![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, готов утроить спор:)
|
Ну вы тут трансферов наделали :lol:... что ставки взлетели втрое :lol:...
|
Veni, дык команде выдали зряплату, играют все:). Ставка от Уреньи поступила даже:). Он ставит на то, что ему пох, кто будет тренером:)
|
Цитата:
|
Ни кера себе, день форум не почитал! :shok:
Я как-то раздвояюсь...:x Я ждал возвращения Дана и буду ждать, но не честно, по отношению к ВМГ это делать сейчас, как минимум! |
Цитата:
|
Цитата:
"Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.(с) |
Седой, браво:app::app::app:
|
Ну вы тут ромашку развели :shok:
Запутаться легко, но скоро в СМИ будет новость с текстом примерно такого содержания : По уже написанным сообщениям ясно только что: МОА уже ушел, Дора тоже скоро свалит, люди МОА тоже готовятся на выход :? АКК мутит новые перестановки и хочет вернуть Дана.в Москве уже стоит чартер за Даном и пилоты ждут сигнала. Бабло команде выплатили, но это были деньги МОА и возможно одного из меценатов нашего города ( мы все не любим его магазины) . Каборе уже продали, но он почему то еще вчера за Кубань играл. Беленова тоже уже продали в Динамо, но пока еще молчат об этой сделке. Я ничего не пропустил? |
Dj Fish, ты забыл добавить, что Все пропало, Кубани через пол года не будет!!!
|
Что то утром так радосто тему развили с приходом Дана,а к ночи всё подзатихло,или ночью вторая часть переговоров с Мистером?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра будет пища для размышления .
|
Artem777, загадочный ты наш:)
|
Седой, дык на ковер Михалыч вызван в АКК, никаких загадок:)
|
Пистец... Хера дергать после всего лишь одной даже не провальной, а просто неудачной игры... Выезд скоро...
|
Nikitos, а то ты методы нашей АКК не знаешь:). Все как всегда. Щаз наведут кипиша, поставят задачу в Мордоре взять три очка, пригрозив съемом за невыполнение и проч:).
Но если серьезно, то какой-то структуры игры, в первых двух матчах, лично я, не увидел в команде. Что мы играем, какие схемы и т.д. Пока это попахивает мунтяновщиной:) |
Гудвин, рано судить! Пусть команда разбегается, отойдет от нагрузок, а потом и будем судить мунтяновщина это, петресковщина или батэвщина!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitanisimus, да ХЗ, просто АКК сейчас банкует, поэтому и методы их пошли в ход. Я пока никакой подковерки не вижу. Вопрос в том, что бороться пока не за что под ковром:). В команде бабла ровно на два месяца осталось
|
Цитата:
Игра напоминала некое подобие беготни "академиков с тросточками",где схема "бей-беги" была в основе всей игры.Ростов проходил наши редуты манекенов в две-три передачи,оказываясь возле наших ворот,в то время как наши игрока плели какие-то замудрённые комбинации между собой на своей половине поля и в середине,потом мяч отсылался длинной передачей вперёд,в надежде на то что кто-то впереди его зацепит,где потом мяч оказывался под контролем соперников,или в руках Плетикосы..В общем всё напоминало некую хаотичность,а не структуру игры. То же самое можно отнести и по первой игре с Уфой,но там соперник был откровенно пердивный. Хочется верить что это пока стартовые недостатки начала сезона.....;) |
Тишина в отсеках....:lol:Выводы будем делать после 5-ти матчей.А пока обычный, не худший вкат в чемп.Давайте не спешить с оценками и паническими слухами:)
|
Жара, духота и отсутствие толковых флангов. Первое пройдет, второе нет.
|
Штурман, второе тож поправимо. Индеец оклемается, можно Еща попробовать в полузащите
|
Цитата:
|
Гудвин, Еща в полузащите не пробовали на моей памяти ни разу. Ни кто не догадался. Навыков атакующих у него не много. Прокинуть-побежать еще может, паса-навеса-удара - нет.
|
Ещё одна из самых актуальных проблем,которая тянется "красной нитью" через прошлый сезон и продолжается в нынешнем,это стандарты (в том числе угловые),исполняем просто бездарно,нет у нас хорошего исполнителя... А о дальних ударах мы уже совсем как-то позабыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |