, прямо скажу, приобретений мало. Об их качестве говорить сложно, т.к. не всегда заслуги прошлого дают гарантию качества, и наоборот… Просто надо учесть, что уровень глубины состава этого года должен быть на порядок выше прошлогоднего. Пока можно сказать, что он чуточку выше, но явно не на порядок. Чтобы в ПЛ играть, а не мучиться, требуется качественный скачок. Проблемы пока сохраняются во всех линиях. И решать их желательно уже сейчас, а не за 2 дня до первого матча. Понятно, что это требует финансовых вложений, но по любому это выгодней (и не только с финансовой точки зрения), чем очередной лифтинг и насмешки всей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счтаю что волы не доработали-
1. Надо было взять Орехова-все равно полирует лавку в Рубине, купить по 10 лямов за штуку Касаева, Калешина, Асильдарова. 2. Упустили мега-звезду Стрелкова. 3. Муслин-слишком мягкий и интиллигентный тренер, надо было брать Байдачного, чтобы он материл волов на весь стадион. |
Цитата:
|
Нам еще нужен защитник на левый фланг, там один молодой Бугаев. А карточки, травмы. Нужен нападающий. Ибо спешный возврат не долечившегося Букура не айс. От Давыдова ожидаю многого. Еще Калимулин. И все, не комплект. Полузащита на фланги еще нужны как минимум двое. Конечно возможно оставим румына и + Падерин (не хило с второго див. и в ПЛ). Но, все одно еще нужны. Ибо Цораев и Сквернюк маловато...Центр Нэ, Фидлер, Тлисов (в которого Дан верит). Еще Максимов. Я хз он центральный или фланговый? Хотя, по идеи. Если Фидлер опорный. То на фланге и Тлисов сыграть может....
|
Цитата:
|
777, Кулика забыл
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-187-, очень правильный ход ваших мыслей ;):app: со свободным агентом клубы не приходят к достижению договоренности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |