![]() |
|
Цитата:
|
Staryj, ОК, я кончаю.
|
Цитата:
|
Хорошо бы Терек и Анжи вылетели!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посчитал наиболее вероятные исходы матчей до 12 тура (отметка такая потому что к этому туру у всех команд подравняется число домашних и гостевых игр)
м Команда -------- И О 1 ЦСКА --------- 12 26 2 Спартак ------ 12 25 3 Зенит ----- --- 12 23 4 Локомотив---- 12 22 5 Кубань ------- 12 22 6 Рубин -------- 12 20 7 Ростов --- ---- 12 19 8 Динамо --- ---- 12 17 9 Краснодар----- 12 15 Посмотрим насколько я оказался прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мы с Магнитом будем играть через один раунд кубка, если конечно они не вылетят раньше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю расписание 10 тура. Матчи будут проходить в среду и в четверг что ли? Как такое может быть?
|
Цитата:
|
Сегодня жду Урал-Динамо:)Будет интересная игра,Урал хоть и новичок
,но потрепал ,у себя дома, нервы ЦСКА:),так что же мешает дать бой сегодня:-D,думаю тотал больше и интересная игра,а Динамо ну вот и посмотрим какое КПД новых вливаний в команду и реализация схемы игры:beer2: |
может кому надо....начали продавать билеты на матч с Амкаром, сейчас в наличии 289 электронных билета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже новый розыгрыш. ПЛ вступает в кубок с одной шышнадцатой. Еще из ПЛ никто ни где не играл. |
Цитата:
|
Цитата:
Регламент соревнования за Кубок России по футболу 2013-2014 гг. Определение хозяев полей: 4.11. На стадии 1/16 финала команды Клубов ПЛ проводят Матчи в гостях. 4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала. http://soccer-stat.ru/index_cup.html А разговаривать, батенька, не умеете. |
Мусора повели. Нам бы ничейку в этом матче.
|
Кокора уже забил. :(
|
Цитата:
|
Кот травму получил...#-o
|
Кот сломался......:?
Кокорин, если звездняк не впоймает и не поломается, может вырасти в звезду.....:) |
Цитата:
|
Урал посыпалси...:( 0-2..........
|
Кот, Солосин, ностальгия однако....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, у Дана хватит ума с таким составом не облажаться. Щаз он найдет парочку крайних, которых будет чмырить (Жирков очень хорошо на эту позицию просматривается:)), парочку любимчиков обозначит (Ион одназначна, и думаю, Денисов) и поведет мусарню к медалькам
|
Цитата:
Тогда твой прогноз, на каком месте Кубань финиширует? |
Н****асе Воронин дал!:shok::app:
|
Можно выключать, 0-3, осталась надежда на Володьку. :)
|
Что творится в матче:lol: Комментатор жжет:app:
|
А еще и точка:lol:, бывший кастрат подсуетился и ......0-4.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|