Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

АМД 18.08.2011 15:54

Теперь Кулик у нас будет ZORRO!Надо ему подсказать,что когда забьёт гол-пускай жестом достаёт шпагу и рисует ей "Z".Круто будет!:)

Баламут 18.08.2011 15:55

Puшkin,Видео везде заблокировали:(:(

Кабася 18.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 455102)
Кабася, Влад уже готов играть или еще восстанавливается?
(или кто в курсе, скажите, только без 95%)

3 : 0, Ну на 100% тебе об этом могут сказать лишь врачи и тренеры команды. Вчера выглядел отлично, играл в своей дерзкой манере, в стыки и отбор идти не боялся. Правда сложно конечно это назвать жесткими стыками, все же играли свои против своих и друг друга берегли. С подачи углового Куликом был забит гол. Но все же, имхо, мне показалось что подустал он к концу тайма.... Но думаю Гудвин прав, на замену его ждать все же можно, смотря как будет складыватся игра.

Puшkin 18.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 455172)
Puшkin,Видео везде заблокировали:(:(

Не, всё работает. Только, что переходил по ссылке:ball::ball::ball:

3oxaH 20.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 455982)
На просмотре в армавирском "Торпедо" находится футболист из дубля краснодарской "Кубани" - защитник Сергей Горелов, сообщает onedivision.ru.

Ну, ну. А ничего, что он сейчас в расположении сборной России на Универсиаде

Седой 20.08.2011 15:56

Мамедов опять в запасе.

pashazz 21.08.2011 23:48

А планируются ли у вас еще приобретения?

Dandy 21.08.2011 23:58

pashazz, скорее -это вопрос для темы "Дозаявка".

keFEAR 22.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 457148)
Спортивный директор «Кубани»: «Проблемы договорных матчей в России не существует»

#-o#-o#-o#-o#-o

total 22.08.2011 14:29

из комментов на спортсру::lol:
"Спортивный директор «Кубани»: «Проблемы лицемеров и врунов в России не существуют. Вот я наглядный пример того, что не существует»"

keFEAR 22.08.2011 14:31

Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю,в домовых (с):lol::lol:
PS: С Чемпа

Товарищ Саахов 22.08.2011 14:32

Цитата:

Ну чего вы так?!:lol: Он же говорит: "– Я верю, что проблемы договорных матчей не существует.". Ну, вера такая у человека,верит он в победу добра над злом.:lol::lol:

Немец 22.08.2011 14:43

Цитата:

Спортивный директор «Кубани»: «Проблемы договорных матчей в России не существует»

http://www.sports.ru/football/117852787.html

...я вообще кроме Человека-Паука никого не боюсь!:lol:

Седой 22.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 457160)
С Чемпа

Форсунка на очередном матче с банером:
договорники были, есть и будут-это вам не банан его не викинешь!:lol:

GATTUSO 22.08.2011 15:21

Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу............

Wiktor 22.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 457199)
Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу............

Да Христо Стоичков это........#-o:)

Товарищ Саахов 22.08.2011 15:25

Wiktor, жжёшь:lol:

GATTUSO 22.08.2011 15:46

Wiktor,
Да нет это Сильвио Берлускони пожаловал за Максимовым :lol::lol:

AID 22.08.2011 16:36

Цитата:

http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/...tor-becali.jpg
Похож? Усов, правда, нет, но мог и отпустить.

Wiktor 22.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 457241)
http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/...tor-becali.jpg
Похож? Усов, правда, нет, но мог и отпустить.

Чаушеску? :shok: Николае? :shok:
:lol:

Форекс 22.08.2011 17:20

Да это же Бекали Виктор (агент ФИФА). Он (как и агент Джованни Бекали) кузены Джиджи Бекали хозяина Стяуи. !:lol: Привыкли Димку Испанского (Селюка) узнавать:app:

ol2866 22.08.2011 17:31

Цитата:

http://www.sports.ru/football/117852787.html

надо ему хотя бы разговаривать запретить...

Wiktor 22.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 457291)
надо ему хотя бы разговаривать запретить...

Да, нет. Надо на этом форуме запретить умничать некоторым товарищам.......

stranger 22.08.2011 20:53

МАКСИМОВ ПЕРЕХОДИТ В «ВОЛГУ»

Достигнута договоренность о переходе полузащитника Ильи Максимова в футбольный клуб «Волга» (Нижний Новгород).

В стан желто-зеленых воспитанник нижегородского футбола перешел зимой 2011 года из ФК «Нижний Новгород». В сезоне–2011/12 Максимов провел за «Кубань» 15 матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Илью за совместную работу в составе главной команды Краснодарского края и его вклад в общий результат клуба в текущем чемпионате.

– В этом трансфере ключевым стало желание Максимова вернуться в родной город и представлять в Премьер-Лиге его цвета, – говорит главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Поэтому тренерский штаб и руководство клуба пошли игроку навстречу и не стали чинить препятствий в переходе. Илья – самобытный игрок, обладающий определенным потенциалом, который он, надеюсь, сможет реализовать уже в своем новом клубе. В то же время, с начала второй части чемпионата и открытия трансферного окна наш состав претерпел определенную перестройку, поэтому не думаю, что переход Максимова в «Волгу» ослабит команду и помешает нам в решении турнирных задач.

http://www.fckuban.ru/news/2858/

Coach 22.08.2011 22:05

блин.... сейчас точно всякое гавно будет писать что Максимова согласились отдать за 3 очка....

Странное поведение Черышева на 26 минуте заменить сразу 2х игроков основы....

Ничего не хочу думать... Выкупайте за эти деньги Варгу и забудем...

Товарищ Саахов 22.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 457457)
..
Ничего не хочу думать... Выкупайте за эти деньги Варгу и забудем...

Это условие?:lol::lol:

Седой 23.08.2011 12:29

На матчи с Финляндией и Венгрией в сборную Молдовы вызваны пятеро "россиян"

Главный тренер сборной Молдовы накануне отборочных матчей против Финляндии (2 сентября) и Венгрии (6 сентября) огласил расширенный список футболистов, вызванных в главную команду страны. В список попали пятеро футболистов, играющих в России. Это голкипер Станислав Намашко ("Кубань", Краснодар), защитники Александр Епуряну ("Динамо", Москва), Игорь Армаш ("Кубань", Краснодар) и Виктор Головатенко ("Сибирь", Новосибирск), а также полузащитник Станислав Иванов ("Локомотив", Москва).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/475911

Вагончик тронулся 23.08.2011 15:50

http://www.youtube.com/watch?v=LgyBa...player_embedde

свежачок... смотрите первую половину
неплохо... неплохо...

извините за оффтоп, тему про гимн не нашел... а эта печенка очень даже ничего... на стадионе я бы включал

Spegelboll 23.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 457700)
неплохо... неплохо...

Этой песенке уже лет 5, вроде.

Nikitos 23.08.2011 16:54

Гимну Молодежи Кубани уже 6 лет!:)
http://www.yuga.ru/news/52195/

stranger 23.08.2011 20:46

на треньке сегодня кто был, расскажите чё и как

Баламут 23.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 457700)
неплохо... неплохо...

Наша местная группа *Вдруг* песня гимн Кубанской молодежи.. я уже и не помню сколько то лет песне этой

Баламут 23.08.2011 21:27

О сори пока видео смотрел уже написали)...бояню грешно )

Избранный 23.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 457199)
Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу

судя по всему, ты видел с Даном его друга детства, который прилетел в Краснодар пару недель назад. Очень классный мужик, кстати! Он всю неделю вместе с командой переживал все эти разговоры про договорняк. Всем, кто ставил на Кубань, говрил: Браво! Спасибо за доверие Мистеру!
Сам он тоже хотел поставить на Кубань через своих родственников в Румынии. Но ему оттуда сообщили, что в Румынии все конторы сняли матч с линии. А здесь ему помешали это сделать проблемы с языком.
У этого дядьки есть майки всех клубов, за которые играл Мистер и которые он тренировал. Все с его фамилией. Вот и майку Кубани он уже заказал с номером 13 и его фамилией на спине :)
Кстати, сегодня он приехал на базу замученный - говорит, Мистер crazy! - боится самолетов, из-за этого пришлось семь часов ехать до Сочи, а потом столько же обратно! :)
Одним словом, друг он Мистера. В клубе его сразу полюбили. И Мистеру всё веселей работать :)

Димон 23.08.2011 22:14

После победы над нижегородской «Волгой» футболисты «Кубани» получили один выходной. Подготовку к поединку с «Локомотивом» желто-зеленые начали вечерней тренировкой во вторник 23 августа.

Первое после воскресной игры занятие прошло в восстановительном режиме. Игроки ограничились легкой разминкой без серьезных физических нагрузок, после которой приступили к работе с мячами. Занятие включало в себя, по большей части, игровые упражнения.

- Есть хорошие новости для болельщиков, - отметил после тренировки Патрик Лазареску, отвечающий за физическую подготовку команды. – Наш лазарет, наконец, опустел. Цораев, Жиляев и Кулик работают в общем «ансамбле». Правда, мы не спешим нагружать их без ограничений. Им необходимо подтянуть «физику» и набрать функциональные кондиции. Отмечу также, что сегодняшнее занятие носило облегченный характер для Варги. Полузащитник получил несколько чувствительных ударов по ногам в матче с волжанами, и ему нужна была мини-пауза, чтобы восстановиться от ушибов.

- Означает ли это, что к матчу с «Локомотивом» тренерский штаб может рассчитывать на всех своих игроков?

- Вряд ли. Думаю, упомянутое выше трио, плюс Лоло, наберут оптимальную форму чуть позже. Полноценно помочь команде они смогут не раньше паузы, связанной с играми национальных сборных.
офсайт сообщает!
пысы: очень рад за наших ребят,которые вернулись в строй!Поскорей вернуться на поле им

Димон 23.08.2011 22:16

Избранный, а этот человек на тренях тоже присутствует? как его зовут?:)

Избранный 23.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 457847)
Избранный, а этот человек на тренях тоже присутствует? как его зовут?

присутствует. Как зовут, я, к стыду, не знаю. Лично я называю его тоже Мистер. Фамилия его Pisica

Гера 23.08.2011 22:33

Избранный, а шо ты в перерыве матча с Волгой, когда мимо нас проходил (2 запад низ) таки глаза страшные делал :shok::lol: Понапугал народ :lol:

Вагончик тронулся 23.08.2011 23:22

Надо бы Локо должок вернуть... тем более вроде бы они нам по зубам... лично мне так кааца

Гудвин 23.08.2011 23:35

Гера, очень было похоже на приход:). Мож Саня вмазался наудачу, поставив весь бабос на Кубашку:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.