Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Гудвин 14.07.2015 14:01

Картель, а накуя ему это вааще все надо?:)

Гудвин 14.07.2015 14:03

НТА, я ставлю только на победы Кубани. И крайне редко:)

Картель 14.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120167)
Картель, а накуя ему это вааще все надо?:)

Ну вообще то это я у тебя хотел спросить. Ты же информационно подкован и все знаешь :)

Горький 14.07.2015 14:15

С учетом того, что в городе сейчас строится больше 5 миллионов квадратов жилья - можно и потрясти.

Knife 1928 14.07.2015 14:40

Дьяков к нам ?

Цитата:

Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» окончательно отказалось от подписания тренировавшихся с командой защитника Виталия Дьякова и хавбека Янна М'Вила. Об этом футболистов уведомили после того, как на тренерском мостике Станислава Черчесова сменил Андрей Кобелев.

Это решение связано как с финансовыми, так и с футбольными аспектами. Оба футболиста были приглашены в клуб ещё при предыдущем спортивном директоре Гураме Аджоеве. М'Вила должен был перейти из «Рубина» на условиях аренды, он тренировался с бело-голубыми ещё с весны. Дьяков после расставания с «Ростовом» стал свободным агентом и прошёл с «Динамо» «предсезонку». Оба уже покинули расположение клуба.

Немец 14.07.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 1119952)
Поздравляю с отличным трансфером! Неплохая, но не равная замена Попову... все-таки тот на пике своей карьеры :)

Пик карьеры у Попова был в Кубани. В Спартаке по статистике у "кубанцев" начинается её закат. :)

YuraYura 14.07.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1120181)
Дьяков к нам ?

Москва или Казань

Горький 14.07.2015 14:51

Дьякова надо брать.

Гудвин 14.07.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1120156)
Не уход, а вывод за штат, что и требовалось по итогам его деятельности в прошлом сезоне.

А доказуха такой причинно-следственной связи имеется? Или желаемое за действительное?:).

Андреич 14.07.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1120187)
Дьякова надо брать.

Неплохой игрочишка. Много крови именно нам попил в играх с Ростовом:)

nomad 14.07.2015 15:09

а по воротам он как ударить умеет

ВладислаВ 14.07.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1120187)
Дьякова надо брать.

А Дьякова самого спросили на предмет игры в Кубани?
Или на крайний случай папу его? ;)

eternity 14.07.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120191)
А доказуха такой причинно-следственной связи имеется? Или желаемое за действительное?:).

Было желаемым, стало действительным, а внутренняя кухня МОА, кто кому что сказал - не интересна.

НТА 14.07.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1120192)
Неплохой игрочишка

косячный очень

Гудвин 14.07.2015 15:56

eternity, вот и я о том же. Никто Дору не убирал. Пока здесь МОА, убрать его невозможно:). А как будет называться процесс рулления и через кого он номинально будет происходить, лично мне, вааще пох:). Главное, чтобы быстрее отодвинули сладкую парочку от клуба. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее все вернется на круги своя:)

ostapbender66 14.07.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1120063)
I don't think so...
Привлечь болельщиков на трибуны можно только игрой, а точнее- ее качеством.

Золотые слова.:)
Но вот простой пример, на кого придет больше народа:
На Месси, если даже он будет ходить по полю пиная куи, или на Миранчука который будет качественно играть и забивать красивые голы? :)

eternity 14.07.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1120206)
eternity, вот и я о том же. Никто Дору не убирал. Пока здесь МОА, убрать его невозможно:). А как будет называться процесс рулления и через кого он номинально будет происходить, лично мне, вааще пох:). Главное, чтобы быстрее отодвинули сладкую парочку от клуба. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее все вернется на круги своя:)

Так никто его убирать и не просил, а отодвинуть за кулису - самое то. Вместе с парочкой, развесившей уши, и отключившей мозг в надежде на "гения".

KHAN412 14.07.2015 16:19

Не по теме, но подскажите как на тренировку сегодня попасть? Буду ехать от красной площади. Машину нужно где оставлять или можно заехать на базу? С ктакой стороны выезд вообще? В первый раз

Albatros 14.07.2015 16:23

На Аршавина думаю сегодня прилично народу придет поглазеть:)

Адам 14.07.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1120207)
Золотые слова.:)
Но вот простой пример, на кого придет больше народа:
На Месси, если даже он будет ходить по полю пиная куи, или на Миранчука который будет качественно играть и забивать красивые голы? :)

При всей любви к клубу, неслабым игрокам, заезжим звездам и прочим ничтякам народу в 2014 году пришло на 21 млн. рублей. На 300 тыс. евро за год. Бугаеву з/п отбили хоть?
И это Кучука еще особо не было и пинания куев весенних.
Так и на Аршавина пару раз сходят, как в сафари-парк.

ostapbender66 14.07.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1120208)
Так никто его убирать и не просил, а отодвинуть за кулису - самое то. Вместе с парочкой, развесившей уши, и отключившей мозг в надежде на "гения".

В Армавир его, пусть там свою гениальность доказывает и палки в колеса Валере вставляет, как он ВМГ в Кубани вставлял.

Knife 1928 14.07.2015 17:22

Аршавин будет играть под 19 номером

https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.ne...19338143_n.jpg

Vit@s 14.07.2015 17:24

Форма, кстати, обновлённая вроде

Иштван 14.07.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1120152)
Дмитрий я просто не хочу быть черным вестником:)и подвергаться гонениям от уважаемых участников форума.Ничего не изменилось абсолютно.И даже звездному новичку подъемные ищут у девелоперов:)

Для клубных хорошее подспорье: теперь все финансовые ожидания Аршавина в Кубани "это его проблемы":)

ВладислаВ 14.07.2015 17:50

А где знаменитый румянец Шавы?
Вы кого нам подсунули вместо звезды, а? :shok: :lol:

АМД 14.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1120234)
А где знаменитый румянец Шавы?
Вы кого нам подсунули вместо звезды, а? :shok: :lol:

Владислав,пойми,какой может быть румянец после чипсов и кальяна?)))

Alex 777 14.07.2015 18:10

Я так понимаю что до старта сезона новичков пока больше не будет...
Ждем усиления после старта сезона.

хичкок 14.07.2015 18:37

Что там на тренеровке?

ALEXIS 14.07.2015 19:13

Стаценко уже отрапортовал
Валерий Стаценко: "Задача "Кубани" - выход в еврокубки, других задач у нас нет".

Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко на мероприятии, посвященному старту нового сезона, рассказал о задачах краснодарского клуба на предстоящий сезон, а также поделился мнением о поведении болельщиков "желто-зеленых".

"Задача "Кубани" - выход в еврокубки, других задач у нас нет. Что касается фанатов, то ими занимается наша служба безопасности, они ни чем не отличаются от простых болельщиков, и им надо вести себя более корректно, но я надеюсь мы с ними найдем общий язык", - приводит слова Стаценко Rusfootball.info.

Зачем этот фарс?

Andrew 14.07.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1120255)
Зачем этот фарс?

Хм, ну ты странный) Куда же мы и без фарса то?)))

ALEXIS 14.07.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1120256)
Хм, ну ты странный) Куда же мы и без фарса то?)))

Да потому что нас видимо за идиотов держат.
То есть задачи у клуба две ЕК и борьба с"неправильными" болельщиками?

Кармен 14.07.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1120247)
Что там на тренеровке?

Первые селфи и автографы понеслись :lol:

с1979г 14.07.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1120261)
Первые селфи и автографы понеслись :lol:

Ихде?:)символы

Fiasko 14.07.2015 19:44

Аршавин: если новый тренер захочет видеть меня в сборной, то я готов

Новичок «Кубани» Андрей Аршавин заявил, что готов выступать за сборную России, и кратко рассказал, как проходили переговоры с краснодарским клубом.

«Я не скажу, что процесс перехода в „Кубань“ был длительный. Была оговорена дата встречи с врио губернатора Кондратьевым, после этого чисто технические моменты были решены. Я не хочу сказать, что у меня было много вариантов продолжения карьеры, но присутствие здесь Дмитрия Хохлова сыграло свою роль.

Я надеюсь, что буду радовать болельщиков, и если новый тренер сборной захочет видеть меня в сборной, то я готов. Я был только на одном сборе с Капелло. Он очень квалифицированный тренер, но к его отставке я никакого отношения не имею (улыбается).

Касательно „Зенита“ у меня очень много разных чувств, и они останутся по отношению к этому клубу. Самые большие переживания уже позади, и сейчас я хочу сфокусироваться на „Кубани“. Конечно, мне приятно, как болельщики „Зенита“ поддержали меня и Александра Кержакова», — цитирует футболиста «Спорт-экспресс».

.championat.com/football/news-2193409-arshavin-esli-novyj-trener--zakhochet-videt-menja-v-sbornoj-to-ja-gotov.html

Fiasko 14.07.2015 19:48

Дмитрий Хохлов: "Кубань" не укомплектована до конца, плюс есть проблемки с лимитом".

Футбольный клуб "Кубань" испытывает проблемы при комплектации состава из-за нового лимита на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге на сезон-2015/16, заявил главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов.

"Есть проблемки у нас, связанные с лимитом. Сегодня приняли "6+5", оно неожиданное для многих клубов. У нас возникают проблемы по комплектованию из-за нового лимита", - цитирует Хохлова агентство "Р-Спорт".

"Кубань" не будет играть в бесшабашный футбол, ставка будет сделана на комбинационную игру.

"Команда будет обновляться, она еще не укомплектована до конца. Помимо достижения результатов нам нужно воспитывать подрастающее поколение. Какой футбол будет у "Кубани", зависит от того, какие игроки будут у нас. Бесшабашной игры вперед и пустот сзади точно не будет. Мы сделаем ставку на комбинационный футбол. Возглавить "Кубань" - это новый вызов для меня, мне очень приятно вернуться в Краснодар", - сказал Хохлов на пресс-конференции.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358014

Fiasko 14.07.2015 19:53

Андрей Аршавин: "Моя мотивация сейчас - это мое имя. Я хочу играть в футбол".

Новичок краснодарского футбольного клуба "Кубань" Андрей Аршавин заявил, что решающим фактором при его переходе в команду стало назначение главным тренером Дмитрия Хохлова.

"На данный момент я в хорошей форме. Не скажу, что переговоры с "Кубанью" были длительными. Мы встретились с губернатором, через неделю завершились технические процессы по оформлению контракта. Вчера подписал контракт. У меня не было много вариантов продолжения карьеры, решающим фактором стало присутствие Дмитрия Хохлова", - приводит слова Аршавин агентство "Р-Спорт".

"Моя мотивация сейчас - это мое имя. Я хочу играть в футбол", - добавил новичок "Кубани".

"Я против лимита в российском футболе. "10+15" был оптимальным вариантом. "6+5" - это фантастика для российских игроков", - сказал Аршавин.

"Самым сильным игроком "Кубани" является Шарль Каборе, на мой взгляд. При разговоре с Дмитрием Хохловым (тренером команды) до перехода в "Кубань" меня интересовал в первую очередь этот игрок. Изначально в "Кубани" я хотел взять номер 25, но потом решить взять 10-й номер. Но я не хочу, чтобы уходил Каборе из "Кубани". Перед тем как перейти в "Кубань", я спросил, остается он или нет. Поэтому из свободных номеров я взял 19-й номер", - сказал Аршавин.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358006

Димитрий(Демон) 14.07.2015 19:55

у нас вроде Пердивый бегал ранее под этим номером...

nomad 14.07.2015 19:58

что-то мне кажется с Аршавиным это более обнадеживающий вариант чем когда приходили предыдущие звезды Сиссе, Алмейда

хичкок 14.07.2015 20:00

какие новости с базы?

Alex 777 14.07.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1120273)
какие новости с базы?

Говорят Каборе на треньке отсутствовал... Причины мне не известны.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.