![]() |
Цитата:
--- Основной посыл, который я вынес из вью Стаса: Одноклассники - .авнюки, дайте мне, я знаю как, я умею! В принципе, я не против проб в клубе ветерана, которому по-человечески обидно, что его и, скажем, Герасима прокинули при выборе кандидатур для спорт.отдела, а предпочли каких-то посонов, которые ему мячи во времена оные подавали на стадионе. Но...сегодня мы готовы поверить хоть чёрту, лишь бы пошёл результат. Как бы потом не пришлось возопить в пустоту: А ну-ка покажите нам того, кто присоветовал этого Лысенку! Да и требование о личной беседе с Веней умиляет: Мне есть, что ему сказать! Ага, так запросто! :app: --- На фоне всего этого как-то озадачивает турнирное положение детских и юношеских команд лысенковской Надежды ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, имхо, хуже по-любому не будет...
|
Garalf, потому, что хуже уже некуда...#-o
|
А бабки, тем времен, шепчут, что "нищий" Артушевич, до конца окна, бахнет два нереально громких трансфера у овечек....Наблювающий, ау:)
|
Цитата:
|
Работать на деньги партнёра, наверное, можно. Иногда и нужно.
Но - до первого крупного срача меж ними. Потом - беда :? Как нынче в Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пора ли "нищего" МОА через суд обязать заплатить 50% долга "Кубани", раз уж он всё ещё акционер???
|
Цитата:
ЗЫ; Я вот недавно хронологию прихода его в Кубань выкладывал. Не знаю читал ты или нет. Там немного ореол с него слетает, если не только в посты Гудвина вчитываться. |
Картель, я не за МОА, я, чисто, по понятиям:). А по понятиям Ондрейка был не прав, зуб даю:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю что нет а там побачим |
Возвращался Кучук-получилась *опа.
Возвращался МОА - получилась * опа. Возвратился Петреску-пока тоже *опа. Кого ещё надо вернуть? |
pragmatik, предлагаю вернуть Середу:)
|
Дим, да не вернется МОА, не вернется. Хотелось бы иметь умного ОДНОГО!!!! хозяина клуба. Но.....
А с этими "профессионалами", как не зарекайся все летит к фееричному ******у |
Цитата:
|
Цитата:
В ***у все эти камбэки! |
Цитата:
|
Кстати, почитал вью Стаса, очень правильно сказал про этот бардак, про горе-руководителей, про "великолепную" вратарскую линию, и "лучших в Шиннике".
Самое горькое, что все все понимают, но как назло делают только хуже... Уроды, млядь |
Цитата:
2) Почему заявы от игроков идут по две, три, а не от большинства кому должны? 3) Почему идут заявы от игроков, которых нет уже кер знает сколько в клубе, и тут ни с того ни с сего они вспоминают о задолженности? 4) Почему заявы идут сначала от части игроков в начале окна, а как только гасят им и сниают запрет, прибегают новые заявы? Что мешает игрокам которым давно должны подать толпой при открытии окошка, а не ждать пока по первой очереди решат с долгами? |
Цитата:
|
mr_Kirill, Куда МОА должен вернуться? Если юридически он никуда не уходил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я далеко не идеализирую МОА, бизнесмен — есть бизнесмен, и для него главное прибыль. Но только пока МОА вкладывался, команда жила, а сейчас, с трудом выживает. |
Насколько я понимаю,весь вопрос упирается в финансы.Значит нечего елозить голой ж...й,Дан остается по любому,с выходом в премьеру в этом году,думаю,не получится.Нам,болелам,нужно набраться терпения, ждать и верить.Администрации в этом сезоне кровь из носа надо разгрести долговую яму,устаканить вопрос с поступлением денег,прикупить Дану недостающих исполнителей.Вкратце как то так.И хватит уже сраться и искать виноватых.Все сработали не лучшим образом.Время двигаться вперед.:beer2:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |