![]() |
Цитата:
|
Хотел изменить на "Штирлиц" (многим вроде понравилось), но не получилось. Завтра попробую ещё раз.
|
Цитата:
|
"Сантехник" пооригинальнее звучит)))))
|
можно и так:
Сантехник Штирлиц :) |
Может и так, только я в основном занимаюсь монтажом а не разведкой:)
|
Сантехник, ну, разве настоящий разведчик признается:lol:
|
На гостевой РФНХ какой-то одноникнэймовец вэла появился, причем также с маленькой буквы. Но спалился, дюже грамотно пишет. Не наш он))))))
|
Цитата:
|
Кто-нибудь идет сегодня на "Дозу Радости"? В Пеппере в 22:00 стоимость 200 руб.
|
Camelot, я в Ростове 1-го февраля иду. Кстати, вход бесплатный, по флаерам. Приезжай ;)
|
Цитата:
|
Всем привет! Благодаря настоящей зиме, зависли в Волгограде. Очень хочется обратно. Может кто знает, что с дорогой Ростов-Краснодар. Рисковать нехочется, жене переохлождаться нельзя. И собака с нами.
|
Сантехник, знаю, что на въезде в Краснодарский край недетские пробки.
|
Сантехник, если есть возможность, то поездом. Ну или собаками )))
|
Спасибо, но у нас один вариант, машиной.
|
Цитата:
|
Гном, ты уж прости, но если у одного медалей увешан весь шкаф, то для другого каждая медаль ценна. Не надо всех равнять под себя.
ЗЫ: а коньячок можно и купить победителю, если есть желание )) |
Цитата:
|
|
Camelot, их партнерами является Магнит :)
|
Идет подготовка полян к субботнему мероприятию. Спасибо Валере СТ за помощь!
http://cs408817.vk.me/v408817489/858a/HdrUgqvbDgk.jpg http://cs408817.vk.me/v408817489/8593/Zyhry_-Mq08.jpg |
А у нас только что закончился " Имаджинариум Репин Cup"!!! Победили женщины! Аня и Таня - We Are the Champions :app:
Поиграли на славу, ассоциации - умопомрачительные!! :lol: |
Поиграли здоровски, Анька в восторге! Пора создавать КуЛиМанджиНаХ:)
|
А Ваня, между прочим, настаивал на хоккее! :-D Ахх, как не оригинально!:mrgreen:
|
В Радищево уже придумано.... КуЛиНаРиум, либо ИмаджиНах! Теперь еще версия - КуЛиМаджиНах :app:
|
Гном, времени нет, чтобы вернуться. Сделали с ним макеты и распечатали стикеры.
|
Переместил тему "КуЛиШаХ" из раздела КуЛиНаХа т.к. в них нет ничего общего.
|
Camelot, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, пере(борщил (пил_)
|
Да уж :) портвейн был знатный в перемешку с имеджинариумом :)
|
А что общего имеет сейчас настольный хоккей с ФК Кубань? Может удалим раздел с форума, как уже кто-то когда-то настаивал?
|
То, что участники КуЛиНаХа являются действующими фанатами фк Кубань. Из кулишаха никого на этапе очк не было
|
Nikitos, ты ничего не понимаешь. Тема о пятом ОЧК с грехом пополам переползла на третью страницу постов.
В удаленной же теме бурлила жизнь, что видимо наносило непоправимый урон чьему-то личному самолюбию. "Терпеть беззаконье, открытый позор, Генерал безусловно не стал..." |
Ах! Эти 5 человек... Точно!
А еще некоторые действующие фанаты Кубани рыбалкой увлекаются... Создадим раздел? |
В общем, все ясно... Согласен с Буффоном - жаба кого-то задушила...
За сим откланиваюсь... Ноги моей в этом разделе больше не будет... Тема про шахматы перенесена в раздел СПОРТ. Всех ждем там. |
Нет господа. Просто не вижу ничего общего в этих разных видах спорта. Ну и под воздействием, как говорится :)
|
Цитата:
Рюрик - действующий победитель Лиги чемпионов Паска - двукратный чемпион в эру спортивных турниров Никитос - двукратный обладатель Кубка Черного моря О своих нафталиновых медалях я скромно умолчу, но на прощание напомню, что и у тебя есть только такая же нафталиновая. И только одна, да еще и с каким душком добытая. Добытая 8-го марта в настоящем джентльменском сражении. Но ты считаешь себя вправе быть цензором раздела. Bravo, Андрей, Bravo!!! |
Быть админом этого раздела имею полное право так как трачу свое свободное время на развитие настольного хоккея поболее многих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |