Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

с1979г 02.02.2016 12:36

http://www.cksinfo.com/clipart/ameri...dian-happy.gif
наипали паровозов

Гудвин 02.02.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1183283)
Сергей Доронченко @doronchenko0 · 4 мин.4 минуты назад
Думается мне что единственный вариант уйти зимой из Кубани у Лоренцо Локомотив, Спартак больше 5 млн за него не отдаст,а цена Мельги 9 млн.

Сергей Доронченко @doronchenko0 · 8 мин.8 минут назад
Долг Кубани по Ткачеву составляет не более 300 тыс € , и вы верите что трансфер Мельгарехо сорвался из за старого долга? ��

Пусть напишет, что надо дяде Гудвину звякнуть проводнице и Индеец поедет гудеть, но 2 ляма налика:)

с1979г 02.02.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1183285)
с1979г, и почем за кило нынче индейцы? Уж не хотите ли сказать, что по 10 000 000 руб/кг:shok:?

к Гудве-он заведует этой продажей(хочет на комиссионных подняться).он и следит за курсом индейки:lol:

3 : 0 02.02.2016 12:40

Гудвин, натурой возьмёшь?:lol:
тётя Оля женщина чёткая:lol:

Гудвин 02.02.2016 12:42

с1979г, стоимость Индейца выводится очень просто. 5- покупка, 3 - зарплата, лям - неустойка чмошнику, который его стоимость выводил в минуса. Итого 9 - это затраты. Лям навару, два отката, в итоге 12 и ниипет:)

с1979г 02.02.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1183291)

ФУ"ЛЯ...:bolen::bolen::bolen::bolen::bolen::bolen: :bolen::bolen::bolen::bolen:

СШ23 02.02.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1183291)

Я бы даже сказал - темпераментная! :lol:

Cepexa 02.02.2016 12:45

Гудвин, индейца разве не за 6 лямов брали?
Кстати зря ты не написал что долг по Ткачеву 200 тыров был, тогда бы фейковый Дора в твиттере еще меньшую сумму написал и тем позорнее для колес выглядело бы их артачанье)

с1979г 02.02.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1183293)
Лям навару, два отката

дядь,вот не приборзел ты?комиссионные твои в два раза больше навара клуба:lol:пиндец,с этими юристами...#-o:lol:

Гудвин 02.02.2016 12:49

с1979г, мои два ляма пошли бы исключительно на клуб. Я бы на них купил Тлисова, Кубаноида 72, (500 тыщ на двоих) и они бы, нас героически оставили бы в ПЛ. Кубаноид 72, с бодунища падал бы в штрафной, Тлис пробивал бы точки, ну а 1.5 ляма точкистам-тридварасам:)

GLuK 02.02.2016 13:02

поговаривают, что наша молодежь одумалась и готова играть за любимый клуб за шапку сухарей :)

Fiasko 02.02.2016 13:08

Звезда.. не звезда.. а в чем звездность ?
Ниассе звезда ? Я предыдущий клуб его.. да же не слышал Акхисар называется.. В сборной блистал ? так нет ..всего 3 игры без голов , да и соперники две игры с Мадагаскаром и одна с Алжиром.. В еврокубках выступал .. так только с Локо...соперники Шкёндербеу,Спортинг Лиссабон, Бешикташ, Аполлон.. а за карьеру аж 24 мяча забил в чемпах
http://ru.soccerway.com/players/baye...niasse/230803/

Промес звезда ? В Твенте играл..так то же не лидер голландского чемпа.. В сборной блистал ? разве что в сборной до 21 года ..а во взрослой 3 игры..В еврокубках выступал.. так всего 2 игры..в чемпах.. так 47 мячей за 112 матчей..
http://ru.soccerway.com/players/quincy-promes/191107/

Мельгарехо.. Играл в Бенфике.. клуб один из лидеров чемпа Португалии. В сборной .. надеюсь что все еще у него впереди( опыт выступлений есть) .. В еврокубках выступал.. 20 игр 3 мяча.. так играл в финале Лиги Европы 2012/2013 против Челси.. Поиграл против Барселоны, Челси, Валенсии,Байера... Опять же в чемпах за 127 матчей 42 мяча..
http://ru.soccerway.com/players/lore...lgarejo/78557/

это игроки примерно одного возраста Промесу 24 года , Ниассе и и Мельгарехо по 25 лет..

А то как своего продать ..так звезда.. А покупать так не звезда..
Имхо конечно.. но наш Индеец да же круче выглядит.

alives23 02.02.2016 13:22

На Матч ТВ прошла инфа, что Андрей Сергеевич совершил акт суицида, расторгнув контракт с "Кубанью". Пава на очереди?

777 02.02.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1183274)
«Локо» не смог завершить трансфер Мельгарехо

- Проблема в том, что мы многого о нашем футболе не знаем – в плане финансов, прежде всего. «Кубань» хочет продать свой главный актив – Мельгарехо – подороже, но пока не получается. «Спартак» не готов столько платить, а в случае с «Локо» ситуация вообще странная, трансфер сорвался из-за старых долгов за футболиста, которого когда-то «Локо» продавал «Кубани».

Я повторю то, что говорил ранее – никакая Мельгарехо не звезда, это не игрок топ-уровня. И чтобы показать свой максимум, ему нужно хорошо быть к сезону готовым, там всего-то 12 матчей осталось. А сейчас получается, что команды уже в середине второго сбора, а Мельгарехо этот отрезок пропустил. Понятно желание людей, которые хотят на Мельгарехо заработать. Но спрашивать-то потом будут с самого футбола! Парагвайца просто заездят в этих самолетах, он же кроссы там не бегает.

Евгений Ловчев, Sovsport.ru

если не звезда,кули вы в очередь выстроились?да баблом трясёте,жлобьё?или думаете,что как раньше,за шапку сухарей отжать?так вот наш ответ Чемберлену-куй вам по всей морде!или будете считать,сколько вам он насуёт,или платите нормальные бабки.

Да Ловчев просто растраиваеться что Спартак его никак не купит. А купили бы, так в зад расцеловывали. Ради такой же "не звезды" Попова, вон игрока сборной Широкого нах послали....

Alchimik 02.02.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1183300)
с1979г, мои два ляма пошли бы исключительно на клуб. Я бы на них купил Тлисова, Кубаноида 72, (500 тыщ на двоих) и они бы, нас героически оставили бы в ПЛ. Кубаноид 72, с бодунища падал бы в штрафной, Тлис пробивал бы точки, ну а 1.5 ляма точкистам-тридварасам:)

Гудвин, тогда лучше песика на бровку, пусть носится,соперников втихаря покусывает. Ну и точки исполняет, тридварасты за такие наградные ему помогуть будут. Зато какая веселуха будет : "Лучший бомардир весеннего чемпионата Один - 12 мячей!"#-o И если кто думает, что это флуд или ер, то весь наш чемпионат ныне такой:)

AmigoSun 02.02.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1183199)
AmigoSun, ваша фамилия случайно не ругательная, С...юк?)))

Andrew, случайно нет. И не случайно - также нет)))

AmigoSun 02.02.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1183203)
AmigoSun, Селюк?"естественно,его гораздо более лояльный к Кубани аналог"?:lol:

с1979г, Ну, думается, самому ДимДимычу многоходовочки такого ранга явно ни к чему. Он же у нас к самому Бартомеу двери чуть ли не с ноги открывает, да и с Марадонной почти каждый день под травку отдыхает)))

Camelot 02.02.2016 13:49

На нашей главной мой дебют в качестве автора статьи... Сильно не бейте... За годы простоя немного разучился

Как работают наши отечественные СМИ или несостоявшийся переход Гаджева в «Кубань»

AmigoSun 02.02.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1183210)
AmigoSun,

добрый вечер.

Бугор,

желаю здравствоать и Вам еще раз!

Цитата:

Прошу Вас не считать меня придирчивым, но почему сделан такой странный выбор выхода на СВД ( Сергей Викторович Доронченко)
Не считаю, разумеется (даже и не думал). Тем более, Вы так точно имеете на все здесь право (на правах хозяина, как я понимаю).
Но, почему же странный выбор? Напротив. я бы сказал не самый странный, а (может) самый быстрый. А разве форум болельщиков клуба - это не та площадка, которая имеет прямую взаимосвязь с клубом?

Цитата:

а именно посыл к форумчанам,... а не навести справки в клубе о контактах работников селекционного отдела и выйти на первоначальный контакт хотя бы с одним из его помощников?
тем более, далеко не исключено, что клуб мониторит также свою площадку (а скорее - напротив, почти наверняка это именно так и есть), да и сотрудники клуба, наверняка же, также могут здесь и присутствовать.
Прямой контакт с клубом? Далеко не факт, что для того, чтобы хотя бы представить (положить на стол) прямо самому СВД хотя бы озвученную информацию, у человека со стороны есть минимальные шансы. Скорее, информация упадет куда-нибудь в ящик кому-либо из сотрудников клуба, который попросту ее проигнорирует. В лучшем случае прочтет. Я почти наверняка все это знаю (скажем так, не первый год стучим. Например, еще по тому же Эфе Эмброузу стучали - когда он во всяких там Израилях играл, либо за того же Жуниора Фернандеса еще когда он в "Палестино" бегал - задолго до того как ушел в "Универ Католика", а впоследствии и в Байер - за 4,5 евроляма, хотя из "Палестино" в "Универсидад" игрок уходил за на порядок меньшие денежки.
Тут же не вопрос о ком стучать (стучать как раз и есть о ком). Вопрос в том - а кому стучать (ну, чтобы это было не впустую - и приносильно истиное моральное и иное удовлетворение всем заинтересованным сторонам).

Так, по крайней мере, информация увидена. Интересна или нет - то уже иной вопрос. ИМХО, может быть и интересной (да, не вся, но есть что перетереть). Но, то уже не нам решать. Только - клубу.

pragmatik 02.02.2016 13:53

Я видимо не догоняю, но в чем именно "МОА сделал Оленьку"?
Если хочешь продавать-продай, если нет-то нах было гонять Лоренцо из Кипра в Москву?
Во-первых это некрасиво по отношению к футболисту ;
Во-вторых сугубо не прагматично: Индеец и так один сбор пропустил, а тут ещё во время второго сбора у него вместо тренировок авиаперелеты и экскурсия по Москве.

Зы: ну и психология тоже. Он уже медосмотр там прошёл, морально настроился на переход. Каково ему будет сейчас снова перестраиваться?

nomad 02.02.2016 13:54

всё-таки удивительно что Андрей Сергеевич ушёл если всё из-за травмы то мог например с Павлюченко пример взять, если дело не в травмах то мог и пользу Кубани принести и даже в сборную попасть шанс был

слепой пью 02.02.2016 14:01

«Кубань» игнорирует требования Игнатьева выдать ему трудовую книжку
http://www.championat.com/football/n...u-knizhku.html

К@рлсон 02.02.2016 14:07

что то подсказывает, что запрет не снимут..#-oцирк уехал, клоуны остались..я хз чего там ждут и думают, но пока все весело.

Буржуй 02.02.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1183313)
«Кубань» игнорирует требования Игнатьева выдать ему трудовую книжку...
http://www.championat.com/football/n...u-knizhku.html

Я х.з. про какую задержку авиарейса вещает профсоюзник, но палата сказала ждать результаты экспертизы до 11 февраля:
http://www.championat.com/football/n...kspertizu.html

Оскар 02.02.2016 14:36

МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ В МОСКВЕ РЕШЕНИЕ ПО "СПАРТАКУ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962621/

Похоже,индейцу никак не хочется вернуться на прежнюю зарплату...И его понять можно...
Но и нам нынешним составом сложно будет без него выкарабкаться из опасной зоны...
Так что тут налицо конфликт интересов...

«Локомотив» заплатит «Кубани» за Мельгарехо € 9 млн
http://www.championat.com/football/n...ho--9-mln.html
Цитата:

Оклад Лоренсо вырастет в два раза.

«Спартак» предлагает Мельгарехо 1.8 миллиона евро в год
http://www.sovsport.ru/news/text-item/880165

Цитата:

В «Кубани» Мельгарехо получает чуть больше миллиона евро.

Оскар 02.02.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1183309)
На нашей главной мой дебют в качестве автора статьи... Сильно не бейте... За годы простоя немного разучился

Как работают наши отечественные СМИ или несостоявшийся переход Гаджева в «Кубань»

Camelot,поздравляю!:beer2:
Уже с утра разместил статью на Бобсоккере и переругался со всякими нашими "недоброжелателями"....:evil:

http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=321396

с1979г 02.02.2016 14:56

Мельгарехо ждет в Москве решение по "Спартаку"

По информации "СЭ", нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо не прибудет в расположение команды на Кипре, пока не удалится вопрос с его трансфером. 25-летний парагваец намерен до последнего оттягивать свой прилет на сбор краснодарского клуба. Как сообщил источник "СЭ", игрок сильно расстроен действиями "Кубани" из-за сорванного перехода в "Локомотив". Однако вариант продолжения карьеры в "Спартаке" пока что в силе.
Стоит отметить, что сам Мельгарехо месяц назад заявил руководству "Кубани" о своем нежелании оставаться в клубе и намерении уже этой зимой перейти в другую команду. Предметный интерес к игроку проявлял "Спартак", о чем "СЭ" сообщал еще в начале ноября прошлого года. Во время зимнего трансферного окна стороны договорились о переходе нападающего примерно за 5 миллионов евро. В последний момент "Кубань" отказалась продавать Мельгарехо по такой стоимости, увеличив ее почти в два раза, что не устроило "Спартак". Сделка фактически сорвалась, но московский клуб все же не исключил вероятность приобретения парагвайца.
Вчера "СЭ" сообщил о том, что Лоренсо Мельгарехо полетел в Москву для подписания контракта с "Локомотивом". Позднее эту информацию подтвердил спортивный директор "железнодорожников" Кирилл Котов, однако он также заявил, что трансфер в итоге сорвался, поскольку "Кубань" потребовала закрыть глаза на свой долг по переходу Сергея Ткачева. "Локомотив" это не устроило, и клубу пришлось отказаться от Мельгарехо.

Ну если Индеец так сильно хочет в "клубсбогатойисторией"...пусть поплачется Федуну...тот отлохматит 9+2 Гудвину...какие проблемы?
просто Мельгу в Кубани так любят,что только эта сумма способна помочь пережить возможную разлуку...и то...как пережить...слегка утешить...:lol:

Smile 02.02.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1183309)

На мой взгляд, вот это для статьи на главной звучит не очень красиво:

Цитата:

Хотя, зная этих румын, тьфу…. болгар, можно ожидать всякое.

с1979г 02.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1183308)
с1979г, Ну, думается, самому ДимДимычу многоходовочки такого ранга явно ни к чему. Он же у нас к самому Бартомеу двери чуть ли не с ноги открывает, да и с Марадонной почти каждый день под травку отдыхает)))

ДимДимычу нонче не до Кубани:http://www.sovsport.ru/news/text-ite...ce=twitterfeed
:lol::lol::lol:

Оскар 02.02.2016 15:11

На Уфу можно посматривать-там куча паспортистов,у которых летом заканчивается контракт...

ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "РОСТОВ", ВРОДЕ, ХОЧЕТ ЕРОХИНА, А ВРОДЕ, И НЕ ХОЧЕТ…"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962618/

Хочет,но молчит...:lol:

Цитата:

Президент "Урала" Григорий Иванов сообщил "СЭ", что полузащитник Александр Ерохин отправится с командой на сбор. Периодически появляется информация о том, что хавбек перейдет в "Ростов" этой зимой.
- Как только что-то будет конкретное по Ерохину, мы сразу все объявим. Пока ничего конкретного нет. Вроде, "Ростов" его хочет, вроде, не хочет… Мы не знаем. Он готовится с нами ехать на сбор 5-го числа. Саша прошел реабилитацию и готов работать. Если "Ростов" сделает предложение, мы будем его рассматривать. Пока тишина, - Сказал Иванов.
- Но и контракт продлевать с ним уже не будете?
- Так контракт рассчитан до лета, чего его сейчас продлевать? Посмотрим.
- С Сапетой тоже не продлили соглашение?
- По Сапете мы вообще ничего не знаем, куда он может уйти. Все спокойно.
- Но у него же тоже летом контракт заканчивается?
- Так у нас у полкоманды контракты до лета! Что мы со всеми прямо сразу должны продлевать? Посмотрим, как ребята отыграют вторую часть сезона, потом сделаем предложения. Сапета входит в сферу наших интересов.

Alex 777 02.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1183331)
На Уфу можно посматривать-там куча паспортистов,у которых летом заканчивается контракт...

Да при желании найти можно и не мало... И ценник из-за скорого окончания контракта будет нормальный... Но только где ж на это все денех взять??? Я так понимаю на данный момент их очень не много... Но просто выкупить трансфер паспортиста это еще пол беды, нужно еще и личку перебивать которую платят.

Гудвин 02.02.2016 15:21

Индеец переедет из 100лички в Полтавскую, в итоге:)

с1979г 02.02.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1183334)
Индеец переедет из 100лички в Полтавскую, в итоге:)

инсайд?:lol:

слепой пью 02.02.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1183335)
инсайд?

сон:lol:....

andr 02.02.2016 15:33

Цитата:

Индеец переедет из 100лички в Полтавскую, в итоге

Что настолько расстроен, что не пустили в Локо, что готов на все забить?:)

Центральный 02.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1183327)
Ну если Индеец так сильно хочет в "клубсбогатойисторией"...пусть поплачется Федуну...тот отлохматит 9+2 Гудвину...какие проблемы?

А ещё пучше напрямую к Милерру напросится к бомжам,как в своё время сделал Андрей Сергеич:?

PJ 02.02.2016 15:36

Цитата:

Индеец переедет из 100лички в Полтавскую, в итоге

А как же линия партии, "Индеец" на лавке дешевеет? Или все-таки лишний вес - это серьезно...?:)

Гудвин 02.02.2016 15:38

PJ, сейчас линия партии - окуевших футболеров осадить.

777 02.02.2016 15:38

Дыхание ФНЛ становится все ближе......Мельгарехо в стойку стал, на московские клубы. Между кругами, на предпоследнем месте. Потеряли троих, основных игрока. Лидеров таблицы забивал. Нужно командировать двух в очках, на возвращение 9 лямов с Локо. И одновременно продать игрока в Спартак. А пока они разбираться будут, набрать нормальных игроков на замену и сохранить прописку в ПЛ ...... :)

pragmatik 02.02.2016 15:38

промежуточные итоги межсезонья:

-бесплатно теряем Ткачева
-скандально теряем Игнатьева
-цирк с продажей Мельгарехо
-колхозным вариантом выгнали Тлисова
-продолжаем лечить Павлюченко
-остаются долги перед игроками
-действует запрет на регистрацию новичков

Я ничего не упустил?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.