![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С прошлого года висит на офе.
http://www.fckuban.ru/tyca/public_things/ Цитата:
1. Основными формами работы Общественного совета являются заседания Общественного совета и рабочих групп Общественного совета. 2. Заседания Общественного совета проводятся не реже четырех раз в год - перед началом и после завершения каждого круга соответствующего футбольного сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Состав Общественного совета НАО «Футбольный клуб «Кубань» 1. Крапивка Геннадий Александрович – председатель Общественного совета 2. Астапов Михаил Борисович – член Общественного совета 3. Великодный Владислав Анатольевич – член Общественного совета 4. Туник Александр Александрович – член Общественного совета 5. Чеботарев Юрий Федорович – член Общественного совета 6. Лемиш Владислав Юрьевич – член Общественного совета 7. Плошник Александр Васильевич – член Общественного совета 8. Лагойда Владимир Иванович – член Общественного совета 9. Новицкий Игорь Станиславович – член Общественного совета 10. Масалыгин Александр Владимирович – член Общественного совета 11. Жуков Роман Игоревич – член Общественного совета 12. Козьмин Александр Юрьевич - член Общественного совета 13. Почекай Александр Алексеевич – член Общественного совета 14. Крутинин Михаил Борисович – член Общественного совета 15. Андрейченко Сергей Александрович - член Общественного совета и никто не инициирует и не инициируется два!!! года. #-o ЗЫ. Распустить за ненадобностью. |
Цитата:
П.С. у нас "банкиры", которым не нужен царь, уже не "банкиры".:) |
Цитата:
1. Любовь к клубу, куда готов влезть 2. Количество бабла итого, и бабла, с которым не жалко расстаться. 3. Амбиции, т.е. не только безумно вкладывать, как Сулик в Анжи, а построить систему, которая работает и за которую не стыдно. Были бы деньги в необходимом количестве, ни ты, ни я, ни Гудвин не думали бы не одной секунды! А "Гена, Эрол, Крячик" это пыль, на которую и внимания обращать не стоит, если есть пп 1-3. Долго еще мы МОА вспоминать будем..:( |
Наблюдающие, эта инфографика специально для вас. Что вы знали и не забывали, по каким показателям "Кубань" и на сегодняшний день, несмотря на то, что вы с ней сделали, является лучшей в ФНЛ и одной из лучших во всей стране:
|
Колифей, да насрать им, мы для них быдло, которому можно куету всякую грузить, что они и делают. Вот только здесь многие их переплюнут во многих и в умственных и в житейских качествах и показателях. Но не понять им этого и не только, выпрыгнувшим из лаптей и нюхнувших резко власть и бабки.
|
Цитата:
|
И тут, наипали#-o. Где Гапон??? Это же Пономарев с Алейником:lol:
Говорят, шо там рыл 20 всего было. Окуенное мероприятие для болельщиков "Кубани".... Руководство-импотенты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня, кстати, в этом "Экспограде" регбисты будут мероприятие проводить... в "прайм-тайм", а не в середине рабочего дня... Еще раз: РУКОВОДСТВО - ИМПОТЕНТЫ!!! |
Цитата:
Надо было руководству вместо Пономарева кого другого послать,а то он как Киса Воробьянинов ,молчал и щеки надувал. С Алейником поговорить хоть можно. И ещё походу Пономарев и Миша-пират мусульмане, шапку в помещении не снимают:lol: |
Нос, у тебя автограф взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свой "круглый" пост посвящаю пальтУ и одноклассникам: ИДИТЕ НАБУЙ!!!
|
Цитата:
К полумерами не привык!©;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, им давали идею - клуб вручить МОА. Они взялись за гуж, вот и пусть не ноют теперь, что не сдюжат.
Или в чем я не прав? В 9 очках, все силы брошены на стыки, бюджет 1,5 лярда, выходим в этом сезоне в пл и т.д.? В чем, земеля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Колифей, Ну деньги ему на это выделяются.....
|
наблюдающий, а тебе, пишущая молодежь, сколько платят и кто за присутствие здесь?
Цитата:
Хватит куйню нести в массы. Людей судят по делам, а не словам. Какие у вас дела удачные с Кубанью? Один пистешь. Ты смешон. |
Я стал черным,значит Володя прочитал критику:)
Колифей, А долго еще на форуме будет маразм,связанный с цветовой идентификацией полосок,а то что то среднее между тестом на беременность и цветными штанами с планеты Плюк, галактики Кин Дза Дза. |
Цитата:
|
наблюдающий, отвечаешь что это я тебе минуснул?
Меня не торкает твоя критика, ибо ты для меня никто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, обычно? С куя ли? Я ж говорю мне пох. Зайди к себе и проверь кто тебя очернил, и нех на меня гнать.
Насчет фнл. Да хоть пфл. Какого куя ваш макентош у руля команды? За его зп можно хорошего тренера для перди найти. Но ведь он же кореш. |
наблюдающий,
От МуДко ничем не отличаешься. Вас там, ***.., клонируют? ****аболы... Вы когда реально работать начнете, а не языком работать? |
Chuck, у них при приёме на работу свое ЕГЭ, по пистабольству :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |