![]() |
Традиционный вопрос: трансляция будет сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На марафоне:
Последние матчи Урожай:все / текущий турнир Дата Хозяева - Гости Счет 22.07.18 Академия Урал - Урожай 4:0 (1:0, 3:0) 21.07.18 Кубань Холдинг - Урожай 2:0 (1:0, 1:0) 22.07.17 ТрубПром Первоуральск - Урожай 9:0 (9:0, 0:0) 17.06.17 Академия Урал - Урожай 0:1 (0:1, 0:0) 27.05.17 Динур Первоуральск - Урожай 7:1 (3:0, 4:1) :cry: :oops: #-o |
Хочется верить, что это лишок приписывают, а не просто отсутствие у нас информации... ведь с такими результатами приходить понимание, что есть что скрывать..:lol:
|
Цитата:
А что ? А вдруг ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, последние пару лет все, кто остался, приходили, чтобы показать, что мы есть, и клуб нельзя уничтожать. Они на это забили, и клуб уничтожили...Какие ещё могут быть вопросы к этим людям? Создали фермерский Урожай, взамен себе, чтобы было где пилить чужой бабос? Да Бога ради, пусть пилят и дальше. Но верить в успех этого мероприятия, в плане футбола, уволь;)
|
Гудвин, так никто с этим не спорит. Но в том контексте, в котором ты работаешь последнее время, безапелляционности утверждая, что нинагой самая правильная позиция и кто не согласен, тот упыри - не является верной. И не можешь ее вешать на всех.
Пофамильно всех ******ов все знают и никогда не забудут. Можешь достать их скальпы и выложить тут фото? Вот это было бы пафосно, конкретно и без шняг. |
GLuK, какие упыри? Ходите куда хотите, ради Бога:). У нас свободная кхмерская страна. За Путина голосует куева тьма народа, например. Почему за Коробаса должно быть меньше?:) Я сразу говорил, что половина болел старушенции убиенной спокойно почапает на новодел. Ибо привыкли жрать то, что власть даёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего,ляпнул от неосведомлённости... Но то,что теперь надо обязательно отделять мух от котлет в "донесениях" наблюдающего и осторожно относиться к его инсайдам-это факт... |
Гудвин, вот видишь, не можешь. Все мы могем на кухне на салфетке рисовать план прибыльного свечного заводика.
План хоть есть как возвращать герб, если вдруг коробасы продержаться и отожмут имя и символику? Или в планах ходить с протянутой рукой и жрать то, что подадут? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kjfyWF_SFaY&frags.. ©ВК "Урожай" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вот про реалии и говорю. И ты их осознаёшь, как никто другой и считал варианты. Порывы души не имеют ничего общего с конкретикой и реализацией. Ну ладно болелы, а Стасу говорили же, не лезь и цифры озвучивали...
|
Добрый день, друзья мои и недобрый день, недруги мои) Расскажите, пожалуйста, как тут у нас и что?) Давненько не читал ничего)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Филин младший,
Цитата:
|
Дмитрий, то,что вы жёлтый на этом форуме, не говорит, что вы можете так дерзко писать! Я бы попросил быть по вежливей, а то подумают тут всякие, что мы с вами в одной банде и будут обвинять в том, что мы подделали голосование с выбором названия клуба!
Теперь вернёмся к моему вопросу, что тут происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
А что представители Урожая скажут? Сегодня первый тур, несколько дней назад было 12 игроков. Что-то информации ноль, переживаю я сильно. Такими темпами ФНЛ нам не видать. Ответ, типо, подождите, всё будет не принимается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На, изучай, для начала:). Есть даже ассоциация таких клубов, официальная, контакты которой в РФС дали |
Цитата:
ну ты понял;) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |